Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №258

Рекомендованные сообщения

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

30 минут назад, Guard_of_world сказал:

Ага, как же. Забыл? (звук потише!)

Ну судя по привьюхе с красным крестом в конце - цепочка сгорит xD

В зависимости от того, как это будет реализовано визуально, то может и зайти формат: "играй столько, сколько хочешь получить." При этом ничего не сгорает, только в конце месяца. Думаю многие видели подобные системы стимулирования.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Новые цепочки - это уже кое-что!

Вариантов два: Либо опять народ свалит, либо наоборот крепче приклеится...

Другое дело - версии.

Версия 1 - сгорело и опять "наливай".

Версия 2 - изменения!

По первой версии - плохо.

По второй - всё узнается утром! Могут снулять, но при этом поднять призы за недели прохождения. Могут НЕ снулять и сделать чаще "недельные" призы.

Короче, что гадать? Утро, пятница, жаль, что не неделей ранее, было бы аккурат "чёрная пятница, 13-го". Оно может и хотелось ввестись раньше, но уж больно всё "начЁртывало", испЫгались.

xD

Поделиться сообщением

Есть ещё вариант, за который сказали бы спасибки, но скорее всего так не будет:

За н-ную цепочку после 4-ой, приз + 1 контейнер.

:$

Поделиться сообщением

У меня две версии:

1) Простая: добавят пятую неделю

2) Сложная: сделают ещё один вариант цепочки HARD - со сложными заданиями и увеличенными призами.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

У меня две версии:

1) Простая: добавят пятую неделю

2) Сложная: сделают ещё один вариант цепочки HARD - со сложными заданиями и увеличенными призами.

Надеюсь, до 2 варианта они не додумаются...

Поделиться сообщением

Там после четвертой цепочки стоит крест,т.е. после четвертой цепочки будет откат обратно к первой.(Ну,чтобы жизнь медом не казалась)

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Надеюсь, до 2 варианта они не додумаются...

Почему? Не хочешь - не делай. Будет две цепочки- новая появится и старая тоже останется.

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Там после четвертой цепочки стоит крест,т.е. после четвертой цепочки будет откат обратно к первой.(Ну,чтобы жизнь медом не казалась)

Хах..:(

Поделиться сообщением

А может после 4-ой будет вариант одного дня "каникул"?

ну типа если 1 день сорвал, то его "простят"?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Почему? Не хочешь - не делай. Будет две цепочки- новая появится и старая тоже останется.

Мне-то что, я их и так не делаю :P
Тогда такой вопрос, а можно ли будет вести 2 цепочки параллельно?

7 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ну вот... Считай, после выполнения нормы, т.е. месяца, желание играть отпадет, ведь придется заново проходить весь этот скучный путь. Результат - те, кто играет по 15 мин. в день ради ЕЗ, уходят, не все, конечно, но уходят. Следовательно - уменьшение онлайна.

Поделиться сообщением

Изменения скорее всего ради повышения "втянутости". Если это вариант на ужесточение, то тут 100% всё пойдёт на и без того "скучный" он-лайн...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Тогда такой вопрос, а можно ли будет вести 2 цепочки параллельно?

Ну моя версия что да, можно .

Но вот крест смущает, так что вряд ли эта версия выйдет...Что то другое.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ну моя версия что да, можно .

Но вот крест смущает, так что вряд ли эта версия выйдет...Что то другое.

Вот, товарищ сверху правильно написал...
Да, крест заставляет с ужасом взглянуть на продолжение собирания халявы в виде нары и кри (не говоря уже о контейнерах)...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Ну вот... Считай, после выполнения нормы, т.е. месяца, желание играть отпадет, ведь придется заново проходить весь этот скучный путь.

Могут сделать еще так: после четвертой цепочки будет откат к первой,но зато цепочка не будет никогда прерываться,т.е.  прогресс цепочек будет сохраняться. Например,забросил игру на неделю,потом возвращаешься,а цепочка цела и невредима.Удобно для тех,кто уезжает в отпуск или командировку.

