Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №259

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, AHATAC сказал:

Жениться - дело не хитрое, прожить жизнь с супругом - вот наука.

:)

Я на всякий случай проясню, фраза про "хорошие вещи" - это сарказм. Онлайн делается наливанием трафика, а уж сколько его останется в игре - уже другая проблема, которая зависит от ММ, мобилок и некоторых других игровых механизмов. 

Рвущиеся цепочки это вообще ад, наконец-то ими занялись. Кто-то не хочет особо представлять, что такая "порвавшаяся" (по любой причине) цепочка - это уже лучший повод на них забить, а обязаловки в игре должно быть в меру. 

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Meanwhile Вилка бесстрашно ковыряет местное древнее зло ;D

Поделиться сообщением

56 минут назад, AHATAC сказал:

Я вижу ты неадекват, по-этому:

"На всём можно выжить" - ну да, это ничего, что твой голос будет из закатанной консервной банки?

Мне кажется, если ты начинаешь в таком духе, то остальное твое сообщение и читать не стоит. Т.е. ты даже не понял о чём я писал и сразу начал с "ты неадекват", ну общайся с адекватами тогда. Удачи.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

Мне кажется, если ты начинаешь в таком духе, то остальное твое сообщение и читать не стоит. Т.е. ты даже не понял о чём я писал и сразу начал с "ты неадекват", ну общайся с адекватами тогда. Удачи.

Выручил, а то я общался как с забором...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AHATAC сказал:

Выручил, а то я общался как с забором...

Та я и смотрю такой "адекватный", что сам принимать решения не можешь, а ждёшь пока тебя "неадекват" выручит.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Я на всякий случай проясню, фраза про "хорошие вещи" - это сарказм. Онлайн делается наливанием трафика, а уж сколько его останется в игре - уже другая проблема, которая зависит от ММ, мобилок и некоторых других игровых механизмов. 

Рвущиеся цепочки это вообще ад, наконец-то ими занялись. Кто-то не хочет особо представлять, что такая "порвавшаяся" (по любой причине) цепочка - это уже лучший повод на них забить, а обязаловки в игре должно быть в меру. 

Очень хорошая философия.

Я для себя тоже вывожу свои причины и они:

1. ЗЛО в танках (описал выше - лишение любимых карт).

2. Формирую мысль окончательно и звучит она так: Надо разделить цепочки на Основную (игровую) и Гостевую. (Опять же, выше описал их как Большая и Малая цепочки).

Поделиться сообщением

19 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Т то что ноешь постоянно?

Т.е для тебя когда тебе плюют в лицо это нормально?  Ты просто в силу звания и малого опыта игры не понимаешь что творится в нынешнем ТО, а я как то не привык чтобы мне в лицо плевали. 

И я не бессмертный, я так же проигрываю как и Поручик, я не нагибатор как 99% этого форума. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

Ты просто в силу звания и малого опыта игры

xD Сегодня День юмора в ТО? :D

Поделиться сообщением

6 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Та я и смотрю такой "адекватный", что сам принимать решения не можешь, а ждёшь пока тебя "неадекват" выручит.

Нас объединяет одно: Желание что-то улучшить в танках, верно?

Что нас разделяет? Ты меня не понимаешь, я в твоих ответах не понимаю на что ты отвечаешь...

Если с адекватом перегнул - извини. Это я любя...

:)

Изменено пользователем AHATAC
с

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

В рекламе должно быть именно это лицо.

Может на стуле лучше как в ВБ?

Или еще беспроигрышный вариант, вставить фразы ореха из той записи которую все ТО послушало, ну там про девочек мат перемат итп, я уверен родители 11-12 летних детей сразу "побегут" со своими детьми играть в такую прекрасную игру..

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Сегодня День юмора в ТО?

Уточню, день тупого юмора от штопора. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Блин, я ещё могу понять Поручика, который без нары и его нагибают все кому не лень. Т то что ноешь постоянно? Или это врождённая привычка?

чего тебя так задевает слово "ноешь", чего ты суёшь его куда не_поподя или в отношении тебя это слово часто употребляли что ты сейчас его пытаешься от себя отпихнуть? Тебе ж аргументированно пояснили, что мульты - это плохо, что это одна из причин почему игроки бегают из битвы в битву, что отсутствие нары у игроков - это тоже плохо. Но ты смотришь как баран на новые ворота: "о, у поручика нет нары, он ноет". Серьезно что-ли? Перестань заниматься чепухой.

Поделиться сообщением

Перестань заниматься чепухой.

А... ну то есть, если бы у меня был один акк и я бы играла по 10 минут в день это бы повысило онлайн и увеличило твоё количество нары в гараже? Логично, не поспоришь xD

Поделиться сообщением

11 минуту назад, D.Brasco сказал:

И я не бессмертный, я так же проигрываю как и Поручик, я не нагибатор как 99% этого форума. 

Проигрывают все, но вопрос в другом, а как часто? Я уверен на 146%, что большинствО боев ты выигрываешь.

