Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №259

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

Подготовь список актуальных вопросов и сбрось в личку Хуасинову, чтоб ему было на что в стриме в эту Пятницу отвечать.

Я в обещания с разработчиками уже не играю. На старом форуме хоть какая-то обратная связь была. А сейчас хахатоны правят миром...

Поделиться сообщением

10 часов назад, AHATAC сказал:

С чАвосЕ шесть?

Призы растянут по геометрической прогрессии и ты будешь получать 70 дней призы!

Через 7, потом ещё на 14-ый, 21-ый и так далее, а точнее ни твои дни на стуле, а твои ВЫПОЛНЕННЫЕ дни в танках!

На 70-ый раз (правильно уже говорить - РАЗ), ты получишь как и ныне, приз равный 4-ой недельке и кроме трёх контов ещё +1.

Но самое хорошее, не надо трястись за срывы и через каждые 7 выполненных новых разиков опять приз максимальный и 4 контейнера!!!

Вот отлегло, ей Богу. Прямо радостно на душе!!!

ЕЗ надо отменять вообще. Тогда получится реальный онлайн и реальные битвы...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

И понерфят незаконченные заданики?

А какая разница? Сейчас интересно наблюдать как заданки в ЕЗ выпадают. Сегодня в призах 3 слота по минимуму припасов, завтра 3 слота одни кристаллы, ну т.е. явно же не рандомно падают призы, а, видать, отсчитывают сколько игроку нужно дать кристаллов и сколько припасов, чтоб не переборщить ни  с тем ни с тем.

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Нет я просто поражена что ТАКОЕ пишет игрок в звании легенда . "Нарят от силы пара человек, остальные бегут в ужасе" Ой, не могу, умру щас xD

Всё верно делаешь, ещё по твоим заветам необходимо нытиком назвать оппонента, ибо аргументация то совсем закончилась. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

ЕЗ надо отменять вообще. Тогда получится реальный онлайн и реальные битвы...

Ты это своей жене скажи и на площади женщинам. Их ответ будет как раз то, что ты должен услышать здесь...

xD

Танки без ЕЗ - это как женщина без...

Без ЕЗ народ не удержать, без красок мужика не...

33 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

И понерфят незаконченные заданики?

Думаю, что нет.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Ты не путай нытьё, это то, чем занимаешься ты, и реальным положением дел в ТО. А реальное положение дел таково, что в игре дикий дисбаланс из-за припасов. И когда ты ноешь о том, что у тебя припасов куры не клюют и они у тебя копятся (а значит это мы все дураки, а ты один умный), то лишний раз зайди в бой и посмотри сколько игроков бегают из битвы в битву, или сколько игроков сбегает, когда в противополжной команде активно нарит более 3-4-х игроков. Не у всех есть куча мультов, на которых они копят нарку, не все ещё купили себе вооружение, чтоб можно было не оглядываясь в гараж скупать припасы, как это делает D.Brasco и не у всех цель в игре выполнить задание, а дальше ни ни, чтоб не дай боженька нарка не начала в минус 

у меня один мульт, которого я забросил сто лет назад. Как можно ныть о переизбытке припасов?)) и ты как бэ пишешь тоже что и я написал, но на свой лад. А именно, сбегают из битв потому что там нарят, а я это написал что являешься мясом в конце таба так как нет нары, нечем ответить. А мне нарить никто не запрещал, когда были проблемы с нарой я играл ПРО битвы. И снова вернемся к времени в игре. Хочешь играть часами, зайди, пройди ЕЗ и в про, и через пару недель, если изначально не прерывал цепочки, будет уже чуток, чтобы более комфортно проходить ЕЗ. 

Поделиться сообщением

Играл стф вчера, не помню на какой карте, зашёл за проигрывающих их было меньше - проиграли 0-4, вторая и третья игра на этой карте закончились победой 0-9, 0-10 - это не нормально, где азарт, где напряги вот какой дисбаланс.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, drygoilexarylit сказал:

Хочешь играть часами

Ну ты сам написал же те у кого нет - в конце таба, а таких в каждой битве. А это дисбаланс. А кичится тем, что ты такой крутой накопил кучку нарки, при том, что в игре по прежнему дисбаланс припасов - глупо.

