Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Международный женский день в ТО (обновлено 08.03)

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, AleksandraNozhenko сказал:

По последней информации все скидки удалось запустить, теперь всё работает, как было запланировано изначально.

Александра, вопрос по потраченным кристалам точнее по возврату их разницы обсуждался?

Поделиться сообщением

Только что, VALLERIY сказал:

Александра, вопрос по потраченным кристалам точнее по возврату их разницы обсуждался?

По вопросу получения компенсации напишите, пожалуйста, сотрудникам технической поддержки по адресу help@tankionline.com.

Поделиться сообщением

Почему нет скидки на Микропрокачки? Кристаллы за выполнение праздничной миссии тоже нет (((

Поделиться сообщением

20 часов назад, Dynamite сказал:

При чем тут модерка? Я за нее ничего не получаю, это раз. Во вторых, я вообще удивляюсь, как это разработчики за 2 месяца сделали 3 раза скидки на МПК, я бы только 1 раз сделал.

Разрабам нужно деньги зарабатывать, поэтому и скидки предлагают.  Всё верно и продумано.

А у тебя, как ты сам говоришь, никаких бонусов нет, поэтому и про скидки так рассуждаешь :)

Поделиться сообщением

4 часа назад, paulish сказал:

уже появились. Я прочитал форум, что не будет скидок на модуля. Ок, я купил комплект без скидки на модули. Но вот появились скидки на модули. Да как же так? Почему расходится слово с делом. Получается что тот кто дольше спал, тот в итоге будет в плюсе.

Ничего не расходится с делом. Ты наверно здесь новенький.

В прошлый раз на скидках, но это только утром было, дополнительные примерно 30-ти % скидки подарили игрокам.

Именно так и должно быть)

Поделиться сообщением

5 часов назад, dkfll593 сказал:

как ты думаешь , а какой диалог заслуживаешь ты, без проявления уважения к собеседнику.  Отто го как вы общаетесь уважаемый , я и делаю вывод исходя из своего большого жизненного опыта. И заметьте , я Вам не начинал тыкать. А это первый признак отсутствия во питания и наличие хамств

На публичной площадке браузерной игры происходит общение не Аккий Аккакиевича, али Фаруха Бурсаровича с Клавидей Матрёвной - идёт общение Гы-Гы-прогта с какой нить Сейлор-Винус - посему вполне заслуженно большая часть форумного сообщества считает уместным и правильным общение  общение игроков в более простом и непринужденном формате. "Ты" - не проявление неуважения к собеседнику. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, AleksandraNozhenko сказал:

Танкисты, еще раз с праздником всех!

По последней информации все скидки удалось запустить, теперь всё работает, как было запланировано изначально.

Спасибо.

Могли бы "случайно" откатить глючный запуск, чтобы ещё раз купить спец.предложение :D

Поделиться сообщением

Только что, BPX сказал:

Спасибо.

Могли бы "случайно" откатить глючный запуск, чтобы ещё раз купить спец.предложение :D

Привет Анюта, с Праздником 8 марта))):x Красоты, любви и цветов)))

Скинь скриник краски из спец предложения))) хочется посмотреть)))

Поделиться сообщением

Дорогие наши девчонки, с праздником вас всех, спасибо вам за выходной. )

Уважаемые разработчики, несколько вопросов к вам.

1. Скажите, когда вы доработаете раздел "игнорируемые пользователи"?

2. Будут ли введены новые ХТ предметы, например рикошет, ведутся ли работ по этому направлению, да\нет или когда примерно?

3. Хочется новых устройств, м1-м3, пусть и полностью взрывающих мозг, пока что это единственный контент, который меня привлекает.

4. И ещё, очень хочется заиметь в гараже праздничную краску, по моему 14-го февраля 2015-го или 2014-го года, к сожалению не помню точного года, но на скрине она у меня надета, такая вот голубенькая с алыми сердечками. ) Можете ли её выпустить в следующий праздник на продажу? Ссылка на скрин вот тут http://tnkscr.net/mnpCT0.jpg

5. Подкрутите мне рандом на выпадение ХТ пушек или корпусов, ну за 1.5 года ни одного не выпало, ни честно так. )

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sailor-Venus сказал:

Привет Анюта, с Праздником 8 марта))):x Красоты, любви и цветов)))

Скинь скриник краски из спец предложения))) хочется посмотреть)))

Привет! И тебя :)

9013850.png 9018970.png

Поделиться сообщением

Только что, BPX сказал:

Привет! И тебя :)

Скрытый текст

9013850.png

9018970.png

Спасибо))) Смотрится красиво, надо брать)))

Изменено пользователем Sailor-Venus

Поделиться сообщением

38 минут назад, Sailor-Venus сказал:

Спасибо))) Смотрится красиво, надо брать)))

А мнё чёт из трех последних спецовок тока купидоновская приглянулась. 

Поделиться сообщением

21 час назад, t2255 сказал:

Нечего из себя бабу строить, если ты ею не являешься, а являешься противоположным полом! Тьфу, так клянчить  виртуальные кри (тип пропускаю скидку на МПК и сразу перехожу к следующей степени- экономия внутриигровой валюты) поведение, не достойное музчин!))0)). Короч, да- люди падки на халяву почти в каждом уголке земного шара. Кроме финлдяцев. Или финнов? Короч, суровые норды, респект им и уважуха.

З.Ы: А я "пошёл" смотреть видосик.

:D

яяя ДАЖЕ

Поделиться сообщением

5 hours ago, AleksandraNozhenko said:

По вопросу получения компенсации напишите, пожалуйста, сотрудникам технической поддержки по адресу help@tankionline.com.

Написал. Номер обращения 2852790. Надеюсь на положительное рассмотрение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...