Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №259

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Obsidian_4th сказал:

Шмафт парадоксальный девайс. Он плох, когда играет за сопреника, потому что портит геймплей. И он плох, когда играет в твоей команде. По той же причине.

Да нет парадокса. Просто портит игру всем.

Поделиться сообщением

25 минут назад, runtothehils сказал:

Та не, я обычно шавтораков предпочитаю игнорить, ибо проще одеться от них, чем фокусить. 

Лучшая игра против шавта - вообще против него не играть.. пусть сидит как паучок, в чью паутинку никто не лезет.

Поделиться сообщением

17 минут назад, ANGEL_LION сказал:

И почему молчит "Скорость это страсть"? Без его советов вообще не понятно :)

А чего там говорить - берите Рик и шатайте со всей дури бояр - нет ничего для них страшнее ))

Поделиться сообщением

Эта тема уйдет в архив, ближе к вечеру. Создаю тему "Стукни по ведру (уничтожь шафт или охотничий домик, советуйте)" Оформление топика возможно первые пару дней и будет страдать, пока все доделаем, но в теме приветствуются мысли по механике, наградам, и доске почета. Думаю второй пост сделать резервом, а там уже будем как в домике прибивать трофеи (скрины профилей или веселые шаржы на ники которые убежали из кустиков).

P.S./

DeviL74, сорри, в "горячке" тебе говорил в тот раз, еще раз сорри.

Поделиться сообщением

C ген. майора повышенные заданки что ли начинаются типа 500 кристаллов, 1000 опыта, 50 вражеских танков? Здесь я 6 лет, но играю очень лениво, поэтому нюансов не знаю. Блииин, как же влом  это Е3 выполнять...Но жаба душит прервать цепочку.

Поделиться сообщением

Только что, ANGEL_LION сказал:

Только мы должны понять кто лучший. В твоем варианте этого не поймешь.

По сумме сбитого УП за период времени (только вот как время учитывать, вопрос, фото со свежим выпуском газеты тут не прокатит) :) Плюс стимулирует активность и уничижение шафтов как вида :)

Поделиться сообщением

8 минут назад, DeviL74 сказал:

По сумме сбитого УП за период времени (только вот как время учитывать, вопрос, фото со свежим выпуском газеты тут не прокатит) :) Плюс стимулирует активность и уничижение шафтов как вида :)

Ну ок, еще подумаем в ветке. Сейчас за мелким в ДС иду, вечером ветку сделаю.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

Чего вы тут однокнопочных гоняете? Нынче в тренде "Однокнопочное 3.0"- Крабнум. Сяфт уже не так часто встречается, как раньше.

с шавтов ВСЁ началось.

Поделиться сообщением

В 23.04.2018 в 00:08, AHATAC сказал:

Все те, кто тупит про падение он-лайна, втемяшиваю:

1. Сейчас, когда я делаю ТРИ задания с хорошими призами, я их РАСТЯГИВАЮ на ТРИ дня! 

2. При новой схеме я могу взять все ТРИ задания, увеличив тем самым свои крисы, а дальше просто ждать! Будет хорошее ЕЗ - играю. Нет - не играю.

Для понимающего в теории вероятностей, такой подход приведёт к повышению он-лайна в два раза!

Сейчас я не могу себе позволить играть везде, где есть хорошие задания, а по новой схеме, я буду делать всё вкусное! 

До кого не дошла глубина мысли???

Раньше достаточно было играть, чтобы получать удовольствие и онлайн был и так, безо всяких подачек в виде заданий. Как грится - выполнил задания и свободен, как ветер - гуляй, как хошь и делай, что хошь. Ну, к примеру, выходи из игры и запускай другую, в которую интересно играть.

Поделиться сообщением

В 24.04.2018 в 09:15, Potulumbasu сказал:

Это не щедрость) Это мы уже проходили) Знаю пару игр где то же вводили цепочки которые сгорали, а потом одумались и стали оставлять прогресс на том же уровне. Тут дело в том, что человек который потерял прогресс по причине не захода, вряд ли станет снова тянуть кота за хвост и фигарить заданки 10 недель. И этого человека скорее всего игра потеряет)  

Если человек потеряв задания перестанет играть, то выйдет, что он в игре был лишь ради заданий, а не самой игры. Так?

Поделиться сообщением

Уже истомился ждать анонса... когда же когда???

Хотца потрогать новый левел

:)

Да, да, танки выходят на новый уровень... Шагайте дальше дорогой искоренения ЗЛА!

B|

Поделиться сообщением

Друзья, всем кому близка тема прошу по ссылке 

Оформление и мелочи в течении пару дней сделаю. Просто для интереса :D Идеи реализации приветствуются, как впрочем и негатив :D Топите по теме.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Obsidian_4th сказал:

Кинь тогда ссылочку, как сделаешь.

