Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Путь БезДонатера

BlTCOIN

Рекомендованные сообщения

Так я уже играю обычные бои для заданок и целенаправленно дроп не собираю, видимо вам следует пролистать предыдущие странички B| 

Поделиться сообщением

В 27.06.2018 в 10:18, BlTCOIN сказал:

Когда кажется креститься нужно. Данная система развития НЕ подразумевает под собой игру как таковую, да тем более целенаправленно и много! и не важно есть прем или нет.

учитывая на генерале  2 пушки м4 , одну м3 , корпус м4 и  11  модулей с 46-47%  резиста , то да ... поучи меня  как  бездонатно развиваться.

Поделиться сообщением

В 27.06.2018 в 19:34, BlTCOIN сказал:

Тут и нечем озадачиваться, речь не идёт про мелкие званки. А на высоких где опыт "беречь не нужно", то ясен пень что можно и играться с премом сколько душе влезет.

Да, так и есть! Я в про за недостающими кри ходила уже на уорентах, когда все стало более-менее нормально, но изначально мой аккаунт был практически убит именно активной игрой. 

10 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

учитывая на генерале  2 пушки м4 , одну м3 , корпус м4 и  11  модулей с 46-47%  резиста , то да ... поучи меня  как  бездонатно развиваться.

А как так получилось без комплектов (судя по профилю)? Ведь вооружение М3 становится доступным только с маршала. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, irinaI сказал:

А как так получилось без комплектов (судя по профилю)? Ведь вооружение М3 становится доступным только с маршала. 

Комплекты с м3 доступны с генерал-лейтенанта (3 жёлтые звезды)

Поделиться сообщением

Тро-ло-ло-шко просто кичится "старыми временами" а ещё сюда приплело "старые модули"(возможно даже ещё из красок резисты)у меня к слову есть подпол и там есть почти все резисты м2 и прокаченые в пол или почти в пол, только я не бегаю по форуму и не ору про это xD

Изменено пользователем BlTCOIN

Поделиться сообщением

8 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Комплекты с м3 доступны с генерал-лейтенанта (3 жёлтые звезды)

Да с комплектами все понятно, но в профиле P.O.C.A.X.O.N.T.A.S не комплекты. 

8 минут назад, BlTCOIN сказал:

Тро-ло-ло-шко просто кичится "старыми временами" а ещё сюда приплело "старые модули" У меня к слову есть подпол и там есть почти все сингловые модули м2 и прокаченые в пол или почти в пол, только я не бегаю по форуму и ору про это xD

А по сути можно про "старые времена"? Тогда  ̶т̶р̶а̶в̶а̶ ̶б̶ы̶л̶а̶ ̶з̶е̶л̶е̶н̶е̶й̶  М3 открывались раньше маршала и без комплектов? 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, irinaI сказал:

Да с комплектами все понятно, но в профиле P.O.C.A.X.O.N.T.A.S не комплекты. 

А по сути можно про "старые времена"? Тогда  ̶т̶р̶а̶в̶а̶ ̶б̶ы̶л̶а̶ ̶з̶е̶л̶е̶н̶е̶й̶  М3 открывались раньше маршала и без комплектов? 

Я только щас посмотрел его профиль, там комплект молот викинг в краске тигр, он с бигадира открывался и изя тоже доступна была с бригадира.

Помню был крутой комплект красок где-то в районе майора можно было купить. Там было много топ красок (продиджи, инферно, изумруд, и др.) только стоил он где-то 480 к, для майора это оч много было, надо было бы выбирать либо копить на пушку-корпус либо, краски брать.

А краски тогда были не просто для красоты они и были резистами (модулями)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Я только щас посмотрел его профиль, там комплект молот викинг в краске тигр, он с бигадира открывался и изя тоже доступна была с бригадира.

Помню был крутой комплект красок где-то в районе майора можно было купить. Там было много топ красок (продиджи, инферно, изумруд, и др.) только стоил он где-то 480 к, для майора это оч много было, надо было бы выбирать либо копить на пушку-корпус либо, краски брать.

Вот теперь все понятно! Спасибо большое за ответ!)

