Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Путь БезДонатера

BlTCOIN

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, a-e-r-o-navig сказал:

Главное было последовательность не нарушить: скачать клиент, подтвердить почту и уже потом сыграть 5 боёв до конца

Откуда у вас эта информация про последовательность? С ней-то у меня как раз проблемы и возникли, не смогла свернуть окно игры xD, так как она вылезла сразу на весь экран и никакие танцы с бубнами не помогали))) Сыграла пару боев без подтверждения, а уже потом подтвердила и играла дальше. Сегодня спросила на "вопрос/ответ", модератор мне сказала, что засчитаются все. Посмотрим.. 

У меня главные претензии к игре, что ничего не понятно, начиная с самого простого  - как свернуть окно, как закрыть его, как сделать, чтобы оно было вообще, блин, в конце концов)) Кто бы мог подумать, что это запихнули в настройки графики? Во всем остальном уже разбираться желания нет. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irinaI сказал:

Откуда у вас эта информация про последовательность? С ней-то у меня как раз проблемы и возникли, не смогла свернуть окно игры xD, так как она вылезла сразу на весь экран и никакие танцы с бубнами не помогали))) Сыграла пару боев без подтверждения, а уже потом подтвердила и играла дальше. Сегодня спросила на "вопрос/ответ", модератор мне сказала, что засчитаются все. Посмотрим.. 

У меня главные претензии к игре, что ничего не понятно, начиная с самого простого  - как свернуть окно, как закрыть его, как сделать, чтобы оно было вообще, блин, в конце концов)) Кто бы мог подумать, что это запихнули в настройки графики? Во всем остальном уже разбираться желания нет. 

Почитал форум и выяснил все нюансы, там говорят, что сначала идёт подтверждение почты и только потом засчитываются битвы, лучше подстраховаться и сыграть лишние несколько боёв до конца (можно и просто на паузе постоять) чем пролететь по итогу.  Сtrl + Esc сворачивают окно

Поделиться сообщением

13 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Почитал форум и выяснил все нюансы, там говорят, что сначала идёт подтверждение почты и только потом засчитываются битвы, лучше подстраховаться и сыграть лишние несколько боёв до конца (можно и просто на паузе постоять) чем пролететь по итогу.  Сtrl + Esc сворачивают окно

Ага, я сегодня еще бой сыграла, может, завтра парочку сыграю, там 8 или 9 уже вроде бы. 
Такой комбинации я не еще не знала, спасибо!))) Через диспетчер задач выходила. 

Поделиться сообщением

1 час назад, irinaI сказал:
2 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ага, я сегодня еще бой сыграла, может, завтра парочку сыграю, там 8 или 9 уже вроде бы. 
Такой комбинации я не еще не знала, спасибо!))) Через диспетчер задач выходила

Чё то у вас всё сложно.

У меня вот так: скачал клиент - зарегался - пока скачиваются доп. файлы подтвердил почту - сыграл 5 битв - удалил клиент - почистил кеш и реестр - поменял IP - так далее...

Поделиться сообщением

10 минут назад, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

Чё то у вас всё сложно.

У меня вот так: скачал клиент - зарегался - пока скачиваются доп. файлы подтвердил почту - сыграл 5 битв - удалил клиент - почистил кеш и реестр - поменял IP - так далее...

У меня никаких сложностей нет, но, спасибо за участие. Тебе бы лучше идти в тему танков Х, там через 5 минут задают вопросы, вот им бы ты реально помог

Поделиться сообщением

привет, BlTCOIN! а можно сюда ролик запостить?

Если нельзя = выпили, я в другой раздел отправлю, без проблем.

(V) Идеальный день бездонатера.

Уложился в полторы минуты (видео не резал), причем большую часть просто загружалось ;-) Самого порадовала такая пруха.

