Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

проблема с prntscr.com (вставка изображений на форум)

MAMANENADO

Рекомендованные сообщения

проблема с prntscr.com (вставка изображений на форум). 

кто-нибудь пользуется этим сервисом для получения ссылок своих изображений для форума?

раньше у меня и с авторизацией там и с заливкой изображений проблем не было. сейчас захожу через хром  и пытаюсь авторизоваться через учетную запись гугл- не прокатывает. а без авторизации- картинку залить туда позволяет. но вот при копировании ссылки на эту картинку копирует вроде что-то, но потом, когда нажимаешь вставить на форум втавляет какуюто абракадабру из символов аж на 10 страниц.

Поделиться сообщением

1 час назад, MAMANENADO сказал:

кто-нибудь пользуется этим сервисом для получения ссылок своих изображений для форума?

Нет. 

Лично для меня, самым лучшим и удобным хостингом являться сервис https://hostingkartinok.com/. Он также один из рекомендуемых в ТО хостингов, дающий корректные ссылки для форума.  Попробуйте, возможно вам тоже подойдет. :)

Поделиться сообщением

1 час назад, A.N.T.A.R.E.S сказал:

Лично для меня, самым лучшим и удобным хостингом являться сервис https://hostingkartinok.com/. Он также один из рекомендуемых в ТО хостингов, дающий корректные ссылки для форума.  Попробуйте, возможно вам тоже подойдет. :)

попробовал. да, ссылка копируется корректно и вставляется в сообщение. а как сделать так чтоб в сообщении была не ссылка а сразу видно все изображение? раньше я когда втавлял ссылку, то сразу все изображение появлялось- сейчас нет.(

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

Только что, MAMANENADO сказал:

Как сделать так, чтоб в сообщении была не ссылка, а сразу видно все изображение?

При загрузки изображения на хостинг, вам показывают разные ссылки для разных целей (в скобках описаны рекомендации), выбирайте те, которые рекомендуются именно для форумов. К примеру подходит ссылка "Изображение BB Code (для форумов)" и вставляете на форум посредством функции редактора "Ссылка".

Поделиться сообщением

Привет!

Разработчики переработали функционал хостинга, поэтому прямую ссылку вытянуть невозможно. Попробуйте использовать другой хостинг

658afb441c080537925f1a20cae081c2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...