Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №258

Рекомендованные сообщения

летят летят метеориты

испепеляя всё вокруг

и тут неважно кто противник

кто друг

Вопрос на ПЯТЬ

День космонавтики

Конкурс с Canyon

Видео недели

YouTube-канал ТО

Инстаграм ТО

ТО ВКонтакте

ТО в Одноклассниках

ТО в Facebook

Поделиться сообщением

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Я ещё не смотрел,но тест матчмейкинга  на тестсерверах,был перед тестом на основных.Тест на основных серверах,впоследствии назвали "нагрузочным" или как-то так.Или опять несколько тестов надо,чтобы "аналитики переваривать" начали полученную инфу/результаты? Конкретные сроки выхода когда будут? Сколько попыток или лет надо?

Поделиться сообщением

28 минут назад, Goshik сказал:

Касим сказал " поехали" и выложил ВБ)

"поехали"- сказал Гагарин,
проверил пряжку на ремне,
махнул рукой- добавил тихо:
ко мне!!!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Они там походу не ММ делают, а Пермский адронный коллайдер.

Мне мнение  спецов хочется услышать.Сколько лет лепится ММ,на основе уже созданной игры.Год,два или "ударная Пятилетка" нужна? Серене со своими знаниями,в играх пусть выскажется.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

На пустой-то карте небольшого размера))

ну значит и на моём старичке запустится))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.L.I.N сказал:

Хочу уже ММ 

Прошлый ММ,я успел затестить  за два часа до рестарта,перед уходом его "в небытиё".Мне очень не понравилась карта на которую меня закинул,ентот  ММ,по-моему это "Плато" было и состав команд,Играл с  легенды,а-им тогда,было по африканскому барабану га состав,мелкие звания страдали.

Потом-уже в теме прочитал,что ММ "не есть хорошо",для всех званий кроме "Легенды".

Поделиться сообщением

aHB7LOx.png

Новая карта... действительно нужна?  Не наблюдаю ни свежести, ни особого разнообразия, всё те же пропы, всё тот же геймплей.

Были интересные пробные карты "Галерея" и "Разрушение"(не ошибся в названии? она была интересным продолжением демки Танки2.0.) Несмотря на их непродуманность по геймплею( с точки зрения геймдизайнера), они всё же радовали глаз и  вносили свежую струю. Обещали доработать... и где они?

Нам бы новые библиотеки пропов и карты по "модерновей", ибо визуальный ряд важен донельзя.

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

Если ММ будет кидать в любые битвы, которые я не хочу, например ДМ или ТДМ, то я против, буду сразу выходить из таких битв)

Поделиться сообщением

...................

P.S. Передай Коле, от видео-оператора: для ближних планов рук, их нужно готовить. (как миниум грязь вычистить из под ногтей и пообрывать заусеницы...)

Поделиться сообщением

1 Про джегернаут, говорите танк уже сделали?... У нас точно так же на заводе, фигню какую то сделают, а потом думаю как ее продать... А оказывается к ней еще и то не придумано и это... В итоге говорят потом, что вещь в принципе хорошая, но не получилось по объективным причинам.

2 Мобильную версию до ума доводите? Отлично! Скажите тогда пожалуйста, почему в последние дни у меня тормоза выросли в разы? Как начинается на карте шухер, тут же начинаются у меня мигания на экране... Оп и я уже в 10 метрах от того места где был и урон получил незапланированный. Оп метеорит упал, я на хоре вместе с викингом стартую, а голд берет викинг (В момент старта вижу что лаги есть, танки рывками двигаются). НЕ БЫЛО ТАКОГО ЕЩЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД, МАМОЙ КЛЯНУСЬ. КОМП НЕ МЕНЯЛ, РУКИ РАСТУТ ОТТУДА ЖЕ, ПРОВЕРЯЛ. Единственное улыбнуло, что на мобиле игра  будет лучше чем на компе))) НУ НУ.. У меня кстати еще денди есть, может попробуете?

3 Про ММ, очень жалко что дорабатывают, я надеялся что гораздо больше это время займет. (Желательно бесконечно долго)

4 Новая карта тормозит? Так наоборот надо именно в таком виде ее вводить, чтоб игроки привыкали к тому что их ждет дальше.

5 Про метеориты уже частично говорил... Раньше думал, что будет вообще супер... Поиграв понял, что лаги мешают прилично, много стало каких то зомби ездить, которые видно что лагают (или читерят) по черному, они даже стрелять не могут... Но на голд регулярно ездят...Думаю читы новые испытывают.... Но к слову сказать голдов все равно стал больше в разы брать чем при прошлых акциях ( естественно, я считаю не количество, а сколько взял голдов из возможных)

6 конкурсы для малолеток, я мимо

7 краску пусть засунут себе в ...гараж, мне любая краска и даром не нужна, заплатил бы пару тысяч клянусь, чтоб только их все убрали из моего гаража и больше не давали никогда.

8 Вопрос недели... Ну что сказать... Вопросы конечно разные бывают, могли бы спросить какое число загадал орех вчера вечером... или сколько мух летало в их офисе завтра утром... Ответ так же можно будет рассчитать...

Ну вроде и все... Кстати довольно неплохой блог, без иронии, посмотрел понравилось

P.S. Но лайк не ставлю все таки... из за ММ конечно... Ребята, я понимаю что мы все дураки и не понимаем как нам скоро будет хорошо с МММ...Но я просто абсолютно не понимаю, как я буду с этим ММ играть.. Как представлю, что списка битв нет и 3 заданки висят-вот реально тошно становится и играть желания нет...Вот почти уверен, что вместо 3 часов в день ( пусть и на 10 акках) я стану играть отсилы полчаса.

