Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №259

Рекомендованные сообщения

Самый огромный плюс,это то, что избавимся от рабства ЕЗ! Лично смогу играть спокойно когда захочу и на на любых картах, а не под диктовку Ореха!

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

А зачем все это делать?

Хотят еще постоловаться.

Для усиленной монетизации вполне достаточно вбросить например какой нить мега нагибучий контент "за дорого".

Это ошибочное мнение. И недостаточно, и будет "пук".   

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Разработчики, не смотря на то, что Арех управляет стулом, вот ни разу не дураки.

Не надо все в одну кучу. Экономикой, механикой и маркетингом в игре должны заниматься разные люди с единым руководителем. Кто-то где-то в чем-то может и "не дурак",  но благодяря таким "не дурак" проект при смерти. Кстати эта "команда" сама себя обложила флажками со всех сторон. Не рынок или кризис, а сами.  Причем сейчас уже совершенно неважно какие решения будут принимать далее. Да вы их отчетность(бух) посмотрите - там(даже с учетом Российской специфики) все хорошо видно. 

Поделиться сообщением

Удивляюсь сколько здесь супер аналитиков, и все так глубоко в теме. :) У меня только один вопрос: почему вы до сих пор не в каком-нибудь крупном концерне? Бросайте на фиг эти танки. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, B.o.r.n_F.r.e.e сказал:

Удивляюсь сколько здесь супер аналитиков, и все так глубоко в теме. :) У меня только один вопрос: почему вы до сих пор не в каком-нибудь крупном концерне? Бросайте на фиг эти танки. 

В "каких-нибудь крупных концернах" подавляющее большинство тягловые лошади способные работать только в упряжке, причем желательно наличие кучера с кнутом.  А люди с головой вобще стараются не работать. 

Поделиться сообщением

49 минут назад, Great_Revolution2 сказал:

....

Это ошибочное мнение. И недостаточно, и будет "пук".   

....

Не согласен. Пей ту вин вполне себе жизнеспособен. Любой контент дающий преимущество достаточно бодро монетизируется. Достаточно подобрать верную стоимость и не распугать "мяско". С комплектами на лоу левелах у ТО все это получилось.

52 минуты назад, Great_Revolution2 сказал:

....

Не надо все в одну кучу. Экономикой, механикой и маркетингом в игре должны заниматься разные люди с единым руководителем. Кто-то где-то в чем-то может и "не дурак",  но благодяря таким "не дурак" проект при смерти. Кстати эта "команда" сама себя обложила флажками со всех сторон. Не рынок или кризис, а сами.  

....

У меня только один критерий отличающий "дурака" от "не дурака". "Дураки" - банкротятся, "не дураки" продолжают работать. Если вдруг ТО закроют, тогда - да, станут "дураками", а пока все норм)  

59 минут назад, Great_Revolution2 сказал:

Да вы их отчетность(бух) посмотрите - там(даже с учетом Российской специфики) все хорошо видно. 

....

А не могу) У мну СБиС лайт версии. А что там не так? Если не секрет)

Поделиться сообщением

В 22.04.2018 в 15:21, Serene сказал:

Мне очень интересно, расскажи еще чего там "у нас нет". Можешь сдобрить своим дефолтным бредом про ВО и профильное образование. Я почитаю, обещаю, если до того момента ты в чс не окажешься (я так понимаю это бесполезно, т.к. скоро увижу очередного мульта ;D)

.....Сказал чувак, который на форум готов зайти под ником "CoJIHe4Ha9I_3au4eHka" (или как там?) только ради того чтобы в очередной раз поныть про то, как его в очередной раз забанили. А потом еще говорят что не проецируют, лол.

Ура, свершилось !!!

Наконец-то и и опричники заговорили человеческим голосом, заматерились ))

А то все чистенькими притворялись, интеллигентненькими ))

Поделиться сообщением

Не согласен. Пей ту вин вполне себе жизнеспособен. Любой контент дающий преимущество достаточно бодро монетизируется. Достаточно подобрать верную стоимость и не распугать "мяско". С комплектами на лоу левелах у ТО все это получилось.

