Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №259

Рекомендованные сообщения

на 5 страницах тока 2 чела поняли, что теперь кри и нарки за каждую неделю будет МЕНЬШЕ!!!

Поделиться сообщением

Только что, ART_of_ART сказал:

Однако, тревожно... Придешь через 2 месяца, а тут еще одни новые правила по цепочкам уже месяц как ввели)))

Очень возможно.

Скорее всего обнова хороша только потому, что сделана в классическом ореховом стиле - тяп-ляп-кое-как. Прочухается - откатит xD.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

тратишь в мм- тонну припасов -чтоб получить 5 кг припасов -  ну вперед  служи хозяевам альтернативы

теперь нет нужды выполнять задание до рестарта ... можно выполнять только самые самые легкие 

Поделиться сообщением

Только что, KoT_MyP сказал:

на 5 страницах тока 2 чела поняли, что теперь кри и нарки за каждую неделю будет МЕНЬШЕ!!!

Ну и класс :) Лайкаю ВБ если нарки и кри будет как можно меньше :) Вообще о МегаДонатах не думают эти Касими-Максимы>:(

:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KoT_MyP сказал:

теперь цепочки не сбрасываются и через 6 недель на 1 контейнер больше

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

тратишь в мм- тонну припасов -чтоб получить 5 кг припасов -  ну вперед  служи хозяевам альтернативы

O.o

Блин, этих припасов сейчас тонны, мне даже на сержанте их девать некуда... Про более старшие званки вообще молчу...

Загадочный ты парень, однако)))).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

теперь цепочки не сбрасываются и через 6 недель на 1 контейнер больше

Вот радость-то! (Сарказм).

Поделиться сообщением

Вот радость-то! (Сарказм).

ты что то путаешь 

тебя поправили и все 

п.с без всякой радости

1 минуту назад, KoT_MyP сказал:

........ (Сарказм).

неуместен

Поделиться сообщением

7 минут назад, Obsidian_4th сказал:

O.o

Блин, этих припасов сейчас тонны, мне даже на сержанте их девать некуда... Про более старшие званки вообще молчу...

Загадочный ты парень, однако)))).

это сейчас- на мм тебе будет их не хватать-вспомнишь потом мои слова-- сам подумай зачем они как одержимые вводят ММ? ответ прост чтобы тратили припасы и чтобы вы их потом-покупали

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ты что то путаешь 

тебя поправили и все 

п.с без всякой радости

Это тебя уже запутали, точнее развели... Но ты держись там!:D

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

- Битвы по  10 миут, это очень мало.  Возможно, что для ММ и сойдет, а вот для рандома - мало.  Минут 5 обычно все раскачиваются. Составов то нет.

если ты оказался в сливающей тиме то страдания будут на 5 минут меньше

Поделиться сообщением

16 минут назад, Obsidian_4th сказал:

По мне 10-минутки вполне себе нормальный плюс, а вовсе никакой там не "маленький" ^_^.

По мне так жирнейший минус.

Я нарить начинаю после десятой минуты (редко раньше), когда бой по-настоящему уже захватывает, только тогда и появляется желание выиграть во что бы то не стало, а не просто пострелять.

Ну, может не после десятой, может с середины битвы, но время на втягивание все равно нужно, ничего тут не поделаешь

Поделиться сообщением

Это тебя уже запутали, точнее развели... Но ты держись там!:D

в чем меня развели???  меньше будет только полтора месяца а потом станет так же как сейчас.

п.с. мне кри уже почти не надо а припасов за глаза хватает  

3 минуты назад, KoT_MyP сказал:

............. Но ты держись там!:D

та легко

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KoT_MyP сказал:

Вот тут всем увеличили масштаб прохождения цепочек - и никто даже не понял этого. Да тут недавно убедился, что математикой не страдают не только 90 %  игроков, но и помощники-модераторы. они такие показатели разрабатывают, что у меня ребенок писается от смеха. И остаются собой довольны. У них в башке математика на уровне 3-4 класса. И только пара хитрых разрабов понимают и обыгрывают всех на этом покере. В основном - падают фонды.

А неоткат цепочек - естественный "подарок". Вы представляете себе откат с 10 недели на 0 ?! Это ж просто бунт с подрывом офиса!

Поделиться сообщением

это сейчас- на мм тебе будет их не хватать-вспомнишь потом мои слова

Почему не будет хватать, если хватает сейчас?  Ну сейчас я катаю заданку в среднем за 8-10 минут. Если при ОМ на это понабится 30 минут - буду ее же катать три дня вместо одного нынешнего. В чём проблема то???

(Причем слово "хватает" явно неудачное - количество припасов только растёт. Я уже давно за ним перестал следить, просто тупо жму после респа  2-5-3-4-1 не глядя на индикатор снизу.)