Поделиться сообщением

Всем привет ребята/девчата! B|

В моём клане Hard Rock есть 2 места, если кто имеет хорошую стату, так же не гонится за званками, а предпочитает планомерно развиваться по моей схеме и имеет звание от УО-1 до Лейтенанта, то можете черкануть мне ЛС тут на форуме с пометкой Hard Rock/клан.

Желательный возраст от 20 лет и выше, активность в игре: играть каждый день, здороваться и прощаться в клановом чате, для уже проверенных людей у нас есть своя группа клана VK - там могут идти уже неформальные беседы и общение B|

Цель клана: дружеское общение и развитие без доната и без быстрого апа званок! ну и так же само собой общение по теме самой игры, ну и не только B|

На акке BezDonater скоро будет очередное открытие "кантиниров" B|

Изменено пользователем BlTCOIN

Поделиться сообщением

Всем привет и я представлю очередное открытие "кантинироф" в моей рубрике Пууууууть БЕЗДОНАТЕРА!(спс нубо-микс за идею слогана так сказать 9_9)

ojOjmji.png

WzV8Ehx.png

Q9V7RSe.png

43Ddkz1.png

Скажу честно, что после выигрыша 25тсч кри сердце стало биться чутка быстрее и мысль: а вдруг будет ЕЩЁ 25тсч? НО увы :D

Но всё равно... такое вялое сердцебиение не сравнимо с тем как оно билось в первые пол года игры на голдах 9_9

Поделиться сообщением

Итак как многие уже в курсе в эти выходные, а точнее с рестарта пятницы до рестарта понедельника разработчики предлагают нам вот что:

1pHiWC9.png

А значит наш маленький НО уже умный BezDonater готов к первому вызову! B|

Конечно у него ещё нет фуловых каченых смоки и титана с м1 до м2, НО есть жажда халявы и так же немного нары, думаю он за трое суток уж должен справится!

spit2ZE.png

И получить за 2500+ киллов красивую краску, 15 "кантиниров" и 7 дней премака, а значит завтра и приступим к выполнению боевой задачи! B|

P.S. на других своих акках просто не вижу такой необходимости в набивании килов, там и без того всё отлично, а тут как раз можно, заодно рубрику свою освежу B|

Поделиться сообщением

1 час назад, BlTCOIN сказал:

Итак как многие уже в курсе в эти выходные, а точнее с рестарта пятницы до рестарта понедельника разработчики предлагают нам вот что:

1pHiWC9.png

А значит наш маленький НО уже умный BezDonater готов к первому вызову! B|

Конечно у него ещё нет фуловых каченых смоки и титана с м1 до м2, НО есть жажда халявы и так же немного нары, думаю он за трое суток уж должен справится!

spit2ZE.png

И получить за 2500+ киллов красивую краску, 15 "кантиниров" и 7 дней премака, а значит завтра и приступим к выполнению боевой задачи! B|

P.S. на других своих акках просто не вижу такой необходимости в набивании килов, там и без того всё отлично, а тут как раз можно, заодно рубрику свою освежу B|

Желаю удачи!

Поделиться сообщением

Тайна пришельцев-хорошая красочка))

Изменено пользователем A-N-I-T-A
удалить

Поделиться сообщением

Вести с полей! Итак отыграл неплохо сегодня и не особо напрягаясь и вот текущий итог:

pIfTB3M.png

mjkU1JO.png

6wJYXr2.png

Припасы конечно подистощились, особенно это заметно по аптекам, НО я думал будет хуже 9_9 а так в целом всё даже я бы сказал отлично! B| 

Завтра сделаю ещё 1000+ киллов и наша боевая миссия завершится успехом! B|

Были и некоторые сложности, особенно ввергает в некое недоумение фриз... коварен он и жесток даже просто на м0! O.o