Сейчас без комплектов получить М3 раньше маршала, увы, не получится( А с новыми ценами на модули тоже, похоже, придется выбирать..

Поделиться сообщением

Меня трое суток не было, акк BezDonater соответственно был в простое(равно как и все другие) через несколько дней снова уезжаю на 5-7 дней без заходов в игру и потом уже всё будет как обычно как вернусь.

Ну и сейчас решил уже не ждать комплект Хранитель, а приобрести сборку из двух комплектов, ибо 60к кри к тому располагают B|

pyhGY26.png

GFYUznI.png

Ну и вот собственно получили мы титано-смоки м1 и так же резист от смоки м1 - поставил сразу всё это дело по одному шагу качаться.

Рик м0 и резист от него м0 конечно шлак, ну да ладно... цель была приобрести титан/смокиB|

Что же дальше? да ничего особенного, копим дальше нару/кри и уже на день танкиста что-то да прокачаем маленько, а может и не маленько, это уже будет видно от удачи с контейнеров :ph34r:

Изменено пользователем BlTCOIN

Поделиться сообщением

В Friday, June 29, 2018 в 12:57, irinaI сказал:

Изя и гром с брига, фриз и хорь с ген-майора, викинг, молот и шафт с ген-лейта, реля с васпом с генерала. в комплектах, соответственно, можно было взять гром м3 с подполка. С другой стороны, жига, Хантер, титан, Рик, пулик, мамонт открывались только с рубинов. Бредовая система, короче была. Хотя почему была - ее отголоски и сейчас встречаются на нубозванках. 

В Friday, June 29, 2018 в 13:17, a-e-r-o-navig сказал:

Викогром м2 со старлея с модулями: 

реля-гром-шафт (46-22-15%) (отдельно был доступен с маршала), 

гром-твин-реля (40-26-10%) (открывался с ген-майора),

стоил комплект 300 к

маморик м2 с лейтенанта  с модулями:

фриз-жига-твин (40-30-12% ) (ген-лейт)

(, модуль рик-жига-твин (33-15-10) (старлей)

, твин-изя (40-20%) (полковник)

стоил 250 к. 

Подробности по модулям - для новенькой, естественно. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

В Friday, June 29, 2018 в 13:24, irinaI сказал:

Вот теперь все понятно! Спасибо большое за ответ!)

Сейчас без комплектов получить М3 раньше маршала, увы, не получится( А с новыми ценами на модули тоже, похоже, придется выбирать..

Ну почему-же, м3 ты, как уже прознавший все тонкости мультовдства, игрок, можешь получить уже на ромбиках (к слову, таких сейчас сплошь и рядом) . М3+/м4 - да, тут либо комплект с ген-лейта, либо маршала ждать.

А по модулям, имхо, оптимальный вариант сейчас - какие-то модули,  пока званка позволяет, скупать м2, благо стоят они заметно дешевле. Как ни крути, любая пушка сейчас способна достать мама-не-горюй, карту в ММ не выберешь, защита нужна от всех. А 25% - это уже что-то, под любую ситуацию можно подстроиться, не придется страдать. Потом, потихоньку, на скидончиках сделать их м3, ну и дальше качать. 

Поделиться сообщением

В 05.07.2018 в 09:12, runtothehils сказал:

Ну почему-же, м3 ты, как уже прознавший все тонкости мультовдства, игрок, можешь получить уже на ромбиках (к слову, таких сейчас сплошь и рядом) . М3+/м4 - да, тут либо комплект с ген-лейта, либо маршала ждать.

А по модулям, имхо, оптимальный вариант сейчас - какие-то модули,  пока званка позволяет, скупать м2, благо стоят они заметно дешевле. Как ни крути, любая пушка сейчас способна достать мама-не-горюй, карту в ММ не выберешь, защита нужна от всех. А 25% - это уже что-то, под любую ситуацию можно подстроиться, не придется страдать. Потом, потихоньку, на скидончиках сделать их м3, ну и дальше качать. 

Не все познала, тема Биткоина открыла еще один увлекательный аспект этого занятия)) Имелось в виду да, что М2 10/10 - это все-таки не М3, т.к. нельзя двигаться в прокачке дальше. С модулями на этом аккаунте у меня беда - скупала все подряд, то качала, то не качала, сейчас потихоньку прокачиваю только на скидках. Сборный модуль в этом плане - спасение для тех, кто по нубости купил не пойми что. Ну других аккаунтах продуманней подошла к покупке.  

