Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Lanafles» Creative Community

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Тема живет, рад за вас ребят!

Вопрос с лого на стартовой так и остался в воздухе?

Всех с наступающим!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, DEGA сказал:

Тема живет, рад за вас ребят!

Вопрос с лого на стартовой так и остался в воздухе?

Всех с наступающим!

Большое спасибо, Алексей, и Вас с Наступающим! :) 

Вопрос с форумным оформлением как бы одновременно и висит, и обсуждается. Мы однозначно будем его менять, это вопрос времени, просто сейчас руки все никак не доходят до этого. Впереди праздники и у нас уже есть построенные планы, так что после праздников, если вдруг не появятся другие срочные проекты, будем заниматься оформлением.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

MINMl1R.png

Добрый вечер, дорогие друзья :snegovik:

Совсем скоро Новый 2020-ый Год откроет перед нами свои двери. Перед тем, как войти в новое десятилетие, мы, традиционно каждый год, подводим итоги проделанной работы за уже почти минувший 2019 год 
Давайте посмотрим, что мы успели!

•  2019 год для нас начался серьезным, очень важным обновлением. Спустя 2 года с момента основания, обновился логотип нашего сообщества. Он приобрел новое осмысление нашего творчества, наших целей и достижений!
  • Тем не менее, несмотря на хорошие изменения, 2019 год для нас начался цепью неудач, нижайшей активностью в сообществе, что сильно демотивировало как легионеров, так и администрацию сообщества. Но, для нас это не впервые, и поэтому спустя уже несколько месяцев работа сообщества потихоньку вернулась в свое прежнее русло . Стоит напомнить, что в конце 2018 года мы навсегда закрыли услугу заказных скриншотов.
  •  29 января мы полностью переобдумали анкету на вступление в сообщество. Убрав многочисленные отдельные анкеты (художники, фоотографы и т.д.), мы составили одну общую, которая включила в себя все вопросы, необходимые для профессионального рассмотрения кандидатуры. Как показала дальнейшая практика, это было действительно правильным решением 
  •  5 апреля мы составили специальную программу для творческих танкистов, благодаря которой каждый получил возможность не только заниматься любимым делом, но и получать от этого пользу. За каждую эксклюзивную работу, выложенную на наших официальных ресурсах, артист получал 20 (40 с ДК) тысяч кристаллов за свою работу, а позже, после изменения системы игровой валюты - 800 танкоинов за каждую работу! Данная программа действует и по сей день 
  •  30 апреля, наше сообщество отметило свой 3-й День рождения, что сопровождалось традиционными празднествами! 
  •  10 августа, услуга заказа скриншота вернулась в наше сообщество, благодаря вашим же многочисленным просьбам, дорогие подписчики!
  •  24 августа, в Москве прошла танковстреча в рамках автопробега Tanki Trip , которую посетили наши администраторы Дима DevilCrowley и Ната Breath, а также другие наши легионеры и сотрудники группы! Наше сообщество также не осталось в стороне и внесло свой вклад в это мероприятие: прямо с места встречи велась прямая трансляция!  Помимо этого, мы раздавали карточки с разным номиналом танкоинов, если вы, наши подписчики, нашли бы администратора, который был одет в брендированную футболку "Танковый художник" , что существует лишь в единственном экземпляре и полностью отрисована нашими художниками! Трансляция и проводимые нашим сообществом мероприятия во время эфира доступны в видеозаписях нашей группы и сейчас! Это был совершенно новый опыт для нас, как организаторов подобных мероприятий, такого оффлайн-ивента от творческих объединений в Танках Онлайн еще никогда не было! 
  •  6 сентября, наша русская форумная тема в разделе "Ваше творчество", спустя долгое время, вновь была закреплена и не смотря на открепление - по прежнему оставалась бесспорным лидером по количеству просмотров.
  •  13 сентября свершилось эпохальное и самое важное за минувший год событие: «Lanafles» получил официальный статус, что означает в свою очередь, что отныне участники сообщества будут получать за свою работу кристальную зарплату, их работы будут публиковаться в ресурсах игры, а также участники получили уникальную краску творческих игроков "Гелиос" и собственную аватарку на форуме. Помимо личной выгоды участников - это также открыло неограниченные возможности для развития нашего сообщества! 
  •  В октябре наши члены команды впервые участвовали в мировом популярном творческом челлендже "Inktober"! За этот месяц мы получили множество интересных черно-белых работ 
  •  19 октября, наша группа ВКонтакте перешла отметку в 5.000 подписчиков!
  •  2 ноября, мы запустили еженедельную акцию Make Feedback Great Again, которая способствует популяризации творчества в Танках Онлайн как такового и дает возможность дополнительного заработка для любого игрока!
  •  В середине декабря наша русская форумная ветка набрала 70.000 просмотров, и как и годы назад, так и по сей день, является абсолютным лидером по просмотрам и популярности в разделе "Ваше творчество"!
  •  15 декабря в честь вышеперечисленных дат, а также получения краски "Гелиос", мы организовали праздничную фотосессию.