Ну и естественно в битвах нууу очень много фризов... кто на что горазд: и васпо-фризы и хорнето-фризы и конечно комплектники на "Купидоне"(вико-фриз м1) хотя в целом особых проблем я не испытывал на своём некаченом титано-смоки м1, тем более что и нара есть, ну и конечно прямые руки, что так же очень важно! B| Ещё скажу о том, что я не играл со званками гораздо выше себя! - потому что это лишний расход времени, нары и упадок общего КПД, он точно бы снизился! Я просто всегда подбирал битву, где моя званка являлась самой большой или на крайняк выше на одну званку чем моя, вот собственно и весь секрет :ph34r:

И теперь мои мысли по поводу фриза: естественно многие зная, что теперь фризяка это "имба" стали его активно скупать и прокачивать, даже у меня чего греха таить и то пару раз мелькала мысль по поводу комплекта "Сибиряк", НО тем не менее я себе всегда отдавал отчёт и отдаю, что Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ на том, на чём мне не нравится играть! даже если это будет "имба", в крайнем случае потом на УО-5 куплю себе модуль м2 от этой морозилки, чтобы она меня меньше раздражала, вот и весь вопрос B| А про всех этих "людишек" которые вдруг ни с того ни с сего очень полюбили Фриз(ну типа "да я с детства на Фризе!") я лучше промолчу.... в принципе были за день игры от меня и маты и в адрес отдельных игроков и в целом про политику ТО в этом отношении... ну да ладно, как говорится бог им всем судья, да и деньги делать в любом случае нужно - это тоже несомненно важно!(кто-бы спорил?) а на сколько по времени Фриз останется в текущих ТТХ? да кто же их знает?

может быть осенью опять наметится какой-то переап/недоап/черезап и тд... а может быть к новому году или позже :ph34r: НО то что он такой не останется навсегда - это точно! плавали уже и знаем! тем более не только на примере Фриза, но и на примере вообще ВСЕХ пушек, а я то играю не год и не два, а всё таки более 4х, так что кой-чего, но всё же помню! B|

А вот особого нагиба от Грома я так и не увидел, да и бегло полистав ветку громоводов тоже вроде как ничего такого сверх не произошло.

В общем на этом пока всё, завтра завершаем нашу миссию и потом я выложу скрин с официальным подсчётом киллов, как его выложат организаторы ивента, ну и естественно будем получать нашу одну из топ красочек(среди НЕ анемированных) и конечно будем открывать "15 кантиниров" :ph34r:

P.S. забыл сказать, что подобные ивенты я играю ТОЛЬКО в режиме DM - потому что тут каждый сам за себя и нет никаких групп!

Поделиться сообщением

Итак сегодня последний день ивента "Безумные Выходные"

и наш БезДонатер уже имеет почти 2к килов, сегодня спокойно доделаю до заветных 2500+

Было принято решение немного прокачать смоки и титан на 5 шагов хотя бы, потому что фризы(даже м0) ну так сказать нервируют 9_9

Да + ко всему скоро грядёт война! а там тоже нам пригодится каченое вооружение, пускай и не в пол, но всё же B|

rWKfifi.png

Вот такое общее кол-во криля(кри) у нас образовалось после получения званок, ну и само собой после игр для набития килов.

UFdVEY1.png

pyMAEm1.png

Ну а это кач пушки/корпуса.

Далее по плану буду копить на комплект Корсар(викинг/твинс м1) и апать твинса до м2 + конечно нужно будет приобретать устройство на твинс от самоурона.

Так как я вполне познал на других своих акках как лютует фриз на званиях УО... то не исключено, что после Корсара следующим комплектов станет Сибиряк

Там самое главное, что будет у нас защитный модуль м2(25-35%!) от фриза на несколько званий раньше, ну и заодно корпус Хантер! а он мне нравится гораааздо больше чем Викинг... Что же касается самой пушки Фриз, то не собирался играть на ней и не буду, какой бы "имбой" она не была :ph34r:

Поделиться сообщением

6 минут назад, BlTCOIN сказал:

Далее по плану буду копить на комплект Корсар(викинг/твинс м1) и апать твинса до м2

Ты "развиваешься" как нуб и распыляешь кри "на фул гараж".

