Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №259

Рекомендованные сообщения

Только что, Obsidian_4th сказал:

Это не мудрое решение, а дежурный ляп Ореха. Рискну предположить, что музыка будет играть недолго.

Вот честно, обновам очень рад. Но не верю.

Вряд ли, слишком много факторов сейчас может повлиять на резкую просадку количество игроков, при этом "резиновый" якорь будет восприниматься гуманнее и будет продолжать стимулировать игрока. Запустят мобилку, там тоже нужен механизм удержания, а нового игрока жесткая система не удержит.

Поделиться сообщением

Только что, Ceterum_censeo сказал:

Засланная казачка. Тут игра на победу. А бить детей во всем мире запрещено. Даже Вилками. Ну зайдешь ты в одно утро в игру - нет нубасов, и что делать-то будешь?

Опять не поняла. 

Ты про каких детей говоришь? И кто для тебя "взрослый" в игре?

Поделиться сообщением

@B.u.JI.K.A иди ещё на 13 аккаунтах припасы накопи, а потом кричи, что "нарку ему не дали" и "онлайн падает" и прочую чушь. А потом а почему же это игра скатывается, как же так. Это Орех поди во всём виноват. А то что у неё и таких как она по 13 аккаунтов, это ничего так всё в рамках правил.

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

@B.u.JI.K.A иди ещё на 13 аккаунтах припасы накопи, а потом кричи, что "нарку ему не дали" и "онлайн падает" и прочую чушь. А потом а почему же это игра скатывается, как же так. Это Орех поди во всём виноват. А то что у неё и таких как она по 13 аккаунтов, это ничего так всё в рамках правил.

Ты думаешь, если бы у меня был один ракоаккаунт, как у тебя, то от этого он-лайн бы был больше и нарки у меня было бы меньше? :D

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ты думаешь, если бы у меня был один ракоаккаунт, как у тебя, то от этого он-лайн бы был больше и нарки у меня было бы меньше? :D

Тебе бы тоже не мешало подумать об этом.

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

@B.u.JI.K.AЭто Орех поди во всём виноват. А то что у неё и таких как она по 13 аккаунтов, это ничего так всё в рамках правил.

Эвона как))). В клиническом отуплении проекта оказывается виновата Вилка, а бракодел и вредитель весь в белом. Феерично.

(Чувак, до сегодняшнего дня ты мне казался адекватным...)

Изменено пользователем Obsidian_4th

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Obsidian_4th сказал:

Эвона как))). В клиническом отуплении проекта оказывается виновата Вилка, а бракодел и вредитель весь в белом. Феерично.

@B.u.JI.K.A если соберёшься думать, возьми и этого научи мыслительным процессам. xD

Цитата

(Чувак, до сегодняшнего дня ты мне казался адекватным...)

я не виноват, что ты не видишь или не хочешь видеть очевидных вещей.

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

31 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

@Aleksandra_Nozhenko вот против, считая вас "не игроками которые обходят систему", а "получающими удовольствие от прохождения игры заново".

не понял...

Поделиться сообщением

1 час назад, PoRRuT4icK сказал:

Почему с минами? Мне постоянно шевелящиеся краски выпадают.

Сегодня открыл 3 контейнера - мины, мины, ускорения...

Поделиться сообщением

порРуТчик (две ошибки в нике - симптоматично), ты путаешь причину и следствие. В картохе у меня один аккаунт и больше как бы не надо. Здесь же мульты создаются не для твоего тупого "т.м.", их по сути создает сама система. Сам Орех их клепает, чудо ты танкомечтательное...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Obsidian_4th сказал:

порРуТчик (две ошибки в нике - симптоматично)

Ник сделан специально для таких как ты, чтоб им было за что зацепиться. Видишь тебе как раз пригодилось.

Поделиться сообщением

хорошо сделают ---шесть недель без призов за цепочки ---зато когда потерпишь ---на 10-ю неделю приз за цепочку и 4-ре контейнера!!! а 10 минут очень много--5 минут лучше всего!!! :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Забей, это было адресовано Александре.

Просто цитата моя была...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Опять не поняла. 

Ты про каких детей говоришь? И кто для тебя "взрослый" в игре?

Дети - это кто в первый раз играет. Обычно это дети. И бить их постоянно с мультиаккаунтов я, лично, буду только под дулом пистолета. А Вы, леди, точно в теме? Были от Вас обвинения в крохоборстве. Ужас просто.

Поделиться сообщением

Только что, Ceterum_censeo сказал:

Дети - это кто в первый раз играет. Обычно это дети. И бить их постоянно с мультиаккаунтов я, лично, буду только под дулом пистолета. А Вы, леди, точно в теме? Были от Вас обвинения в крохоборстве. Ужас просто.