Друзья, последние месяцы в нашей группе выдались очень жаркими! Нас посетили новые идеи касаемо развития нашего творческого объединения и развития самого творчества в игре в целом, и мы уже сейчас работаем над этими идеями! Что-то из наших планов на 2019 год было реализовано, что-то отменено, но одно я могу сказать точно - мы славно потрудились! И также славно мы потрудимся в 2020-м году! 2020-ый год уже сейчас обещает быть особенным, мы уверены, что он принесет нам и остальным лишь благо, и что он будет полон хороших новостей и великих свершений! У нас еще полно пороха в пороховницах, нам еще есть чем удивить комьюнити игры! 

Уже совсем скоро большинство из нас разойдется по праздничным столам встречать Новый Год, а кто-то уже встретил =)
Перед тем, как вы закроете соцсети на некоторое время, члены нашей команды хотели бы каждый от себя лично поздравить вас.

Арман Киракосян @K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N:
Поздравляю весь наш шикарный коллектив с Новым Годом! Мы входим в третье десятилетие, и, очень хотелось бы, чтобы весь негатив, который был в этом году - в нем же и остался, а Новый, 2020-й год, пусть принесет нам лишь великие свершения, свежие силы для творчества, новаторские идеи, счастье, благополучие, ласку от близких и много других хороших вещей  Я верю в лучшее! И пусть удача благоволит всем и каждому из нас.
С Новым годом, лановцы! С Новым годом, мир! :santa:

Даниил Лунев @I.Ro:
Ярких зимних праздников вам! Чтобы ваши лучшие и смелые идеи были воплощены и вдохновение не ускользало из под вашего креативного взора! Впереди ещё много преград через которые все мы, каждый из людей, проходит ежегодно и я желаю вам справиться со всеми трудностями. Стать сильнее, умнее, чтобы так же менять к лучшему окружающих. Успехов и конечно же удачи! (=

Ната @Breath:
Вот и наступил тот день,когда все победы,поражения, приобретения и потери прошедшего года остались позади. Вместе с десятилетием ушла целая эпоха моментов. Моментов ,где были взлеты и падения. И знаете, я рада, что прожила все эти моменты вместе с Вами. Счастья Вам всем.Люблю Вас С Новым годом! :snegovik:

Рената Мухамедзянова @W1ckedOne:
В наступающем году хочу пожелать всем счастья, настоящей любви, душевного спокойствия, крепкого здоровья и радужного настроения. Пусть этот праздник принесет вам одни только радостные мгновения :x

Юлиана Слонимская @Aurore:
С наступающим 2020 годом и новым десятилетием!Желаю выполнить поставленные цели и поспособствовать исполнению ваших желаний! Не грустите и находите позитив в простых вещах :rolleyes:

Илья Дементьев @Milk.Milk:
В Новом Году хочу, чтобы каждый из вас обрел душевное спокойствие, даже в самых казусных ситуациях  Чтобы от начала этого года у каждого веял позитивный настрой, даже в самых депрессивных порывах  И, конечно же, здоровья, счастья и всех семейных благ  Своим коллегам и просто друзьям хочу пожелать мощных и ярких идей, роста в своем деле, терпения и сил пред самыми трудными задачами! Всех с Новым 2020 Годом :newyear:

Тэодаск @Thxo:
Καλή Πρωτοχρονιά σε εσάς και την οικογένειά σας. Ας είναι το ξεκίνημα του 2020 αφετηρία μίας δημιουργικής εποχής. Χρόνια πολλά!

Роман Позняков @InvasionRevolts:
Всем удачи, терпения и побольше вдохновения. Пусть не пугают трудности и радостных моментов было все больше с каждым моментом двадцатого года. С праздником! Зі святом! Best wishes for a prosperous new year!

Роман @Space:
Желаю Вам счастья, здоровья, бензопилу!

Анастасия Соловьева @M_e_l_i_s_a:
Дорогие друзья! Поздравляю всех с Новым Годом!  Пусть ваша жизнь заиграет всеми красками, осуществляются мечты, сияют на лицах улыбки и глаза светятся счастьем Желаю, чтобы новогодняя сказка подарила вам много чудесных мгновений и исполнила все желания  Улыбайтесь и получайте наслаждение от жизни  Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий и только хороших событий в жизни :ny:

Костя Денисов @Fervent:
Хочу поздравить всех с наступающим или уже наступившим новым годом! От себя хочу сказать, что бы новый 2020 год стал для вас еще лучше и успешнее чем прошлый. Желаю, что бы каждый из вас занимался своим любимым делом которое приносит вам удовольствие. Желаю достичь новых вершин и саморазвиваться. С новым 2020 годом!