За экскурсию в историю большое спасибо!!

Поделиться сообщением

1 час назад, irinaI сказал:

Не все познала, тема Биткоина йтккеткрыла еще один увлекательный аспект этого занятия)) Имелось в виду да, что М2 10/10 - это все-таки не М3, т.к. нельзя двигаться в прокачке дальше. С модулями на этом аккаунте у меня беда - скупала все подряд, то качала, то не качала, сейчас потихоньку прокачиваю только на скидках. Сборный модуль в этом плане - спасение для тех, кто по нубости купил не пойми что. Ну других аккаунтах продуманней подошла к покупке.  

За экскурсию в историю большое спасибо!!

К слову, твоему аккаунт сейчас как раз такая вот глубокая спячка с фармом заданий на дроп не помешала бы, с гаражом реально печалька. Если жалко бросать его. Изя конечно имба, но не с хорьком, жига палка-нагибалка, но на двух ближнебойных пушках далеко не уедешь. Да и с модулями действительно туговасто. От артопадлы вообще нет защиты. 

Правда, нет никакой гарантии, что Орех не поумнеет и не выпилит наконец заданки на дроп для старших званок, оставив их только для каких-нибудь сержантов (для ознакомления с наркой, так сказать). 

Про историю. А еще раньше, когда я был зеленым нубиуом, весь гараж вообще открывался к лейтенанту. Пушки и корпуса делились на первое и второе поколение. Твинс, жига (тогда у нее не было горения), смока (не было крита) - были как раз первым и по ттх сильно уступали представителям второго: рикошету, грому, фризу, шафту. Рельса и изида шли особняком и принадлежали к так называемой "полуторной линейке". Т.е. чуть превосходили первое поколение и чуть уступали второму. Так же и с корпусами: васп, Хантер и титан - первое поколение, диктатор - полуторка, хорь, викинг и мамонт - второе. Достаточно сказать, что хорек М3 при скорости 10 м/с по броне превосходил хантер, у которого скорость была 5,5. Соответственно, и открывалась первая линейка заметно раньше - уже к сержант-майору можно было получить м3 первого поколения. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

К слову, твоему аккаунт сейчас как раз такая вот глубокая спячка с фармом заданий на дроп не помешала бы, с гаражом реально печалька. Если жалко бросать его. Изя конечно имба, но не с хорьком, жига палка-нагибалка, но на двух ближнебойных пушках далеко не уедешь. Да и с модулями действительно туговасто. От артопадлы вообще нет защиты. 

Норм, пока живая))) С хоря я точно не пересяду - это уже состояние души, да и дальнобоями в стиле "слабоумие и отвага" особо не поиграешь))) Вот что изе подрезали, похоже, очки за лечение - это обидно. В той ситуации, когда требуется только лечить, оказываешься в самом конце таба. Сейчас вообще все режимы превратились в уютненький ТДМ - самый верный способ заработать очки - убивать, и все равно на победу и на задачи режима(  

Арта меня почти не достает, а рикошеты, смоки, громы, рельсы - это да.. Как раз разбираюсь, что на грядущих скидках качать. 

2 часа назад, runtothehils сказал:

Про историю. А еще раньше, когда я был зеленым нубиуом, весь гараж вообще открывался к лейтенанту. Пушки и корпуса делились на первое и второе поколение. Твинс, жига (тогда у нее не было горения), смока (не было крита) - были как раз первым и по ттх сильно уступали представителям второго: рикошету, грому, фризу, шафту. Рельса и изида шли особняком и принадлежали к так называемой "полуторной линейке". Т.е. чуть превосходили первое поколение и чуть уступали второму. Так же и с корпусами: васп, Хантер и титан - первое поколение, диктатор - полуторка, хорь, викинг и мамонт - второе. Достаточно сказать, что хорек М3 при скорости 10 м/с по броне превосходил хантер, у которого скорость была 5,5. Соответственно, и открывалась первая линейка заметно раньше - уже к сержант-майору можно было получить м3 первого поколения. 