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

Ну ты сам написал же те у кого нет - в конце таба, а таких в каждой битве. А это дисбаланс. А кичится тем, что ты такой крутой накопил кучку нарки, при том, что в игре по прежнему дисбаланс припасов - глупо.

я и описАл причину этого. Я зашел, типа понагибал=расслабился=отдохнул и пошел заниматься делами. А если нары нет, то нарный рандом никогда не нагнешь. Только про, но почему то про все сильно отвергают. И я не кичился, я кому то ответил на его сообщение и уже на мое сообщение ответил ты. Мы конечно не знакомы, но думаю в формате танков и форума можно и на ты)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, MABPUK сказал:

Играл стф вчера, не помню на какой карте, зашёл за проигрывающих их было меньше - проиграли 0-4, вторая и третья игра на этой карте закончились победой 0-9, 0-10 - это не нормально, где азарт, где напряги вот какой дисбаланс.

Писать учись. Победа - это 9-0 или 10-0. Как у тебя - это поражения... может ты не разбираешься когда проигрываешь/выигрываешь?

:D

Поделиться сообщением

33 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Ерунду несёшь.

Здесь не кичатся наркой, а выражают некое соболезнование... Нары много - толку мало. Вот как это называется.

Дисбаланс - это не то, что ты подумал... (ответ жены мужу, раньше вернувшемуся из командировки)

В нашем случае - это уровень осознанок, опытных игроков. Зачем быть в бою, в котором только на респ летаешь? Когда в тебя лупят с пяти стволов, сидящие у тебя на базе, а партнёры - пустышки, что это за бой? С него и ливают... Это справедливо!

Для инфо и поддержки вашего мышления: баланс нет и никогда не будет НИГДЕ!

Возьмём для примера хоккей, футбол и шахматы. "Баланс" пытаются править отборочными циклами, но тем не менее, в финальных стадиях всё равно не всегда конкуренто-способные команды/игроки. Это просто жизнь, где сегодня эта команда сливает, а завтра уже побеждает!

Так и в танках. Одна и та же команда может слить и победить. Вариант с мультами - не рассматривается.

Поделиться сообщением

Что-то мне кажется, что спешное изменение механики ЕЗ связано с планируемыми проблемами при переходе к ММ.

Поделиться сообщением

30 минут назад, AHATAC сказал:

Ерунду несёшь.

Здесь не кичатся наркой, а выражают некое соболезнование... Нары много - толку мало. Вот как это называется.

Дисбаланс - это не то, что ты подумал... (ответ жены мужу, раньше вернувшемуся из командировки)

В нашем случае - это уровень осознанок, опытных игроков. Зачем быть в бою, в котором только на респ летаешь? Когда в тебя лупят с пяти стволов, сидящие у тебя на базе, а партнёры - пустышки, что это за бой? С него и ливают... Это справедливо!

Для инфо и поддержки вашего мышления: баланс нет и никогда не будет НИГДЕ!

Возьмём для примера хоккей, футбол и шахматы. "Баланс" пытаются править отборочными циклами, но тем не менее, в финальных стадиях всё равно не всегда конкуренто-способные команды/игроки. Это просто жизнь, где сегодня эта команда сливает, а завтра уже побеждает!

Так и в танках. Одна и та же команда может слить и победить. Вариант с мультами - не рассматривается.

Некое соболезнование тому, что вы не умеете пользоваться припасами? Да и если с 5-ти стволов лупят, то это не с 10-ти и шанс привезти флаг есть всегда. Другое дело, что вам же надо накопить припасы и сказать, что их много и толку от них мало, а не постараться продержаться и удержать минимальный счёт до возможного прибытия подкрепления. 
Если тебе легче понимать на примерах, написанное, то бери свой хоккей и распредели игроков так, чтобы командам было интересно играть. А не так как сейчас в ТО 6 профи (ака игроки с наркой) играют за красную базу и 3 профи за синюю. Ну и, конечно, дисбаланс - это же не то что я подумал и то что ты ливаешь с боёв, где тебя лупят с 5-ти стволов это не дисбаланс, это просто "зачем в таком бою находится" :facepalm:

