Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №259

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Obsidian_4th сказал:

Есть некая вероятность, что ореховый рискует получить просадку онлайна. Посмотрим.

Мог бы даже лайкнуть ВБ, но тупибер-ракели и ракур эту возможность исключают полностью.

ореховый- сто пудов получит просадку онлайн

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AHATAC сказал:

Думаю так:

10 = 4

7-9 = 3

4-6 = 2

2-3 = 1

Кри и нарка, тоже постепенно будут в бонусе за цепочки увеличиваться?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

И все  таки я вчера угадала,что теперь цепочки не будут прерываться.9_9

ну угадала .. дальше в ММ- тебе дорога..кто- то уйдет ..а кто то- нет) а третий- запишет ответ

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

ореховый- сто пудов получит просадку онлайн

так и так "несезон" начинается. дома сидеть кто будет в жару , даже под кондером? или в офисе если минутка будет. только самые самые. 

Поделиться сообщением

Достигнув 10-ю неделю я так понял ЕЗ можно не выполнять и вовсе, хоть 3 месяца, а потом на 4 месяц сделать неделю поиграть и опять приз получить, как за 10-ю неделю. Я правильно понял?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Может  передумаете,и 5 дадите?¬¬А еще лучше 6.

Они могут дать и 100, но вероятность и содержание так накрутят... на унитаз побежишь...

Важно не сколько контиков дали, а % счастья выпадающего в них...

Поделиться сообщением

Только что, Fanamen сказал:

так и так "несезон" начинается. дома сидеть кто будет в жару , даже под кондером? или в офисе если минутка будет. только самые самые. 

они чего только не скажут- чтобы спасти проект со своим ММ

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

ну угадала .. дальше в ММ- тебе дорога

Кто ре6аланс пережил-тому и никакой ММ не страшен.

Поделиться сообщением

8 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Кто ре6аланс пережил-тому и никакой ММ не страшен.

Ну я пережил рэбаланс-теперь понимаю дураком  я был..а с ММ я тут не буду под дурака косить- мой ответ-нет!-играйте сами

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

Достигнув 10-ю неделю я так понял ЕЗ можно не выполнять и вовсе, хоть 3 месяца, а потом на 4 месяц сделать неделю поиграть и опять приз получить, как за 10-ю неделю. Я правильно понял?

Под пивом пишешь? Что не понятно???

Достигнув 10-юой неделюи я так понял ЕЗ можно не выполнять и вовсе...

Можно даже не курить...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AHATAC сказал:

Достигнув 10-юой неделюи я так понял ЕЗ можно не выполнять и вовсе.

Тогда в конце 11-й недели получишь баранку.

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Ну я лично понял именно так. 10-я неделя  со временем будет достигнута абсолютно всеми игроками, ну а дальше более жирные пенки будут снимать более активные танкисты. (И более умные... ...но, тссс, я этого не говорил9_9)

Изменено пользователем Obsidian_4th

Поделиться сообщением

Не, в сокращении боя до 10 минут тоже можно найти маааалюсенький плюсик.9_9

Например тем, кто никак не хочет играть ДМ (но для заданки приходится).

Сейчас тупо наришь, набиваешь сколько надо, а играть еще целых 5-6 минут. Дальше нарить просто так (лишние 50-100 кри к призу - это ничто) неохота, без нары никого не убьешь, а теперь, глядишь, набил 20 фрагов - и бой как раз закончился

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Obsidian_4th сказал:

Ну я лично понял именно так. 10-я неделя  со временем будет достигнута абсолютно всеми игроками, ну а дальше более жирные пенки будут снимать более активные танкисты. (И более умные... ...но, тссс, я этого не говорил9_9)

умный? ты в ММ не особо успешно будешь снимать пенки ..в мм семь потов сойдет с тебя прежде чем заданка будет выполнена

Поделиться сообщением

Опять игроков опустили ниже плинтуса. Ограбили, и даже не извинились. Фиг вам игроки, а не кристаллы и припасы. Хватит игроки Вам жировать за счет администрации игры. 

