Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №259

Рекомендованные сообщения

Игра скатилась к простому скотству, вот воте писала вся команда 15 минут, 10 игрокам испорчена игра, мульт просто не давал ставить флаги, перекрывал проезд, модера ждали 14 минут, в конце это чудо явилось битва проиграна, настроение испорчено, у кого мало припасов просто в минусе, и наказание сутки бан чата..., мультите дальше и ничего вам за это не будет, чат мульту вообще не нужен, он мульт, это тоже самое что у безногого отобрать велосипед, он ему даром не нужен, у него нет ног на нем ездить, маразм, идиотизм зашкаливает. 

e2cb4edf4d1e869552a7bd6072c7cf9c.jpg

Я сам не ангел, недавно мне дали бан саботаж, я признаю я саботажничал, тут вопросов быть не может виноват, но 1 момент, в битве никто воте не писал, просто модер конфы, т.е 15 сек и модер кикает, а тут 14 минут писали воте и тишина, и так в 99% битв. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

58 минут назад, D.Brasco сказал:

Игра скатилась к простому скотству, вот воте писала вся команда 15 минут, 10 игрокам испорчена игра, мульт просто не давал ставить флаги, перекрывал проезд, модера ждали 14 минут, в конце это чудо явилось битва проиграна, настроение испорчено, у кого мало припасов просто в минусе, и наказание сутки бан чата..., мультите дальше и ничего вам за это не будет, чат мульту вообще не нужен, он мульт, это тоже самое что у безногого отобрать велосипед, он ему даром не нужен, у него нет ног на нем ездить, маразм, идиотизм зашкаливает. 

Я сам не ангел, недавно мне дали бан саботаж, я признаю я саботажничал, тут вопросов быть не может виноват, но 1 момент, в битве никто воте не писал, просто модер конфы, т.е 15 сек и модер кикает, а тут 14 минут писали воте и тишина, и так в 99% битв. 

Оч. извиняюсь, но наверно к этому надо привыкнуть.

У меня в команде два дня назад на сержиках один лошара взял мяч и вместо движения к ним, потащил его к нам! Оставалось 20 сек и счёт был 6:6, я уже смирился, что не затащил бой, а тут... я этому лохопеду дорогу перекрыл, но меня слили, вместе с ним, мяч в 10 метрах и доставли в 6 сек...  казачок засланный или дурачок?

Давай поржОм... Может кто-то ему нитрочку не дал собрать и он так решил всем отомстить, а?

Лично я, когда меня обижают (бывает дроп собираешь, а там дауники-шафты, они службу важную тянут (на шоссе обычно), и вот если у меня плохое настроение, я одеваю твина без самоурона и вхожу в ту команду. Отрываюсь от души, толкая те шафты...

Шафтоводы - важнейшие игроки, особенно там, где флаги таскать надо... У них под носом всё утаскивают, а они глупых собиральщиков отстреливают... Работа у каждого своя...

:D

Здесь главное ник шафто-овна запомнить и хорошенько так отмыть его.

B|

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

а чему ты удивляешься?

играли на Полигоне на 444 точки, несколько часов, в нашей команде шафт, который ни разу на точке не был

из за него и просрали

vote писали несколько часов, заглянул админ, сказал, что все играют, всё ок)

я вообще не понимаю зачем админы и модеры,

мульты, читы, мат, каждый день

если посмеешь кому чего ответить или спросить что делают админы, тябя забанят

а потом спрашивают почему народ разбегается и деньги им нести не хочет

Поделиться сообщением

1 час назад, CHERRY_PAU сказал:

играли на Полигоне на 444 точки, несколько часов, в нашей команде шафт, который ни разу на точке не был

из за него и просрали

И почти наверняка он был на васпе, и уж точно набил больше всех фрагов?:)

Я с таким "чудом" в прошлом году не раз сталкивался, слава богу, всякий раз он был не в моей команде

Поделиться сообщением

2 часа назад, rtuty222 сказал:

Шафтоводы - важнейшие игроки, особенно там, где флаги таскать надо... У них под носом всё утаскивают

А почему сразу у них? Может это у изид утаскивают?

От них в дефе раз в 10 больше пользы, с них и спрос должен быть.

Если шафт на Шоссе караулит флаг, и у него его увозят, значит у него действительно не было никакой возможности его удержать.

И не он виноват что его оставили одного 

Поделиться сообщением

3 часа назад, iker200 сказал:

Если шафт на Шоссе караулит флаг, и у него его увозят, значит у него действительно не было никакой возможности его удержать.

