Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №259

Рекомендованные сообщения

Только что, psilocibe сказал:

сегодня есть времечко, хотел с кем-нить из форумных поиграть)

Ладно, удачи!)

Поделиться сообщением

15 минут назад, dima912 сказал:

Ладно, удачи!)

Спс, заходи если что, на рельках постреляем

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Или вывод ТО на уровень мобильного приложения с размещением в гуглплей и аппстор?

Причём как мобилка она будет как раз иметь ряд плюсов, оптимизировали бы нормально обе версии и это сможет стать "вторым дыханием".

Хочу увидеть на мобилке одновременное вращение башни, корпуса и стрельбу с разворота в движении...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

Все те, кто тупит про падение он-лайна, втемяшиваю:

1. Сейчас, когда я делаю ТРИ задания с хорошими призами, я их РАСТЯГИВАЮ на ТРИ дня! 

2. При новой схеме я могу взять все ТРИ задания, увеличив тем самым свои крисы, а дальше просто ждать! Будет хорошее ЕЗ - играю. Нет - не играю.

Для понимающего в теории вероятностей, такой подход приведёт к повышению он-лайна в два раза!

Сейчас я не могу себе позволить играть везде, где есть хорошие задания, а по новой схеме, я буду делать всё вкусное! 

До кого не дошла глубина мысли???

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AHATAC сказал:

........... такой подход приведёт к повышению он-лайна в два раза!

..............

в лучшем случае это коснется только твоего личного онлайна

Поделиться сообщением

40 минут назад, Guard_of_world сказал:

Вывих пальцев?

Ну да, надо уже начинать тренироваться. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, AHATAC сказал:

Да, глубина очень глубокая, не понятно с какого перепугу увеличится онлайн, если ты будешь ждать хороших призов а не играть? Ждать можно и несколько дней, как повезет.

Поделиться сообщением

15 часов назад, B4AT сказал:

сговор запрещен правилами. ВСЕМ кто так играет в дм должны блокировать доступ к аккаунтам в день 50%х скидок. но,да, этодовольно распространенный метод нечестной игры даже в дм.

Союзы в DM никогда не были запрещены, где ты это взял?

Другое дело бить мультов или друзей-мультов, которые специально приезжают к тебе, чтобы слиться,

такое считается прокачкой и наказывается, если поймают за этим.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Potulumbasu сказал:

Это странный шаг) Не, то что освободили от повинности это прикольно. Обновление в целом не понятно. Можно было просто освободить от повинности и оставить все как есть. Нафига этот баян с 10-тью неделями? Сейчас в течении 6 недель игроков садят на пониженную пайку, потом, при достижении 10-й можно будет гонять не сгораемую +1 лутбокс. Кто объяснит в чем сакральный смысл сего действа - получит печеньку)  

Наверное за эти 6 недель разработчики думают выкатить ММ.

У кого нервы не сдадут, кто не испугается и не покинет игру - получит несгораемую +1 лутбокс +1 печеньку от тебя (но это не точно).

Поделиться сообщением

6 минут назад, AHATAC сказал:

Потрясён. Марианская впадина.

Поделиться сообщением

Давно уже жду МММ, когда же запустят и не откатят. Так охота после введения ММ почитать форум. 

То что онлайн падает, весна же.

Поделиться сообщением

11 час назад, zango1 сказал:

Ребята тут меня в порядке послеобеденного бреда вот какая мысль посетила, походу ТО полный каюк и разрабы это знают. А мысль эта закралась в мою голову вот по какой причине, сейчас нам разрабы подарили ещё один контейнер и ВНИМАНИЕ цепочка обрываться никогда не будет! Откуда такая щедрость? С какой такой невиданной ранее стати? 

Это не щедрость) Это мы уже проходили) Знаю пару игр где то же вводили цепочки которые сгорали, а потом одумались и стали оставлять прогресс на том же уровне. Тут дело в том, что человек который потерял прогресс по причине не захода, вряд ли станет снова тянуть кота за хвост и фигарить заданки 10 недель. И этого человека скорее всего игра потеряет)  

8 часов назад, Abuditalinaet сказал:

...

Наверное за эти 6 недель разработчики думают выкатить ММ.

У кого нервы не сдадут, кто не испугается и не покинет игру - получит несгораемую +1 лутбокс +1 печеньку от тебя (но это не точно).

ММ скорее всего отдельная песня. Скоро лето - летом принято отсыпать игрокам больше, шоб они рубились в танчики, а не коров за хвосты у бабули дергали) Если щас призы за цепочки порезать, то аккурат к лету и получиться вроде как больше) Выгодно ж, че) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Potulumbasu сказал:

Скоро лето - летом принято отсыпать игрокам больше

А кем принято, можно уточнить? И каким летом? Просто почему спрашиваю, вот в помню 2016 год.... и там ничего не отсыпали.... 

Поделиться сообщением

Ну сделайте уже 10 недель и тогда я хоть летом нормально отдохну)) Цепочка меня все лето будет ждать ) Акк не будет прокачиваться и тем самым он через пол года станет лучше чем у многих, так как другие уже будут получать меньше кристаллов на мальках)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

А кем принято, можно уточнить?

Можно, че) ТОнками принято. По крайней мере в головах йуных ТОнкистов) Тем летом - давали, значит и этим нужно) Рефлекс уже выработан и назад дороги нет) 

22 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

И каким летом? 