Изменено пользователем udachnog

Поделиться сообщением

1 час назад, Kasim сказал:

Про ХТ скины уже забыли похоже?

Когда большие задания в игру вернут тогда, ибо судя по-всему скинов не будет, раз они на нулевом этапе разработки после анонса 3-х месячной давности.

В ВБ о них ни слова, а значит в разработку не поступали. Там же рассказали о "всех" анонсированных за недавнее время обновлениях.

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Nobody-is-Perfect said:

...................

P.S. Передай Коле, от видео-оператора: для ближних планов рук, их нужно готовить. (как миниум грязь вычистить из под ногтей и пообрывать заусеницы...)

На какой минутесекунде смотреть заусенец?

Поделиться сообщением

3 часа назад, K.L.I.N сказал:

Хочу уже ММ 

мм хочу только в новой войне на стадионе-регби!!! по чесному уж решить кто круче из фракций!!! естественно в одной команде все из одной фракции!! не уп не килы и т.д а только победа всей команды в битве!!! всё остальное считаю шнягой и бредом!!!

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Если ММ будет кидать в любые битвы, которые я не хочу, например ДМ или ТДМ, то я против, буду сразу выходить из таких битв)

Я в такие уже давно не захожу, меняю за свой счет ЕЗ. Когда введут ММ и отменят ЕЗ вздохну с облегчением, буду от силы раз в неделю заходить...

Поделиться сообщением

2 hours ago, Nobody-is-Perfect said:

Нам бы новые библиотеки пропов и карты по "модерновей", ибо визуальный ряд важен донельзя.

Поддерживаю, под запуск режимов с Терминатором, визуальный ряд освежил бы и мотивировал. Деревянные сараи и урбанистическая обстановка слишком уж прошлого века. Очевидный же конфуз и дискомфорт, когда ты с наночастицами/рельсотроном в коровниках XIX века)

PS: к коврам на Иране претензий нет!

Поделиться сообщением

видионидели норм 9_9

В 11.04.2018 в 20:56, B4AT сказал:

изивангинг. мульты-нубы будут новый лайфхак осваивать-зафантомься в мамонта и езди так всю битву. чета блин битва полная, а половины нету. а они все в матрешках сидят лол. нубы. мульты.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Были интересные пробные карты "Галерея" и "Разрушение"(не ошибся в названии? она была интересным продолжением демки Танки2.0.) Несмотря на их непродуманность по геймплею( с точки зрения геймдизайнера), они всё же радовали глаз и  вносили свежую струю. Обещали доработать... и где они?

Карта "Крушение" была заточена больше под паркур. Сделали её с единственной целью - хоть как-то заткнуть рты тем, кто по непониманию

ожидал появления в игре демо-карты 2.0 "Крушение", кроме косметических целей не предназначенной вобще ни для чего.

Через некоторое время карту "Крушение" убрали из игры за ненадобностью.

Карта "Галерея" была создана как демонстрация третьей библиотеки пропов, включая самые необычные из них, не применявшиеся больше

нигде и никогда. После того, как игроки немного поиграли на ней, у них это развлечение отобрали - побаловались и хватит.

Обещали доработать? Не, не слышал.

"Доработка" в стиле, как испоганили карту "Безумие" нафиг не нужна.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

На счет сроков по обновлениям.... помнится мне, вы обещали ММ еще прошлой осенью вывести на основные сервера, то есть пол года назад. Лень искать видеоблог с этим обещанием. Посмотрим изменилось чего за это время или все стабильно. По новой карте...помните какая карта у вас была раньше для новичков? Песочница! Самая простая карта в игре, где новичкам давалась возможность разобраться и привыкнуть к управлению и прочим нюансам игры, не заморачиваясь особо на тактическую составляющую игры. А сейчас что? Вы хотите кинуть новичков сразу в лабиринт, что бы уже на начальных этапах отсеять часть игроков, которые не разделяют склонности Ореха к необъятным картам. Это же не Спарта, где остаются только сильнейшие и здесь каждый игрок должен ценится, даже если они не донаты, которые своим присутствием повышают онлайн и количество игроков в битвах, для того что бы донатам было с кем играть.

Поделиться сообщением

18 часов назад, udachnog сказал:

P.S. Но лайк не ставлю все таки... из за ММ конечно... Ребята, я понимаю что мы все дураки и не понимаем как нам скоро будет хорошо с МММ...Но я просто абсолютно не понимаю, как я буду с этим ММ играть.. Как представлю, что списка битв нет и 3 заданки висят-вот реально тошно становится и играть желания нет...Вот почти уверен, что вместо 3 часов в день ( пусть и на 10 акках) я стану играть отсилы полчаса.

Я тоже не испытываю особой радости от ММ, но сейчас такой бардак в битвах с того момента как отключили возможность создания обычных битв, что игра уже давно не приносит удовольствия. Например часто бывает что из десятка доступных битв, половина одна и та же карта, а остальные на порядок выше твоего звания и рад бы поиграть, да негде. И ничего не меняется! Я уже давно играю от силы пол часа в день, выполняя по 1 заданию на нескольких акках. Поэтому жду выхода ММ, как фактор, который поможет мне определится с дальнейшим пребыванием в игре. Если после его выхода положение с картами и званиями исправится, то возможно появится опять интерес к игре, а если сделают как всегда, то надеюсь хватит духа попрощаться с игрой, которую до такой степени заобновляли, что играть стало просто не интересно и не уходишь из которой потому что понимаешь ее потенциал, и ждешь чуда в надежде что разработчики одумаются и начнут что то делать для комфортного игрового процесса, а не стараться удержать аудиторию плюшками и бонусами.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...