Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Получил бан не за что

TAHK_BMX

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, играю в вашу игрушку уже года 2, с политикой и правилами знаком. Меня какого то фига забанили в чате на неделю, из за того что я с пареньком обсуждал модератора, не было матов и тд.тп. Требую разблокировки! Ник - TAHK_BMX. 

А еще я статист, и часто играю в ХР/ВР так что чат как не крути нужен!

P.s. Если у вас такие обидчивые модераторы, то вы катитесь к тому что перестанут люди играть в вашу игру. 

За раннее спасибо за принесенные вами мне неудобств . 

Изменено пользователем TAHK_BMX
Дополнение

Поделиться сообщением

32 минуты назад, TAHK_BMX сказал:

...........я с пареньком обсуждал модератора..........

это и есть нарушение 

скажи еще спасибо что живой 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, TAHK_BMX сказал:

Здравствуйте, играю в вашу игрушку уже года 2, с политикой и правилами знаком. Меня какого то фига забанили в чате на неделю, из за того что я с пареньком обсуждал модератора, не было матов и тд.тп. Требую разблокировки! Ник - TAHK_BMX. 

А еще я статист, и часто играю в ХР/ВР так что чат как не крути нужен!

P.s. Если у вас такие обидчивые модераторы, то вы катитесь к тому что перестанут люди играть в вашу игру. 

За раннее спасибо за принесенные вами мне неудобств . 

Если Вы считаете что Вас несправедливо забанили обратитесь к администраторам чата в ПМ . Администраторы и модераторы чата

Поделиться сообщением

ПОСЛУШАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ИГРАЮ ДАВНО , ЗАШЕЛ КАК ВСЕГДА В ИГРУ , ВИЖУ ПИШЕТ В ЧАТЕ ЧЕЛОВЕК ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС И ПИШЕТ "ВСТАВЛЯЬТЕ ВОТ ЭТО (srt.lt/Ci7KrH )", вижу его банят тут же еще других и меня  ну за что я даже незнаю что это, я думал ссылка на битву и ввел в чат , я никого не призывал ни к какому фишингу пожалуйста разбаньте меня прошу вас , я не виноват ! правда я не буду больше так вводить правда пожлуйста разбаньте меня. ник RUN_bacya

Изменено пользователем RUN_BACYA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...