Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №259

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, ART_of_ART сказал:

Алекс, а ты никогда не думал, что взяточники, коррупционеры, бандиты и другие подлецы заслуживают только сдохнуть ( ах, да, забыл, мы же говорили про донатов... )

Вот когда выйдет закон "о запрете доната" тогда и можно будет об этом и подумать. Совершенно неуместный пример ты привел. 

Поделиться сообщением

Мне не хватает Супер-заданий, когда килы или опыт я набивал на Кураже, в ХР/ВР. Вот это было время!

Всё то, о чём вы тут стругаете мысли - коту в ямку киньте, он добрый, закопает... А здесь нечего сопли разводить!

В Танках появилось ЗЛО, вот с ним и надо бороться. Нет выбора карт - ЗЛО, цепочки не справедливы - ЗЛО!

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

настолько всем понравились, что мигом 30К онлайна как корова языком слизала . я эти кулдауны  труба шатал

а я вот был обеими руками за.. просто хорошую идею совершенно криво реализовали.

1 час назад, D.Brasco сказал:

Понимаю что пишу в пустоту, но попробую.

1) Отменить ЕЗ вообще.

2) Повысить фонды чтобы игроки могли зарабатывать кри в битве достаточные для покупок в гараже и прокачки.

3) Ужесточить наказание за саботаж и читы

4) Голд если кому нужен, пусть падает рандомно без сирены, на кого упал тот и в дамках.

5) Дать возможность игрокам самим создавать битвы любой длительности, без про абона.

6) Наконец то повернуться к игрокам лицом а не Ж, прислушиваться к их мнению. 

короче говоря, вернуться к старой, доброй Тэошке ^_^

а как же тогда оправдать годы титанического дизигнерского труда, мильены потраченного ресурса.. и самое главное, собственные крайне нескромные заявления? :o

поэтому и будут отстаивать свои ошибки до последнего.. японцы вот считают что потерять лицо, это ваще самое страшное.

Поделиться сообщением

18 минут назад, AHATAC сказал:

Мне не хватает Супер-заданий, когда килы или опыт я набивал на Кураже, в ХР/ВР. Вот это было время!

а что супер задания?

такой же был маразм

купить вооружение хт можно за 500 тыс кри

а если получишь его в задании, нужно потратить от месяца до полугода, кто как играет, времени

а главное на нарку потратить по стоимости в три раза больше кри, чем если просто купить хт))

маразм

по логике вещей, всё должно было быть наоборот

но тут разве кому что докажешь)

Изменено пользователем CHERRY_PAU

Поделиться сообщением

6 минут назад, rufet-777 сказал:

У меня кибер.сайт не работает, чё делать?

Уходи в гибернацию.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, rufet-777 сказал:

У меня кибер.сайт не работает, чё делать?

Этот? у меня тоже не работает

582ad097f94a412db2a637858cabc6b0.jpg

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

24 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

а я вот был обеими руками за.. просто хорошую идею совершенно криво реализовали.

Это единственная проблема ТО последние 8 лет 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Как там было? К 2020 году иметь миллиард уникальных пользователей? xD

Да было, но ещё два года, может успеют 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Число приходится несколько уменьшить. Правда, я даже этих двух миллионов не наблюдаю)

Слушайте, но хоть немного уважение к усопшему у вас есть? Ну хватит ерничать в траурной обстановке. Надо спокойно попрощаться, со всеми атрибутами столь трагичного мероприятия. o.O

Поделиться сообщением

31 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

японцы вот считают что потерять лицо, это ваще самое страшное.

Орех не японец?  жаль мог бы себе харакири сделать 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Guard_of_world сказал:

Как там было? К 2020 году иметь миллиард уникальных пользователей? xD

да там чего только не было.. помню что-то типа: ты тока не забудь, приходи через год и узри чудо чудное)).

15 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Это единственная проблема ТО последние 8 лет 

не, ну были откровенно провальные идеи, хотя это конечно скользко всё.. а так-то - да, крутая идея это почти ничто, правильная реализация - это всё.

12 минуты назад, D.Brasco сказал:

Орех не японец?  жаль мог бы себе харакири сделать 

ну ты совсем строг с Орешкой.. достаточно просто повиниться перед братушками, что нуп.