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

Да что уж там, сделайте вообще битвы до первого фрага, а то 10 минут что-то уж совсем долго, в школе перемены не хватает

Поделиться сообщением

58 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Некое соболезнование тому, что вы не умеете пользоваться припасами? Да и если с 5-ти стволов лупят, то это не с 10-ти и шанс привезти флаг есть всегда. Другое дело, что вам же надо накопить припасы и сказать, что их много и толку от них мало, а не постараться продержаться и удержать минимальный счёт до возможного прибытия подкрепления. 
Если тебе легче понимать на примерах, написанное, то бери свой хоккей и распредели игроков так, чтобы командам было интересно играть. А не так как сейчас в ТО 6 профи (ака игроки с наркой) играют за красную базу и 3 профи за синюю. Ну и, конечно, дисбаланс - это же не то что я подумал и то что ты ливаешь с боёв, где тебя лупят с 5-ти стволов это не дисбаланс, это просто "зачем в таком бою находится" :facepalm:

Ничего не понял.

Это на чём можно выжить, если пятеро поливают с ДД-шек и можно устоять? На ТК сесть, тупо "держаться"? Ты будешь пыхтеть, пытаясь выжить, а пятеро себе опыт/дело делать?

Нарка, кто её жалеет? Вагонами сливаю, просто копится больше, чем успеваю получать. Мне не интересно часами играть - это для новичка или под безумные выходные...

"Профи" в командах - это рандом. Может быть равно, может быть где-то больше. Судьба...

Про хоккей и дисбаланс опять ничего не понял. Я тебе привёл пример, что как раз там команды набирают по возможностям и там вовсе не важно, какая набралась команда. Там есть "квалификация"! Она и только она распределяет одних к другим. А как в танках? Это не возможно!

В хоккее, если команда на дне, она всё равно играет, там на зарплате люди (вопрос только какие). А в танках? Кто держит? Умные сливают из боя, который бессмысленный! Это нормально!

Поделиться сообщением

На всём можно выжить и дать бой можно в любой ситуации. 
И судя по всему ты и жалеешь, если у тебя копиться больше, чем успеваешь получить. Интересное слово ты подобрал для своих 20-ти потраченных припасов в день - "вагонами". Смешно.

26 минут назад, 3OJIOTOu_TOCTEP сказал:

Да что уж там, сделайте вообще битвы до первого фрага, а то 10 минут что-то уж совсем долго, в школе перемены не хватает

Большая перемена 15 минут вообщета!

Поделиться сообщением

13 часа назад, Obsidian_4th сказал:

Обычный игрок должен играть в первую очередь против Ореха, а отнюдь не против соперника в рандомном бою И да прибудет ему за это полный комфорт и уют в кривобоком проекте.

Ты сказал мудрую мысль, а также смысл моего присутствия в ТО.

Поделиться сообщением

3 часа назад, PoRRuT4icK сказал:

зайди в бой и посмотри сколько игроков бегают из битвы в битву, или сколько игроков сбегает, когда в противополжной команде активно нарит более 3-4-х игроков

Вот типичная битва, 95% таких битв, я даже не знаю это боты или живые игроки, за 10 минут игры набрать 12, 5 и 0 очков, хотя с другой стороны если подумать, может у этих легенд нет м4 и нары, и их с респа убивают, а выход один донатить, а денег нет, получается тупик, либо донать либо будешь мясом.

a1e3e984831450287362713300920091.jpg

Поделиться сообщением

Либо они только что зашли, либо выполняют задания, либо ждут окончания битвы, чтобы следующую начать в синей команде, либо пришли поздороваться с друзьями.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Либо они только что зашли, либо выполняют задания,

10 минут были в битве, ездили башнями шевелили, никакого общения в чате не было. 

Поделиться сообщением

С цепочками обновление порадовало. Теперь не нужно будет каждый день заходить в танки как на работу, а можно играть когда есть желание.

Но только боюсь желание будет редко с 10 минутными битвами в нынешнем рандоме. С этим вы поспешили!

Поделиться сообщением

21 час назад, FaIIen сказал:

P.S. Без каких-либо ранних анонсов, ни с того, ни с чего решили поменять механизм ЕЗ, с чего вдруг?

скоро лето.

Чтобы не разбежались xD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...