Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Lanafles» Creative Community

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 19.04.2020 в 21:45, Maybe сказал:

L21oMgbUgJ1M8r.png

Крокодил

Я старалась :D
Но на самом деле там их 2

Изменено пользователем Breath
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, Breath сказал:

Я старалась :D
Но на самом деле там их 2

Если справа, то он на динозавра похож, глаз такой большой.. ))

Поделиться сообщением

c5Xl53X.png

Друзья!
Сегодня День Рождения у нашего легионера, яркой девушки, близкого друга и просто лучшей девочки на свете! :rolleyes: Сегодня Насте @M_e_l_i_s_a исполнилось 20 лет!
Настя - одна из самых старейших членов нашей команды! Несмотря на то, что ее день рождения мы отмечаем в нашем сообществе впервые - с нами она уже практически 3 года :ph34r:
В этот день, от всего нашего коллектива, мы хотим пожелать тебе море счастья, ярких приятнейших эмоций, много денег на путешествия и нескончаемого креатива для твоих классных артов! :gun:
Мы очень тебя любим и без тебя наша команда не была бы настолько красочной и позитивной :x 
С Днем Рождения, Настюша! <3

• Нравится 8

Поделиться сообщением

1b1b99e2130fda81abe9b65d7b5babe8.jpg

0:7

А во мне сидит обида -
Прямо в душу забралась:
Не спасла меня изида,
И атака сорвалась.
Жаркий бой. Мы все в экстазе -
Та атака в сотый раз...
И на этом сотом разе -
Флаг на базе, флаг на базе!
Поглядите: флаг на базе!
Но на базе не у нас...

Дело вовсе не в обиде -
Я обиду не таю:
И спокойно так изиде:
"Ты ошиблась! - говорю, -
От моста до этой крыши
Ты нужна мне - просто край!
Мы с тобой шмыгнём, как мыши..."
Мне в ответ изида пишет:
"Я тебя не понимай!"

И от этого ответа
Словно по сердцу огнём:
"Я не знай, что значит это
Непонятное "шмыгнём"!"
Да... Изида та - актриса
Прехорошая, видать:
Не достичь нам компромисса.
У меня четыре криса,
За весь бой - четыре криса...
У изиды - двадцать пять...

Автор иллюстрации: Flown 

Изменено пользователем CKA3KA-HA-HO4b
  • Нравится 15

Поделиться сообщением

В 26.04.2020 в 20:16, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

c5Xl53X.png

Друзья!
Сегодня День Рождения у нашего легионера, яркой девушки, близкого друга и просто лучшей девочки на свете! :rolleyes: Сегодня Насте @M_e_l_i_s_a исполнилось 20 лет!
Настя - одна из самых старейших членов нашей команды! Несмотря на то, что ее день рождения мы отмечаем в нашем сообществе впервые - с нами она уже практически 3 года :ph34r:
В этот день, от всего нашего коллектива, мы хотим пожелать тебе море счастья, ярких приятнейших эмоций, много денег на путешествия и нескончаемого креатива для твоих классных артов! :gun:
Мы очень тебя любим и без тебя наша команда не была бы настолько красочной и позитивной :x 
С Днем Рождения, Настюша! <3

Спасибо большое, всех люблю и обнимаю:x:P

• Нравится 5

Поделиться сообщением

YOfhOn0.png

Всех горячо приветствуем в этот радостный и долгожданный день!

Сегодня знаменательный день для нашего сообщества - 30 апреля 2016 года было основано творческое объединение «Lanafles»!
Сегодня LAN'у исполнилось 4 года
Это праздник для тех, кто трудился на благо сообщества и творчества! Праздник для тех, кто не покладая рук строил вместе со мной это творческое объединение. 
Лановцы, поздравляю вас с этим знаменательным днем! Это наш праздник! 4 года безостановочной работы, красочного креатива, ярких идей! 4 года вместе и 4 года существования и процветания! Именно благодаря нашим славным легионерам наше сообщество полноценно функционирует, и, что важнее - процветает! А наши обучающиеся кандидаты вносят свой ценный вклад уже на этапе кандидатского срока, чем нельзя не гордиться. Поздравляю всех нас с IV Днем Рождения! 
«Lanafles» — это команда единомышленников, объединенных общими идеями, целями и идеалами. Этот принцип строжайше поддерживался с первого дня работы сообщества и именно это является ключевой причиной, почему мы активно развиваемся и растем. Но также именно это было причиной того, что мы терпели упадки, но позже находили в себе силы подняться на ноги и отстоять свое существование. Многие хотели помешать развитию этого творческого объединения, но все они потерпели тотальный крах! 4 года активного творчества - ярчайшее тому доказательство ;)

В прошлом году, в сентябре, наше сообщество спустя 3.5 года получило официальный статус, что открыло для нас огромные возможности для продвижения нашего творчества и многих других интересных замыслов, которые мы до сих пор успешно воплощаем в жизнь. Так будет продолжаться и далее: у нас целые вагоны пороха в пороховницах! Нам еще есть чем удивить комьюнити игры :gun:

Наши преданные подписчики знают, с каким торжеством мы празднуем каждый День Рождения в нашей группе, но в этом году поводов для радости будет больше, чем когда-либо! 

