Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Баг на взрыв метеорита с голдом!

SCHIZZO

Рекомендованные сообщения

На 0:18 от взрыва метеорита взорвались все танки, кроме одного, который стоял ближе всех. Ник не взорвавшегося игрока - M-E-C-T-Io

Изменено пользователем KOPOJlb-TAHK
Добавил ник

Поделиться сообщением

5 минут назад, igoras1 сказал:

Здравствуйте; Это наверно читер или баг который. Недавно ввели :ph34r:

Привет. Не первый раз такое вижу, это я только заснял первый раз.

Поделиться сообщением

1 час назад, KOPOJlb-TAHK сказал:

На 0:18 от взрыва метеорита взорвались все танки, кроме одного, который стоял ближе всех. Ник не взорвавшегося игрока - M-E-C-T-Io

Это был викинг с броней, который, к тому же, сразу после получения урона от взрыва (он почти был уничтожен) включил аптеку. Из-за лагов на видео этот момент практически не виден.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Serene сказал:

Это был викинг с броней, который, к тому же, сразу после получения урона от взрыва (он почти был уничтожен) включил аптеку. Из-за лагов на видео этот момент практически не виден.

Но в видеоблоге было сказано, что даже мамонт м4 с двойной бронёй этот взрыв не переносит

23 часа назад, igoras1 сказал:

а какой танк остался?

Викинг м3

Поделиться сообщением

1 час назад, KOPOJlb-TAHK сказал:

Но в видеоблоге было сказано, что даже мамонт м4 с двойной бронёй этот взрыв не переносит

Не переносит в эпицентре взрыва.

Но судя  по видео,до точки падения метеорита примерно расстояние ,равное  длине  двух  корпусов,т.е. около 10 метров,так что вик  с броней вполне мог выжить. Мы же  не знаем ,по какой формуле  убывает мощь метеорита в связи с расстоянием.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Мы же  не знаем по какой формуле  убывает мощь метеорита в связи с расстоянием.

Вчера на карте Плато, ловил голды сбрасываемые одним из игроков и оценил, как вы говорите мощь метеорита. Сложилось мнение, что ударная волна убивает выборочно, а не всех. Меня на хантере с броней и полным хп убивало на более дальнем расстоянии, а хорнеты с броней выжили стоящие как раз передо мной. Как такое можно объяснить? Лаги, баги, читерство или как? Сразу хотелось высказаться в адрес разработчиков, этой замечательной идеи, но толку будет "0".

Поделиться сообщением

Там еще ударная волна есть. Может перевернуть(меня ни вике м4 перевернула) причинив при этом 0 урона. 

Поделиться сообщением

1 час назад, A.N.T.A.R.E.S сказал:

Как такое можно объяснить?

Есть три картинки. Первую видишь ты, вторую видит чувак рядом с тобой, третья - то, что знает о всех вас сервер. И все они отличаются (в разной степени, в зависимости от пинга и лагов участников). Ты мог видеть хорнет перед собой, а по факту он мог быть сзади. А еще физические симуляции проводятся на клиенте, а дамаг рассчитывается на сервере. Поэтому сервер мог думать что танк находится далеко и не должен получить урон, а клиент в это время переместился в зону поражения и получил физический импакт от упавшего метеорита. Впрочем, в таком случае не исключены какие-то баги, но как минимум без видео о чем-то говорить особо смысла нет.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Serene сказал:

Ты мог видеть хорнет перед собой, а по факту он мог быть сзади.

Вряд ли он был сзади, он сопротивлялся когда я его подталкивал к эпицентру взрыва, чтобы уничтожить волной. В конечном результате меня убило, а его нет.

35 минут назад, Serene сказал:

Впрочем, в таком случае не исключены какие-то баги, но как минимум без видео о чем-то говорить особо смысла нет.

Согласен. Причины мне не известны и вряд ли что то изменится, если вдруг я их узнаю. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Serene сказал:

Есть три картинки. Первую видишь ты, вторую видит чувак рядом с тобой, третья - то, что знает о всех вас сервер. И все они отличаются (в разной степени, в зависимости от пинга и лагов участников). Ты мог видеть хорнет перед собой, а по факту он мог быть сзади. А еще физические симуляции проводятся на клиенте, а дамаг рассчитывается на сервере. Поэтому сервер мог думать что танк находится далеко и не должен получить урон, а клиент в это время переместился в зону поражения и получил физический импакт от упавшего метеорита. Впрочем, в таком случае не исключены какие-то баги, но как минимум без видео о чем-то говорить особо смысла нет.

В таком случае предусмотрена ли компенсация золотого ящика/контейнера?

Поделиться сообщением

49 минут назад, KOPOJlb-TAHK сказал:

В таком случае предусмотрена ли компенсация золотого ящика/контейнера?

Вопросы компенсации решаются при обращении в техподдержку на help@tankionline.com

В данном случае я не особо вижу причин для какой-либо компенсации, но я и не техподдержка %)

Поделиться сообщением

39 минут назад, Serene сказал:

Вопросы компенсации решаются при обращении в техподдержку на help@tankionline.com

В данном случае я не особо вижу причин для какой-либо компенсации, но я и не техподдержка %)

Да компенсируют в тройном размере ещё и танк мечты в придачу дадут.^_^

Вместе с губозакатайной машинкой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...