Поделиться сообщением

1 час назад, CHERRY_PAU сказал:

что я написала, что мне из пяти ящиков, один оставался, три за цепочки и один взяла в бою,

выпали ТРИ УСКОРЕНИЯ и что то по мелочи из дропа

и при этом сказочники, типо тебя, рассказывают, как у них копится нарка))))))))))))))))))))))))))))))

Это если есть мульты, то нарка действительно копится.

Если играть на одном акке и столько, сколько ты, то конечно, никаких призов не хватит :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

достаточно просто повиниться перед братушками

Не простят, а вот если к повинной еще амнистию всем по основам на форуме провести - тогда возможно и улыбнутся и обнимут :) Просто друг рассказывал, что у него основа в вечке. :/ 

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

и сейчас ТО скатилось к пиковому онлайну в 30 тысяч и катится дальше вниз, а ведь сейчас даже лето не началось, а уже такое падение.

в апреле действительно стало меньше битв.

Сейчас в самый пик показывает 28т.

Поделиться сообщением

8 минут назад, AZURE_LION сказал:

Не простят, а вот если к повинной еще амнистию всем по основам на форуме провести - тогда возможно и улыбнутся и обнимут :) Просто друг рассказывал, что у него основа в вечке. :/ 

Ну да, после прошлогодней охоты на ведьм, здесь ему будут рады.. понимает котик что сметанку слизал, вот и не показывается.

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

Кстати о птичках, так и да, буквально за несколько недель онлайн упал на пару косых.

Изменено пользователем MABPUK

Поделиться сообщением

27 минут назад, Guard_of_world сказал:

Так чудо происходит у нас на глазах. Онлайн всего за несколько лет с 120 000 до 25 000-30 000. Копперфильд обзавидуется.

как раз таки  чудо не это ,чудо что онлайн ща не  просто 25-30 , без тыщ .  танки уже лет 6  живут не благодаря, а вопреки  некомпетентным разрабам , орех тут непричем ,  некомпетентность снизу доверху , исключая человек 5 наверно

Поделиться сообщением

49 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

достаточно просто повиниться перед братушками, что нуп.

Добрый ты, на кол его, на кол. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Терять тысячи игроков из-за выпиливания голда? Ты правда в это веришь? 

тысячи стоящих на паузе...эээ...он, она, оно все равно стоит или просто катается по карте. Многие пишут и я поддержу, оставить голд в ДМ и в ПРО в настройках. Или отдельный режим "гольдябил": Пушки урон не наносят, голды сыпятся с неба постоянно, но по 1 кристаллу, побеждает поймавший больше всех, можно на васпике по всей карте носиться, можно на жиробасе стоять на месте и ловить, и рейтинг голдоловов поменяется, не надо будет самому себе по 200-300 голдов скидывать чтобы в топе быть. В обычных битвах голды не нужны.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

Если играть на одном акке и столько, сколько ты, то конечно, никаких призов не хватит :)

больничный, по всей видимости, закончится в понедельник, прем во вторник

да, и играю я в основном в ПРО, на нарку это не влияет

как то так

Поделиться сообщением

11 минуту назад, D.Brasco сказал:

Добрый ты, на кол его, на кол. 

толку-то теперь.. 5 лет назад кол был бы в тему.

Поделиться сообщением

3 часа назад, zango1 сказал:

...это тупиковый вариант для ТО что красноречиво показал первый тест ММ, тут дело не в мелочах, а в том что тупо нет нужного уровня онлайна который был в ТО раньше (намного выше 100 тысяч), а потом разрабы его прокакали вводя свои как им казалось необходимые обновы...

Напомню, что эти "необходимые обновы" называли важными вехами на пути к ММ.:D

А ведь я говорил, что эти обновы бессмысленны и вводить их нужно одновременно с ММ, чтобы от них

был какой-то толк, а мне возражали, что таким образом "обкатают механизм", поверх которого только

останется нахлобучить ММ и вуаля!

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Вот я придумал панацею поднятия онлайна,тупо приписать в начале 1 и он виртуально подымится до 130 тыщь,все будут думать ого го какой онлайн(кроме разработчиков) и почему я там не участвую,надо срочно заходить и играть.При такой схеме гипотетически может и подняться раза в два по сравнению с нынешним.После прочтения удалить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...