Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Lanafles» Creative Community

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Моя первая работа в Академии «Lanafles». Хочу отметить оперативность, вежливость и профессионализм учителей академии. Спасибо им за помощь в исправлении ошибок с тенями и освещением.PmuxKAL.jpg

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

Поскольку в последнее время возникает очень много вопросов и недоразумений, которые в свою очередь негативно влияют на репутацию сообщества, постараюсь внести некоторую ясность, а также оповестить о последних обновлениях Правил обучения в Академии «Lanafles».

Многие могли заметить, что мы почти всегда оставляем гиперссылку на ВК-страничку заказчика. Но бывает так, что заказчик не хочет, чтобы мы публиковали страничку. В этом случае мы не ставим. Однако, были и такие случаи, когда заказчик требовал удаления гиперссылки только после публикации скриншота, причем тогда, когда запись даже невозможно уже отредактировать, а потом жаловались, что сообщество работает плохо.

Вношу ясность: если вы не хотите, чтобы ваша страница публиковалась, предупреждайте об этом фотографа сразу же перед заказом. После публикации скриншота - запись редактироваться не будет.

В последнее время заказчики оскорбляют фотографов, под предлогом того, что ждут своего скриншота очень долго.Ребята, для начала давайте вспомним, что фотографы - такие же люди как и вы. Они так же готовятся к грядущим экзаменам, едят, спят, отдыхают, работают, учатся и т.д.

Перед тем, как оскорбить фотографа за долгий срок выполнения заказа, подумайте о том, что фотограф работает за "спасибо", не получая ровным счетом ничего взамен. Не говоря уже о том, что наше сообщество всегда старается приподать максимально качественный и красивый скриншот каждому человеку. На качество уходит много времени. Сообщество ежедневно получает большое количество заказов. Просим набраться терпения и немного подождать.

Администрация LAN и Совет учителей Академии «Lanafles» приняли совместное и единогласное решение, что отныне Академия будет обучать только будущих фотографов сообщества. 
Т.е, вступить в Академию будет позволено только тем, кто будет обучаться и позже вступать в основной состав. Решение принято в связи тех же жалоб от вас, дорогие подписчики, а так же из-за ведения, по мнению Администрации, утопической политики Академии, которая в свою очередь негативно влияла на само сообщество. Объяснять всех причин и впадать в детали не буду, думаю, умные люди и так додумаются до всего.

Надеюсь, данный пост будет полезен.

Спасибо за внимание.

Loz5E77sLCk.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...