Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Путь БезДонатера

BlTCOIN

Рекомендованные сообщения

Я максимум без доната дошёл до своего звания.Потом голдец 1 штуку,а потом...забросил танки.

Поделиться сообщением

S7LcZPr.jpg

Наконец-то сделали нормальную подсказку по овердрайву "для особо одарённых", ну или просто новичков, там ещё и слово "SHIFT" есть xD

RCdZfvy.png

Ну и через пару дней отпразднуем восьмую неделю нашего БезДонатера :ph34r:

Так же объявляю анонс создания собственного клана. Клан будет создан в Июле, ориентировочно после 10 Июля(вернусь с отдыха)

Кого попало конечно принимать не буду! 1)Возраст не является важным фактором, но всё же желательно 20+ исключения возможны в личной переписке в ПМ. 2)Игроки использующие мою систему развития только приветствуются! 3)Активность! Ну тут думаю всё ясно быть должно - игрок должен как минимум заходить в игру раз в день и чтобы не было какого-то жёсткого отсутствия  на 3-4-5 и тд дней, если есть уважительная причина, то нужно мне сообщить об этом заблаговременно! Совсем новички приниматься не будут! Не крутящие башней приниматься не будут! Играющие на следующих пушках:Шафт, Магнум, Вулкан - приниматься не будут! Так же игрок должен уметь играть в команде и понимать что нужно и как делать в разных командных режимах! Голосовая связь не требуется, только чат, по желанию так же VK.

Изменено пользователем BlTCOIN

Поделиться сообщением

Так же сегодня протестировал ДРОНОВ... В общем никуда они не годятся в данной представленной модели.

Дрон "Штурмовик" никчёмная ерунда... чтобы батарейка была не потрачена "впустую" - нужно убить любой танк именно на люстре!(люстра - это одновременно работающая ВСЯ нара: двойной урон, двойная защита и ускорение) в таком случаем мы получим аж целых ПЯТЬ СЕКУНД бонуса нашей нары, просто смех да и только xD xD xD Так же большущим минусом является и то,что дрон активирует свой бонус только в случае если вы сделали кил, а это бред! потому что игрок должен сам включать дрона когда ему нужно! Прокаченный полностью дрон будет давать вместо 5 сек 10 сек бонусного действия нары, моментальная цена прокачки любого дрона составляет 3 миллиона кристаллов! НО если качать постепенно со скидкой на запуск 50%, то в итоге обойдётся в 500тсч, самый первый шаг как обычно самый дешёвый - всего 100 крисов, далее конечно цены поднимаются до небес 9_9 

Далее: дрон "Механик" такая же ересь... Активируется дрон от использования вами аптеки или если вы подобрали аптеку где-то на карте, даёт эффект АЖ + 100 здоровья xDxDxD полностью прокаченный дрон даст +500 здоровья, но всё равно мало...

Стоит отдельно сказать и о цене на "батарейки" - она равняется 300 кри за ОДНУ БАТАРЕЙКУ! это тоже xD xDxD

В общем и целом пока всё это выглядит как абсолютно непригодный шлак! ни с экономической точки зрения игрока, ни с фактической - нет реального толка в бою! + космические цены на батарейки! надеюсь всё же на благоразумие разрабов и всё ещё будет дорабатываться, а пока ЭТО не играбельно!

Поделиться сообщением

Получаем награду за восьмую неделю цепочки:

0gDvel1.png

Ну и конечно открываем наши 3 "кантинира":

1ZJeCEL.png

cUflQYD.png

qfXCzpk.png

Итак что же мы имеем за 8 недель нашего "пути БезДонатера"?

Абсолютно никаких усилий, кроме каждодневного сбора коробочек(собрать коробки припасов или аптеки)

Баланс аккаунта составляет на данный момент 22,257 кристаллов, нара: 241 аптека, 305 ускорялок, 266 мин, 638 бронек, 520 дабл-урона, 5 голдов и 2 батарейки.

И что же это значит спросите вы? а это значит дорогие мои, что мы теперь готовы к покупке нашего первого комплекта! B| и этот комплект должен быть "Хранитель"

y17QLRJ.png

Так что теперь можно уже забить на чисто сбор коробок и постепенно легко и не напрягаясь уже постреливать в разных боях и идти до этой званки с которой нам будет доступен этот комплект,  НО так как он был в гараже буквально совсем недавно(1-2 недели назад) то придётся подождать его ещё месяцок, а может быть и больше,

но значения для нас это не имеет никакого, потому что время - наш верный друг и соратник при таком методе развития аккаунта -"$"-

Ну а если за это время нам допустим ещё крисов насыпит c контейнеров и у нас сразу будет хватать на два комплекта, то есть сразу и на Хранителя и на Корсара - вот он кстати:

5BR1UMA.png

Ну тогда значит можно апнуть званку прямо до Сержант-майора и только потом тормозить снова званку и уже просто так опыт пустой не набирать!!!

а просто делать каждый день всего одну заданку, чтобы наша цепочка никогда не прерывалась! желательно само собой делать заданку в которой будет приз в кристаллах, так как нары у нас и так будет хватать на любые нужды, так что крисы предпочтительнее в данной ситуации.

