Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №259

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Вот этих 2-3 тысяч аптечек, буквально на 1-ну недели игры хватает

А теперь посчитай ( с учетом кулдаунов ) сколько времени потребуется для слива этих 3к аптек) У тебя одно место сидеть устанет. Это нужно нон стопом всю неделю и играть.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А теперь посчитай ( с учетом кулдаунов ) сколько времени потребуется для слива этих 3к аптек) У тебя одно место сидеть устанет. Это нужно нон стопом всю неделю и играть.

А ты выбрось из головы эти дурацкие кулдауны и считай с учётом нынешнего баланса, тогда вопрос отпадёт сам собой.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Это утверждение было справедливо до того как изменили баланс вооружения и до 30 секундного времени действия припасов. Сейчас нара течёт рекой. Посмотри на призы за 4 неделю, они огромные по сравнению с тем, что было раньше, это как бы намекает о том, что нарка стала использоваться намного больше, чем раньше. 

поглядел профиль знакомого доната , нарка тратится  17  каждого вида за 15 мин битву  или  68 в час больше нельзя потратить при всем желании

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

Всегда запоминается последняя фраза. Но если посмотреть на
tidsUkTWQXCmP4LwPXBOiQ.png
То как бы и понятно почему нон-стопом. 

Мне не нужно тебе верить, я знаю сколько тратится нарки в боях. ;)  И когда показывают такие скрины "с типа огромным количеством нарки", то ничего кроме улыбки вот эти ваши скрины не вызывают :)

Так я вроде открытым текстом сказал, что сейчас активно в ТО не играю.. Странный кирпич с мой огород, если я этого не отрицал и даже лично подтвердил, но хоть голды в битвах на паузе не жду, у меня это тоже улыбку вызывает, молчал же.. :ph34r:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

уточню момент мину почему обрезали? не из- за того ли что глядя на количество мины- легко понять покупал ли чувак нарку или нет? а вы скрыли-значит вы покупали

Минки просто в скрин не поместились.

Вот скрин с минками

4d54acaa45126eb2e992636c74e0dfab.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

3к я не знаю как щас но.. помню как раньше играл но тогда игроков поболее было и нарки по 45 сек были- это примерно месяц и снова покупал

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Минки просто в скрин не поместились.

Вот скрин с минками

4d54acaa45126eb2e992636c74e0dfab.png

не считая твоих аптек (которые можно чуть поэкономить , а можно чуть подкупить на скидках )  у тебя 10К каждого вида минимум , это 150 часов битв наря нон стоп ( но с зкд )

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

поглядел профиль знакомого доната , нарка тратится  17  каждого вида за 15 мин битву  или  68 в час больше нельзя потратить при всем желании

Та да, я к артурику зашёл, у которого, помню, полгода назад было по 90 тысяч каждого припаса, сейчас уже около нуля.... Хотя человек вроде не сутками в ТО пропадает... 
Тут не надо где-то глядеть, чисто по своей игре сужу и по игре соперников. Ну не может нарка копится, если ты хоть как-то играешь, ну не копится она. Тут кулдауны упоминают, ну какие кулдауны, если тебя с респа сразу домажат и припасы даже не успевают отправляться на эти кулдауны, как ты уже на респе. Это если ты где-то сидишь прячешься - то может и работают кулдауны, но если ты активно играешь, то респ за респом.

Поделиться сообщением

5 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

А ты выбрось из головы эти дурацкие кулдауны и считай с учётом нынешнего баланса, тогда вопрос отпадёт сам собой.

Ну вот среднестатистическая игра на легком корпусе. Не помню сколько аптек я потратил, но будем исходить из кол-ва смертей. 7 аптек за 15 минут и это на легком корпусе. На тяже вообще можно ни разу не умереть.

82021aae4d97aed1e09d64b3478bbe30.jpeg

Поделиться сообщением

15 минут назад, CHERRY_PAU сказал:

кроме ускорений, ничего не копится

Не правда. Специально проверял.  За 2 месяца  добавилось почти 100 аптек.  Остального навалило много, мин так  2 тысячи почти. )  Это при том, что задания выполнял честно, не просто собрать коробочки, а именно битву отыграть, наря от души.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

а теперь посчитаем-давай  примерное время игры 4 часа в день-помножим на 30 дней=7тысяч с лишим нарок каждого..ну если играть 2 в день часа то 3500 нарок каждого-в месяц

Поделиться сообщением

Люди годами копили эти несчастные 10 тысяч припасов, пришли похвастаться, а в итоге оказывается, что и хвастаться то нечем :) НУ если вы не хотите видеть очевидных вещей, то логически поразмыслите, с какой стати бы вам разработчики увеличивали количество нарки в недельных цепочках и + ещё контейнеры раздавали? Вот, наверное, они увидели, что припасы начали складироваться в гаражах и решили ещё призы увеличить, чтоб ещё больше накапливалась. ага.

5 минут назад, BLUE_EYE сказал:

а теперь посчитаем-давай  примерное время игры 4 часа в день-помножим на 30 дней=7тысяч с лишим нарок каждого..ну если играть 2 в день часа то 3500 нарок каждого-в месяц

Чувак, а зачем ты в мою цитату вставил чужой текст?