Вкачивал бы до упора все кри что есть на то что есть.Ну купишь ты этот Корсар. Ни то, ни сё. Этот  не докачен (4/10 пипец какой офигенный кач! хаха) Щас потратишь кри на второй комплект и опять будешь на дне.

Поделиться сообщением

Для начала изучи, что значит "фулл гараж", далее я не прошу ни у кого советов в своей же рубрике.

Задонать мне и будет сразу полный кач xD(шутка)

Не 4/10 а 5 из 10, потому что нет смысла тратить кри на ускорялки, а потом само докачается до 5/10.

Смоки в сложившихся обстоятельствах смысла нет выкачивать до 10, потому что после приобретения Корсара, я буду Твинс апать и играть уже только им.

На счёт Титана до 10 ну это видно потом будет, пока и так хватит за глаза, тем более что вполне можно будет играть неплохо в сочетании вико/твин.

Далее, после покупки комплекта Сибиряк я пересаживаюсь на Хантер, НО это лишь в том случае, если к тому времени морозилку ещё не нерфанут :ph34r:

Если не нерфанут и будет Сибиряк, то значит буду апать Хатнер, если нерфанут, значит буду апать Викинг и не буду приобретать Сибиряк вот и всё.

Следующий этап: копить криль для покупки комплекта Жонглёр. Ну если я "нуб", то с удовольствием почитал бы твою рубрику на данную тему, ведь честно сказать, мне бы(да что там мне... ВСЕМ бы) очень хотелось посмотреть, как развивает акк без доната ПРОФЕССИОНАЛ B|

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BlTCOIN сказал:

Для начала изучи, что значит "фулл гараж",

А зачем тебе тогда несколько недопушек?

5 минут назад, BlTCOIN сказал:

, далее я не прошу ни у кого советов в своей же рубрике.

Это не "твоя рубрика", это общий форум tankionline, акстись и спустись с небес.

6 минут назад, BlTCOIN сказал:

Не 4/10 а 5 из 10, потому что нет смысла тратить кри на ускорялки, а потом само докачается до 5/10.

Я поняла. А это так важно? Ну 5/10 . Ещё раз "ха-ха".

7 минут назад, BlTCOIN сказал:

Смоки в сложившихся обстоятельствах смысла нет выкачивать до 10,

В каких таких обстоятельствах? И почему нет смысла?

8 минут назад, BlTCOIN сказал:

На счёт Титана до 10 ну это видно потом будет, пока и так хватит за глаза, тем более что вполне можно будет играть неплохо в сочетании вико/твин.

Действительно, зачем иметь один крутой корпус, когда есть крисы на второй. xD

9 минут назад, BlTCOIN сказал:

Далее, после покупки комплекта Сибиряк я пересаживаюсь на Хантер, НО это лишь в том случае, если к тому времени морозилку ещё не нерфанут :ph34r:

О! Да тут ещё и третий корпус  в планах! Ну ты стратегxD\

11 минуту назад, BlTCOIN сказал:

Если не нерфанут и будет Сибиряк, то значит буду апать Хатнер, если нерфанут, значит буду апать Викинг и не буду приобретать Сибиряк вот и всё.

А еси нерфанут танк, то ты купишь звездолёт. Ну я поняла.

12 минуты назад, BlTCOIN сказал:

. Ну если я "нуб", то с удовольствием почитал бы твою рубрику на данную тему, ведь честно сказать, мне бы(да что там мне... ВСЕМ бы) очень хотелось посмотреть, как развивает акк без доната ПРОФЕССИОНАЛ B|

Не могу.Это военная тайна :ph34r:

Поделиться сообщением

А это потому, что ответить нечего.

