Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Lanafles» Creative Community

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

azPACcilH60.jpg

Привет!
Наше сообщество уже на протяжении двух лет радует своих преданных зрителей разными работами на любой вкус, будь то арты, скриншоты, рисунки и другой контент. За 2 года мы успели сделать много чего, но одно мы так и не сделали - вроде творческая группа, а вроде и ни одного творческого конкурса не устроили...спешим исправиться!

Прямо сейчас, на английском форуме в разделе "Ваше творчество" проходит летний творческий конкурс "Summertime", организованный нашим сообществом!
В призах:
 горы кристаллов, золотые ящики, премиум-аккаунты!

Успей принять участие, конкурс будет длиться начиная с 01.07.2018 до 02.08.2018
Всем желаем удачи!

ВАЖНО: официальный язык конкурса - английский!

Ссылка на конкурс - http://en.tankiforum.com/index.php?showtopic=374160

Изменено пользователем K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N

Поделиться сообщением

СОВЕТЫ ХУДОЖНИКА: RUDE102 №4 

СТАЛЬ: 

Доброго времени суток! С вами RUDE102. Прошу прощения за колоссальную задержку. Были технические неполадки. 

В прошлой статье я закончил говорить о наброске. В этой – четвёртой статье, я расскажу о том, как можно изобразить сталь на танке. Как я уже писал в третьей статье,– я предпочитаю рисовать сперва сталь, а потом краску. Если вы хотите изменить последовательность, прошу проявить немного терпения — следующая статья не заставит себя долго ждать. 

МАТЕРИАЛЫ: 

Для прорисовки стали, ходовой части и, возможно, прочих элементов танка, вам понадобится: простой или серый цветной карандаш. Если у вас есть серебристая гелевая ручка - можете использовать её. О том, как работать этими материалами я сейчас расскажу. 

КАРАНДАШИ: 

Работа карандашами будет самой простой. Главное помнить одну маленькую хитрость: чем ближе к хвосту вы возьмётесь, тем слабее будет давление на грифель. Соответственно тон будет бледнее. Это работает как с простым, так и с цветным карандашом. А вот отличия проявляются тогда, когда вы начинаете давить на карандаш сильнее. У простого карандаша штрих становится темнее, в то время как у цветного становится ярче. Однако, работа карандашами, в любом случае, принципиально не меняется. Штрихуйте, ну или раскрашивайте элементы по форме. А чтобы избавиться от нежелательных пробелов – штрихуйте дважды по форме детали. И последнее – постепенно набирайте тон. Это позволит гибко и точно прорисовать деталь, подчеркнув её форму, или падающий свет. 

РУЧКА И ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ: 

Гелевая ручка – это тот материал, который отличается даже от шариковой ручки. Она может размазаться при неаккуратности и её нелегко исправить или стереть, в отличии от карандаша. Будьте осторожны! В связи с этим – советую наметить места положения бликов заранее (тоже самое можно сделать и при работе с карандашами). Ещё, вместо ручки вы можете использовать серый фломастер или маркер. Так же как и с ручкой – заранее наметьте блики и рисуйте. А ещё, фломастеры и мягкие карандаши (с маркировкой М или B) отлично дополняют ручку. С их помощью вы сможете предать необходимый тон, а с помощью тона – объём. 

На этом всё! Следующая статья будет посвящена краске. Спасибо за внимание. Желаю вам удачи и успехов во всём!Qlmsj9M.jpg

MpESHOd.jpg

lMHW5mg.jpg

U1FLYGy.jpg

nkvRytq.jpg

N2CsuWi.jpg

3NxfvEu.jpg

Поделиться сообщением

Редизайн мобильного приложения Behance на IOS

CAiam-llg_g.jpg

WMtU_aNADGc.jpg12bLv-Zj-9o.jpgG79_W4JXu-s.jpg_ZSA9T3P7go.jpg

Изменено пользователем ExtraterrestriaI

Поделиться сообщением

@Poccuuckuu_JIec

@CosmicNokia           @ForeverYoung

@TATAP                                                 @DIMONKODI

@wegacs                                                                  @Feel.Ye.Pablo

@Korzhik                                   ♥ @15OO ♥                                  @gvozdy

@Blocked                                                                                                @Bad.King
 @Mrs.Problem                                                                          @qwerta12

@Hy6ka_6o6                                               @NERV

@Warming                          @0ff
@Drakon @Breath

vpV9hQIkF84.jpg

Изменено пользователем Breath
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Никогда не сдавайся! Со званием, @Proscurnin-Egor!

XUheigtJdjo.jpg

Изменено пользователем Milk.Milk

Поделиться сообщением

СОВЕТЫ ХУДОЖНИКА: RUDE102 №5

КРАСКА И ЕЁ ПРОРИСОВКА:

Доброго времени суток! С вами RUDE102! В прошлой статье я рассказал о работе со сталью. Сегодня речь пойдёт о краске. На некоторые моменты я не буду обращать внимание, так как эти же нюансы я объяснил в прошлой статье. Что ж – не буду тянуть…

КРАСКИ:

Перед тем как рисовать краску – определитесь, какой она будет. Если ваша краска простая синяя, или оранжевая, то как и в случае со сталью — наметьте блики и «залейте». Если же ваша краска будет иметь переливы цветов, то готовьтесь к смешиванию оттенков (советую попробовать на отдельном листочке). А если вы хотите сделать краску с каким-то узором, то наметьте блики и сам узор, каким бы он ни был. Причём, делайте разметку карандашом такого цвета, какого и будет фрагмент. Если вы хотите подробный разбор каких-то красок, пишите в комментариях, а если ваша краска уже есть в списке, то просто лайкните этот комментарий.

Я предлагаю разобрать краски: Кислота, Инферно, Нано и Диджитал. Каждая из этих красок уникальна по-своему и многие моменты схожи с некоторыми другими покрытиями.

Ну-с… Как только разметка готова и блики тоже, начните заливать от бледного к яркому. Думаю, с этим проблем у вас не будет. Главное – наберитесь терпения.

МОЯ КРАСКА:

В рисунке я хочу сделать свой вариант краски "Помощник". Уже давно меня вдохновило удивительное сходство этой краски с кристаллами фиолетового кварца (по аналогии с Изумрудом). Именно это и стало мотивом моей работы.

Первый слой я сделал в оттенках розового, после чего нанёс яркий фиолетовый. Затем, в ход пошёл розовый тектовыделительный маркер, но не везде. Некоторые места я не тронул. Следом – я применил фломастеры и гелевые ручки. Таким образом, я сделал основной тон. В завершении я применил карандаш 2B для затемнения некоторых мест.

Пока всё… Пишите в комментариях, если вы хотите увидеть от меня разбор какой-то краски. Задавайте вопросы, если вы что-то не поняли и делитесь своими успехами.

eleisa8.jpg

Ef3J6nm.jpg

RyNWgVi.jpg\

OLEUeDB.jpg

4HVh1Ri.jpg

Изменено пользователем RUDE102

Поделиться сообщением

4 минуты назад, M_e_l_i_s_a сказал:

Фантастический арт для @HaTIoJleoH 9_9

lXwLTWYlQBo.jpg

Йооо. Как же круто <3 Для творца этого чуда есть отдельное место в Раю

Изменено пользователем HaTIoJleoH