Т.е. это как бы вообще не мои слова ты процитировал, а цитату вставил, как будто бы я это сказал...

Ты на первый канал работаешь?

Поделиться сообщением

16 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Тратиться  она может и намного быстрее.   А так,  около 100 аптек в день уходит, при средней игре. Не 1-2 битвы, а именно вечерок поиграть.  Можно и в разы больше слить ))  Но статистика - штука серьезная.

Поделиться сообщением

2 часа назад, iker200 сказал:

По мне так жирнейший минус.

Я нарить начинаю после десятой минуты (редко раньше), когда бой по-настоящему уже захватывает, только тогда и появляется желание выиграть во что бы то не стало, а не просто пострелять.

Ну, может не после десятой, может с середины битвы, но время на втягивание все равно нужно, ничего тут не поделаешь

а я начинаю нарить с первой секунды и к концу боя имею, примерно 800+/- очков, а второй после меня 500-600, и приятнее потом увидеть сумму в кристаллах в районе тысячи(если победили конечно). Естественно так не в каждой битве, всегда есть сильные игроки и первый я далеко не всегда, но...с учетом того что нары за цепочки и заданки дают много, то че беречь то, понарил, получил хоть что-то от фонда.

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Тратиться  она может и намного быстрее.   А так,  около 100 аптек в день уходит, при средней игре. Не 1-2 битвы, а именно вечерок поиграть.  Можно и в разы больше слить ))  Но статистика - штука серьезная.

я  и написал поэтому сколько можно практически потратить в час игры , больше  68 каждого припаса в час не потратить при всем желании

а уж  сколько человек играет в день это  его решение

Поделиться сообщением

42 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Если, кроме выполнения ЕЗ, играть как минимум 1 час в день, то припасы будут улетать в минус.

Ты бы сразу сказал,что играешь одним акком,и кроме ЕЗ играешь еще пару часов.

Я не могу себе столько позволить,делаю только заданки,ну иногда пару битв сыграю не для заданок,

Раньше,когда не было цепочек,играла одним акком,на других нарка копилась.Нарка заканчивалась-переходила на другой акк,и так по кругу,наличие 13 акков  позволяло не  тратиться на нарку.

Сейчас тяну цепочки на 5 акках,и накопленные запасы нарки растут с каждым днем.

Ну не тратится у меня нарка за пару битв на 1 акке .А частенько  и играть не приходится,собрала дроп по быстрому ,и вышла.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Подтверждаю! Нары катастрофически не хватает! :(

fd11236ec32b.jpg

Написал человек который играет без нарки в боях...

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

Написал человек который играет без нарки в боях...

Да? И кто же он?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ты бы сразу сказал,что играешь одним акком,и кроме ЕЗ играешь еще пару часов.

Я не могу себе столько позволить,делаю только заданки,ну иногда пару битв сыграю не для заданок,

Раньше,когда не было цепочек,играла одним акком,на других нарка копилась.Нарка заканчивалась-переходила на другой акк,и так по кругу,наличие 13 акков  позволяло не  тратиться на нарку.

Сейчас тяну цепочки на 5 акках,и накопленные запасы нарки растут с каждым днем.

Ну не тратится у меня нарка за пару битв на 1 акке .А частенько  и играть не приходится,собрала дроп по быстрому ,и вышла.

Ну что и требовалось доказать. Мульты вам нужны для того, чтобы получить преимущество в игре, а  не потому что вы  "любите проходить игру заново" @Aleksandra_Nozhenko вы следите за мыслью? :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Подтверждаю! Нары катастрофически не хватает! :(

fd11236ec32b.jpg

смотрю я на ваши скрины .. тока у меня  минок и нитро меньше чем  брони и дд ? ))

Поделиться сообщением

ЕЗ надо убирать и возвращать крисодроп, а то школота обнаглела, работать не хотят, а плюшки получать хотят, да и мяса бы прибавилось. По континерам бы замутили паритет: собрал 100 коробок- получи черный ящик, убил 100 пылесосов- ящик. Было бы здорово и весело, а так же искоренило моду на 10 акк.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я  и написал поэтому сколько можно практически потратить в час игры , больше  68 каждого припаса в час не потратить при всем желании

а уж  сколько человек играет в день это  его решение

Вот давай считать.  С респа включаешь ДА-ускорение-ДД + аптека в процессе.  За 5 сек. до окончания действия ДА  самоуничтожаешься (ибо играть нужно на люстре).  Сколько занимает этот цикл по времени?  Около 40 сек.  Итого уже более 20  комплектов за 15 минут.  А если еще и с респа бьют?  )) Т.ч. фраза "больше  68 каждого припаса в час не потратить при всем желании"  не верна.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да? И кто же он?

Ну ты же 26 тысяч использованных припасов всего. Ну смешно же. Да к тому же и не играешь совсем. ;) А теперь можешь рассказывать как космические корабли бороздят просторы вселенный :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...