Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №259

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Seventh-Heaven сказал:

Не понимаю почему, но у меня аптеки не хотят накапливаться, все что угодно, но только не они.

а что ты хотел? со всех сторон стреляют аптеки не работают-  и нормально не лечат- благодаря умному ореховому ..вот каким надо быть остапом чтобы продавать почти неработающий припас...всего лишь один урон..почему не 3 не 5?

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

Только что, AHATAC сказал:

Вспомнить всё!

Показать содержимое

Кстати, в свете новых призов за цепочки, вспомним как было изначально!

3da2946e83c9.jpg

1a4cfffca94a.jpg

0f17aea950ac.jpg

0a769a744031.jpg

Это как бы не изначальные показатели, а те, которые стали после объявление полугодового летнего увеличения х3..

М - Манипуляция.

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А почему пять то? Четыре же.

Еще один контейнер с минами даром....

Поделиться сообщением

Только что, HunterGT_2014 сказал:

Еще один контейнер с минами даром....

Почему с минами? Мне постоянно шевелящиеся краски выпадают.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

показалось шевелящие черви-гыгы

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Ну а зачем тогда спорить? Люди годами копили свои припасы, наконец-то накопили, пришли хвастаться на форум, а хвастаться то и нечем. 

Это всё потому, что ты не правильно играешь.

А может потому, что у меня велосипеда нет, срочно брать...

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А теперь посчитай ( с учетом кулдаунов ) сколько времени потребуется для слива этих 3к аптек) У тебя одно место сидеть устанет. Это нужно нон стопом всю неделю и играть.

100 аптек за 2-3 битвы можно слить не напрягаясь. Особенно когда тебя сразу все мочат на респах и ты пытаешься таскать флаги или в ТДМ...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

Это как бы не изначальные показатели, а те, которые стали после объявление полугодового летнего увеличения х3..

М - Манипуляция.

Согласен, но раз увеличивали, значит был резон! Значит ими была поставлена именно такая планка, которая удерживала!

Что имеем сейчас?

На 4-ой недели уже откат, 4-я неделя стала 8400 + контейнеры, где может быть и все три пустышки.

Сейчас вводится новая замануха. По сути, кто постоянно в строю, те рано или поздно достигают максимума, 10-ой недели, а там уже ждёт на 1 контейнер больше!

Плюсом, очень большим, становится НЕ срыв цепочек!

ИМХО, считаю это мудрым решением перед вводом ММ. Раньше, при срывах, ММ грозил гибелью цепочек. Сейчас, без срыва, ора по ММ практически НЕ будет. Мудро! Справедливо!!!

B|

Поделиться сообщением

+ для многих целью в игре стали цепочки заданий. А что в таких случаях всегда делает Альтернатива? Правильно отодвигает цель.

Поделиться сообщением

5 минут назад, AHATAC сказал:

ИМХО, считаю это мудрым решением перед вводом ММ. Раньше, при срывах, ММ грозил гибелью цепочек. Сейчас, без срыва, ора по ММ практически НЕ будет. Мудро! Справедливо!!!

B|

Не понимаю, что так трудно выполнить одну заданку в день из трёх, тем более, если акк всего один? И ММ, даже в том виде, в котором его выкатывали на тест, был не помеха.

Я вот сегодня по 3 заданки выполнила на 12-ти акках .. Не думаю, что ММ так сильно будет мешать .

Поделиться сообщением

16 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Везет некоторым, я за все время ни одной краски там не увидел.

Поделиться сообщением

5 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

+ для многих целью в игре стали цепочки заданий. А что в таких случаях всегда делает Альтернатива? Правильно отодвигает цель.

Дело в том, что играть в танки - не интересно. Эта стихия довольно кратковременная... или по цели назначения - проход от А до Я.

Цепочки - это нечто иное, что поддерживает он-лайн. Без них здесь бы уже убавилось 57% из того что есть сейчас!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не понимаю, что так трудно выполнить одну заданку в день из трёх, тем более, если акк всего один? И ММ, даже в том виде, в котором его выкатывали на тест, был не помеха.

Я вот сегодня по 3 заданки выполнила на 12-ти акках .. Не думаю, что ММ так сильно будет мешать .

32 танка... если что.

:)

Поделиться сообщением

@Aleksandra_Nozhenko 12 акков, игрок обходит систему и получает преимущество в игре, я ничем в том случае от него не отличался. Где мой Танк Мечты?

Только что, AHATAC сказал:

32 танка... если что.

:)

А тут вообще 32 танка. Это уже ни в какие ворота. Т.е. игрок имеет 32 шанса выиграть Танк Мечты. Александа, это как так-то???

Поделиться сообщением

Завязывайте ) Не, ну правда, 3 заданки на 12 акках выглядит чем-то нездоровым. У меня тоже зависимость, но не до такой степени, давайте вместе лечиться )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Что-то тут нечисто с этими 10-недельными цепочками без падения прогресса. Альтернатива себе в убыток не будет ничего делать. Думаю, если с 10 недели игроки будут получать много плюшек- рано или поздно будет нерф. Либо уменьшат бонусы, либо вообще после 10 недели будет бросать на 1, либо ещё какая-нибудь гадость.

Нет никакой хитрости! Это мудрость!

25% сбежавших из танков были протестанты! Они протестовали... не важно против чего. Сейчас, при НЕ срыве цепочек, только ослик будет протестовать...

Важно! Цепочки станут просто чем-то, что как бы ЗАБУДЕТСЯ! Люди как раз будут обсуждать что-то в игре, а не цепочки.