В ТО даже народная примета есть, если в команде больше одного шафта, то можно засчитывать техническое поражение, ибо команда проиграет :)

Шафт - кемпер, пассивный игрок, который наблюдает лишь одну точку в прицеле, объехать эту точку в большем числе случаев проще простого. Так что если у тебя шафт в команде, то считай что это половина игрока, неподвижный одноглазый инвалид, а если таких два.. :)

Поделиться сообщением

5 часов назад, iker200 сказал:

От них в дефе раз в 10 больше пользы, с них и спрос должен быть.

И не он виноват что его оставили одного 

Не думаю, что у них у всех таки задача кемперить. По моему это болезнь: напялить толстую кожу, включить ДД и шмалить по нубикам... 

Соглашаюсь с высказыванием ниже. Шафты - и инвалид, и пол игрока... и вообще, даже вчера в боях на точках комментатор удивлялся, - "Что это шафт на такой карте делает???"

1 час назад, DeviL74 сказал:

В ТО даже народная примета есть, если в команде больше одного шафта, то можно засчитывать техническое поражение, ибо команда проиграет :)

Шафт - кемпер, пассивный игрок, который наблюдает лишь одну точку в прицеле, объехать эту точку в большем числе случаев проще простого. Так что если у тебя шафт в команде, то считай что это половина игрока, неподвижный одноглазый инвалид, а если таких два.. :)

+1000

Поделиться сообщением

Всё больше начинаю думать: За что я НЕ люблю ТО?

- За сбор дропа под пулями.

Кто это придумал??? Разве это не крисодроп? Он самый! Только в малых дозах!!!

Развиваю мысль:

Постоянное нытьё, которое всё ещё читается о возвращении "криспада" - это ни что иное, как нарко-крисодропщики! Это наркоманы по кристаллам! Посадили их тогда на иглу халявных крисов, потом отобрали, вот у них и ломка!

Сейчас, кто-то умный, с высшим образованием, поставил крест на деле нарко... крисопатии. Дроп идёт в ЕЗ малыми дозами и нарко-крисозависимости не вызывает!

Малые дозы не так вредны.

Всё же идея сделать задания на ИГРУ и задания на дроп отдельно - это правильно.

Не надо никаких дропов в заданиях!

Пусть будет как раньше - просто ежедневные призы, пусть и малююююсенькие, что в танчики вошёл, а если играл - это в зачёт цепки!

Всё!!! Класс!

Не хотца играть - просто приз скромный получи, играл - приз по боле!

:$

Поделиться сообщением

шафт не кемпер  игрок на шафте может быть кемпером, но  тогда он будет кемперить и на васпожиге

шафт очень сложная пушка , поэтому профи на нем немного

Поделиться сообщением

8 часов назад, CHERRY_PAU сказал:

а чему ты удивляешься?

из за него и просрали

я вообще не понимаю зачем админы и модеры,

мульты, читы, мат, каждый день

если посмеешь кому чего ответить или спросить что делают админы, тябя забанят

а потом спрашивают почему народ разбегается и деньги им нести не хочет

Он же играл?Если шафт пушка такая не точечная,он же не виноват.Долгие бои лучше играть с командой,а если ее нет,то вообще не играть задротки-)

Поделиться сообщением

8 минут назад, rtuty222 сказал:

Всё больше начинаю думать: За что я НЕ люблю ТО?

- За сбор дропа под пулями.

Кто это придумал??? Разве это не крисодроп? Он самый! Только в малых дозах!!!

Развиваю мысль:

Постоянное нытьё, которое всё ещё читается о возвращении "криспада" - это ни что иное, как нарко-крисодропщики! Это наркоманы по кристаллам! Посадили их тогда на иглу халявных крисов, потом отобрали, вот у них и ломка!

Сейчас, кто-то умный, с высшим образованием, поставил крест на деле нарко... крисопатии. Дроп идёт в ЕЗ малыми дозами и нарко-крисозависимости не вызывает!

Малые дозы не так вредны.

Всё же идея сделать задания на ИГРУ и задания на дроп отдельно - это правильно.

Не надо никаких дропов в заданиях!

Пусть будет как раньше - просто ежедневные призы, пусть и малююююсенькие, что в танчики вошёл, а если играл - это в зачёт цепки!

Всё!!! Класс!

Не хотца играть - просто приз скромный получи, играл - приз по боле!

:$

Бедняга-(  Ты не пробывал играть собственно в саму игру,а не в выполни заданки любой ценой?   *Сбор дропа под пулями* после этого высказывания все понятно с тобой становится,ты не игрок ты игрочишка,поскарей бы свалили такие как ты.

Изменено пользователем DEVSTVIN

Поделиться сообщением

А потом хренак, и напарываешься на какого-нибудь Эклипса, или Шуллера ))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, DEVSTVIN сказал:

Бедняга-(  Ты не пробывал играть собстоныйенно в саму игру,а не в выполни заданки любой ценой?   *Сбор дропа под пулями* после этого высказывания все понятно с тобой становится,ты не игрок ты игрочишка,поскарей бы свалили такие как ты.