А зачем мне непрерывная цепочка, если я каждый день захожу в игру.

В ЧЕМ МОЙ ПЛЮС??? У меня только минусы - меньше кристаллов и припасов за цепочку в течение 6 недель.

Поделиться сообщением

умный? ты в ММ не особо успешно будешь снимать пенки ..в мм семь потов сойдет с тебя прежде чем заданка будет выполнена

Не, я глупый. Если в ММ будет совсем уж опа, просто забью на игру. А если вдруг где-то терпимо - так заданку можно и три-четыре дня делать. Активничать совсем не обязательно, да и не собираюсь.

Вот ты умный, а не вникаешь в суть. Парадокс.

Поделиться сообщением

Только что, Obsidian_4th сказал:

Не, я глупый. Если в ММ будет совсем уж опа, просто забью на игру. А если вдруг где-то терпимо - так заданку можно и три-четыре дня делать. Активничать совсем не обязательно, да и не собираюсь.

Вот ты умный, а не вникаешь в суть. Парадокс.

а теперь умный внимание- призы за заданки уменьшились- что сейчас 4 недели получаем- будет равно 10 неделям- и получишь почти также --короч да ну их с их издевательствами!

Поделиться сообщением

Только что, iker200 сказал:

Не, в сокращении боя до 10 минут тоже можно найти маааалюсенький плюсик.9_9

Например тем, кто никак не хочет играть ДМ (но для заданки приходится).

Сейчас тупо наришь, набиваешь сколько надо, а играть еще целых 5-6 минут. Дальше нарить просто так (лишние 50-100 кри к призу - это ничто) неохота, без нары никого не убьешь, а теперь, глядишь, набил 20 фрагов - и бой как раз закончился

Именно так.

Постоянно ДМ-ки на паузе достаиваю. Да и командные, когда игра в одну калитку (а это бывает ох как часто). По мне 10-минутки вполне себе нормальный плюс, а вовсе никакой там не "маленький" ^_^.

Ваще, новость удивила. Может там где собака зарыта, ну не может же быть в ЛО улучшений...

Изменено пользователем Obsidian_4th

Поделиться сообщением

За неоткат цепочек и за каникулы спасибо.

Всю зиму сидел, здоровье терял. Теперь гуляем!!!

Однако, тревожно... Придешь через 2 месяца, а тут еще одни новые правила по цепочкам уже месяц как ввели)))

Поделиться сообщением

а теперь умный внимание- призы за заданки уменьшились- что сейчас 4 недели получаем- будет равно 10 неделям- и получишь почти также --короч да ну их с их издевательствами!

Ну и что? Через 6 недель всё вернется на круги своя. И не будет сгорать. Не вижу проблем вообще. (Ах, как хорошо быть глупым - радуюсь обнове xD)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Obsidian_4th сказал:

Ну и что? Через 6 недель всё вернется на круги своя. И не будет сгорать. Не вижу проблем вообще. (Ах, как хорошо быть глупым - радуюсь обнове xD)

тратишь в мм- тонну припасов -чтоб получить 5 кг припасов -  ну вперед  служи хозяевам альтернативы

Поделиться сообщением

Ввод обновы в ближайшее время, значит 10-я неделя приходится на начало июля, когда наверно самый провал онлайна. Если сейчас начнут выполнение, то ради 4 контейнеров все равно будут заходить каждый день. 10 минут 9_9 Сейчас то заходишь когда игра уже идет, ждешь. Видимо надо будет играть уже 1,5-2 игры вместо 1 как раньше, тоже удержание юзера на карте :)

Поделиться сообщением

ну и какой смысл увеличивать до 10 недель??? просто бы отключили сброс цепочек и все. 

теперь через некоторое время мульты окажутся на 10й неделе и будут получать профит с цепочек. новички вешаться будут потому что у них не будет эффекта от накоплений как у мультов. 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...