Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №259

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, K0C сказал:

Вот я придумал панацею поднятия онлайна,тупо приписать в начале 1 и он виртуально подымится до 130 тыщь,все будут думать ого го какой онлайн(кроме разработчиков) и почему я там не участвую,надо срочно заходить и играть.При такой схеме гипотетически может и подняться раза в два по сравнению с нынешним.После прочтения удалить.

разрабы это придумали уже давно

только они обычно ноль в конце приписывают)

можно не удалять)

Поделиться сообщением

logo.png

Изменено пользователем K0C

Поделиться сообщением

4 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

а я вот был обеими руками за.. просто хорошую идею совершенно криво реализовали.

короче говоря, вернуться к старой, доброй Тэошке ^_^

а как же тогда оправдать годы титанического дизигнерского труда, мильены потраченного ресурса.. и самое главное, собственные крайне нескромные заявления? :o

поэтому и будут отстаивать свои ошибки до последнего.. японцы вот считают что потерять лицо, это ваще самое страшное.

признать и исправить свои изёвые нубоошибки, попутно подняв в разы онлайн и миллионы себе на карман что в этом страшного ? хотя... красиво жить не запретишь 9_9...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Безумие прогрессирует. Мало того что в 2к18 обсуждали необходимость ММ, так уже обсуждают необходимость дейликов. 

Неудивительно что на форуме никого нового не появляется.

Да, совершенно согласен. Обсуждать ММ в 2018 году уже, собственно, поздно.

5_Uwyys5KK8.jpg

Изменено пользователем Yaking

Поделиться сообщением

Не спорьте и даже не начинайте!

Почему сел он-лайн? Потому, что в танках - ЗЛО!

Что такое ЗЛО - написал выше.

А теперь почему не надо спорить: Потому, что все в душе ЖЕЛАЮТ Танкам лучшего, но бригады набранных помощников убили все желания даже заходить в Танки!

У меня несколько друзей, которые покинули проект из-за репрессий!

Произвол "помощников" - одна из причин отвернуться.

Вторая причина - сложность игры!

Мой сынок, хоть я его и учу играть с нарой, он не хочет...

ИМХО, почему бы не сделать нормальные бои с пометкой HARD или PRO, где играют в полную силу, а так же сделать версию Lite, где играют без припасов?

По версии Lite можно и фонды сделать хоть в ТРИ раза меньше и опыт "проутюжить" в пол, главное - удовлетворять СПРОС!

Чтобы поднять он-лайн, разработчикам нужен психолог!

Психолог, посмотрев на всё буреломы, однозначно скажет: Господа, ваши ошибки заключаются в том, что вы абсолютно не знаете правил привлечения контента!

Цепочки, контейнеры, реклама - всё это хорошо, но! Войдя в среду, где нет КОМФОРТА, инстинкт потребителя говорит ему - "Что-то мне это не нравится!"

Хотите спорьте, хотите игнорируйте, а над ТО для жизни завис меч реструктиризации!

Идём по ступеням ошибок и смотрим, что поменяют или нет ТАМ на верху:

1. Вернуть КАРТЫ!

2. Разделить цепочки на Игровые и Гостевые!

3. Создать возможность боёв с припасами (по всем возможностям, включая оверы) и версию боёв БЕЗ припасов!

Вводятся эти ТРИ пункта и ТО идёт в гору.

ММ - это третье крыло, пятая нога, пустая трата время...

Не верите? Ваше дело. А всё именно так!!!!!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Guard_of_world сказал:

Это не игра, это зависимость.

на мой взгляд ети два фактора надо бы разделять. "мания" выполнять ез объясняется, например, тем , что больше, например мне, на сегодня в ТО НИ ЧЕРТА не интересно. мульты, саботаж, обнаренные аптеками уорренты-донаты, отсутствие в бесплатных мелких и даже средних карт. заняться просто нЕчем счас тут. нормально играть не с кем, негде и незачем, по неволе и остается только что "хотеть" выполнять ез и эпически вскрывать контейнеры. меня это расстраивает :/, а шо поделаешь. жрем кактус.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B4AT сказал:

на мой взгляд ети два фактора надо бы разделять. "мания" выполнять ез объясняется, например, тем , что больше, например мне, на сегодня в ТО НИ ЧЕРТА не интересно. мульты, саботаж, обнаренные аптеками уорренты-донаты, отсутствие в бесплатных мелких и даже средних карт. заняться просто нЕчем счас тут. нормально играть не с кем, негде и незачем, по неволе и остается только что "хотеть" выполнять ез и эпически вскрывать контейнеры. меня это расстраивает :/, а шо поделаешь. жрем кактус.