У меня только один критерий отличающий "дурака" от "не дурака". "Дураки" - банкротятся, "не дураки" продолжают работать. Если вдруг ТО закроют, тогда - да, станут "дураками", а пока все норм) 

Да на какое-то время любой может залезть на гору. Это не показатель

Но если поссорились со всей цивилизованной культурой, долго там не продержатся. А многим еще и по ж...  прилетало ))) Стандартная история

А вообще, конечно, общество Бузовых не ТО придумали ))) Все знают, что это дерьмецо, но очень известное! И все пытаются на этом свой капитал сколотить )))

Изменено пользователем ART_of_ART

Поделиться сообщением

8 часов назад, HunterGT_2014 сказал:

Вот и ждут все на форуме а не в игре когда появятся нормальные битвы с нормальными игроками...А зайти просто в игру и посмотреть на стуле что там делается это не онлайн...Битвы будут сокращеныв до 10 минут, значит будут все бегать по битвам и тратить время не на игру а на беготню с вопросами "голд....бил?"

Как голды будут падать в 10 минутных битвах, если шанс выпадения голда 1/10000, а битвы не будут сохраняться.

Поделиться сообщением

Только что, 311210 сказал:

Как голды будут падать в 10 минутных битвах, если шанс выпадения голда 1/10000, а битвы не будут сохраняться.

Абсолютно также как и сейчас, в этам плане совсем ничего не изменится.. Кроме возможности наказать голдождуна за саботаж :)

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

5 часов назад, Potulumbasu сказал:

Для усиленной монетизации вполне достаточно вбросить например какой нить мега нагибучий контент "за дорого".

Не, каждый маркетолох знает, что это тупиковый вариант, это один раз купят и всё. Нагибучесть должна быть размазана пошире по всему контенту. Комплекты, МПК, модули - купи это всё, и будет тебе нагибучесть. Маркетолохически всё правильно, но именно из-за такой безудержной монетизации и имеем то, что имеем. Кто тут ищет главное зло в ТО? Записывай: оно в полной и окончательной победе маркетолохии над разумом. А маркетологи, в отличии от маркетолохов, знают, что без разума никак нельзя.

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

Самое смешное что наверное разрабы смеются над нашими рассуждениями про их маркетологические изыски, но по факту 30 тысяч онлайна должны горевать.

Поделиться сообщением

19 часов назад, AHATAC сказал:

Для понимающего в теории вероятностей, такой подход приведёт к повышению он-лайна в два раза!

Почему, подброшенная дважды монета, оба раза упадет "орлом" вверх?

Задания можно будет вообще не делать в какие-то дни. Если сейчас я каждый день обязан зайти в игру (как минимум зайти), то после изменений смогу "с чистой совестью", в дни когда занят, вообще не думать о ТО. Неужели я такой один окажусь? Пользователей то много... Они в разное время заходят, поддерживая некий онлайн. Они уходят, другие приходят. Если несколько человек в некий день забудут зайти в игру, это может только снизить онлайн в определенное время...

Для поднятия онлайна надо чтобы в игру пришли НОВЫЕ игроки. Увеличение времени ожидания хороших призов за цепочку, никак не может способствовать притоку новых игроков, да и возвращению старых, ушедших по каким-то причинам. Ну никак не может. Скорее всего это "мероприятие" никак особо не отразится на онлайне.

Вот ввод матчмейкинга может сильно повлиять на онлайн, как в одну сторону, так и в другую. Наверняка каждый хоть разок попробует сыграть в ММ. А дальше будет зависеть от того, понравится это игроку или нет. Если большинству понравится, тогда есть шанс на повышение онлайна, если не понравится... сам понимаешь...