Сегодня мы трещим про цепочки, а завтра нам уже будет смешно! Каждый, кто дошёл до сержа, будет иметь 10-ю неделю и его будет манить ПРИЗ 10-ой недели!!!

Единственная фишка - нерф контейнеров.

B|

Поделиться сообщением

6 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

@Aleksandra_Nozhenko 12 акков, игрок обходит систему и получает преимущество в игре, я ничем в том случае от него не отличался. Где мой Танк Мечты?

А тут вообще 32 танка. Это уже ни в какие ворота. Т.е. игрок имеет 32 шанса выиграть Танк Мечты. Александа, это как так-то???

Успокойся, это несчастные люди, не смейся над чужим горем.

Поделиться сообщением

5 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Азарт.

В танках уже 4 года, раньше было тоже 12, а сейчас добавил новые, когда ввели цепочки. Из этих новых есть ТРИ танка, где по М1 уже по 5 полных М0 модулей, по 15%, ЛК М1 в пол по МПК и СК М1 так же. Пушки на одном из трёх тоже уже одна в пол! Я абсолютно могу сказать, что на сержике имею ТМ (Танк Мечты).

И что важно, мультами в вашем понятиями не занимаюсь... Мне нет смысла подкидывать, если сам могу победить.

И ещё, даже вчера, в игре на Легенде, на Тишине, у нас на точках или в тдм всю игру чмо-мульт отсидел. Многие возмущались, а мне пофиг... Я молча делал свои 25 килов по заданию...

Танки молодцы! Наконец-то что-то сделали (может и не хотя), что будет абсолютной радостью!

В наше время очень важно иметь место, где ты получаешь радость, а не всякую чушь от завистников!

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну вот среднестатистическая игра на легком корпусе. Не помню сколько аптек я потратил, но будем исходить из кол-ва смертей. 7 аптек за 15 минут и это на легком корпусе. На тяже вообще можно ни разу не умереть.

82021aae4d97aed1e09d64b3478bbe30.jpeg

если сидеть в кустах и добивать чужие килы, то да)

и счёт показательный, противник одни мульты?

извиняюсь, трое вроде играли)

1 час назад, tyg1 сказал:

Не правда. 

правда

Изменено пользователем CHERRY_PAU

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Seventh-Heaven сказал:

Успокойся, это несчастные люди, не смейся над чужим горем.

Держите меня семеро!

1 минуту назад, AHATAC сказал:

Азарт.

В танках уже 4 года, раньше было тоже 12, а сейчас добавил новые, когда ввели цепочки. Из этих новых есть ТРИ танка, где по М1 уже по 5 полных М0 модулей, по 15%, ЛК М1 в пол по МПК и СК М1 так же. Пушки на одном из трёх тоже уже одна в пол! Я абсолютно могу сказать, что на сержике имею ТМ (Танк Мечты).

И что важно, мультами в вашем понятиями не занимаюсь... Мне нет смысла подкидывать, если сам могу победить.

И ещё, даже вчера, в игре на Легенде, на Тишине, у нас на точках или в тдм всю игру чмо-мульт отсидел. Многие возмущались, а мне пофиг... Я молча делал свои 25 килов по заданию...

В моём понимании ты получаешь преимущество прокачивая разное вооружение на разных акках и накапливая на них нарку, а также получаешь преимущество когда регистрируешь в конкурсах больше одного акка. А ещё меня возмущает, что тебе за это ничего не делают, потому что ты якобы "получаешь удовольствие от прохождения игры заново" всеми своими 32-мя аккаунтами. Ага. А чего бы ему ещё не получать, если он имея кучу нарки на каждом из аккаунтов и прокачанное вооружение (хоть и одно) полностью доминирует над остальными игроками.

Поделиться сообщением

1 час назад, drygoilexarylit сказал:

но...с учетом того что нары за цепочки и заданки дают много, то че беречь то, понарил, получил хоть что-то от фонда.

чтобы выполнить ЕЗ нары надо потратить значительно больше, чем получить

кто вам её "подкидывает"?

Поделиться сообщением

насчет цепи я очень удивлен. это поворот ТО-бизнеса лицом к нормальным русским людям незадротам-адекватам, которые не живут в ТО, а занимаются нормальными делами в оффлайне. за что это такие подарки простым нормальным игрокам-недонатам ? странно это все. "Альтернатива"-стайл перевернут с ног на голову. может грядет обрезание фондов опять или задания испохабят ? короче +. уменьшение до 10 минут два раза +. Даешь динамическую погоду с осадками !

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B4AT сказал:

может грядет обрезание фондов опять

как можно обрезать то, чего нет?..

Поделиться сообщением

25 минут назад, Guard_of_world сказал:

Это кстати тот ещё бред, когда хоть сержант, хоть легенда будут получать ту же самую награду.

и это здОрово, чувак !9_9. ааа я понел, в континирах будет еще больше прекрасных красок и ускорений 9_9

Поделиться сообщением

Вот дождались меняться будут цепочки заданий,но это не беда,больше волнует, вновь упомянутый,грядущий ММ. Уже много раз писал,что ММ может испортить ТО из-за не возможности выбора карт(основной фишки ТО ).Поэтому,дабы избежать большого негатива вводить ММ надо постепенно.Сначала ввести ММ в режиме ДМ (там карта особо принципиального значения не имеет),если приживётся,то вводить дальше по режимно.Пока ММ будет в ДМ стимулировать до 100% выполнения заданий в режиме ДМ,волей-не волей будут играть и тестировать ММ. СПС. Есть пословица даже сильный веник не сломает,а по прутьям сможет и слабый.

Изменено пользователем K0C

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...