Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №259

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Сегодня цепочка 4 недели, легенда, дали 8400 кри (всего 300 кри в день) ...Большое спасибо за сидение на стуле и попытки играть...Вирните кри!!!!!

Не забудь рассказать про очередную порцию мин с нитрами. Впрочем, я не удивлюсь, если разрабы тебе специально подсовывают их. Я бы так и делал. 

Короче, прими таблеточку, приятель, у тебя совсем все плохо. 

Поделиться сообщением

1 час назад, HunterGT_2014 сказал:

Вот и ждут все на форуме а не в игре когда появятся нормальные битвы с нормальными игроками...А зайти просто в игру и посмотреть на стуле что там делается это не онлайн...Битвы будут сокращеныв до 10 минут, значит будут все бегать по битвам и тратить время не на игру а на беготню с вопросами "голд....бил?"

Чушь. Разработчики знают что делать! хватит на форумах сидеть, ай-да играть!

Поделиться сообщением

9 минут назад, runtothehils сказал:

Не забудь рассказать про очередную порцию мин с нитрами. Впрочем, я не удивлюсь, если разрабы тебе специально подсовывают их. Я бы так и делал. 

Короче, прими таблеточку, приятель, у тебя совсем все плохо. 

Три контейнера, 2 мины, один нитра, принял пока одну таблэтку..Жду следующую неделю..Может и там таблэетки появятся против ТО...

3 минуты назад, AHATAC сказал:

Чушь. Разработчики знают что делать! хватит на форумах сидеть, ай-да играть!

Голд будет?

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HunterGT_2014 сказал:

Три контейнера, 2 мины, один нитра

Вот же ты счастливчик >:( А мне все то Вертиго, то Флоу, то Спект, то еще какая анимашка. Видимо подкрутили на сервере, минок и ускорялок не дают, вот и приходится страдать, но в анимашке >:( Верните настройки по дефолту.

Поделиться сообщением

11 час назад, Seventh-Heaven сказал:

Да, глубина очень глубокая, не понятно с какого перепугу увеличится онлайн, если ты будешь ждать хороших призов а не играть? Ждать можно и несколько дней, как повезет.

В этом весь секрет!

Они должны выпилить всякие дропы - раз.

Они должны сделать задания, когда, например, за первое место будут давать не 27 нитр и 27 мин, а например 3500 крисов - это два.

ТО идёт верным путём. Изначально надо ИМ самим понять где у низ ЗЛО, а затем пряники выдавать...

Что у нас сейчас? Два ЗЛА: Скудность карт и срывы цепочек. Одно не привлекает в танки, от второго злость, агрессия.

Пряники - цепочки, это ЗАСЛУГА страдальцев, терпил. Разве это пряник? Это как раз "заработанное".

Получается, сегодня в танках море ЗЛА и пряники лишь за ТРУД в них. Справедливо???

В других играх пряники просто за вход дают.

Поделиться сообщением

12 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

в лучшем случае это коснется только твоего личного онлайна

Моего полезного он-лайна!

Сейчас я собираю дропы, в игре не очень, а вот будет всё как положено, будут ВСЕ карты, будут задания разделены - будет всем счастье...

Загляните к себе в душу. Что не нравится?

1. Нет всех карт!

2. Дрожь в коленках за срыв цепочек!

3. Призов на халяву - НЕТ.

Контейнеры и призы за цепочки - это заслуженно за ТРУД в танках. Где же здесь благое??? Нет его!!! Вот убегает народ, а разрабы наконец-то поняли свои ошибки!!! ЗЛА много, пряников - НЕТ!

Поделиться сообщением

17 минут назад, AHATAC сказал:

В других играх пряники просто за вход дают.

Вспомнил 2014 год ТО когда за вход давали расходку?..Давай еще вспоминай...

Поделиться сообщением

2 часа назад, ANGEL_LION сказал:

Тише тише, даже если я тебя не понял, не надо так страдать :D

да разве это страдания. вот как надо:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Giskard сказал:

Ты делал ЕЗ??? А как же друзья, свежий воздух, шашлык...:(

Не более 15 минут в день, всемогущий сказал...Скоро прикажут по 10 минут играть...А ЕЗ не напрягает, если на нем не зацикливаться...

15 минут назад, B4AT сказал:

Показать содержимое

Вах, Ивыныч - наш маяк....

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

25 минут назад, AHATAC сказал:

Контейнеры и призы за цепочки - это заслуженно за ТРУД в танках. Где же здесь благое??? Нет его!!! Вот убегает народ, а разрабы наконец-то поняли свои ошибки!!! ЗЛА много, пряников - НЕТ!

отношение к виртуальной(несуществующей) нубской нубоигре для нубов как к ТРУДУ - это уже следующий(наверное заключительный) этап зависимости. я пока не настолько чердаком поехал, хотя...music%20(103).gif

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

..... Новый контент короче. Надо как-то сделать, шоб в ближайшие 1,5-2 месяца у народа поменьше криля на руках было, дабы потом охотнее к терминалу шли и купляли новые айтемы.

Скидки конечно неплохо выполняют сию роль, но часто скидки не поделаешь, а валюта у людей сча копится шустро.

