Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Lanafles» Creative Community

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 04.05.2020 в 09:55, DEGA сказал:

Молодцы оформление шикарное!

Только и ждал когда ты оценишь :D 
Спасибо! Надеюсь теперь с этой частью всё нормально)

15 часов назад, KinG-AboKhaled сказал:

Мои начинания
Мафия Покупатель моего старого имени в танки онлайн

Хороший старт!
Может к нам?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, I.Ro сказал:

Хороший старт!
Может к нам?

Классная история но...

Цитата

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Поздравляем z404 с успешным прохождением кандидатского срока и становлением легионером «Lanafles»! 

8A0JkHt.jpg

lXZUl04.jpg

QJK4dHq.jpg

K0lwV0R.jpg

AmDbCMb.png

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Кажется, все творческие личности немного сумасшедшие.

Ну а как иначе быть, если новое рождается только в хаосе и при полном отсутствии границ и горизонтов?
Мы решили не мелочиться и переплюнули всех в сумасшествии!

Предыстория:
У нас в коллективе на данный момент есть два видеомейкера - легионер @Fervent и кандидат @Flown. Они оба часто жаловались на нехватку свободного пространства на жестком диске. И это видеомейкеры, вы понимаете?! У которых должно быть 232342342 терабайт свободного места под тяжелые проекты видеопродакшена.

Прямо на ходу родилась идея исправить этот ужас, но достаточно креативно: им двоим был предложен челлендж (вызов), в ходе которого нужно 5 месяцев подряд становиться лучшими месяца и в случае выполнения этого условия они получат HDD на 500Gb/1Tb или SSD на 256 Gb. И они этот вызов приняли!

Об этом узнали легионеры @M_e_l_i_s_a, @W1ckedOne и @InvasionRevolts - они захотели вписаться в этот движ, но на других условиях - с призом в 5 кг элитных московских сладостей с курьерской доставкой до двери. А почему бы нет? Погнали!

Каждый участник выбрал, какой месяц будет для него стартовым - на выбор апрель или май. 3 выбрали апрель, 2 май. По итогам апреля, к сожалению, @Flown выбыл из гонки. А @Fervent и @M_e_l_i_s_a успешно прошли первый этап! Поздравляем!

Следите и болейте за участников челленджа - скоро мы запустим конкурс, в котором нужно будет написать предсказание - кто из легионеров дойдет до конца и получит заветный приз!

mpUHZDg.png

• Нравится 9

Поделиться сообщением

23 минуты назад, DevilCrowley сказал:

Следите и болейте за участников челленджа - скоро мы запустим конкурс, в котором нужно будет написать предсказание - кто из легионеров дойдет до конца и получит заветный приз!

Тотализатор с призами?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.05.2020 в 15:50, Flown сказал:

3uKvQEK.png

Можешь лучше 

В 07.05.2020 в 13:54, Dosheg сказал:

XXatibc.png

Можешь лучше, для новичка неплохо

В 07.05.2020 в 17:07, 4au сказал:

Last art 

ft.4au

OuMK8wQ.jpg

Танк в расфокусе. В целом неплохо, но над туманом ещё стоит поработать. Можешь лучше 

16 часов назад, Lunary сказал:

EtCqvH7.jpg

САНКАВАНКА ?))
Очень схожий стиль от него. Только у него больше деталей было. Сейчас не видно его в этих темах :(
П.с. у девушки ноги странные получились и рука правая от зрителя. А так красиво

14 часа назад, Thxo сказал:

N35Ao4l.png

Ваще красотища )) Цветовой баланс шик

Поделиться сообщением

9 мая – праздник с историей. Пусть не сотрутся из нашей памяти победные дни сорок пятого. Пусть мир будет крепким, отношения между странами добрососедскими, а между людьми царит взаимопонимание. Пусть дети узнают об ужасах войны лишь по истертым временем хроникам. С Великим праздником, который отмечает все страны СНГ, да и не только! :hi:
 На этот праздник мы не хотим взрывать петарды и петь песни, но напомнить, какой ценой достигнута Великая Победа. Помните и Не забывайте самоотверженный подвиг наших дедов и прадедов. С Днем Победы! :pioneer::armyday:
 UuNyy94.png

Изменено пользователем M_e_l_i_s_a
  • Нравится 8
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, DJAGERnout228 сказал:

Круто получилось)) Жаль, что залп магнумов в ряд не вставил :/

Поделиться сообщением

18 часов назад, EVRUS сказал:

NrtmD6y.png

Взрывы, пламя, разруха и птичка невозмутимо сидит на проводах)) или она уже просто поджарилась) А так красиво)

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Deretre сказал:

Взрывы, пламя, разруха и птичка невозмутимо сидит на проводах)) или она уже просто поджарилась) А так красиво)

У неё шоковое состояние, походу )

Поделиться сообщением

В 05.05.2020 в 13:48, Heptapod сказал:

Классная история но...

Я приблизил, там нету отличия штампа, что там оригинал, что на втором. Может человек сохранил без логотипа и с логотипом, что вполне вероятно. Потом ник сменил, как утверждает выше. Ну и поменял ник на арте

Как на самом деле - я не знаю, лишь догадки мои, предположения...

Поделиться сообщением

1 hour ago, Maybe said:

Я приблизил, там нету отличия штампа, что там оригинал, что на втором. Может человек сохранил без логотипа и с логотипом, что вполне вероятно. Потом ник сменил, как утверждает выше. Ну и поменял ник на арте

Как на самом деле - я не знаю, лишь догадки мои, предположения...

Поверьте, я знаю, кому принадлежит этот экран. Мafia просто удалила оригинальное имя и вместо этого написала свой ник. О, кстати, я уже сообщал об этом на форуме EN. Извините за плохой русский xD Google переводит камни.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

oDuGdVm.png

Друзья, сегодня свой 18-й День Рождения празднует легионер, администратор, арт-директор «Lanafles» и верный друг - Даниил Лунёв @I.Ro
Даниил является членом команды уже на протяжение 3-х лет, несмотря на промежуточные уходы. Его работа бесценна для всех нас, и ему еще предстоит сделать много-много больше, чем уже сделано! 
Даня, в этот день, от всего нашего коллектива, мы хотим пожелать тебе счастья, здоровья, быть всегда на позитиве и никогда не депрессировать! Лень - один из главных пороков в нашем деле, и мы искренне желаем чтобы ты победил ее :Р Будь счастлив, и пусть рука друзей всегда придет на помощь в трудный момент! :ee:
Даниил является очень важной частью команды, один из старых участников, знающих историю сообщества и пройденный путь.
Прямо сейчас он готовит много чего интересного и скоро мы все покажем и расскажем :gun:
С Днем Рождения, Даня! ^_^

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...