Три корпуса СК ,причём один ТК. Ну ты реально пример для нубов.Продолжай, xD Скупаем все комплектыxD

Поделиться сообщением

Нечего конечно, потому что ты тупизну несёшь, при чём уверуя в неё, как в единственно верную 9_9

Какие 3 корпуса? 2 а не 3. Титан и викинг/или хантер в итоге(хотя он и будет в итоге после покупки комплекта Жонглёра  единственным корпусом из средних) и на счёт этих моментов я уже всё расписал, ты читать умеешь?

Мне не нужны ВСЕ комплекты, --->послушай лучше песенку<--- :D 

Поделиться сообщением

1cU6z3g.jpg

Для тех кто только-только собрался делать новые акки и следовать моей система развития, то вам рекомендую дойти до звания рядовой и далее просто собирать раз в день дроп, на званках рядовой это просто и легко делается B| НО только никого не убивайте и ни в кого не стреляйте! собрали нужные коробки, нажали кнопку ЗАБРАТЬ ПРИЗ и вышли! Две заданки(как в примере на скрине)можете вообще не трогать и не обращать внимания на них и делать каждый день только одну!

Если вдруг на следующий день не окажется заданки на сбор дропа, то просто замените(бесплатно) заданку и 99,9% будет то что нужно B|

А этот акк я сделал, потому что наконец-то освободилось оригинальное название Bitcoin и я смог занять этот ник, а этот акк с которого я сейчас вам пишу, пишется вот так: BLTCOIN, просто L мною набрана как маленькая l.

Этот акк не будет никаким новым БезДонатером, он просто так и лично для меня B|

Поделиться сообщением

20 часов назад, BlTCOIN сказал:

Ну если я "нуб", то с удовольствием почитал бы твою рубрику на данную тему, ведь честно сказать, мне бы(да что там мне... ВСЕМ бы) очень хотелось посмотреть, как развивает акк без доната ПРОФЕССИОНАЛ B|

один корпус  или  вик- хантер или титан,  одна пушка ( изя фриз жига твин рик  вулкан )   до ген лейта , на ген лейте благодаря накопленным крисам  начинаешь покупать те комплекты, которые хочется .  И да ,  играть на акке , а не заниматься  фигней .

Поделиться сообщением

внимательно прочитал.. потом еще раз.. но так и не понял о чем спор..

1) позиция BlTCOIN понятна = можно играть и без доната, играть на достойном вооружении.. нужно лишь набраться терпения, умерить свой пыл по уничтожению вражеских танков на пару месяцев и не набирать опыт.. по той причине, что игру придумали математики и у них правильный коммерческий расчет..

2) а вот позицию K_JI_U_3_M_A не понял.. без доната нет игры? донатьте и будет вам счастье и фулл-гараж?

так лёгким росчерком пера обновления ваш фулл-гараж превращается в фуфло.. было уже такое.. 

пушки не те? тоже самое.. никто не может гарантировать, что что-то не порежут..

...

вся лишь разница, что BlTCOIN при этом ничего не потеряет, ибо не вкладывал; а K_JI_U_3_M_A потеряет деньги ))

а я всего лишь скромно считаю, что тот бессовестная политика, которая сейчас проводится ТО может иметь только один результат.. голосуй рублём и всё изменится.. вот я уже голосую и гоняю три-четыре акка на бездонате.. и они вырастут.. а там где я всех крушу = там сразу надо донатить, поэтому ими практически не пользуюсь )))

спор-то о чём?

всем хорошей игры в другие игры ;-)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Valeron75 сказал:

а вот позицию K_JI_U_3_M_A не понял.. без доната нет игры? донатьте и будет вам счастье и фулл-гараж?

Причём тут донат? Да, ты ничего не понял.

2 минуты назад, Valeron75 сказал:

пушки не те? тоже самое.. никто не может гарантировать, что что-то не порежут..

Ну тогда покупай все пушки. И корпуса. Успехов!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...