Поделиться сообщением

Идея ММ в ТО является мертворождённой не потому что она недоработанна или ещё что то, а потому что сама игра ТО подразумевает вольницу где можно выбрать любую карту маленькую или большую, любую пушку которые сами по себе абсолютно разные, любое время и любые припасы, и всё это фантастично и не иеет к реальности никакого отношения, одним словом мне ТО нравились именно из за большой вольницы и отвязанности от реальности, и вместе с тем простотой игрового процесса. И вот всего этого нас сейчас почти лишили (карты все абсолютно усреднены, время усреднено и т.д.), а с введением ММ вообще ТО полностью перестанет быть тем чем они меня привлекли в 2014 году, одним словом то перестаёт быть уникальным проектом, и скатывается в сторону большинства онлайн мусоропроектов, с чем я разрабов и поздравляю, ещё чуть чуть и в ТО вообще неинтересно будет играть. Нынешняя статистика онлайна полностью подтверждает мои слова.

Типа разрабы задумали сделать модный проект, а игрокам нужен интересный проект каким ТО были раньше, а модных проектов и сейчас без ТО как у дурачка фантиков. Неужели опыт никому не нужных Танков Х их ничему не научил? А ведь какие Танки Х красивые и модные, ан нет, они нафиг никому из старой аудитории То не сдались.

Разрабы ОДУМЙТЕСЬ и АСТАНАВИТЕСЬ! Экспериментируйте над гомнотанками Х, а наши любимые ТО оставьте в покое и верните то что было до введения кнопки "в бой"!

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, maks200591 сказал:

Почему, подброшенная дважды монета, оба раза упадет "орлом" вверх?

Задания можно будет вообще не делать в какие-то дни. Если сейчас я каждый день обязан зайти в игру (как минимум зайти), то после изменений смогу "с чистой совестью", в дни когда занят, вообще не думать о ТО. Неужели я такой один окажусь? Пользователей то много... Они в разное время заходят, поддерживая некий онлайн. Они уходят, другие приходят. Если несколько человек в некий день забудут зайти в игру, это может только снизить онлайн в определенное время...

Для поднятия онлайна надо чтобы в игру пришли НОВЫЕ игроки. Увеличение времени ожидания хороших призов за цепочку, никак не может способствовать притоку новых игроков, да и возвращению старых, ушедших по каким-то причинам. Ну никак не может. Скорее всего это "мероприятие" никак особо не отразится на онлайне.

Вот ввод матчмейкинга может сильно повлиять на онлайн, как в одну сторону, так и в другую. Наверняка каждый хоть разок попробует сыграть в ММ. А дальше будет зависеть от того, понравится это игроку или нет. Если большинству понравится, тогда есть шанс на повышение онлайна, если не понравится... сам понимаешь...

Сначала будет всплеск интереса.. а потом сбегут с глупо-ММ-ской брехотни куда подальше..к спокойной жизни..и к размышлениям на горных вершинах алтая...

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

39 минут назад, maks200591 сказал:

Задания можно будет вообще не делать в какие-то дни. Если сейчас я каждый день обязан зайти в игру (как минимум зайти), то после изменений смогу "с чистой совестью", в дни когда занят, вообще не думать о ТО...

Стимулом для старых и новых игроков станет новое качество "работы" с цепочками.

1. До этого была цель - сделать хоть что-то.

2. Сейчас будет цель как сделать, так и забрать! Почему? Потому, что новое ЕЗ может быть классным. Верно?

3. Новые игроки, как и старые, будут принимать это не с ужасом, а как бонус!

4. Новое качество ЕЗ 100% вернёт МНОГО старых игроков.

5. Цепочки, до сей поры, были важны лишь "самым играющим", а вот теперь, хочешь или нет, они зацепят ВСЕХ!

Поделиться сообщением

16 минут назад, AHATAC сказал:

Стимулом для старых и новых игроков станет новое качество "работы" с цепочками.

1. До этого была цель - сделать хоть что-то.

2. Сейчас будет цель как сделать, так и забрать! Почему? Потому, что новое ЕЗ может быть классным. Верно?

3. Новые игроки, как и старые, будут принимать это не с ужасом, а как бонус!

4. Новое качество ЕЗ 100% вернёт МНОГО старых игроков.

5. Цепочки, до сей поры, были важны лишь "самым играющим", а вот теперь, хочешь или нет, они зацепят ВСЕХ!

1. Как делал раз в 3 дня 3 задания так и буду делать.

2. ЕЗ классным быть не может. Как забирал 1 в день, так и буду забирать.