Основной прикуп с цепочек: их и подрежем.

....

Та ну нафиг) Калькулятор против такой гипотезы если че. Хайлевелы на 4-ой недели недополучат примерно 21к кри. Приблизительные потери 4-я неделя (-6000) 5-я (-5000) 6я (-4000) 7я (-3000) 8я (-2000) 9я (-1000) 10я тот же приз +1 лутбокс. Мелковато как то для уменьшения криля)

1 час назад, PoRRuT4icK сказал:

Я вот не помню точно какой год, но вроде всё-таки 2016 год обошёлся без летних плюшек. Ну и посмотрим, что, кроме цепочек, сделают в этом году. Скорей всего ничего.

Я то же склоняюсь к "ничего") А что бы "ничего" выглядело как "что то" имхо и режут-восстанавливают цепочки.

Поделиться сообщением

9 минут назад, B4AT сказал:

отношение к виртуальной(несуществующей) нубской нубоигре для нубов как к ТРУДУ - это уже следующий(наверное заключительный) этап зависимости. я пока не настолько чердаком поехал, хотя...music%20(103).gif

Во-во, "хотя..."

Что отличает человека делающего цепочки от "стукача" на форуме? Оба чего-то забыли в виртуале...

п.с. Сам очень критикую за всякие не значимые достижения в чём-то виртуальном... Но это такой мир - современный. раньше хотели выше прыгать, быстрее плыть, лучше жонглировать мячом, дриблинговать в чём-то, а теперь - "богатство в виртуале".

O.o

Поделиться сообщением

13 минуты назад, AHATAC сказал:

Но это такой мир - современный. раньше хотели выше прыгать, быстрее плыть, лучше жонглировать мячом, дриблинговать в чём-то, а теперь - "богатство в виртуале".

O.o

И в чем разница? Основной стимул быть первым в чем то, если виртуал сейчас в тренде, так почему не стремиться быть первым здесь?

Изменено пользователем ANGEL_LION

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Мелковато как то для уменьшения криля)

Параллельно понизим качество наполнения ящиков. Дополнительно уменьшим вероятность выпадения кристальных заданий. Создадим трудности в выполнении заданий(ММ) и зарабатывании кристаллов. Прошлые "излишки" уже убрали бездонными улучшениями.

Мало? 

Другой вопрос, что  игра от этого стала еще хуже и доната не будет. Отпуск придется провести в Перми. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, HunterGT_2014 сказал:

Вспомнил 2014 год ТО когда за вход давали расходку?..Давай еще вспоминай...

Я лишь подмечаю плюсы и минусы.

Здесь, кстати, всех тянет повлиять на "низкий он-лайн" и все свои версии выдвигают. Чем моя хуже?

Многие обновы критикуют... по мне, это малое зло, их эксперименты... Нужен овер, не нужен - ровно. Я знаю, что на малых картах овер - это ЗЛО. Скуднота в картах - ЗЛО. Посадить на цепочки и их же заковать в кандалы - ЗЛО.

Для получения "удовольствия" по получению максимального приза надо месяцами сидеть в танках. Ну кто из нормальных, работающих и хорошо учащихся в школе сможет такое вытянуть? Только бездельники!!!

ЗЛО - это тот фактор, который стал отталкивать от танков.

Пряник - это тот предмет, который стал НЕ досигаем!!!

"Комиссия" ушедших игроков своими ногами сказала: В Танках абсолютно НИЧЕГО не держит!

Вот и считай, что же в танках не так?

ИМХО, пряник в виде бесплатных расходок -для кого-то и в сласть (читай выше), а кто-то будет и крохи в виде крисов ждать. Вот так вот, друг.

B|

Поделиться сообщением

38 минут назад, B4AT сказал:

Иногда бывает, читаешь быстро и поверхностно воспринимаешь тред, ну в контексте, и по горячему пишешь. Наверно в ответе тебе был не прав, вернее не по существу, а именно на твой пост. :) Сорри, буду внимательней.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ANGEL_LION сказал:

И в чем разница? Основной стимул быть первым в чем то, если виртуал сейчас в тренде, так почему не стремиться быть первым здесь?

Здесь не смысл, а диалектика жизни!

Сидя на пятой точке теряется ЗДОРОВЬЕ.

Прыгая, бегая, скАча и общаясь в живую, тело и душа пели. Сейчас только ЭГО поёт...

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Giskard сказал:

Ты делал ЕЗ??? А как же друзья, свежий воздух, шашлык...:(

Дак он жешь сказал, что принял таблеточку - вот друзья с шашшлыком и испарились. Но это временно - закончатся таблетки - закончится и ремиссия.

37 минут назад, Potulumbasu сказал:

Та ну нафиг) Калькулятор против такой гипотезы если че. Хайлевелы на 4-ой недели недополучат примерно 21к кри. Приблизительные потери 4-я неделя (-6000) 5-я (-5000) 6я (-4000) 7я (-3000) 8я (-2000) 9я (-1000) 10я тот же приз +1 лутбокс. Мелковато как то для уменьшения криля)

Ты про лутбоксы забыл - они то скорее всего появятся только с 6-й недели. А лутбоксы это... Ну лично у меня (я ж не распускаю сопли, как ХантерГТ) по 5 к еженедельно наверное выходит. Такого, чтоб криль вообще не выпал - только раз было. 