Поделиться сообщением

27 минут назад, BLUE_EYE сказал:

а теперь умный внимание- призы за заданки уменьшились- что сейчас 4 недели получаем- будет равно 10 неделям- и получишь почти также

На ближайший скидках качнем меньше предметов чем рассчитывали. Через шесть недель все вернется на круги своя.

Все-таки уменьшение призов компенсируется частотой и размерами скидок на МПК

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ART_of_ART сказал:

что у меня ребенок писается от смеха.

Слушай, математик. Тут уже все давным давно все поняли, это ты только прозреваешь :) Играют просто по инерции.

Поделиться сообщением

Только что, Obsidian_4th сказал:

Почему не будет хватать, если хватает сейчас?  Ну сейчас я катаю заданку в среднем за 8-10 минут. Если при ОМ на это понабится 30 минут - буду ее же катать три дня вместо одного нынешнего. В чём проблема то???

(Причем слово "хватает" явно неудачное - количество припасов только растёт. Я уже давно за ним перестал следить, просто тупо жму после респа  2-5-3-4-1 не глядя на индикатор снизу.)

потому что ты катаешься сейчас при полу-пустых карт- выполняя задания.. а при мм все карты будут битком полностью набиты- и никто тебе не позволит играть без нарки...нарить будут все - и отсюда будет катастрофическое уменьшение припасов

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

потому что ты катаешься сейчас при полу-пустых карт- выполняя задания.. а при мм все карты будут битком полностью набиты- и никто тебе не позволит играть без нарки...нарить будут все - и отсюда будет катастрофическое уменьшение припасов

время на выполнения заданий будет неограниченно и можно просто принципиально выполнять заданки не используя припасы

Поделиться сообщением

Объясню про 10 минут.

Нас готовят к ММу. Матчмейкинг без штрафа за выход просто ничто. Штраф будет.

Когда вы зайдете за проигрывающую команду, и в ней никто не хочет напрягаться, то вам терпеть до конца! Или вы сорветесь и пошлете все на... А заодно пошлете и не только 1 раунд, а все ТО... Но 10 минут терпения - это не 15. И они думают, что смогут получить немного терпения).

(Тем более, что после их любимого проекта с овером, результат раунда становится ясен уже на 2-3 минуте. Но они Никогда Не Отказываются от Своих Любимых Идей. Такая вот корпоративная культура)

Поделиться сообщением

Не-а. Полупустые (а, точнее, совсем пустые) только на бразильском серваке после рестарта в 11.00 по Мск. Удобно флаги и мячи возить для ЕЗ. На EU-серваке что-то полупустых не наблюдаю.

А заданки на опыт или фраги удобнее как раз-таки на полной карте делать, к слову.

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

время на выполнения заданий будет неограниченно и можно просто принципиально выполнять заданки не используя припасы

Или так.

Только мне не понятно, зачем их экономить.

...Такую лафу Орех с бодуна сгенерировал, но, гляди ж,  находятся и тут недовольные математики))))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ART_of_ART сказал:

Объясню про 10 минут.

Когда вы зайдете за проигрывающую команду, и в ней никто не хочет напрягаться, то вам терпеть до конца! Или вы сорветесь и пошлете все на... А заодно пошлете и не только 1 раунд, а все ТО... Но 10 минут терпения - это не 15. И они думают, что смогут получить немного терпения).

(Тем более, что после их любимого проекта с овером, результат раунда становится ясен уже на 2-3 минуте. Но они Никогда Не Отказываются от Своих Любимых Идей. Такая вот корпоративная культура)

после стольких лет игры с ними у меня нет никакого желания молча терпеть их выходки..теперь никакого терпения..и никакой игры В  ММ

Поделиться сообщением

8 минут назад, ART_of_ART сказал:

Объясню про 10 минут.

терпеть мало кто будет 

как только введут мм то народ сваливать начнет

Поделиться сообщением

10 минут назад, AZURE_LION сказал:

Слушай, математик. Тут уже все давным давно все поняли, это ты только прозреваешь :) Играют просто по инерции.

Зря обиделся. Расслабься и поржем. Вот скоро 1 июня, какая-нибудь новая война. И ты тоже будешь писаться от результата их моделей. Видищь ли, каждый манагер уверен, что он управляет народом. Но по жизни .. только не нашим )) наши всегда делали любое правительство. так уж повелось )))

Поделиться сообщением

Только что, ART_of_ART сказал:

Зря обиделся. Расслабься и поржем. Вот скоро 1 июня, какая-нибудь новая война. И ты тоже будешь писаться от результата их моделей. Видищь ли, каждый манагер уверен, что он управляет народом. Но по жизни .. только не нашим )) наши всегда делали любое правительство. так уж повелось )))

в прошлой войне не так уж много красок купили т.е. участников было маловато а онлайн был поболее 

в след войне участников будет еще меньше 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...