Поделиться сообщением

У втулки IQ минус 30, не обращайте внимание, лучше это существо просто игнорировать, и все, что-то объяснять не получиться, ну не может оно иначе в силу объективных причин

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Проигрывают все, но вопрос в другом, а как часто? Я уверен на 146%, что большинствО боев ты выигрываешь

Тут дело не во мне, мы обсуждаем и других игроков, что делать игроку у которого танк м3, а не м4, и нет нары?  Т.е баланса в ТО нет, нет равных битв, либо ты мясо, либо соперник мясо, и тебе не интересно долбить мясо, и быть мясом не интересно, в итоге тупик, поэтому игроки и убегают из битв, и их можно понять, зачем игрок будет использовать расходку коей у него мало, если команда не играет а ждет голд, или собирает дроп, стимула то нет. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

А... ну то есть, если бы у меня был один акк и я бы играла по 10 минут в день это бы повысило онлайн и увеличило твоё количество нары в гараже? Логично, не поспоришь xD

Ну да, если б ты красную тряпку убрала из под глаз, то, скорей всего, поняла б о чём тебе тут говорили.

Поделиться сообщением

Ребята, вы тут о ерунде (о припасах).

Нам главное им донести основную проблему! Где ВСЕ битвы по доступу в обычных играх? Почему до сей поры есть дроп в ЕЗ? Выпилить его нафиг!

Надо сделать две цепочки, Игровую и Гостевую.

По Игровой, как есть сейчас, только в конце получаешь ТРИ контейнера. Игровая будет считать входы в Танки! Призы ней будут идти от 300 крисов до 1000 и как достиг десятой недели, получаешь 1 контейнер каждые последующие. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

Тут дело не во мне, мы обсуждаем и других игроков, что делать игроку у которого танк м3, а не м4, и нет нары?  Т.е баланса в ТО нет, нет равных битв, либо ты мясо, либо соперник мясо, и тебе не интересно долбить мясо, и быть мясом не интересно, в итоге тупик, поэтому игроки и убегают из битв, и их можно понять, зачем игрок будет использовать расходку коей у него мало, если команда не играет а ждет голд, или собирает дроп, стимула то нет. 

Ну а ты предложи выход из этой ситуации? Я вот его не вижу. Уравнять бои по прокачке вооружения и числу расходки? Нафиг мне такие бои не нужны. Отменить выпадение золотого ящика совсем? Дофига народа уйдет. Ввод матчмейкинга ну совершенно ничего тоже не изменит. Убрать расходку совсем из игры и заменить ее на модули ( как Танках Х )? Экономика рухнет ибо у людей ее оч много накопилось и возвращать за нее тонны кристаллов тоже нерационально..

Поделиться сообщением

2 часа назад, ART_of_ART сказал:

Предлагаю делать ставки, что в ТО победит: жадность или справедливость )))

глупость

Поделиться сообщением

АбиднА, ну...!

Myb8rwL.png

Ну, вот отчего не сбросить в след раунде. хотя бы пока ММ не начался ?  Или просто после окончания битвы продлить её ещё на 15 секунд без зачёта очков?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Отменить выпадение золотого ящика совсем? Дофига народа уйдет.

Сместить его в ДМ, пусть там хоть поубиваються.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Сместить его в ДМ, пусть там хоть поубиваються.

А ты думаешь цтф, точки итд не взвоют тогда? Я не против конечно, но будем реалистами- не сделают так. Поднимется ор "ааа, почему голд только в дм.... все, я ухожу...."

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Уравнять бои по прокачке вооружения и числу расходки? Нафиг мне такие бои не нужны.

Отличная идея. Давно пора реализовать. На бой строго ограниченное количество расходки, выигрыват тот кто умеет комбинировать подобор дропа со своим ограниченным боевым запасом нарки. Всем же понравились куллдауны? Логическое продолжение. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты думаешь цтф, точки итд не взвоют тогда? Я не против конечно, но будем реалистами- не сделают так.

Ах, да мы ж мечтаем. 9_9

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

костыли в виде заданий

В нашем случае - коляска...

Отличная идея. Давно пора реализовать. На бой строго ограниченное количество расходки, выигрыват тот кто умеет комбинировать подобор дропа со своим ограниченным боевым запасом нарки. Всем же понравились куллдауны? Логическое продолжение. 

Ага, счаззз. В чем тогда смысл доната? Откуда будут денюжки на еду Ареху?

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

Да ничего отличного тут нет. Для чего тогда людям кидать деньги в игру, если даже заплатив ты не получаешь преимущества? Ты думай и о финансировании труда работников этой компании тоже.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да ничего отличного тут нет. Для чего тогда людям кидать деньги в игру, если даже заплатив ты не получаешь преимущества? Ты думай и о финансировании труда работников этой компании тоже.

А какой смысл тебе получать преимущество? Лично мне нравятся бои, когда ты вырываешь победу буквально на последних секундах, но когда приходят игроки с "преимуществом", то игры, обычно, не получается. А это не интересно ни мне ни тем игрокам с "преимуществом".

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...