Ну вообще он прав. Лично у меня сбор дропа обычно происходит целенаправленно в дмке, ибо играть в командуную игру и попутно собирать дроп - для меня неприемлимо. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, DEVSTVIN сказал:

В танках делают всё для меня, а таким как ты дают пинка под зад, как и женщины с утра.

Для меня - цепочки.

Для меня - контейнеры.

А что для тебя? Даже женщины от тебя отвернулись.

:P

Поделиться сообщением

13 часа назад, tupist сказал:

Кто тут ищет главное зло в ТО? Записывай: оно в полной и окончательной победе маркетолохии над разумом. А маркетологи, в отличии от маркетолохов, знают, что без разума никак нельзя.

Главное зло ТО ушло в Алавар) 

13 часа назад, tupist сказал:

Не, каждый маркетолох знает, что это тупиковый вариант, это один раз купят и всё. Нагибучесть должна быть размазана пошире по всему контенту. Комплекты, МПК, модули - купи это всё, и будет тебе нагибучесть. Маркетолохически всё правильно, но именно из-за такой безудержной монетизации и имеем то, что имеем. 

Тут вся фигня в том, что без ребаланса вряд ли че то кардинально можно изменить.

Это как если б посреди поля стоял одинокий тубзик, и на него начали потихоньку че то достраивать. Сбоку сарай прилепели, сверху скворечник, чуть выше тарелку параболическую и т.д. И вся это уродливая хрень как то функционирует, но никогда не будет целостной конструкцией - потому что в основе тубзик) Снести - жалко, в порядок привести не возможно, остается только че то надстраивать-пристраивать.   

Поделиться сообщением

13 часа назад, AHATAC сказал:

Стимулом для старых и новых игроков станет новое качество "работы" с цепочками.

1. До этого была цель - сделать хоть что-то.

2. Сейчас будет цель как сделать, так и забрать! Почему? Потому, что новое ЕЗ может быть классным. Верно?

3. Новые игроки, как и старые, будут принимать это не с ужасом, а как бонус!

4. Новое качество ЕЗ 100% вернёт МНОГО старых игроков.

5. Цепочки, до сей поры, были важны лишь "самым играющим", а вот теперь, хочешь или нет, они зацепят ВСЕХ!

глупости ты говоришь.

Сначала сразу скажу, что мне нравится это нововведение. Но я до сих пор сомневаюсь, что разрабы эту обнову оставят.

Просто подумайте, для чего вообще вводили ЕЗ... Для того, чтобы был стимул играть почаще, чтоб онлайн рос....

и что сделали разрабы? отменили обязаловку.

Причем если раньше, когда призы просто за вход давали, то игрок хотя бы заходил в игру каждый день и естественно у него появлялось желание чуток поиграть... То есть не забыть игру и играть в нее. А сейчас? Где стимул играть чаще?

А что будет теперь? А будет следующее. Сейчас сделали так, что заработок за ЕЗ будет зависить просто от того сколько играл игрок, пусть он играет 1 раз в неделю или 1 раз в месяц или 1 раз в год... Все равно отношение опыт/крисы будет одинаков.

Значит и смысла заходить каждый день нет.

Я абсолютно уверен, что после этой обновы онлайн рухнет очень прилично. Мало того, если я не зайду в игру день, неделю, месяц то я возможно отвыкну от нее совсем. (У меня так с фермой было, пока играл даже с работы иногда заходил, чтоб урожай собрать... А случилось так что не смог зайти неделю и отвык... Сейчас даже смешно, что играл в эту чушь).

Короче обнова для игроков очень хорошая, но в целом для игры будет убийственна. Ну если только разрабы не придумали какое то новшевство, которое перевернет все с ног на голову и эта обнова просто предвосхищение

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Это как если б посреди поля стоял одинокий тубзик

остается только че то надстраивать-пристраивать.   

Ну так основную функцию он хоть позволяет исполнять? :D или пока через пристройки доберешься, поздно уже? :D

Поделиться сообщением

Только что, Favorite сказал:

В команде было 2 главных шавта. У меня 41 килл и у другого шавта 41 килл, но по у/п я все равно имбовее))) Всю команду тащили, а наша мелочь там только зачищала остатки, не добитых. За слова отвечай! xD

А сколько точек захватили 2 главных шафта? :) Может это всё-таки не их победа?

