Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №258

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я так думаю , что это очередной мертворожденный проект ,  ТО2, танки  Х ,  теперь танки М ...  а в результате   проект  который вас кормит   окончательно скатывается  в  танки Ж . 

не вы первые , не вы последние , которые в неразумной погоне за новыми прибылями спилили сук на котором сидели

Если взять графон, отсутствие модулей и магнума из ТХ , сложить с версией ТО образца года так 12-ого ( мпк конечно можно и прибавить), то получится вполне сочная игруха. По отдельности это не работает, нет у них там способных сделать из ТЖ... конфетку.  

Поделиться сообщением

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

13 часа назад, D.Brasco сказал:

Не соглашусь, МТК и эпл бионик огромная разница. 

xiaomi mi6  21K  ,  s9  - 49K   процессор практически один и тот  же. разница  в  надписи на телефоне

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

xiaomi mi6  21K  ,  s9  - 49K   процессор практически один и тот  же. разница  в  надписи на телефоне

Я имел ввиду МТК и например снап. Разница очень большая. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, 0den_voron_007 сказал:

Вчера в моем присутствии маршал хорефриз нагнул 19 легенд в ДМ на Серпе.

Только тсс,я ничего не говорила :ph34r:.

Поделиться сообщением

9 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Твое тсс - звучит как звук фриза когда он подкрадывается Просто у этих 19 легенд не было желание переодеваться. Они вообще там в чате болтали и не очень внимания на игру обращали. Ну бывает и муравьи медведей кусают :)

P.S. в 9 случаев из 10 я фриза на смоке (хантер фулл - это важно) разведу, потому что они начинают кружить по часовой, а я против :) Шутка, но умеючи от фриза сейчас можно спокойно отделаться, да раньше нет, сейчас можно. Бывает, что не получается, хп низкий, успевает морозить раньше и т.д. но как вижу это "что то" так сразу в его глазах большие зрачки - как же так всех закруживаю, а тут не понятно:D

Изменено пользователем AZURE_LION

Поделиться сообщением

13 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

4 минуты назад, AZURE_LION сказал:

Твое тсс - звучит как звук фриза когда он подкрадывается Просто у этих 19 легенд не было желание переодеваться. Они вообще там в чате болтали и не очень внимания на игру обращали. Ну бывает и муравьи медведей кусают :)

я тоже был вчера в этой битве , смысла переодеваться  от  единственного фриза на карте нет никакого ,  учитывая кучу магнумов , твинов и риков  в том бою

разве что с воплем " мачите  нарика  " всем  наброситься на  наглую  морозилку ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Маршала - нее, а генуса и на полигоне, так же нагнувшим легенд - подтверждаю!

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я тоже был вчера в этой битве , смысла переодеваться  от  единственного фриза на карте нет никакого ,  учитывая кучу магнумов , твинов и риков  в том бою

разве что с воплем " мачите  нарика  " всем  наброситься на  наглую  морозилку ))

Вот верно. Фриз стал редкостью, а ещё у него урон самый "выдавливаемый". Огнедувы отдыхают...

Поделиться сообщением

17 часов назад, Profi109 сказал:

Kasim, а на телефонах игра может лагать из-за большого количества игроков. Что вы с этим будете делать? Я конечно надеюсь чтобы не лагало)

И сейчас на обычных компах игра нестабильная, то медленно танки едут то какие-то лагобаги выползают..Причем от количества  игроков в битвах мало что зависит. Заходишь в одну битву 10-10, тормоза, заходишь в другую битву 10-10 на такой же карте - нормально и так через раз. И от времени суток тоже качество игры зависит...Так что старых ошибок в этих танчиках очень много и ими никто не занимается - не выгодно. Надо всех в магазин загнать разными побрякушками и акциями...

Поделиться сообщением

16 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

не вы первые , не вы последние , которые в неразумной погоне за новыми прибылями спилили сук на котором сидели

Скорее в попытке бежать за модными трендами..  Это вообще беда всех начинающих экспертов с мировым именем и с недостатком опыта, принимать решения под влиянием "профессиональной моды", а не исходя из объективных условий.

Поделиться сообщением

10 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Скорее в попытке бежать за модными трендами..  Это вообще беда всех начинающих экспертов с мировым именем и с недостатком опыта, принимать решения под влиянием "профессиональной моды", а не исходя из объективных условий.

беда в низкой зарплате , скажем орех получает  80К  и  геймдизит , надо ему платить 160К  с условием чтоб к клаве не прикасался ))))

240К  , если сможет  удержать от клавиатур остальных  аналитегов ))

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

43 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

надо ему платить 160К  с условием чтоб к клаве не прикасался ))))

Может игроки скинуться кто сколько может, и соберем чтобы орех вообще в офис не приходил а уехал куда-нибудь в тьму таракань где инет не ловит и нет телефонной связи. 

Поделиться сообщением

Надежнее Орешку в командировку отправить в Близард.. врезать таасказать по ихнему овервотчу нашим креативом.

Поделиться сообщением

25 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Надежнее Орешку в командировку отправить в Близард.. врезать таасказать по ихнему овервотчу нашим креативом.

заявление Ореха на форуме ПУБГ  через полгода работы :  нам хватит и 5К онлайна )

Поделиться сообщением

Надо чтобы российское правительство сделало Ореха президентом США. Америка долго не продержится, зато Орех мир спасёт.

Поделиться сообщением

15 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

заявление Ореха на форуме ПУБГ  через полгода работы :  нам хватит и 5К онлайна )

А ты думаешь его заявленее про 30K онлайна относилось к чему?

30K это активный онлайн в течение дня, а 5K - пик онлайна. Да-да! :D

Поделиться сообщением

16 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

16 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Положите Орешка на место. Пусть буржуины и дальше страдают в свои унылейшие шутеры и прочие ласт мен стендинг.

Где у них голд в виде метеорита? А паркур у них где? А интеллектуальный конкурс "найди мину"? Нифига у них нет.

Орех форева, ТО рулит, все остальное ацтой.   

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Где у них голд в виде метеорита? 

Да в перспективной сфере голдодевелопмента, мы ваще втоптали этих дикарей в каменный век!

Поделиться сообщением

3 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Да в перспективной сфере голдодевелопмента, мы ваще втоптали этих дикарей в каменный век!

Я бы сказал в Пермский период 

1 час назад, AHATAC сказал:

Что завтра в ВБ?

Конкурс споси админа, убей голд 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...