Поделиться сообщением

Ещё жестокий вариант:

- Теперь нельзя будет оставить "взятку" на завтра. Либо бери сразу, либо завтра играй ЗАНОВО!

п.с. лично про себя что сделал, но оставил на завтра, называю "взятками". бывает за бой выходит сразу ТРИ взятки, тогда одну снимаешь, самую вкусную, а две другие - на "завтра".

Но иногда и чаще снимаю дроповые, т.к. они чаще потом и выпадают...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Могут сделать еще так: после четвертой цепочки будет откат к первой,но зато цепочка не будет никогда прерываться,т.е.  прогресс цепочек будет сохраняться. Например,забросил игру на неделю,потом возвращаешься,а цепочка цела и невредима.Удобно для тех,кто уезжает в отпуск или командировку.

Если так, то однозначно обеими руками и ногами за. Но дело в том, что им просто невыгодно создавать подобную схему. Нужен какой-никакой онлайн, а тут и так люди заходят ради ЕЗ. Таким образом они снизят вовлеченность игроков в процесс заработка халявы, ведь зачем себя каждый день мучить, поделывая подобную замануху, если это можно делать, например, раз в 2 дня, в 3 дня и т.д.?

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

Вангану - исчезнут недельные цепки, однако в конце четвертой недели будет уберприз. И при этом недели сбрасываются в ноль.

Поделиться сообщением

Вариант, который устроил бы меня выглядит так:

Каждый месяц запускается новый календарь с ежедневным небольшим призом и укрупненными недельными (размазанные недельные бонусы), чем выше день - тем больше награда, дни не сгорают, сколько смог/захотел делать - за столько дней и получил. В конце месяца - большая плюшка, если не пропускал ничего.

Отыграл я 14 дней - получил за 14, всё честно и справедливо. Система одновременно и мотивирует большим призом за длинную цепочку дней и на тянущем поводке тебя не держит.

Скоро период отпусков у думающего населения игры и цепочки будут порваны, кто-то как обычно из отпуска и не вернётся, тем более на поводок :ph34r:

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

В 18.04.2018 в 15:17, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

беда в низкой зарплате , скажем орех получает  80К  и  геймдизит , надо ему платить 160К  с условием чтоб к клаве не прикасался ))))

240К  , если сможет  удержать от клавиатур остальных  аналитегов ))

500K ..если вернет все как было раньше

Поделиться сообщением

В 17.04.2018 в 12:03, Kasim сказал:

в его роли будет смартфон

который будет горячий как утюг и выйдет из строя.¬¬

Поделиться сообщением

Что интересно, "изменения в битвах" никого даже не волнуют.

xD

Может это как раз и будет вводом ММ?

Поделиться сообщением

По цепочкам перебрали все возможные варианты, кроме одного... его мы узнаем завтра.

Поделиться сообщением

Не все.

Есть ещё супер хорошие варианты:

1. Изменение в индикации цепочек! Не сделал - красная звёздочка, сделал - зелёная.

2. Выполненные задания могут сами браться, если ты сделал, но забыл забрать! Это хорошо для тех, кто сделал все ТРИ задания и уезжает на ТРИ дня! Тогда можно не входя в танки быть спокойничком, что цепочка не сорвалась.

3. Может появиться значок о прогрессе задания. Он может быть включаем/выключаем.

4. И ужО очень я жду, когда же можно будет сделать включение/выключение обзора МПК.

Поделиться сообщением

1 час назад, 3lo4_tanki сказал:

Вангану - исчезнут недельные цепки, однако в конце четвертой недели будет уберприз. И при этом недели сбрасываются в ноль.

Уберпризы типа 125 мин и 125 ускорений меня уже достали. Давайте быстрее делайте распродажу ненужного в гараже...

Поделиться сообщением

36 минут назад, AHATAC сказал:

Не все.

Есть ещё супер хорошие варианты:

На супер хорошие варианты я бы не расчитывал, меньше разочарования будет потом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...