Этим летом. Года две тысячи осемнадцатого от рождества Христова)

23 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Просто почему спрашиваю, вот в помню 2016 год.... и там ничего не отсыпали.... 

Я по годам не очень ориентируюсь. Но насколько я помню летом таки подкидывали плюшки. За вход в ВК сыпали крисы, чумачечие скидки какие то были, еще че то) Сезонный спад онлина никто не отменял, а сейчас ТО, каг бы это помягше ... не на пике популярности) Было б очень логично со стороны разрабов поддерживать интерес к игре хотя бы лишней плюшкой)  

Поделиться сообщением

12 часа назад, ANGEL_LION сказал:

А ради чего игра? Запилили удачно, далее монетизация. Вот не пойму всю эту ноющую тему на 146 ветках форума. Друзья вам кто то что то должен?

ты читай нормально. не надо ничего додумывать. просто прочитай. нормальный русский текст. придумал че то там себе, ты глаза то разуй. это полный П. ты откомментировал свои фантазии какие-то. ты текст то прочитай нормальный русский по-русски, потом пиши. ерунду пишут какую-то по мотивам своих больных фантазий. разуй глаза, прочитай текст, потом пиши ответ.

Поделиться сообщением

5 минут назад, B4AT сказал:

ты читай нормально.

просто прочитай.

прочитай

прочитай текст

Тише тише, даже если я тебя не понял, не надо так страдать :D

Поделиться сообщением

10 часов назад, AHATAC сказал:

2. При новой схеме я могу взять все ТРИ задания, увеличив тем самым свои крисы, а дальше просто ждать! Будет хорошее ЕЗ - играю. Нет - не играю.

Для понимающего в теории вероятностей, такой подход приведёт к повышению он-лайна в два раза!

Вот и ждут все на форуме а не в игре когда появятся нормальные битвы с нормальными игроками...А зайти просто в игру и посмотреть на стуле что там делается это не онлайн...Битвы будут сокращеныв до 10 минут, значит будут все бегать по битвам и тратить время не на игру а на беготню с вопросами "голд....бил?"

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

А зайти просто в игру и посмотреть на стуле что там делается это не онлайн...

Ты прав, сейчас я просто захожу по мультам - сделать заданки, возможно забрать кри за прем (выпавший в контейнере, опять же за ЕЗ четырех-недельную) и т.д. Очень редко если попадаю в интересную игру то сидим там 2-3 боя. Прям чувствуется, что парни и с той стороны и с нашей уже скучают по реальному противовесу, т.е. не когда 9-0. И тогда на пару, тройку каток норм игра, это про рандом, не ПРО.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Potulumbasu сказал:

"В обновлении с цепочкой ЕЗ есть два минуса ... и есть два плюса ... второй плюс большой" У общественности в лице меня (-2)+2 выдало нуль) Даже с учетом размеров плюса. Получилось нулячее обновление, шикарно.

Так в чем смысл Макс? Зачем на шесть недель резать призы, что бы потом по идее "на всегда" давать их чуть больше? Просто откатили б сгорание цепочек в текущим виде и получился бы плюс. Или растянули на 10 но оставили приз за 4-ю неизменным, а дальше накидывали б микро плюшку типа према на несколько часов, а на 10-й вывалили б +1 контейнер. Опять был бы плюс. Нафига ж минусы делать?)     

Про Энерджайзер слыхал? Дроны там, кастом-модули. Новый контент короче. Надо как-то сделать, шоб в ближайшие 1,5-2 месяца у народа поменьше криля на руках было, дабы потом охотнее к терминалу шли и купляли новые айтемы.

Скидки конечно неплохо выполняют сию роль, но часто скидки не поделаешь, а валюта у людей сча копится шустро.

Основной прикуп с цепочек: их и подрежем. Но тупо порезать: бунты, кривая онлайна пробивающаяя дно - фигня дело. Вот и изобрели такое изящное решение: дескать, призы конечно мы нерфим, но это временно, а потом даже больше получать будете. Ну а заморозка цепок - суровая необходимость при цепочках на 2,5 месяца.

20 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты застрял в прошлом. Уже давно никто не бегает по газонам. На них сидят с ноутбуками и играют в танчики. 

У нас мелкота футбик гоняет только так. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Я по годам не очень ориентируюсь. Но насколько я помню летом таки подкидывали плюшки.

Я вот не помню точно какой год, но вроде всё-таки 2016 год обошёлся без летних плюшек. Ну и посмотрим, что, кроме цепочек, сделают в этом году. Скорей всего ничего.

Поделиться сообщением

10 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Я вот не помню точно какой год, но вроде всё-таки 2016 год обошёлся без летних плюшек. Ну и посмотрим, что, кроме цепочек, сделают в этом году. Скорей всего ничего.

Сегодня цепочка 4 недели, легенда, дали 8400 кри (всего 300 кри в день) ...Большое спасибо за сидение на стуле и попытки играть...Вирните кри!!!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Сегодня цепочка 4 недели, легенда, дали 8400 кри (всего 300 кри в день) ...Большое спасибо за сидение на стуле и попытки играть...Вирните кри!!!!!

8400/7>1000, так-то...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

8400/7>1000, так-то...

Цепочка 28 дней, если кто не понял 300х28=8400...А будет 70 дней

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

16 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

8400/7>1000, так-то...

Забей, тут конкретное обострение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...