Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №259

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да причём тут голд? Я про Е3 ваще то. Уберут ЕЗ- досвидос игра, это единственное , что меня тут держит.

Ды вот хрен ты уйдешь же)

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Это не игра, это зависимость.

Это игра с целью. А не тупо "флажок принести"

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Уберут ЕЗ- досвидос игра

Так раньше не было ЕЗ, был какой то ЕП при заходе, игроки заходили получали ЕП и пылесосили кри в битвах, потом вечером эти кри сливали на нару и играли получали удовольствие, и еще на гаража оставалось, это и был баланс. 

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Уберут ЕЗ- досвидос игра, это единственное , что меня тут держит.

Ты думаешь все зарыдают что ты уйдешь? я тебя вообще в битвах не видел, и уверен что не увижу никогда, да и не хотел бы видеть, ты же ЕЗ делаешь а не играешь. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

А вот тут надо соблюсти тонкую грань, чтобы заработать на гараж надо будет потрудится но не =уйти в рабство. 

А с вводом новых плюшек, которые на тесте тестируют, то заработать на гараж станет практически невозможно. 
Это как вы скупили все модули? Отлично, мы вводим 50 новых трипл модулей. Вы скупили все 50 новых трипл модулей? Отлично мы вводим новый модульных механизм. За этим всем не угнаться.

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Так раньше не было ЕЗ, был какой то ЕП при заходе, игроки заходили получали ЕП и пылесосили кри в битвах, потом вечером эти кри сливали на нару и играли получали удовольствие, и еще на гаража оставалось, это и был баланс. 

Ага, круто.

Только что, D.Brasco сказал:

Ты думаешь все зарыдают что ты уйдешь? я тебя вообще в битвах не видел, и уверен что не увижу никогда, да и не хотел бы видеть, ты же ЕЗ делаешь а не играешь. 

Взаимно.

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

А с вводом новых плюшек, которые на тесте тестируют

Напишу крамолу конечно, но после вулкана и молота не надо было никаких пушек вводить. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

А с вводом новых плюшек, которые на тесте тестируют, то заработать на гараж станет практически невозможно. 
Это как вы скупили все модули? Отлично, мы вводим 50 новых трипл модулей. Вы скупили все 50 новых трипл модулей? Отлично мы вводим новый модульных механизм. За этим всем не угнаться.

И это нормально. Контент должен расти. Во всех играх так. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Это уже не игра с целью, а работа какая-то. А игры- это как раз развлечение, а не обязаловка.

У каждого действия должна быть конечная цель, к которой надо стремиться. Тупо набивать кри,,которые некуда тратить,мне давно неинтересно.

Поделиться сообщением

Я же говорил, что у Втулки минус 30 она не понимает, что нужно играть, а не сводить к выполнению цепочки и никогда к сожалению не поймет, что такое хорошая игра

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

У каждого действия должна быть конечная цель, к которой надо стремиться. Тупо набивать кри,,которые некуда тратить,мне давно неинтересно.

Тебе интересно тупо набивать припасы и кичиться 3-мя тысячами аптек на форуме? Да это все уже поняли. И какая цель? 10 тысяч аптек и ты успокоишься, и покинешь ТО?

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

А какая цель у этих заданий? Ну делаешь ты эти ЕЗ, получаешь приз, день за днём, неделя за неделей, год за годом... Смысл?

Смысл в  достижении цели. Странно, что девушке это приходится парню объяснять.

Поделиться сообщением

9 минут назад, D.Brasco сказал:

Зачем игрокам нужен будет голд

Уйдут голдоловы? да скатертью дорога. 

А зачем нужен Флаг, Точка, Мяч (тьфу на него) - это такой же элемент игры как и все перечисленное. Привносит интерес, а вот обыграть награждение за него было бы интересно. Скажем повысить его номинал, но взявшему 1000 кри, а остальной его сокоманде еще 4000 кри по окончанию распределить в табе, по привнесенной пользе команде. Как то так. Лучше больше механик интересных, чем выпиливать, и так скукатище :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

А какая у тебя цель? Выполнять ЕЗ? xD

А у тебя какая цель? Ныть на форуме?

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

А у тебя какая цель? Ныть на форуме?

Ну явно у тебя с этим словом что-то связано. Принавайся, кто к тебе его приклеил? xD 

Поделиться сообщением

Безумие прогрессирует. Мало того что в 2к18 обсуждали необходимость ММ, так уже обсуждают необходимость дейликов. 

Неудивительно что на форуме никого нового не появляется. 

О, кстати.

