Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Международный женский день в ТО (обновлено 08.03)

Рекомендованные сообщения

Зашла ЕЗ выполнить в ДМ, голдик поймала))) Желаю всем много голдиков, сегодня поймать))):D

Скрытый текст

BUF8T0y.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, Xapuyc сказал:

Как ты еще держишься и не уходишь?) Танковый терминатор

Страйкер заценил? Арту ждешь?

Играю нерегулярно, времени нет. Поэтому и не надоедает :)

5 минут назад, PanteraMD сказал:

Как на той картине "Опять двойка"  :(. Ну никак без косяков нельзяю

f65728db2ca8.jpg

5f5afadf2925.jpg

И кто их вообще берёт? На Triple модули то нет скидок.

Поделиться сообщением

уже появились. Я прочитал форум, что не будет скидок на модуля. Ок, я купил комплект без скидки на модули. Но вот появились скидки на модули. Да как же так? Почему расходится слово с делом. Получается что тот кто дольше спал, тот в итоге будет в плюсе.

Поделиться сообщением

5 минут назад, paulish сказал:

уже появились. Я прочитал форум, что не будет скидок на модуля. Ок, я купил комплект без скидки на модули. Но вот появились скидки на модули. Да как же так? Почему расходится слово с делом. Получается что тот кто дольше спал, тот в итоге будет в плюсе.

Согласен, я на трёх  акках купил комплекты без скидок.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, paulish сказал:

Ну, тут главное не торопиться.

Бывает что такие косяки даже в "+" обычным игрокам.

Например в прошлый раз был косяк со скидками на корпуса (в первые часы после рестарта корпуса продавались со скидкой 50%, вместо заявленных то ли 20 то ли 40, точно не помню). Так вот, урвал в тот момент "варяга" вообще за копейки :)

Поделиться сообщением

10 минут назад, paulish сказал:

Появились, но как то странно-не на все.

Поделиться сообщением

6 минут назад, paulish сказал:

1 минуту назад, VALLERIY сказал:

Согласен, я на трёх  акках купил комплекты без скидок.

Скидка на модули не должна была запуститься по техническим причинам. Вероятно, это очередной технический сбой. Будем разбираться. 

Поделиться сообщением

24 minutes ago, uJIbu4 said:

вот тебе принт с трипл-модулями - картина маслом таже.

19de1cf02466.jpg

Поделиться сообщением

МПК и так было уже часто, а вот где повышенный 2х фонд?? Нету..  и давно уже... До 40% или 50% уже нет о чем говорить,но даже на 35% не дотягивает... Скучность..и ещё - цены модулей неразумные и 30% скидка не спасёт..Хорошо ,что есть старые купленные модули ещё с красками- хватает и есть что надеть..Сочувствую новым игрокам у которых их нет..

Поделиться сообщением

54 минуты назад, uJIbu4 сказал:

Ну, думай дальше. Тебе полезно, ты же у нас такой "гений". Сделал вывод о возрасте, отношении к женскому полу, и без всякого основания.

Я буду вести диалог так, как ты того заслуживаешь.

еще раз убеждаюсь в уровне твоего развития и неуважении мнения окружающих.

Поделиться сообщением

10 минут назад, AleksandraNozhenko сказал:

Вероятно, это очередной технический сбой. Будем разбираться. 

Во первых с Праздником!

Александра, я уже выше писал, что вас кинули на разборы с игроками так как Вы девушка и очень сожалею, что Вам приходится это делать, вся эта ситуация показывает отношение как к Вам, так и к нам (игрокам), Вам было сказано одно, сделали другое, и поверьте просто так сбой не случается, я мониторю появление скидок на модулях и поверьте они не спонтанны, их вводят целенаправленно, у меня есть несколько своих сайтов и я могу с полной уверенность сказать, что в данном случае происходит прописка на модули.