Ну а иначе я хз, зачем именно 10 недель. Может к Войне готовятся - чтоб вовлеченность больше была.  Может просто решили, что сильно у людей нарка задержалась - пущай подсольют. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Great_Revolution2 сказал:

Параллельно понизим качество наполнения ящиков. Дополнительно уменьшим вероятность выпадения кристальных заданий. Создадим трудности в выполнении заданий(ММ) и зарабатывании кристаллов. Прошлые "излишки" уже убрали бездонными улучшениями.

Мало? 

......

А зачем все это делать?

Для усиленной монетизации вполне достаточно вбросить например какой нить мега нагибучий контент "за дорого".

Разработчики, не смотря на то, что Арех управляет стулом, вот ни разу не дураки. Они кормятся с этого проекта. Сейчас никто не закручивает гайки. Это ни разу не эффективно. Крепостное право отменили фиг знает когда и аудитория вполне себе в состоянии найти замену "жесткому" проекту.   

2 минуты назад, runtothehils сказал:

Ты про лутбоксы забыл - они то скорее всего появятся только с 6-й недели. А лутбоксы это... Ну лично у меня (я ж не распускаю сопли, как ХантерГТ) по 5 к еженедельно наверное выходит. Такого, чтоб криль вообще не выпал - только раз было. 

Ну а иначе я хз, зачем именно 10 недель. Может к Войне готовятся - чтоб вовлеченность больше была.  Может просто решили, что сильно у людей нарка задержалась - пущай подсольют. 

Да не, не с 6-ой. Если их будет максимум четыре, то примерно каждые 2,5 недели будет добавляться по 1. К примеру 2-я неделя 1, 5-я - 2, 7-я - 3, 10-я - 4. Там и в лутбоксах максиму 10-к потеряешь.

Да фиг с ними вообще то. Меня заморозка прогресса так то реально радует. Сейчас потеплело, получается каждый день занят, то зал то стадион) выполнять ЕЗ вообще дикий лом)

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Да фиг с ними вообще то. Меня заморозка прогресса так то реально радует. Сейчас потеплело, получается каждый день занят, то зал то стадион) выполнять ЕЗ вообще дикий лом)

Нее, без "а чойта они задумали?" неинтересна)) Погадать коллективно на кофейной гуще, нафлудить на десяток страниц, вызвать дух Ковтуна в погоне за истиной -  это по-нашему))

Поделиться сообщением

Поясните немного. Сколько можно дней пропустить? Цепочка прервется, если раз в месяц играть? Или раз в год?

Поделиться сообщением

2 часа назад, AHATAC сказал:

Моего полезного он-лайна!

Сейчас я собираю дропы, в игре не очень, а вот будет всё как положено, будут ВСЕ карты, будут задания разделены - будет всем счастье...

пока планируют лишь растянуть с 4х недель до 10ти т.е. условия для выполнения заданок никак не изменятся ... а когда выйдут другие обновы связанные с разделением заданий и с бытием ВСЕХ (не уверен что правильно тебя понял ... но не важно) карт тогда станут известны подробности и вот тогда будучи счастливыми и обсудим эти обновы ... а пока нет поводов ожидать улучшения геймплейной составляющей игры.

Загляните к себе в душу. Что не нравится?

причем тут моя душа???

перечисленное тобой ниже частично относится к ТО (частично к твоим фантазиям) а не к внутреннему состоянию моей души 

1. Нет всех карт!

2. Дрожь в коленках за срыв цепочек!

3. Призов на халяву - НЕТ.

1. а их и не будет ... будут измененные (после тестирования со стулом)

2. тебе конечно виднее но наверно я еще и лужу под себя делаю 

3. в этом без изменений ... пока во всяком случае 

ошибка одна - испорченный геймплей ... нет не поняли ... некому там понять.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ошибка одна - испорченный геймплей ... нет не поняли ... некому там понять.

За всем выше сказанным только это и есть всё в одном. И карты, и цепочки, и призы... бесплатные. 

Плея не будет пока нет карт, цепочки тянут только повёрнутые (и я в том числе), а что бесплатных призов нет - вот тут и есть их большой глУпость. Хоть бы такую фишку сделали, а то что чело с того, что он входит и видит ЕЗ. Даже самое мелкое ЕЗ надо сделать и не факт, что игрок не получит негатива!

Даёшь бесплатные пряники!

:)

Поделиться сообщением

18 минут назад, runtothehils сказал:

..... вызвать дух Ковтуна в погоне за истиной -  это по-нашему))

Не отвлекай Володьку. Он сейчас в Веселой Ферме 6 концепцию овощей на парашютах, падающих по сирене пропихивает) Занят короче)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, B.o.r.n_F.r.e.e сказал:

Поясните немного. Сколько можно дней пропустить? Цепочка прервется, если раз в месяц играть? Или раз в год?

Ничего не прервется. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...