9 минут назад, MABPUK сказал:

минус 30

9 минут назад, MABPUK сказал:

"Спросил Уважаемых разработчиков о возможности майнинга крипто валют для них.не только по средством скачивания определенной программы, но и  во время нахождения на сайте игры". Просто не хочу отдавать возможность заработка крипто валюты посреднику. Зная, что многие сайты встраивают возможность майнинга сразу в сайт игры

Что-то на уровне -100500 или выше (ниже) 9_9

Поделиться сообщением

10 часов назад, drygoilexarylit сказал:

подкидывают ЕЗ, не прерывание цепочки, по возможности контроль дропа и минут 40-час в среднем игры в день. Не понимаю тех кто, образно говоря, сутками сидит в танках...и...блин...вот получил ты допустим за цепочку нары, поиграл пару часов, нара кончилась и начинается нытьё, всего мало, крисов мало, нары мало и плюс к этому являешься мясом в конце таба для тех у кого нара есть или для донатов. Не могу похвастать скринами как некоторые по 20к нары, но по 2-3к каждого припаса кроме аптек имею, иии представляешь, копится больше чем тратится. Короче займитесь делами а не в танчики играйте.

а вы знаете тех, кто сейчас сутками играет в танки?!! поделитесь инфой пожалуйста, ну так, для интереса

я бы, если бы не больничный, вообще не заходила

вы всегда являетесь мясом в конце таба? - сочувствую!

ещё мне нравятся фантасты, которые выполняют задания,

типо набей 50 килов и получи 5 аптек и 20 ускорениий,

выполняя которое, ты тратишь 25 аптек, 25 двойного урона, 20 защит, 10 ускорений,

а иначе, как ты, будешь в конце таба)

получаешь из фонда 200 кри, если у тебя нет према,

а в конце недели 2 комплекта ускорений и один мин или защиты,

меня например забанил Зверозавр за то, что я написала, что мне из пяти ящиков, один оставался, три за цепочки и один взяла в бою,

выпали ТРИ УСКОРЕНИЯ и что то по мелочи из дропа

и при этом сказочники, типо тебя, рассказывают, как у них копится нарка))))))))))))))))))))))))))))))

ещё мне даже представить тяжело нарциссов, которые каждый свой бой, со своими мультами, с преимуществом 0 к 10

скринят, лелеют, хранят и выкладывают на форуме, видимо гордится))

разводят флуд и из за которых меня банят за флуд, а он раскидывает свои скрины дальше

банит сам наверное)

Изменено пользователем CHERRY_PAU

Поделиться сообщением

Ребята не парьтесь, когда после всех этих обнов с ММ пиковый онлайн провалится к уровню 5 тысяч разрабы зашевелятся и начнут откатывать ТО к старым добрым временам. Ну а сейчас верной дорогой идём в пропасть товарищи, против обнов цепочек ничего особого не имею, но ММ это тупиковый вариант для ТО что красноречиво показал первый тест ММ, тут дело не в мелочах, а в том что тупо нет нужного уровня онлайна который был в ТО раньше (намного выше 100 тысяч), а потом разрабы его прокакали вводя свои как им казалось необходимые обновы и сейчас ТО скатилось к пиковому онлайну в 30 тысяч и катится дальше вниз, а ведь сейчас даже лето не началось, а уже такое падение.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так для чего тогда вкладывать деньги то? Ты думаешь сюда кидают деньги просто из благодарности? Почему оч мало боев без мпк и расходки? Значит людям нравится играть именно со всем этим.

Алекс, а ты никогда не думал, что взяточники, коррупционеры, бандиты и другие подлецы заслуживают только сдохнуть ( ах, да, забыл, мы же говорили про донатов... )

Поделиться сообщением

36 минут назад, zango1 сказал:

Ребята не парьтесь, когда после всех этих обнов с ММ пиковый онлайн провалится к уровню 5 тысяч разрабы зашевелятся и начнут откатывать ТО к старым добрым временам. Ну а сейчас верной дорогой идём в пропасть товарищи, против обнов цепочек ничего особого не имею, но ММ это тупиковый вариант для ТО что красноречиво показал первый тест ММ, тут дело не в мелочах, а в том что тупо нет нужного уровня онлайна который был в ТО раньше (намного выше 100 тысяч), а потом разрабы его прокакали вводя свои как им казалось необходимые обновы и сейчас ТО скатилось к пиковому онлайну в 30 тысяч и катится дальше вниз, а ведь сейчас даже лето не началось, а уже такое падение.

никуда они его не откатят, они дальше игроков будут троллить на форуме и рассказывать сказки,

что всё и всем хорошо, а вы все просто нытики и играть не умеете)

а при сегодняшнем количестве игроков, даже если предположить, что ММ будет работать как надо,

что ооочень маловероятно)

лейты будут играть с легендами, так как не с кем..

Изменено пользователем CHERRY_PAU

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Ребята не парьтесь, когда после всех этих обнов с ММ пиковый онлайн провалится к уровню 5 тысяч разрабы зашевелятся и начнут откатывать ТО к старым добрым временам.

Блин, а старые добрые это когда? :) Что было хорошего тогда, что плохого? :)

Всегда удивляет такая постановка, ибо понятие "старые добрые" у каждого своё :ph34r:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...