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Проходясь по форумным веткам клановиков ради поиска определенной информации, о которой вы узнаете чуть позже. Я замечал много логотипов. Есть неплохие, есть хорошие, а есть те которых не принято называть. (=
Но вот логотип клана Invincible на мой взгляд был неоднозначным. У него есть неплохое начало, но выглядит он не очень современно. И я подумал почему бы не исправить это?
И вот могу представить вам свой вариант этого логотипа! Более простой и выразительный он берёт всё хорошее от старого лого и преумножает его в более органичной форме. 

5Fm4SrGF45Y.jpg
fWm_crrGBRw.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

-"По данным Всемирной Организации по Контролю Оружия данной модификации танка не существует"

-"Принадлежавший некогда легендарному наёмнику этот танк побывал в самых коварных и безвыходных передрягах, как никто другой служивший своему владельцу ёмким словом в перепалке. Теперь чертежи этого танка выставлены в награду за турнир и только самые достойные получат право им обладать!"

Представляю вам модификацию хорнето-рельсы под названием "Реальгар"!

Скин создан специально для тех, кто ценит не только красоту, но и функционал - для истинных мастеров кибер-спорта.
Он включает в себя множество интересных визуальных и геймплейных особенностей, о которых я расскажу далее. 

Предлагаю начать с внешнего вида. Стремительный и дерзкий вид это то, что встречает счастливчика, увидевшего эту ХР в битве, однако является лишь верхушкой айсберга. Каждая деталь имеет свой функционал и работает как отточенный механизм. Не игрушка для ребёнка, но профессиональный инструмент.
Так же эта модификация носит герб клана - победителя, говоря остальным с какими наёмниками лучше не стоит связываться.

Моя концептуальная модификация носит герб клана Инфинит.

pzaLnqF.jpg

Изменено пользователем I.Ro
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

Посредством этого концепта я стремился решить некоторые визуальные проблемы в игре. В частности, в Танках Онлайн отсутствует какой-либо ощутимый импакт от стрельбы из оружия. И я нашел интересное и обоснованное решение:

Во-первых это новый снаряд к Реальгару, который работает несколько иначе чем обычные снаряды. Он не только вызывает красивый всплеск энергии во время выстрела, но и дополнительно помечает убитые цели, разрывая их осколками бронебойно-перьевых снарядов.

Второй эффект вызван конструкцией и принципом действия пушки. Реил-ган очень мощная пушка и в теории для осуществления выстрела требует огромное количество энергии. Само собой эта энергия воздействует не только на снаряд, но и на само оружие из-за чего то очень сильно нагревается. Соответственно почему бы не добавить визуальной глубины этому оружию и не добавить эффект струящегося дыма из отверстий ствола? Вдобавок этот эффект визуально отображает длительность перезарядки и дым прекращается к тому моменту как пушка будет готова снова выстрелить.

Ну и в заключение требуется звуковой эффект убийства, который приятно дополнит общую картину. К сожалению я не могу в должной мере обеспечить звуковое сопровождение сам. Разве что набросал в Flstudio пару семплов, можете оценить как вам общее звучание в посте нашей группы вк (= 

Ub1jcB7.png
ZA9pYQ2.png

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Вдобавок ко всему скин будет полезен прежде всего кибер-спортсменам, которые смогут его заполучить, ибо любой урон, нанесённый из этого орудия по оппонентам, будет отображаться в таблице рядом с никами. 

Это позволит команде гораздо чётче координировать свои действия.

ds8q9Mf.png

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В свежем выпуске Газеты ТО вышла небольшая статья про наше сообщество.

Там основатель Lanafles мсье @K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N , также известный как Арман, дал краткое интервью "из первых рук".

Конечно, статья не дает полного представления о жизни сообщества, но лонгриды для газет - не формат. Однако, главную цель - познакомить читателя с нашей экосистемой - она выполняет. На этих же страницах можно найти редкие скрины почти полного состава сообщества.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Больше, чем просто ”Танки”.
Работа для творческого конкурса "15 секунд до Нового Года", которая заняла 2-е место в номинации "Рисунок".

Текст:

Рената, дорогая моя, получил я носки шерстяные, что просил у тебя. Спасибо большое, думал совсем без ног останусь, ведь у врага новое орудие появилось. Наши прокликали его „Фриз“, морозит будь здоров. Приходится огнеметами танки раскочегаривать. 
Стихи твои, что ты шлешь, знаю наизусть. Читаю каждый раз пред началом бойни, традиция нашего экипажа. 
Не знаю, когда письмо до тебя дойдет, на носу Новый Год. Передавай матери и дочке привет. С Новым вас Годом, наступит день, когда мы встретим его вместе. Люблю!

1XMfc9q.jpg

Бонусный вариант

lEg4Fg7.jpg

• Нравится 15

Поделиться сообщением

Поздравляем @Space c прохождением кандидатского срока и становлением легионером «Lanafles»!

PiW8Wnq.jpg

dwkP6HH.jpg

p7NLLXG.jpg

kJYyi5M.jpg

9DN3LVu.jpg

Q0zgVvp.jpg

Изменено пользователем K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N
  • Нравится 12

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас