Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №259

Рекомендованные сообщения

и 15 то минут было мало...я раньше ток 30-45 мин играл...если сильно давили по очкам-переходил за слабых...был романьтизьм...а что такое 10 минут???  взлёт-посадка(((

...одумайся,город на болотах!!!!

Поделиться сообщением

Для тех, кто сейчас сидит на 4-неделе заданок, этот дополнительный контейнер начнет приносить реальную прибыль только через 3 месяца. Т.е. если сравнить общие суммы контейнеров, выдаваемых по старой схеме и по новой, то эти суммы сравняются только спустя три месяца, а уже потом пойдет фактическое преимущество новых цепочек.

Изменено пользователем barma2

Поделиться сообщением

Какой интерес тогда играть в командных боях ? Считай минута на прогруз,пару минут на то чтоб понять по защите и на сбор составов . Сделайте тогда 2 минуты боя , прогрузился , 1 раз стрельнул и бой окончен. Это бой что ли 10 минут ? Ерунда голимая , игроков всё меньше и меньше , а вы как буд то спецом гасите игру . Отстойная обнова , чем дальше тем хуже и хуже . Делайте так чтоб людям нравилось , а не вам. Вас меньше , нас больше ! Вчера хотел поиграть в ДМ , смотрю пять карт оса не полные и четыре карты и шоссе . Остановился и думаю в какую нубокарту пойти. Выбора нет , играть не интересно стало. Мультоводство и читерство как цвело так и цветёт . Аптеки в хлам , лаги как были с самого начала пректа , так и боретесь по сей день с ними и ни как не побороть , не говорю уже о майненговой проге которую без разбора решили предложить игрокам. Мдес. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Это потому что ты её покупаешь!

Да, за кристаллы, а их я зарабатываю в битвах. 

35 минут назад, BLUE_EYE сказал:

ну конечно! ты же покупаешь! отруби себе покупки и ты увидишь как нара идет в минус

Я ее не за деньги покупаю. 

Поделиться сообщением

Вы серьезно! 10-и минутный бой это мало, в данный период игры. Нубы натаскают в большинстве, в первые 5 минут и смысл заходить!

Изменено пользователем MiINYS

Поделиться сообщением

Только что, barma2 сказал:

Для тех, кто сейчас сидит на 4-неделе заданок, этот дополнительный контейнер начнет приносить реальную прибыль только где-то через 3 с лишним месяца. Т.е. если сравнить общие суммы контейнеров, выдаваемых по старой схеме и по новой, то эти суммы сравняются только спустя три месяца, а уже потом пойдет фактическое преимущество новых цепочек.

Через полтора месяца. На контейнеры, в ощм, плевать. Редко-редко 3.5к выпадет, а так - -мины, ускорения, ускорения, ускорения, мины... Главное - крисовые призы. А за отказ от сброса цепочек можно немного и на уменьшенном пайке посидеть.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Obsidian_4th сказал:

Через полтора месяца.

Через три, потому что пока ты дойдешь до 10-й недели, где получишь 4 штуки, по старой схеме ты мог бы получать все это время по 3, а по новой будешь получать по 1, 2, 3, так что дойдя до 10-й недели в сумме все еще будет меньше контейнеров по новой схеме, чем если бы получал по старой.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Obsidian_4th сказал:

Через полтора месяца. На контейнеры, в ощм, плевать. Редко-редко 3.5к выпадет, а так - -мины, ускорения, ускорения, ускорения, мины... Главное - крисовые призы. А за отказ от сброса цепочек можно немного и на уменьшенном пайке посидеть.

Через полтора месяца,ты достигнешь десятой цепочки,а сколько за это время потеряешь контейнеров,если за 4-ю получишь 1 вместо 3,итд.Только через два месяца игры на 10-ой цепочки всё восстановится.

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да, за кристаллы, а их я зарабатываю в битвах. 

Вот и я о том же. Если у тебя уже всё куплено, то для тебя такой подход оправдан. Но другие игроки выбирают либо качаешься либо покупаешь нарку. В плане игры на победу здесь и сейчас - покупка припасов намного выгоднее прокачки. Но если ты хочешь иметь актуальное вооружение и нужные модули максимально прокачанные, то на припасы у тебя кристаллов вовсе не остаётся. 

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

Ваще, 6 недель даже меньше полутора месяцев. Ну, возможно, мы о разном. Ты можешь страдать хоть полгода, меня временный (а точнее - единовременный) нерф цепочных призов ничуть не волнует.

Поделиться сообщением

Через 84 дня только пойдет фактическая прибыль по контейнерам. Это если сейчас находишся в начале 4-й недели. И если предполагать, что сейчас за 4 и 5 неделю будут давать 1 контейнер, за 6 и 7 неделю по 2, за 8 и 9 неделю по 3 и начиная с 10 недели по 4.

JrCZxJ5.png

Поделиться сообщением

Только что, 0den_voron_007 сказал:

Через полтора месяца,ты достигнешь десятой цепочки,а сколько за это время потеряешь контейнеров,если за 4-ю получишь 1 вместо 3,итд.Только через два месяца игры на 10-ой цепочки всё восстановится.

А, плевать. Мне ускорялки не нужны))). Зато обязаловку отменили. Больше в новые недорежимы (а, за одно сними, и в ТДМ) ни ногой))).

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

нужные модули максимально прокачанные

Вот это прям очень переоцененный фактор

Поделиться сообщением

А если первый контейнер по новой схеме будет только с 7-й недели, то на прибыль выйдем вообще через 4 месяца, по сравнению со старой схемой. Т.е. только через 4 месяца дополнительный контейнер будет по настоящему дополнительным )

Kb6Ijej.png

Поделиться сообщением

Только что, 0den_voron_007 сказал:

А 25к кри нужны?))) 

25 косарей из сказок и преданий старины. Можно забыть. Из последних трех десятков вскрытых мусорных контейнеров только в одном (ну, может в двух) было по 3.5к. А так - один мусор. На кой шмафт мне эти орехейнеры нужны?

Изменено пользователем Obsidian_4th

Поделиться сообщением

54 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

ну конечно! ты же покупаешь! отруби себе покупки и ты увидишь как нара идет в минус

А сейчас кто-то покупает расходку?Я ее не покупаю,нарю в каждой игре,а расходки скопилось тонны

51632a87d39dfd82bfdc1b6ade796912.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А сейчас кто-то покупает расходку?Я ее не покупаю,нарю в каждой игре,а расходки скопилось тонны

Аптек маловато)))

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Аналогично.

Алекс вроде опытный игрок, а фишку всё ещё не просёк)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Хорошая сказка. Если в игру не играть, то можно прям и поверить. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Ключевые слова "не играть".  Если только задания делать, то копится.  Сейчас медленно, ибо одни мины пошли с ускорениями, но копится.  

Поделиться сообщением

29 минут назад, barma2 сказал:

Через 84 дня только пойдет фактическая прибыль по контейнерам. Это если сейчас находишся в начале 4-й недели. И если предполагать, что сейчас за 4 и 5 неделю будут давать 1 контейнер, за 6 и 7 неделю по 2, за 8 и 9 неделю по 3 и начиная с 10 недели по 4.

JrCZxJ5.png

посчитай как будет к концу года - выгоднее по старому или по новому

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Если играть  по 10 часов одним акком,то нарки с ЕЗ может и не хватить.

А если делать заданки на 5 акках без фанатизма,по паре в день,то нарки будет примерно столько как у  меня на скрине.(Не потратив при этом на нарку ни одного крисика.)

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

посчитай как будет к концу года - выгоднее по старому или по новому

А зачем считать, и так понятно, что по новому выгоднее через какое-то время, даже конца года ждать не надо. Но как-то не вдохновляет 4 месяца корячиться над заданиями, чтобы выйти на прежний уровень и уже только потом получать выгоду.

Поделиться сообщением

36 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Вот и я о том же. Если у тебя уже всё куплено, то для тебя такой подход оправдан. Но другие игроки выбирают либо качаешься либо покупаешь нарку. В плане игры на победу здесь и сейчас - покупка припасов намного выгоднее прокачки. Но если ты хочешь иметь актуальное вооружение и нужные модули максимально прокачанные, то на припасы у тебя кристаллов вовсе не остаётся. 

Все так, но ведь и не должно все доставаться просто и нахаляву. Прежде всего это бизнес.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...