Для меня тема актуальна, поскольку шмафты и унитазнумы всегда главная цель)). Бум делиться опытом)).

Начинаем, обещал ссылку, прими активное участие в преподготовке, пж. 

Поделиться сообщением

1 час назад, baenter сказал:

Раньше достаточно было играть, чтобы получать удовольствие и онлайн был и так, безо всяких подачек в виде заданий. Как грится - выполнил задания и свободен, как ветер - гуляй, как хошь и делай, что хошь. Ну, к примеру, выходи из игры и запускай другую, в которую интересно играть.

Интересный геймплей заменили крючками которыми удерживают игроков. В конце концов это изменило само отношение к игре. Стали играть не ради хорошей игры, а ради выполнения каких-то глупых цепочек. Собсно многие теперь действительно видят в этом какой-то смысл.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Potulumbasu сказал:

Тут вся фигня в том, что без ребаланса вряд ли че то кардинально можно изменить.

Это как если б посреди поля стоял одинокий тубзик, и на него начали потихоньку че то достраивать. Сбоку сарай прилепели, сверху скворечник, чуть выше тарелку параболическую и т.д. И вся это уродливая хрень как то функционирует, но никогда не будет целостной конструкцией - потому что в основе тубзик) Снести - жалко, в порядок привести не возможно, остается только че то надстраивать-пристраивать.  

А если кратко суть - геймдизайн нужен без приставки нубо-. Но где ж его взять?

Поделиться сообщением

11 час назад, DEVSTVIN сказал:

Он же играл?Если шафт пушка такая не точечная,он же не виноват.Долгие бои лучше играть с командой,а если ее нет,то вообще не играть задротки-)

ну я так и говорю..

мультоводы не виноваты в том, что мультят

читеры не виноваты в том, что читами пользуются

админы вообще непонятно зачем.. баны раздавать тем, кто возмущается

играть вообще не надо, конфы то не дураки друг против друга играть, а кроме них практически никого не осталось,

терпил с каждым днём всё меньше

логично?..

Поделиться сообщением

2 часа назад, baenter сказал:

Если человек потеряв задания перестанет играть, то выйдет, что он в игре был лишь ради заданий, а не самой игры. Так?

Не так) Потеряв десяти недельный прогресс чувак уж слишком будет отставать от тех кто его не потерял. Для легенд с овердофига всего это фигня, а для тех кто на начальных этапах игры это может стать критичным. Меньше расходки, меньше кристаллов и т.д.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Frret_freez сказал:

Уж полночь близиться, а Германа анонса обновления все нет, так будет на этой неделе или как? а то #язабираювсехдрузейиухожуизто, хотца от танков отдохнуть, скинуть вериги заданий :) 

Анонсы всегда выходят по четвергам (вечером) Чего вы сегодня тут высиживаете? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Frret_freez сказал:

Уж полночь близиться, а Германа анонса обновления все нет, так будет на этой неделе или как? а то #язабираювсехдрузейиухожуизто, хотца от танков отдохнуть, скинуть вериги заданий :) 

На мультах у меня цепочки смещены на несколько дней. Пускай хотя бы до завтра дотянут, чтобы получить ещё крупный бонус за последнюю неделю, а потом можно и обнову с порезкой, а то как в последний день удовольствия мало с порезанного бонуса.

Поделиться сообщением

Только что, Frret_freez сказал:

Анонсы ВБ - да по четвергам вечером , а обновы как правило в четверг с рестартом(ну раньше так было)

Не хочу спорить, но обнова выйдет скорее всего с рестартом в субботу.

1 минуту назад, rtuty222 сказал:

Значит у них что-то идёт не так...

O.o

Что не так?

Поделиться сообщением

У меня на всех аккаунтах цепочка заканчивается в пятницу ( как-то пришел с работы настолько за...мученным, что отрубился сразу после ужина и последняя неделя везде обнулилась), так что лучше бы Вилка оказалась права.

Поделиться сообщением

6 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Давайте лучше послушаем хорошую песню :)

Чтож, за песенку спасибо...)

Поделиться сообщением

В 23.04.2018 в 15:47, Nobody-is-Perfect сказал:

Т.е. выполнив за первые 2,5 месяца игры на Сержантах-Оурентах , боец даже придя с "армейки" обнаружит свой акк на 10 неделе заданок?)

Сначала дойти надо до десятой цепочки, а там глядишь еще что нибудь придумают, когда основная масса игроков подтянется к максимальному призу.

И с ореховскими взглядами, какой он хочет видеть игру, не понимая проблем игроков и пытаясь скопировать другие игры, боец придя с армейки танки онлайн сможет найти разве что в википедии, мол была такая игра...)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...