Зришь в корень. Карты в небытие - это утопия...

Но надо тебе знать и ещё о двух ЗЛАх, читай выше мой пост...

Поделиться сообщением

7 часов назад, DeviL74 сказал:

Блин, а старые добрые это когда? :) Что было хорошего тогда, что плохого? :)

Было где играть, было с кем играть, и что тоже важно, было против кого играть. По крайней мере это было не так уж сложно найти. А сейчас и искать негде. А с вводом ММ и саму возможность искать выпилят в принципе.

Поделиться сообщением

7 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

а как же тогда оправдать годы титанического дизигнерского труда

Желательно не путать дизигнерский труд с децко-йуношеской чесоткой в шаловливых ручонках.

Поделиться сообщением

5 часов назад, MABPUK сказал:

Кстати о птичках, так и да, буквально за несколько недель онлайн упал на пару косых.

Самое время кривой ММ запускать. Чиста для ясности.

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

разрабы , а почему бы не сделать битву 3 минуты и 30 секунд? 30 секунд на прогрузку и 3 минуты на игру , и фонда нет я типа битвы будут заполняться? Занимаетесь не тем чем надо , многим надоели 15 минутки а вы еще режете , битва должна быть минут 30 , будет куда интересней и динамичней . Вы посмотрите кто играет в режиме паркура , 50% донатов с почти фулловыми гаражами , и сидят там часами , так как нет нормальных битв , ваш рандомный список битв это фикалии , в день выпадет 4 промзон , 6 шоссе , 4-5 бойни с брестами , и нормальные карты , которые многие играют , по 1 штуке , для примера http://prntscr.com/j8fxna 4 бойн 3 шоссе , нормальных карт , которые большинство играет нет  и это только начало дня , http://prntscr.com/j8fy0k  , http://prntscr.com/j8fy7f тут очень большой выбор карт , http://prntscr.com/j8fyk8  , http://prntscr.com/j8fyqg и так можно долго кидать скрины с вашим разнообразием карт , в танках 77 карт http://prntscr.com/j8g0gt , может мы играем не в те танки ?  портите дальше игру :D

Поделиться сообщением

6 часов назад, AHATAC сказал:

Психолог, посмотрев на всё буреломы, однозначно скажет: Господа, ваши ошибки заключаются в том, что вы абсолютно не знаете правил привлечения контента!

Цепочки, контейнеры, реклама - всё это хорошо, но! Войдя в среду, где нет КОМФОРТА, инстинкт потребителя говорит ему - "Что-то мне это не нравится!"

Года 3 назад, еще на старом форуме им об этом писал. О психологии... Бесполезно. Кроме "бана", ничего полезного не вышло. Они не привыкли слушать советы. Списать все это можно на молодость, амбициозность. Но годы идут... Проект "худеет", а выводов не делается.

Когда-то давно были грандиозные планы, чуть ли не на миллионный онлайн... Не исключено, что так оно и было бы, будь парни более "подкованные" в психологии масс... Сама по себе идея игры в таком "формате" весьма привлекательна. Основным достоинством ее являлась простота. Простота во всем. В доступе, в создании битв, в выборе вооружения (возможность одеть любую пушку на любой корпус), в несложной и понятной стратегии, в возможности играть неограниченное время, в возможности в любой момент, безболезненно выйти. Все было просто. Это привлекало...

За последние годы сделано все для того, чтобы максимально снизить привлекательность игры. Для чего такое делалось и продолжает делаться, не понятно.

Спутаны понятия посещения сайта игры и самой ИГРЫ. Посетить сайт, получить всевозможные бонусы - все что осталось привлекательного. Зайти в игру и поиграть - совершенно не хочется.

