Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №258

Рекомендованные сообщения

Когда спросили почему нельзя было зайти с нескольких аккаунтов.

20 минут назад, Kasim сказал:

В момент, когда мы снимали этот кусок, на тесте никого не было.

951de0468ce3dc81cd44c92e85b47cfc.jpg

Поделиться сообщением

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

А телефонщиков можно будет отличить

Шутки шутками, но что бы нагибать в мобильном ТО, я сегодня пошел и купил Samsung Galaxy J7 :D Реально, просто надо было телефончик взять, но раз тут ТО намечается, то я топе :D

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Прости, что-то приступ смеха опять одолевает)

Прощаю, особенно мое прощение будет важно, когда ты к точке на мамонте будешь подъезжать, ну тыкая там в экран :D Шучу я (на счет тыканья), блин просто сегодня пошел телефон купил себе :D

Поделиться сообщением

Почему молчат о том, что к телефону можно подключить клавиатуру и играть с неё?

843047589_w0_h0_67.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, ROYAL_LION сказал:

Макс, когда тачишь на своем айфоне, не забывай, что пару деталек на этот самый айфон я те задонатил :D

Фу таким быть. Прям веееесь прогнулся как акробат.

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

xD

У меня на ноуте, средней мощности, на пустой карте ФПС 60, пинг 20. Однако на полной карте ФПС может проседать до 20-30, особенно во время всяких праздничных акций. Что уж говорить про китайфоны, на которых сидят почти все школьники? 10 ФПС? А если прибавить к этому ещё и школьный интернет (именно оттуда по большей части будет играть телефонная ЦА)?

ММ делаете в том числе под предлогом "чтоб не было подкидных мультов!", так с китайфонщиками и мульты не нужны будут! Вася играет на калькуляторе, у него 5 ФПС; У Пети телефон вроде норм, но инет такой что не дай Бог- 10 ФПС. А Вову вообще за игрой в ТО под партой во время урока спалил учитель, и он стоит на паузе, пока не выкинет.

Забыл добавить в игру галды х10, взрывы метеоритов, магнумов и все это одновременно...Никаких нормальных ФПС не получится....

Поделиться сообщением

1 час назад, Kasim сказал:

А ты как думаешь? :)

Никак - играю одновременно шестью пальцами на обычной клаве и компе..Иногда помогаю седьмым и восьмым..Так что на любой мобилке столько пальцев никак не поместится....

Поделиться сообщением

Я встал в  шок! когда показывали танки онлайн на телефонах, но шок не в этом , а в том что даже на слабых устройствах танки могут работать!

Поделиться сообщением

38 минут назад, Beetle.Juice сказал:

Фу таким быть. Прям веееесь прогнулся как акробат.

Фу :) это от сока жука :)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Profi109 сказал:

Я встал в  шок! когда показывали танки онлайн на телефонах, но шок не в этом , а в том что даже на слабых устройствах танки могут работать!

да...сам факт уже радует...если реально удастся оптимизировать смартфон стоимостью 9-13 сегодняшних рэ под 35-40 фпс--я бы лично считал это большой ТОшной победой...и что-то мне подсказывает,что у них получится9_9

...вот только очень надеюсь на разум всевышнийпермский в плане того,что мобило-играющие и пк-играющие не будут вхожи в одну и ту же битву

Поделиться сообщением

Орех, балансь фриз. Я те обещаю - отправлю тебе по почте целый комплект новых футболок, как говорил еще года два назад. 

Нельзя же годами в одном и том же ходить. 

На тебя уже без слёз смотреть нельзя. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Почему молчат о том, что к телефону можно подключить клавиатуру и играть с неё?

Мы, кстати, пробовали в офисе just for fun. Джойстики управления танком не привязаны к клавиатуре, так что ничего не получилось. Если кому-нибудь потом удастся замаппить управление на клавиатуру — выйдет забавно.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Impulse сказал:

Если кому-нибудь потом удастся замаппить управление на клавиатуру — выйдет забавно.

А потом к этому делу ещё монитор, мышку приколхозить... :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kasim сказал:

И системный  блок  не забыть :D

Поделиться сообщением

В 13.04.2018 в 20:12, DeviL74 сказал:

Про ХТ скины уже забыли похоже?

Когда большие задания в игру вернут тогда, ибо судя по-всему скинов не будет, раз они на нулевом этапе разработки после анонса 3-х месячной давности.

В ВБ о них ни слова, а значит в разработку не поступали. Там же рассказали о "всех" анонсированных за недавнее время обновлениях.

Не забыли. Будут новости по ним, расскажем.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Impulse сказал:

Если кому-нибудь потом удастся замаппить управление на клавиатуру — выйдет забавно.

Так это уже будет попадать под статью "читерство":)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kasim сказал:

остроумно:)

Поделиться сообщением

Kasim, а на телефонах игра может лагать из-за большого количества игроков. Что вы с этим будете делать? Я конечно надеюсь чтобы не лагало)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Profi109 сказал:

Kasim, а на телефонах игра может лагать из-за большого количества игроков

Касим просто не знаком с понятием троттлинга, и все мобильные чтобы были показаны в ВБ уже через 3-5 минут игры будут горячие как утюги и не о какой игре не может быть и речи, но об этом решили скромно умолчать. Речь о игре на мобильных можно начинать с цены от 50 тыс рублей, где норм. проц. но опять же в корне дело не в этом а в качестве LTE, по итогу мы будем иметь просто сильно лагающие танки, кто примерно хочет понять как будет выглядеть игра с мобильного попробуйте сыграть с сервера, все "прелести" такой игры ощутите в полной мере, мне сложно представить данного мазохиста кто будет играть в такие танки. 

Еще сразу хочется сказать что например в апп стори не в жизни не пустят такое приложение как ТО, ну ибо это пермь со всеми вытекающими.. так что остается только андроид пользователи, но опять же об этом в ВБ решили скромно умолчать. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

В 16.04.2018 в 13:49, Kasim сказал:

В момент, когда мы снимали этот кусок, на тесте никого не было.
Что по iOS — сперва нужно запуститься на Андроиде, обкатать всё. Там будет виднее.

А ты как думаешь? :)

я так думаю , что это очередной мертворожденный проект ,  ТО2, танки  Х ,  теперь танки М ...  а в результате   проект  который вас кормит   окончательно скатывается  в  танки Ж . 

не вы первые , не вы последние , которые в неразумной погоне за новыми прибылями спилили сук на котором сидели

Поделиться сообщением

43 минуты назад, D.Brasco сказал:

Касим просто не знаком с понятием троттлинга, и все мобильные чтобы были показаны в ВБ уже через 3-5 минут игры будут горячие как утюги и не о какой игре не может быть и речи, но об этом решили скромно умолчать. Речь о игре на мобильных можно начинать с цены от 50 тыс рублей, где норм. проц. 

проц в мобилке за 50 тот же самый что и в мобилке за 20 , а вот троттлинг - да  никто не отменял

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

проц в мобилке за 50 тот же самый что и в мобилке за 20

Не соглашусь, МТК и эпл бионик огромная разница. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...