Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №258

Рекомендованные сообщения

Тогда есть ещё варианты:

1. Из трёх заданий будет выполняться что-то, а что не трогалось, будет меняться.

2. Есть вариант комбинирования. Это когда заданиям можно будет менять или приз, или задание, а приз старый.

3. Но самый кошмарный вариант - это учёт длительности! Как и предположил, с каждой неделей будет на 1 контейнер больше...

Поделиться сообщением

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

38 минут назад, AHATAC сказал:

Тогда есть ещё варианты:

1. Из трёх заданий будет выполняться что-то, а что не трогалось, будет меняться.

2. Есть вариант комбинирования. Это когда заданиям можно будет менять или приз, или задание, а приз старый.

3. Но самый кошмарный вариант - это учёт длительности! Как и предположил, с каждой неделей будет на 1 контейнер больше...

намек в красном крестике  после 4 или 5 недели . но часов через  17 узнаем .  при падающем онлайне я надеюсь не рискнут  злить еще больше игроков ..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

при падающем онлайне я надеюсь не рискнут  злить еще больше игроков ..

Не факт, логику этих товарищей понять простому смертному не дано.

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

..............  при падающем онлайне я надеюсь не рискнут  злить еще больше игроков ..

у них все равно не получиться иначе

5 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

У меня две версии:

1) Простая: добавят пятую неделю

2) Сложная: сделают ещё один вариант цепочки HARD - со сложными заданиями и увеличенными призами.

3) вдонатил цепочка не слетела. не вдонатил ... ну значит сам напросился

Поделиться сообщением

2 часа назад, Seventh-Heaven сказал:

Не факт, логику этих товарищей понять простому смертному не дано.

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

опять какую то гадость выдумали 

Что-то мне подсказывает, что не нравится им нынешняя система цепочки из-за того, что ЕЗ можно выполнять раз в 3 дня. (Именно так я и делаю). Забираешь 1 задание в день и 2 дня не появляешься в нарных битвах.

В преддверии появления ММ, наверняка попытаются заставить (меня) ежедневно пользоваться ненужными кнопками. Ну если втрое бонус увеличат, тогда возможно соглашусь)))

ММ стал каким-то навязчивым. Навязчивая идея. Задуманное внедрить любой ценой! Не важно, какой результат оно даст, важно внедрить.

Поделиться сообщением

8 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

опять какую то гадость выдумали 

Они хотят как лучше... а выходит как всегда...

9_9

Поделиться сообщением

7 часов назад, maks200591 сказал:

Забираешь 1 задание в день и 2 дня не появляешься в нарных битвах.

Значит,выполненные задания будут забираться "автоматом"?

Поделиться сообщением

3 часа назад, 0den_voron_007 сказал:

Значит,выполненные задания будут забираться "автоматом"?

Ага, держи карман шире...

xD

Это не сделают никогда! К тому же, кто как будет помнить, надо в ТО или есть "висяк" для продлёнки?

Я вот о другом подумал: Почему ВБ выходит в 16.00 по Москве?

В Перми уже 20.00 (если не ошибаюсь), это там так долго видос монтажуть? Или чтобы Москва номана школу отсидела? От уроков не отвлекалась?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AHATAC сказал:

В Перми уже 20.00 (если не ошибаюсь), это там так долго видос монтажуть? Или чтобы Москва номана школу отсидела? От уроков не отвлекалась?

Второе. Монтажут они скорее всего ещё в четверг.

Поделиться сообщением

1 час назад, AHATAC сказал:

xD

Это не сделают никогда! К тому же, кто как будет помнить, надо в ТО или есть "висяк" для продлёнки?

в перми 3 часа дня сейчас
мб рендериться у них долго, или  тянут что бы мы все ждали 

1 час назад, AHATAC сказал:

xD

или в самый крайняк - чай пьют или кофе с булочкой и потом идут рендерить

Поделиться сообщением

57 минут назад, AHATAC сказал:

Ошибаешься. Даже у мну в Красноярске вот-вот 6 вечера стукнет, а в Перми сча только 4 дня.

Поделиться сообщением

Повангуем? 

- еженедельный приз будет даваться не за заданки, а за набор нужного кол-ва опыта. Набрал 10 к экспы -1х приз, 15 к - 1,5х приз, 20 к - 2х приз. И т.д. Верхняя граница конечно будет - иначе задроты озолотятся. 

Понятие 1-я-4-я недели будет упразднено - сколько опыта набрал - такой приз и получил.

Поделиться сообщением

Цепочку растянут длинною в жизнь в год . В конце которой ты получишь золотой унитаз танк мечты.:/

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

Цепочку растянут длинною в жизнь в год . В конце которой ты получишь золотой унитаз танк мечты.:/

Пусть тянут... лишь бы не убрали возможность забирать выполненные задания в любое время.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Пусть тянут... лишь бы не убрали возможность забирать выполненные задания в любое время.

Наверное все как обычно до нелепости просто. Какую-то индикацию прикрутят цепочкам))) Вот и все изменения

Поделиться сообщением

видеоблог растянут в миллиард год в 100 часов и там будет подарок танкистам 1.000.000 кри новые цепочки

Поделиться сообщением

50 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мне кажется если бы не прошлые большие заданки на 99999 и 9999 нам бы пришлось выполнять по 3 задания в день)

Только что, AHATAC сказал:

5, 4, 3, 2, 1 - СТАРТ!

Рано, еще минут 10-20 и будет

28 минут назад, vfndtq2008_q сказал:

видеоблог растянут в миллиард год в 100 часов и там будет подарок танкистам 1.000.000 кри новые цепочки

Мб обнова завтра будет?

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

Повангуем? 

- еженедельный приз будет даваться не за заданки, а за набор нужного кол-ва опыта. Набрал 10 к экспы -1х приз, 15 к - 1,5х приз, 20 к - 2х приз. И т.д. Верхняя граница конечно будет - иначе задроты озолотятся. 

Понятие 1-я-4-я недели будет упразднено - сколько опыта набрал - такой приз и получил.

Уфф это будет жестко если это так будет)

Поделиться сообщением

Давно бы систему квестов со ступенчатым прогрессом доступности (а-ля нынешние достижения) сделали и было бы "щасте" на пару лет :D

А там глядишь научились бы эту механику использовать и развивать, ТО бы наконец-то обрело свою "историю"..

Эх мЯчты-мЯчты.. :ph34r:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...