Очень сложно принудить человека делать что-либо. Такой человек никогда не будет доволен. Нас принуждают играть в режимах, которые не нравятся, играть на картах, которые не нравятся (если бы изначально других карт не было, возможно был бы другой разговор, но они были! И сейчас эти карты есть в игре, но их система не создает). Игроков загоняют в некие "рамки", необоснованные никаким логическим объяснением. Почему битва 15мин??? (Хотят еще сократить...) Объяснение, что "мы посчитали, что 15 мин вполне достаточно для битвы" - смешно... Это не объяснение. Должно быть какое-то обоснование. (Сколько общался с игроками, - все говорят, в один голос, что 15 мин - МАЛО).

Я догадываюсь откуда "ветер дует", но ведь в той игре танк живет 1 (ОДНУ!!!) жизнь. А тут бесконечно... От туда же и кнопка "в бой" появилась, и ММ... Но то - ДРУГАЯ игра! Совершенно не похожая на эту. Зачем???

Поделиться сообщением

7 часов назад, AHATAC сказал:

Мой сынок, хоть я его и учу играть с нарой, он не хочет...

ИМХО, почему бы не сделать нормальные бои с пометкой HARD или PRO, где играют в полную силу, а так же сделать версию Lite, где играют без припасов?

По версии Lite можно и фонды сделать хоть в ТРИ раза меньше и опыт "проутюжить" в пол, главное - удовлетворять СПРОС!

Товарищи, этот гражданин хочет понерфить нам в ПРОбитвах фонды - на КОЛ ЕГО !

Поделиться сообщением

52 минуты назад, maks200591 сказал:

Игроков загоняют в некие "рамки", необоснованные никаким логическим объяснением.

"логичным" считают то, что вычитали в импортной методичке.. такой продвинутый worldwide/егэ стиль - нажми кнопачку напротив правильного ответа.

52 минуты назад, maks200591 сказал:

Почему битва 15мин??? (Хотят еще сократить...) Объяснение, что "мы посчитали, что 15 мин вполне достаточно для битвы" - смешно... Это не объяснение. Должно быть какое-то обоснование. (Сколько общался с игроками, - все говорят, в один голос, что 15 мин - МАЛО).

Я догадываюсь откуда "ветер дует", но ведь в той игре танк живет 1 (ОДНУ!!!) жизнь. А тут бесконечно... От туда же и кнопка "в бой" появилась, и ММ... Но то - ДРУГАЯ игра! Совершенно не похожая на эту. Зачем???

Так я и не смог привыкнуть к этим кастрированным 15-минуткам.. Самая типичная дизигнерская ошибка последних 5 лет - тащат из продвинутых бестселлеров, все что плохо лежит, совершенно не заморачиваясь насколько это подойдет Тэошке.

7 часов назад, B4AT сказал:

признать и исправить свои изёвые нубоошибки, попутно подняв в разы онлайн и миллионы себе на карман что в этом страшного ? хотя... красиво жить не запретишь 9_9...

Имеются ввиду стратегические ошибки, которые меняют игру принципиально.. изидку то поправят, раньше или позже.

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

50 минут назад, maks200591 сказал:

Года 3 назад, еще на старом форуме им об этом писал. О психологии... Бесполезно. Кроме "бана", ничего полезного не вышло. Они не привыкли слушать советы. Списать все это можно на молодость, амбициозность. Но годы идут... Проект "худеет", а выводов не делается.

Ну да, они хоть и выросли, а всё так же в головах - дети...

50 минут назад, maks200591 сказал:

Нас принуждают играть в режимах, которые не нравятся, играть на картах, которые не нравятся (если бы изначально других карт не было, возможно был бы другой разговор, но они были! И сейчас эти карты есть в игре, но их система не создает).

Карты, карты, карты - неужели им сами всё по боку, что игроков не привлекает такое "разнообразие"? Наконец-то мы завели разговор о ГЛАВНОМ ЗЛЕ в танках - недостатке карт!

Поделиться сообщением

47 минут назад, runtothehils сказал:

Товарищи, этот гражданин хочет понерфить нам в ПРОбитвах фонды - на КОЛ ЕГО !