1. Сегодня на форуме в разделе "Ваше творчество" будет запущен творческий конкурс, о чем будет отдельный пост в группе. 
  2. Обязательно в скором времени организуем праздничную фотосессию с голдопадом подобно золотому дождю! Небо затмит игровое золото!
  3. У нас уже готово НОВОЕ форумное оформление, которое совсем скоро будет опубликовано на форуме!

В заключение еще раз хочу сказать, что благодаря нашей команде, каждому человеку, трудившемуся во благо сообщества и ради продвижения идеалов качественного творчества - наше творч. объединение является таким, каким является сегодня. Мы ценим сплоченность, дружбу и преданность общему делу. В нашей команде благодаря этим принципам всегда находились благородные творческие деятели, ставящие творчество превыше всяческих материальных благ :$

Be creative - таков наш слоган, таковым и останется наш путь!
С четырехлетием, «Lanafles»! ^_^

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Рады представить вам новое форумное оформление от нашего легионера и куратора художников - меня!:oo:

- Передо мной стояла непростая задача, которая с виду выглядит вполне типовой. Сделать форумное оформление, которое включало бы новый логотип, выглядело интересно и здорово. Я мог бы взять и нарисовать обычные танчики, которые «эпично» прыгали с трамплинов, взрывались, парочку из них были бы в краске «Гелиос» и осталось бы сверху подписать «Lanafles: Creative Community». Согласитесь, звучит невыразительно, когда я так об этом рассказываю. И это не имеет абсолютно никакого отношения к нашему коллективу. Знаете, в Танках Онлайн нет лора, а все что есть — не даёт поводов полагать, что в мире игры есть что-то кроме танков и сражений. Поэтому, прежде чем начать что-то делать, я всерьёз задумался о концепции мира, где было бы место людям, их мечтам, стремлениям.

Если быть честным, у нас в сообществе много амбициозных людей, которые стремятся превзойти самих себя и привнести в этот мир что-то своё. Это первое и главное в нас, что нужно было показать. Стремление к лучшему, к поиску ответов на вопросы, которых мы ещё не знаем.

То, что вы видите на обложке — забытый, разрушенный и давно покинутый древний храм. Многие пытались его найти, но только некоторые смогли это сделать. Это не магическое место, которое осуществит ваши желания. Вы можете многое узнать, но только дорога, по которой вы пойдёте c этими знаниями, определит вас. Путь к своим мечтам всегда тернист и сложен. Главное — усердие и верность своему делу. И кто знает, с чем ещё вы столкнётесь на пути.

Вторая, но не по важности, часть, которая составляет наш коллектив - это верность и взаимопомощь. Очень важно когда тебе есть на кого положиться, можешь быть уверен, что будешь готов помочь в ответственный момент и что получишь помощь сам. Всё это и есть ключ к загадке, которую ещё предстоит разгадать.

Есть ещё много чего, что я мог бы объяснить глядя на эту работу, но всему своё время. Однако, можете быть уверены — всё здесь сделано со смыслом и вниманием к деталям.:ph34r:
А пока, буду рад услышать ваши догадки по этому поводу ;)

В скором времени мы переработаем персонажей легионерского состава и дополним ими наш форум, так что почаще заходите к нам в ветку!

P.S: Оформление на 1 странице, да, пожалуйста):yes:
dbvFV3q.png

• Нравится 9

Поделиться сообщением

30 числа нашей группе исполнилось  4 года, этот праздник не только для наших легионеров, но и для подписчиков которые были все эти 4 года вместе снами. Я хочу поздравить каждого кто оценивает, комментирует, ведь без вас мы бы не смогли достичь этого результата.
Поздравляю всех с 4-летием группы!
1nQoBhi.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

XYUnVSa.png

Друзья, в честь Дня Рождения «Lanafles» мы организовываем Праздничную Фотосессию!
Следуя всем нашим добрым традициям:

• Фотосессию проведет спектатор.
  • Диапазон званий: Рядовой - Легенда.
  • На фотосессии будут присутствовать танкисты с редкими красками.
  • Традиционный огромный голдопад.
  • Фотосессия состоится 3 мая, в 17:00 по МСК. Не опаздывайте! 
  • Ссылка на фотосессию будет опубликована отдельным постом в нашей группе ВКонтакте, в назначенное время.

Ждем всех завтра, 3 мая, в 17:00 МСК, на карте Берлин!
Отпразднуем главный праздник сообщества с лихвой! :ee:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Всем спасибо за визит! :ph34r:
Скриншоты с фотосессии будут обработаны и опубликованы в течение 2 недель, в отдельном фотоальбоме в нашей группе ВК! Пост на форуме также обязательно будет :) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...