Очень неприятно что в очередной раз альтернатива всех обманула, возврата разницу потраченных кристалов за покупку комплектов без скидок на модули никто производить не будет.

Поделиться сообщением

1 час назад, uJIbu4 сказал:

Ну, думай дальше. Тебе полезно, ты же у нас такой "гений". Сделал вывод о возрасте, отношении к женскому полу, и без всякого основания.

Я буду вести диалог так, как ты того заслуживаешь.

как ты думаешь , а какой диалог заслуживаешь ты, без проявления уважения к собеседнику.  Отто го как вы общаетесь уважаемый , я и делаю вывод исходя из своего большого жизненного опыта. И заметьте , я Вам не начинал тыкать. А это первый признак отсутствия во питания и наличие хамств

Поделиться сообщением

10 минут назад, VALLERIY сказал:

Очень неприятно что в очередной раз альтернатива всех обманула, возврата разницу потраченных кристалов за покупку комплектов без скидок на модули никто производить не будет.

Не факт. Как то раз возвращали уже.

Поделиться сообщением

Ну короче в общем я купила спец.предложение и счастлива, в отличае от некоторых :D

В ЕЗ какие-то задания унылые - "набери ХХХ опыта в краске праздник"... И всё. сменила на "займи первое место" :D Учапала наркоманить :D Всех Март с 8 девочками :D

Поделиться сообщением

16 минут назад, dkfll593 сказал:

еще раз убеждаюсь в уровне твоего развития и неуважении мнения окружающих.

Над своим уровнем развития лучше поразмышляй.

5 минут назад, dkfll593 сказал:

как ты думаешь , а какой диалог заслуживаешь ты, без проявления уважения к собеседнику.  Отто го как вы общаетесь уважаемый , я и делаю вывод исходя из своего большого жизненного опыта. И заметьте , я Вам не начинал тыкать. А это первый признак отсутствия во питания и наличие хамств

Русский язык подучи, взрослый Ты наш.

Изменено пользователем uJIbu4

Поделиться сообщением

7 минут назад, BPX сказал:

Ну короче в общем я купила спец.предложение и счастлива, в отличае от некоторых :D

В ЕЗ какие-то задания унылые - "набери ХХХ опыта в краске праздник"... И всё. сменила на "займи первое место" :D Учапала наркоманить :D Всех Март с 8 девочками :D

У меня нужно было доставить 10 флагов в краске "праздник"

Поделиться сообщением

16 минут назад, uJIbu4 сказал:

извини. Но знание русского языка не отражается на умственном развитии и культуре воспитания. Ты можешь отлично владеть русским языком , но быть хамом по жизни.  В этом случае ты просто хамло , и от этого не зависит знаешь ты язык или нет.  Просто не надо тыкать  хамить человеку если ты его не знаешь.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, dkfll593 сказал:

говорят что все проблемы из за женщин.  Мы друг друга совершенно не знаем , но  по этой теме фактически посылаем друг друга нахрен и пытаемся о чем то спорить , совершенно забыв из за чего началась эта бодяга..  Короче забыли эту тему.   если у тебя нет жены , это одно , но у меня есть жена , два сына и внучка. Поэтому давай останемся каждый при себе, как отмечать  8 марта

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dkfll593 сказал:

извини. Но знание русского языка не отражается на умственном развитии и культуре воспитания.

Убеждай себя в этом и дальше.

2 минуты назад, dkfll593 сказал:

Ты можешь отлично владеть русским языком , но быть хамом по жизни.  В этом случае ты просто хамло , и от этого не зависит знаешь ты язык или нет.  Просто не надо тыкать  хамить человеку если ты его не знаешь.

Хамить начал Ты. Перечитай последовательность комментариев.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Rex-Go сказал:

Краска праздничная останется в продаже?

Только на один день

Поделиться сообщением

Танкисты, еще раз с праздником всех!

По последней информации все скидки удалось запустить, теперь всё работает, как было запланировано изначально.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...