Учись читать, двоечник. Нужна версия Lite, бесприпсная, доступная в открытом виде! Ни какое не ПРО, а открытый бой! Входя в него, открыто, там и опыт будет медленно капать и крисы. Такой режим очень хорош для тех, кто хочет играть "легко".

Вот пусть сделают такой вариант и он будет САМЫМ играемым!!!

Фонды и опыт - настоящим игрокам не так важны. Интересен сам процесс игры. 

Изменено пользователем AHATAC
ыы

Поделиться сообщением

33 минуты назад, AHATAC сказал:

Учись читать, двоечник. Нужна версия Lite, бесприпсная, доступная в открытом виде! Ни какое не ПРО, а открытый бой! Входя в него, открыто, там и опыт будет медленно капать и крисы. Такой режим очень хорош для тех, кто хочет играть "легко".

Вот пусть сделают такой вариант и он будет САМЫМ играемым!!!

Фонды и опыт - настоящим игрокам не так важны. Интересен сам процесс игры. 

Кому это нужно, реально - те давно в ббп окопались. Без нарки, без устройств, даже без мпк.  А большинству нравится с нарой, таки дела. 

Впрочем, Орех заикался в свое время, что после выхода ММ ПРО может стать бесплатным и все спокойно смогут создавать битвы, как им вздумается. Но это неточно. 

Но о размещении этого твоего лайта в ММ можно не мечтать - не для того разрабы добиваются, чтоб у всех, кто хоть иногда делает заданки, водилась нарка (а именно так и будет с бесштрафной системой цепочек).

Поделиться сообщением

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

Имеются ввиду стратегические ошибки, которые меняют игру принципиально.. изидку то поправят, раньше или позже.

изи=easy. так было и всегда будет. изиды меня и ВСЕХ кто употребляет слово "изи" никогда не волнуют. всё нормально.

Поделиться сообщением

2 часа назад, AHATAC сказал:

Карты, карты, карты - неужели им сами всё по боку, что игроков не привлекает такое "разнообразие"? Наконец-то мы завели разговор о ГЛАВНОМ ЗЛЕ в танках - недостатке карт!

такой проблемы как "недостаток карт" не существует. она называется: " у меня есть посылка, но я вам ее не отдам". есть люди, которые тащатся от того, что могут себе позволить такой издевательский троллинг, но для этого нужно иметь очень много денег. "пусть оно лучше у меня на складе гниет, чем я вам его продам". это не просто " ни себе, ни людям", это " пусть в убыток себе, лишь бы не  людям". у миллиардеров свои приколы. это прикольно. прикол ващще. красиво жить не запретишь.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

8 часов назад, AHATAC сказал:

При обращении к профильным специалистам самое главное и обязательное - осознание поциентом, что проблема в нём самом.

Поделиться сообщением

50 минут назад, tupist сказал:

При обращении к профильным специалистам самое главное и обязательное - осознание поциентом, что проблема в нём самом.

В таком случае все безнадежно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, AHATAC сказал:

Ты много раз уже это повторил, все поняли. Мне тоже ОЧЕНЬ не нравится такой малый выбор рандомных карт. ПРО это другая история и я туда не хожу, ББП не для меня (а другой выбор там бывает крайне редко). Карты остались только те которые можно было привести к 10х10 и видимо были еще несколько критериев, которые на взгляд АП позволят им реализовать ММ и мобильную версию. Там в офисе у них на маркерной доске уже давно все по планом расписано и требуй не требуй возврата карт - этого не будет. Хотя жаль, согласен с тобой полностью, что интерес на оставшихся рандомных картах очень быстро угасает. Уже надоело.

Поделиться сообщением

Поздно метаться Ребятки -доигрались!

Проект пробил ДНО и летит в небытие !

Танки гуд бай!

Поделиться сообщением

Трепещите танкисты, грядет большой и страшный "МАТЧМЕЙКИНГ". :D

Посмотрим, куда всё это приведет.

Поделиться сообщением

В 20.04.2018 в 19:35, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А сейчас кто-то покупает расходку?Я ее не покупаю,нарю в каждой игре,а расходки скопилось тонны

51632a87d39dfd82bfdc1b6ade796912.png

0.png

покупается...ибо расходуется,расходка))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...