Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №259

Рекомендованные сообщения

Только что, ANGEL_LION сказал:

На ютубе видел ролик одного шафтовода (вико шафт), он классно играет, все время в движении (на ролике была карта Серпухов CTF, за синих) считай что он на реле играл :D Такие есть и фаворит возможно в их числе, но в основной массе согласен с тобой. :)

Да мастера есть на всех пухах. Речь не об этом чуваке, а в целом об игре.

Кемперы зависимы и жируют только в играя большинстве или в явно превосходящей соперника по силе команде. При прочих равных они по большей части бесполезны, потому что решают только свои личные задачи, но не командные. Исключение ТДМ, да. Там такие очень полезны.

А то в д.е.б.ильном недоштурме атакующая красная команда сливает (обычно) безнадежно, а эти тащеры знай себе тащут))). Свой УП))).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rtuty222 сказал:

"работаю" сугубо по ним

Так я давно предлагал запилить тему - "Охота на шафт" типа конкурса, раз они статой давят по УП в ту ветку будем кидать скрины, видео - позорной сдачи кустиков :) Даже можно приз - за лучшую охоту придумать.

Поделиться сообщением

4 часа назад, DeviL74 сказал:

Ну обычно же в четверг с утра выводят, чтоб 2 дня на фикс косяков было.

Я так же думаю, что в субботу, если что, никто ничего фиксить не будет... Значит завтра надо ждать нерфа-расслабона? У кого 4-я неделя, будут в шоке... ?

Так я давно предлагал запилить тему - "Охота на шафт" типа конкурса, раз они статой давят по УП в ту ветку будем кидать скрины, видео - позорной сдачи кустиков :) Даже можно приз - за лучшую охоту придумать.

Типа айс-бакет-челендж?

:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rtuty222 сказал:

Я так же думаю, что в субботу, если что, никто ничего фиксить не будет... Значит завтра надо ждать нерфа-расслабона? У кого 4-я неделя, будут в шоке... ?

Накануне оповестят (надеюсь).  А так - кто его знает, когда и что, может еще передумают. Или такие изменения внесут, что все возрадуются. ))

Поделиться сообщением

8 минут назад, ANGEL_LION сказал:

"Охота на шафт" типа конкурса

Даже можно приз - за лучшую охоту придумать.

На майские будет время, приготовлю оформление для ветки. В оформлении топика темы будет хвостик из кустов :) И про приз подумаетм будет весело.

Изменено пользователем ANGEL_LION

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tyg1 сказал:

Накануне оповестят (надеюсь).  А так - кто его знает, когда и что, может еще передумают. Или такие изменения внесут, что все возрадуются. ))

Уже проанонсировали, осталось встретить.

:)

Я очень люблю перемены, особенно когда в них есть ДОООброе.

:$

Поделиться сообщением

Только что, rtuty222 сказал:

Уже проанонсировали, осталось встретить.

:)

Где? В видеоблоге?  Так там много чего анонсировали, только вот никак не встретилось до сих пор. ))  Вот КМ новость выдаст, тогда уже можно и встречать. )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Где? В видеоблоге?  Так там много чего анонсировали, только вот никак не встретилось до сих пор. ))  Вот КМ новость выдаст, тогда уже можно и встречать. )

До скольки ждать и по каковски? Мыслю, что в течении 4-5 часов всё должно податься... 

Поделиться сообщением

О, уже придумал, для понимания, кто победитель, либо крутое видео - загонки шафта, либо по батл-логу (или как он там называется, в правом верхнем углу), кто больше всех их снес. Но видео в приоритете, эпичней :)

Поделиться сообщением

На майские будет время, приготовлю оформление для ветки. В оформлении топика темы будет хвостик из кустов :) И про приз подумаетм будет весело.

Кинь тогда ссылочку, как сделаешь.

Для меня тема актуальна, поскольку шмафты и унитазнумы всегда главная цель)). Бум делиться опытом)).