К слову, судя по табу 2 главных шафта половину боя играли в подавляющем большинстве и даже при этом разница в счёте минимальна :D

Сколько шафтов было у противника? Три? :ph34r:

Поделиться сообщением

5 минут назад, ANGEL_LION сказал:

Ну так основную функцию он хоть позволяет исполнять? :D или пока через пристройки доберешься, поздно уже? :D

Ну конечно же) И даже более того, не отрываясь от процесса можно покопаться в сарае, покормить скворцов и связаться с внеземными цивилизациями) 

Поделиться сообщением

У меня суммарно киллов было больше чем у всех игроков синей команды. И это за 10-15 минут игры. Я зашел не сразу. :)

Подожди, а это был режим ТДМ? :D

Вроде СР, хотя могу ошибаться :ph34r:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, udachnog сказал:

Просто подумайте, для чего вообще вводили ЕЗ... Для того, чтобы был стимул играть почаще, чтоб онлайн рос....

и что сделали разрабы? отменили обязаловку.

Скорее всего это не так, если не сказать  - глупо.

1. С чего взято, что ЕЗ для поднятие он-лайна сделали??? Где это написано? Кто сказал? Вы сами так решили?

2. ЕЗ как раз отпугнули народ! Нынешняя политика на не срыв - как раз стимул играть! Старые, кто уходит, их уже не удержишь, а вот новые.... Сколько сейчас новичков?

3. Он-лайн просел, т.к. контент игрунов уже давно иссяк! Время, когда люди искали чем заняться - ушло. Сегодня много соблазнов и Танки не самый конкурентный!!! Чтобы удерживать в танках - нужен ДОБРЫЙ подход! Срывы цепочек - были злом.

Следующий ход => доступность карт! В этом направлении надо:

1. Вернуть возможность создавать бои на какой пожелаешь карте!

2. Отменить дроп в ЕЗ.

3. Вернуть ЕП!

4. Пересмотреть в связи с вырезом дропа из ЕЗ ценности призов и призы за ЕП!

Это является серьёзной и умной работой!

Важно!

В ЕЗ, при всех картах, задания должны интегрироваться. Нельзя первое место занять на карте в три игрока! Опыт для битвы на большой карте и малой - различен!

Ошибка в ТО в том, что они убрали карты, где плохо "ложились" выполнения ЕЗ. Они там у себя не подумали, что это ЕЗ надо менять!!!

Поделиться сообщением

А в режиме СР убивать противников не нужно? Не неси ерись. xD

В режиме СР убийство противника не является особым достижением или ты не знал? Ибо разглядывать в прицеле точки намного проще, чем захватить эти самые точки. :ph34r: В чём ересь, твоя игра соответствует режиму ТДМ, к СР она отношения не имеет :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Favorite сказал:

Мы в большинстве не играли. В равном составе победили, но под конец уже вышло пару человек. Шавты у них были, и нарные были. В основном бегали внизу, но все равно настигали их лучи смерти :)

Спор о ерунде.

Одни приходили в игру по своим делам. Кто-то точки взять или дроп, а кто-то сидел и мочил...

Могло и по другому сложиться.

СР - это вообще лото. Можно убивать так же 41:1, а в итоге ТЕ хватают точки, а твои в носу ковыряются...

Скажем, никто не трогал шафта, вот и у/п такой, лично я всегда смотрю кто меня подбил и что он за игрок... Как одиночка, я сам стараюсь отомстить, а если рядом нубики и все силы напрасны - лучше свалить... без поддержки игра не игра. Но пободятся с лидером всегда приятно!

B|

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Favorite сказал:

Что я говорю... у нас было 3-4 шавта. Вот тот у кого на скрине у/п 5.20 точно шавтом был с нами. И еще четвертый где-то тусовался. Практически все киллы сделали шавты. А ты пока со своей соской доедешь до точки, тебя 4 раза кокнут! xD

Про то и речь! Точки - не показатель. Захватил первый, а потом не даёшь поднять голову...

Прикинь, кто проигрывает, одели так же шафты и началась перестрелка. ТЕ вас перещёлкали, но по точкам победа ваша.

Шоссе и точки - тупейшая карта. Команда, где не видят КТО лидер и как он выносит - лузеры.

Поделиться сообщением

Что я говорю... у нас было 3-4 шавта. Вот тот у кого на скрине у/п 5.20 точно шавтом был с нами. И еще четвертый где-то тусовался. Практически все киллы сделали шавты. А ты пока со своей соской доедешь до точки, тебя 4 раза кокнут! xD

Какой соской? Ты о чём? Если об изиде, то и не играл я ей на этом акке никогда, профиль можешь глянуть..

Объясню как детям в 5-м классе :)

Ты с друзьями поехал в лес за грибами и вы заключили пари, кто соберёт меньше, тот бензин оплачивает.

Первый собрал два ведра грибов, второй собрал три ведра грибов, третий собрал полтора ведра грибов, а ты собрал два ведра ягод, которые росли в 5 метрах возле машины. Кто будет оплачивать бензин? :D9_9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...