Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №259

Рекомендованные сообщения

Только что, PoRRuT4icK сказал:

@Aleksandra_Nozhenko 12 акков, игрок обходит систему и получает преимущество в игре, я ничем в том случае от него не отличался. Где мой Танк Мечты?

А тут вообще 32 танка. Это уже ни в какие ворота. Т.е. игрок имеет 32 шанса выиграть Танк Мечты. Александа, это как так-то???

В любом случае шанс выпадения на каждом конкретном аккаунте одинаков, ну так, если что :ph34r:

А вообще, танки мечты лучше выпиливать :ph34r:

Поделиться сообщением

49 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не понимаю, что так трудно выполнить одну заданку в день из трёх, тем более, если акк всего один? И ММ, даже в том виде, в котором его выкатывали на тест, был не помеха.

Я вот сегодня по 3 заданки выполнила на 12-ти акках .. Не думаю, что ММ так сильно будет мешать .

12 акков да по 15 минут, и если все идеально... Там дулом пистолета не тычат в затылок?

Поделиться сообщением

52 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не понимаю, что так трудно выполнить одну заданку в день из трёх, тем более, если акк всего один? И ММ, даже в том виде, в котором его выкатывали на тест, был не помеха.

Я вот сегодня по 3 заданки выполнила на 12-ти акках .. Не думаю, что ММ так сильно будет мешать .

Поделиться сообщением

7 минут назад, DeviL74 сказал:

В любом случае шанс выпадения на каждом конкретном аккаунте одинаков, ну так, если что :ph34r:

А вообще, танки мечты лучше выпиливать :ph34r:

100 участников, 32 из них аккаунты одного игрока. Это так, если что.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ceterum_censeo сказал:

12 акков да по 15 минут, и если все идеально... Там дулом пистолета не тычат в затылок?

Утром часа 3 и вечером часик. ( с ожиданиями ) Много заданок   вчерашнего дня  были почти сделаны.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

11 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

показалось шевелящие черви-гыгы

Так мерцающие краски, столь популярные у юной ореховой ЦА, куда большая мерзота, чем те же черви. Бесит, когда эту фукаку хахатоны в пластмассовых саквояжах суют...

@Aleksandra_Nozhenko Т.е. игрок имеет 32 шанса выиграть Танк Мечты. Александа, это как так-то???

Да никому не сдался твой "танк мечты". Тем более, что при желании и наличии мозгов он делается без всяких конкурсов. Ну что за бред, честное слово. Успокойся уже...

Поделиться сообщением

44 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

В моём понимании ты получаешь преимущество прокачивая разное вооружение на разных акках и накапливая на них нарку, а также получаешь преимущество когда регистрируешь в конкурсах больше одного акка. А ещё меня возмущает, что тебе за это ничего не делают, потому что ты якобы "получаешь удовольствие от прохождения игры заново" всеми своими 32-мя аккаунтами. Ага. А чего бы ему ещё не получать, если он имея кучу нарки на каждом из аккаунтов и прокачанное вооружение (хоть и одно) полностью доминирует над остальными игроками.

А тебе кто не даёт???

Нельзя было бы так делать, что я, что другие, тут бы уже 57% игроков не наблюдалось и тебя, возможно, тоже.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Obsidian_4th сказал:

Да никому не сдался твой "танк мечты". Тем более, что при желании и наличии мозгов он делается без всяких конкурсов. Ну что за бред, честное слово. Успокойся уже...

Я же не тебе писал, верно? И ты не знаешь о чём мы переписывались с Александрой. Поэтому держи себя в руках и не пиши всякую чушь. Спасибо.

Поделиться сообщением

Только что, AHATAC сказал:

А тебе кто не даёт???

Нельзя было бы так делать, что я, что другие, тут бы уже 57% игроков не наблюдалось и тебя, возможно, тоже.

@Aleksandra_Nozhenko вот против, считая вас "не игроками которые обходят систему", а "получающими удовольствие от прохождения игры заново".

Поделиться сообщением

Я же не тебе писал, верно? И ты не знаешь о чём мы переписывались с Александрой. Поэтому держи себя в руках и не пиши всякую чушь. Спасибо.

Ты несешь пургу про дебилоидный "танк мечты" уже не первое и вовсе не второе сообщение. Это общий о т к р ы т ы й форум. Читая тему, я периодически натыкаюсь на твою танкомечтательную бредятину. Хочешь пообщаться лично с Сашей, да без сторонних комментаторов - пиши ей в личку. Ну, а гадишь в общий форум - так получи ответку.