3. Что изменится в самом ЕЗ, чтобы не быть ужасом? Бонусом ЕЗ не станет НИКОГДА. ЕЗ и бонус - диаметрально противоположные понятия.

4. Голословный бред. Ни один, ушедший игрок не вернется, чтобы выполнять ЕЗ.

5. Играющие редко получат небольшой кусочек "халявы" это да, но так ли он им важен?

Поделиться сообщением

Сходи в ТХ - самое то!

В 20.04.2018 в 16:35, ALEX-KOROLEV сказал:

Не столь важны цепочки итд... Меня больше огорчило время битв. 10 минут- очень мало!!!

В  TX - самое то!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maks200591 сказал:

1. Как делал раз в 3 дня 3 задания так и буду делать.

2. ЕЗ классным быть не может. Как забирал 1 в день, так и буду забирать.

3. Что изменится в самом ЕЗ, чтобы не быть ужасом? Бонусом ЕЗ не станет НИКОГДА. ЕЗ и бонус - диаметрально противоположные понятия.

4. Голословный бред. Ни один, ушедший игрок не вернется, чтобы выполнять ЕЗ.

5. Играющие редко получат небольшой кусочек "халявы" это да, но так ли он им важен?

и понеслась...

:D

1. Значит тянет ЕЗ! Цепляет!!!

2. У меня тоже раньше жадность была... Потом подумал, что ждать взять приз в 1000-3500, если другое можно сделать ещё "завтра"? Себя обделать? Не-еее, кто не мыслит как я, тот отстаёт в жизни. :P

3. КАК??? Не нравится - меняй. Не хочешь - не делай. Раньше было "хочешь не хочешь, а что-то сделать надо..." Призы в конце недель - это и есть Бонус за "труд"!

4. Ха-ха. Мои знакомые, кто ушли, руками голосуют ЗА возвращение. Один даже для развлекухи контейнеры покупал.

5. Важен! Лично я и многие мои дрУги и близко в сторону танков не смотрели бы. Чего здесь делать ради приза по цепочкам?

ИМХО, призы помогают сделать ТМ, которых у меня уже штук 10 в разных званиях, от мастер-сержика до Легенды. Везде есть по два-три модуля в фуле, пушке и по два фуловых корпуса, ЛК и СК. От жирности и ТК есть в фуле.

Вот выходишь так в бой и мочишь... аж жалко... иногда... завалить могут, но толпой... тут уже как где респ или ситуация повернёт... Обычно сливают, когда коллеги лошки... Ну это тут все знают... Играешь, один, а вокруг кто-то что-то ждёт или спит... ОбЫдна, до пофиг... Тогда бегаешь за теми, кто "газует". прикольно тады посоревноваться.

B|

Поделиться сообщением

Не понимаю как могут новые цепочки заданий вернуть старых игроков..?  Цепочки по сути это принуждение - то что делаешь не по своей воле... Мазохисты только могут вернуться...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Это рекорд обсуждения ВБ на этом форуме.

Да кому нужен этот ВБ на уровне кабельного ТВ района капотники.

Да и смысл вообще что либо обсуждать, нас никто слушать не будет, сделают как им надо, пусть пробивают дно онлайна, днем уже всего 7 тыс в битвах, вечером играть просто негде. 

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

В таком случае предлагаю просто помолчать и насладиться тишиной... :)

Аминь.

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

... сама игра ТО подразумевает вольницу где можно выбрать любую карту маленькую или большую, любую пушку которые сами по себе абсолютно разные, любое время и любые припасы, и всё это фантастично и не иеет к реальности никакого отношения, одним словом мне ТО нравились именно из за большой вольницы и отвязанности от реальности, и вместе с тем простотой игрового процесса.

Исходные танчики по замыслу и геймплэю были очень похожи на Q3A. А теперь представьте, что некая бригада типа пермской взялась монетизировать таким же образом Q3A ...

Поделиться сообщением

1 час назад, Novotal сказал:

Сходи в ТХ - самое то!

В  TX - самое то!

Был я там и мне не понравилось.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...