Сейчас бы такого хорька!) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, irinaI сказал:

Сейчас бы такого хорька!) 

Это ты так думаешь)) Один фиг все на викингах катались. Как и сейчас, впрочем.

Да и тебе все равно придется СК обзаводиться, если ты на мидлах пока еще чуствешь себя более-менее - к хаям один фиг картина изменится - ЛК для редких карт  и ситуаций, балл правят СК. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

6 часов назад, runtothehils сказал:

Да и тебе все равно придется СК обзаводиться, если ты на мидлах пока еще чуствешь себя более-менее - к хаям один фиг картина изменится - ЛК для редких карт  и ситуаций, балл правят СК. 

Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра) 

Поделиться сообщением

1 час назад, irinaI сказал:

Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра) 

Хозяин барин, как грится. Но хотя бы пушечку с большей дальностью взять нужно. Твин там, как раз для пыщ-пыщ-оло-ло стайла, ну или Рик - в принципе обе вполне себе универсальные палки-нагибалки, особенно при наличии модулей на дальность. Правда, твин для лк получше рикаша встает. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, runtothehils сказал:

Хозяин барин, как грится. Но хотя бы пушечку с большей дальностью взять нужно. 

Главное, чтобы желания совпадали с возможностями)) Мне пока с модулями надо как-то решить вопрос, а так думаю про расширение гаража уже после того, как откроется и будет прокачено до М4 имеющееся в наличии. В том числе и викинг, конечно, и пушку надо брать, но уже сразу м3 и от излишков. Я сильно сомневаюсь, что буду на всем этом играть, а суммы сейчас уже довольно весомые - замораживать опыт ради накопления скучно, а в игровом режиме столько вооружения не потяну. 

Поделиться сообщением

Вернулся с отдыха и продолжаю и даже не думаю останавливать свою рубрику, тем более она уже многим полюбилась B|

Итак открываем очередные 4 "кантинира", но увы в этот раз так себе...

czHRNZ5.png

U7jdnmp.png

eY9HWOt.png

DDKwwyY.png

Поделиться сообщением

Биткоин ты просто обязан всех своих последователей-новичков гнать в танки Х на 5 боёв, чтоб здесь можно было получить 10 контейнеров на мелких

Поделиться сообщением

Сильного смысла нет. Играю без доната, дошел до уо-5 не напрягаясь, смока и хантер м2)

Поделиться сообщением

8 часов назад, a-e-r-o-navig сказал:

Биткоин ты просто обязан всех своих последователей-новичков гнать в танки Х на 5 боёв, чтоб здесь можно было получить 10 контейнеров на мелких

Да ладно... я сам то не очень хотел снова окунуться в ту ересь... даже из за "халявных 10 контов", максимум на что меня хватило - это сделать подобное только для одного акка, там мало что изменилось, игрушечная графа всё та же, тупая угловатая физика без изменений, тупые званки/прокачки оружия в зависимости от опыта + какие-то прибамбасы с чертежами, модулями-шмодулями и тд и тп... ну и к слову я там играл месяцок ещё с ЗБТ, потом выкинул в топку клиент от этого недоразумения. Все мои друзья/соклановцы/последователи УЖЕ в курсе данной "акции", так что всё пучком и кому надо тот добудет себе свои 10-20-30-50 и тд контов.

Поделиться сообщением

17 часов назад, a-e-r-o-navig сказал:

>:(xDxDxD Вчера была там, больше не хочется. В списке 8 битв, из одной вылетела, 4 победы, 3 поражения, надеюсь, все было сделано правильно. Дальше культурных слов нет про сие творение)))))  

Поделиться сообщением

6 часов назад, irinaI сказал:

>:(xDxDxD Вчера была там, больше не хочется. В списке 8 битв, из одной вылетела, 4 победы, 3 поражения, надеюсь, все было сделано правильно. Дальше культурных слов нет про сие творение)))))  

По-моему 40 минут своего времени не большая цена, то, что это шлак не спорю.

Главное было последовательность не нарушить: скачать клиент, подтвердить почту и уже потом сыграть 5 боёв до конца

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...