Изменено пользователем Obsidian_4th

Поделиться сообщением

Только что, Obsidian_4th сказал:

Ты несешь пургу про дебилоидный "танк мечты" уже не первое и вовсе не второе сообщение. Это общий форум. Читая тему, я периодически натыкаюсь и на твою танкомечтательную бредятину. Хочешь пообщаться лично с Сашей без сторонних комментаторов - пиши ей в личку. Ну а гадишь в общий форум - так получи ответку.

Чувак именно потому, что сообщения адресованы не тебе и ты не понимаешь о чём они, то для тебя это выглядит как "пурга", так вот не понимаешь - не нужно сразу тыкать кнопку "процитировать" и стараться написать всякую чушь или как-то выпендриться. Пройди мимо, сделай отдолжение. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Утром часа 3 и вечером часик. Много заданок   вчерашнего дня  были почти сделаны.

За год такой игры можно стать обладательницей неубиваемого аккаунта. А не кучей мусора, на котором Вы не будете играть на высоких званиях. Так, временный нагибчик, даже не подкрепленный донатом. А в итоге - мне играть не с кем. Чтоб Вам мультигроб подарили в конце карьеры.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ceterum_censeo сказал:

За год такой игры можно стать обладательницей неубиваемого аккаунта. А не кучей мусора, на котором Вы не будете играть на высоких званиях. Так, временный нагибчик, даже не подкрепленный донатом. А в итоге - мне играть не с кем. Чтоб Вам мультигроб подарили в конце карьеры.

Не поняла.

Поделиться сообщением

Чувак именно потому, что сообщения адресованы не тебе и ты не понимаешь о чём они, то для тебя это выглядит как "пурга", так вот не понимаешь - не нужно сразу тыкать кнопку "процитировать" и стараться написать всякую чушь или как-то выпендриться. Пройди мимо, сделай отдолжение. 

Избавь форум от идиотских (уж извини) сообщений про "танк мечты". Перенеси столь волнующую тебя тему в приват.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ceterum_censeo сказал:

При том, что к донатам вопросов нет, они своим донатом хоть игру поддерживают, а эти её портят взамен не предоставляя ничего.

Поделиться сообщением

При том, что к донатам вопросов нет, они своим донатом хоть игру поддерживают, а эти её портят взамен не предоставляя ничего.

А ты что предоставляешь взамен? Нытьё на форуме? 

Поделиться сообщением

Только что, Obsidian_4th сказал:

Избавь форум от идиотских (уж извини) сообщений про "танк мечты". Перенеси столь волнующую тебя тему в приват.

Заранее спасибо.

А пройти мимо ты не можешь? Я тебе ещё раз пишу, пройди мимо, а лучше добавь меня в игнор. Или первый день на форуме? 

Поделиться сообщением

То нары ему не хватает, то Танк мечты ему не дали, теперь аккаунты других игроков ему мешать стали.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не поняла.

Вон уже Порручик расказал, пока я расчехлялся. Читай седующий пост.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

А ты что предоставляешь взамен? Нытьё на форуме? 

Тебе за себя ответить есть что, или будешь дальше продолжать своё "нытьё"??? 

Поделиться сообщением

Только что, Ceterum_censeo сказал:

Вон уже Порручик расказал, пока я расчехлялся. Читай седующий пост.

Ды вы на пару  какой то бред несёте.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Тебе про книгу же посоветовали.

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

То нары ему не хватает, то Танк мечты ему не дали, теперь аккаунты других игроков ему мешать стали.

По геймдизайну книгу почитай какю-нибудь, а то действительно, чушь несёшь.

Поделиться сообщением

30 минут назад, AHATAC сказал:

ИМХО, считаю это мудрым решением перед вводом ММ. Раньше, при срывах, ММ грозил гибелью цепочек. Сейчас, без срыва, ора по ММ практически НЕ будет. Мудро! Справедливо!!!

B|

Это не мудрое решение, а дежурный ляп Ореха. Рискну предположить, что музыка будет играть недолго.

Вот честно, обновам очень рад. Но не верю.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Засланная казачка. Тут игра на победу. А бить детей во всем мире запрещено. Даже Вилками. Ну зайдешь ты в одно утро в игру - нет нубасов, и что делать-то будешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...