Ты думаешь, что все мои аккаунты - сержанты?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Не переживай ты так, всего через 6 недель  откроешь еще контейнеров кучу. Может там двойная защита попадется, или двойной урон.  А может даже краска "Захватчик". Уххх!  )) Да шучу, шучу, а то настроишься еще. )  В следующий раз ускорения победят, не все же время  мин больше. )

Поделиться сообщением

6 минут назад, 19ass сказал:

хорошо сделают ---шесть недель без призов за цепочки ---зато когда потерпишь ---на 10-ю неделю приз за цепочку и 4-ре контейнера!!! а 10 минут очень много--5 минут лучше всего!!! :D

С чАвосЕ шесть?

Призы растянут по геометрической прогрессии и ты будешь получать 70 дней призы!

Через 7, потом ещё на 14-ый, 21-ый и так далее, а точнее ни твои дни на стуле, а твои ВЫПОЛНЕННЫЕ дни в танках!

На 70-ый раз (правильно уже говорить - РАЗ), ты получишь как и ныне, приз равный 4-ой недельке и кроме трёх контов ещё +1.

Но самое хорошее, не надо трястись за срывы и через каждые 7 выполненных новых разиков опять приз максимальный и 4 контейнера!!!

Вот отлегло, ей Богу. Прямо радостно на душе!!!

Изменено пользователем AHATAC
ыы

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Ну не знаю, я ещё в самом начале открыл 10 контейнеров выпала краска шевелящаяся. 10 контейнеров - 1 краска, считаю показатель не плохой. Я правда с тех пор контейнеры не открывал, чтоб статистику не портить. Но зато статистика хорошая. Поэтому можете дальше нерфить шансы выпадения в ваших контейнерах, у меня он стабильно останётся на 10% 9_9xD
П.с.: ну я хоть понимаю, что это фикция, а такие как Вилка на полном серьёзе своими скринами с "тоннами" нарки хвастаются xD

Поделиться сообщением

Кстати, 70 выполненных дней/заданий - это ДВА месяца и полторы недели. После этого у игрока стабильный приз. Лепота!

:)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AHATAC сказал:

С чАвосЕ шесть?

Призы растянут по геометрической прогрессии и ты будешь получать 70 дней призы!

Через 7, потом ещё через 14, 21 и так далее, а точнее ни твои дни на стуле, а твои ВЫПОЛНЕННЫЕ дни в танках!

На 70-ый раз (правильно уже говорить - РАЗ), ты получишь как и ныне, приз равный 4-ой недельке и кроме трёх контов ещё +1.

Но самое хорошее, не надо трястись за срывы и через каждые 7 выполненных новых разиков опять приз максимальный и 4 контейнера!!!

Вот отлегло, ей Богу. Прямо радостно на душе!!!

в ВБ сказано приз только за 10-ю неделю----надо потерпеть

Поделиться сообщением

Для тех, кто не понял ещё, что же это будет:

- увеличение времени выполнения заданий;

- уменьшение фондов битв;

- уменьшение заработка обычных игроков.

А когда-то тут рубились в многочасовые битвы, и всех это устраивало...

Купят они сейчас онлайн (с), бгг...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Ну не знаю, я ещё в самом начале открыл 10 контейнеров выпала краска шевелящаяся. 10 контейнеров - 1 краска, считаю показатель не плохой. Я правда с тех пор контейнеры не открывал, чтоб статистику не портить. Но зато статистика хорошая. Поэтому можете дальше нерфить шансы выпадения в ваших контейнерах, у меня он стабильно останётся на 10% 9_9xD
П.с.: ну я хоть понимаю, что это фикция, а такие как Вилка на полном серьёзе своими скринами с "тоннами" нарки хвастаются xD

Открываю от Легенды до сержанта. Последнее время и правда по три фигни стало больше, но всё же призы по 3500, 10000 и 25000 есть каждую неделю на разных званиях. Премы, по 3 и 10, так же часто...

Ещё и голды от 5 до 10 бывают...

Поделиться сообщением

4 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Если играть  по 10 часов одним акком,то нарки с ЕЗ может и не хватить.

А если делать заданки на 5 акках без фанатизма,по паре в день,то нарки будет примерно столько как у  меня на скрине.(Не потратив при этом на нарку ни одного крисика.)

Не помню точно но у меня примерно 60 тыс аптек ост по 70 тыс, в месяц уходит по 2 тыс аптек, и по 3 тыс ост расходников, при этом я играю не так часто как раньше.  На второй основе по 125 тыс всех расходников, в месяц уходит по 3-4 тыс. 

ac239b5b0a66fdebf7df3122d35e9c8f.png

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

Только что, KAPA6AC_6APA6AC-5 сказал:

Для тех, кто не понял ещё, что же это будет:

- увеличение времени выполнения заданий;

- уменьшение фондов битв;

- уменьшение заработка обычных игроков.

А когда-то тут рубились в многочасовые битвы, и всех это устраивало...

Купят они сейчас онлайн (с), бгг...

Не купят, к сожалению это предсмертная агония

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...