Поделиться сообщением

Только что, Obsidian_4th сказал:

Кинь тогда ссылочку, как сделаешь.

Для меня тема актуальна, поскольку шмафты и унитазнумы всегда главная цель)). Бум делиться опытом)).

Обязательно, блин нашел себе интерес на выходные :) Будут крутые призы, обещаю :) Да простит меня игрок где в нике там "мама" :) Так и не сумел ей перевести 250 рубчиков (в теме про Война 2), акка Я.Денег не было у нее, а другие варианты из-за странного ника не проходили, в тех поддержку отписывать уж не захотел. Короче, придумаем, развлечемся :)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ANGEL_LION сказал:

Так я давно предлагал запилить тему - "Охота на шафт" ....

Так  что спишь?  Я уж в охотничьем домике  трофеи повесил ))

pZykRmG.jpg

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Так  что спишь?  Я уж в охотничьем домике  трофеи повесил ))

pZykRmG.jpg

Понял тя, Охотничий дворик тему называем? Или лучше так Охота на Шафт (охотничий дворик) :D Что бы по названию темы уже людей привлекать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ANGEL_LION сказал:

Понял тя, Охотничий дворик тему называем? Или лучше так Охота на Шафт (охотничий дворик) :D Что бы по названию темы уже людей привлекать.

Домик.

Поделиться сообщением

Только что, rtuty222 сказал:

Домик.

Дворик лучше, мы же на танках там парковаться будем :) Ну ок, блин уже пошел рисовать картинку, прям под настроение.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ANGEL_LION сказал:

Так шафты сами занимаются барской охотой. А вы будете охотиться за баринами... Эт Пугачевщина получается ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, runtothehils сказал:

Так шафты сами занимаются барской охотой. А вы будете охотиться за баринами... Эт Пугачевщина получается ))

Найдем варианты, главное уделы раздавать, те что у баринов отберем :) Эх, Емелька, давай с нами?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ANGEL_LION сказал:

Найдем варианты, главное уделы раздавать, те что у баринов отберем :) Эх, Емелька, давай с нами?

Та не, я обычно шавтораков предпочитаю игнорить, ибо проще одеться от них, чем фокусить. 

Поделиться сообщением

Вариант такой, прежде чем тему оформлять, с 30 апреля по скажем 4 мая, что бы все быстро было. Победитель, либо эпичное видео (по лайкам определяем здесь на форуме топик) ну либо скрины по логам уничтоженных шафтов. Понимаю. что может быть и PS но как бы там не было. Скринить баттл логи при каждом килле шафта трудно (но возможно), достаточно будет просто нарезку этих самых скринов кинуть в темку (в одном файле). Есть еще варианты на определение Лучшего шафто наказателя?))

Поделиться сообщением

Есть еще варианты на определение Лучшего шафто наказателя?))

Два скрина с УП шафта, "до" и "после" :ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

Поверь, далеко не всегда))).

У меня рекорд 47 штук, правда на м0-м1 званках. За неполные 10 минут, совсем недавно.

Или на уже давнишнем майоре - пять подряд. А дело было так. Рио, флаги. Мы ведем, что, в ощм, не удивительно - у соперника три шмафта. Но до их базы доезжатся далеко не всегда, ребята тоже как бы стреляют и как бы вызывают легкое раздражение))). Ну написал прямо в чат - открываю охоту. И вот в один из вояжей завалил всех трех, пока гасил третьего - отреспился первый, а пока четвертого - второй... Двое через пару минут вышли, кста...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Ну это сложно, один шафт это не вариант, тут же массовость важна, поэтому говорю о скринах баттл лога, ну т.е. ты уничтожил шафт скрин сделал, далее еще одного скрин. А затем что бы мы поняли что ты победитель кидаешь скрины (не все, а сведенные в один файл). Блин, ты даже лучше можешь придумать, дай совет.

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

А блин, не понял сразу, да это мысль, да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...