Так же заодно стоит упомянуть о иногда попадающейся заданке любого типа, но с призом 3 часа прем аккаунта, такая заданка самая важная будет, по крайней мере на мелких званиях, так как если мы активируем за минут 20-30 ДО рестарта наш призовой трёх часовой прем, то мы автоматом сразу после рестарта получаем 2,500 крисов, ну и немного всякой нарки. Думаю я всё понятно рассказываю и объясняю? так что до новой девятой недели! и уже через 2 недели мы будет получать максимальное количество "кантиниров" кстати 4 штуки! а это круто B|

Дополнение: Если у меня на этом аккаунте ушло 8 недель для такого результата по кристаллам, то это абсолютно не значит что вы будет достигать его такое же время, НЕТ! потому что призы выпадают РАЗНЫЕ в контейнерах, мне допустим на одном из моих пяти акков выпадало из трёх контейнеров 3 приза по 25тсч кри! то есть в сумме на 75тсч и сразу! Так что... всё может быть! :D

Ну и так же по краскам, так как это неотъемлемая часть игры, по крайней мере в плане внешнего вида вашего танка!

И само собой, что редкие краски не будут сыпаться на вас как из рога изобилия :ph34r: Чем круче краска - тем меньше шанс на её выпадение, 

НО всё возможно и всё осуществимо! 

Поделиться сообщением

Ну и забегая вперёд скажу, что эта песенка будет гимном моего клана, название будущего клана тоже есть, но пусть будет в тайне :ph34r:

В общем будьте только N1 всегда! И запомните: ничья - равна поражению!

Поделиться сообщением

43 минуты назад, BlTCOIN сказал:

Дополнение: Если у меня на этом аккаунте ушло 8 недель для такого результата по кристаллам, то это абсолютно не значит что вы будет достигать его такое же время, НЕТ! потому что призы выпадают РАЗНЫЕ в контейнерах, мне допустим на одном из моих пяти акков выпадало из трёх контейнеров 3 приза по 25тсч кри! то есть в сумме на 75тсч и сразу! Так что... всё может быть! :D

Мне на сержанта уже три недели одни мины в контейнерах сыпят.

Поделиться сообщением

В общем то создатель темы все правильно написал,рассказал читателям. Единственно что тут может смущать-это время, за которое можно достичь цели, которую ты поставил перед собой именно сейчас.Почему я подчеркнул это? Да потому, что к тому времени когда ты на подходе к своей цели, разрабы что-то подправят в балансе, введут новые обновления и т.д. И ты окажешься опять нубиком среди донатов, ведь немало игроков с такой точкой зрения и разрабы это видят, вот и прикрывают такие случаи, когда игроки не принося дохода проекту играют почти на ровне с "инвесторами". Получается что это замкнутый круг. Но автор все правильно сказал, даже признался,что сам не знает сколько ему потребуется времени на развитие. Только вот систему не обманешь, мы тут ничего не решаем и нету у нас прав. Даже вон кристаллы наши просто так могут обнулить

Поделиться сообщением

3 часа назад, hn586 сказал:

И ты окажешься опять нубиком среди донатов

Не согласен. На меня это вообще никоим боком не влияет. Должны выйти в таком случае уж какие-то совсем жёсткие кардинальные обновы, чтобы я реально это почувствовал, так что пишешь бред. Любые обновы влияют одинаково, что на меня, что на донатов и я ЕЩЁ РАЗ повторю: если наступят совсем какие-то жёсткие закруты гаек(а они и так в принципе на пределе) то с игры однозначно уйду, ибо меня тут ничего не держит кроме развития моих акков. Да к тому же если бы я тут показывал действительно какой-то нереальный "лайфках" то мне бы даже и тему не дали тут открыть, а об возможности её открытия я спрашивал на HELP. Да и нет на самом деле "никакого лайфхака" - всё просто как 2 X2 xD

Поделиться сообщением

2 часа назад, hn586 сказал:

ведь немало игроков с такой точкой зрения и разрабы это видят, вот и прикрывают такие случаи, когда игроки не принося дохода проекту играют почти на ровне с "инвесторами"

Что немало? не более, чем в любой другой онлайн игре, хотя согласен, что в ТО ещё нужно сперва как следует "покумекать", НО потом всё будет просто и легко.

Инвестор/не инвестор - без разницы в плане влияния на "закрут гаек" Никакие разрабы любого проекта никогда не допустят, чтобы "бездонатеры" реально влияли на экономику и их "доходы"

Поделиться сообщением

даже признался,что сам не знает сколько ему потребуется времени на развитие. Только вот систему не обманешь, мы тут ничего не решаем и нету у нас прав. Даже вон кристаллы наши просто так могут обнулить

В чём признался? Я сказал, что у моей системы есть "разные пути"! Смотря именно каким путём отдельно взятый чел хочет пойти! Если допустим он хочет дойти до условных 3х золотых звёзд побыстрее и при достижении этой званки иметь возможность купить хотя бы один комплект с м3 на пару званок раньше до Маршала, то он это сделает в более короткий срок, чем он бы развивался более многогранно, а точных сроков никто и не знает, всё зависит и в том числе от призов в "кантинирах", потому что именно с них мы и получаем "львиную долю" крисов и припасов! Я лично выбираю многогранное развитие, а другие пусть делают как хотят.

Поделиться сообщением

Только вот систему не обманешь, мы тут ничего не решаем и нету у нас прав.

Никто и не борется с системой! Что за бред?! Лайфхаки какие-то выдумали, борьба с системой и тд и тп xD xD xD Я просто играю БЕЗ ДОНАТА и всё! B|

Поделиться сообщением

lO8XcOe.png

Так же хочу показать с какими настройками графики играю именно я, комп у меня довольно средний и потому вот такие настройки для меня оптимальны. Как видите в ТО я играю на отдельном браузере Google Uran(можете найти в инэте)

Этот браузер использую только для игры в ТО! раз в месяц чищу весь браузер(куки, история и тд...) всё работает идеально.

Играю через адрес https://fixit.tankionline.com

Поделиться сообщением

44 минуты назад, BlTCOIN сказал:

Никто и не борется с системой! Что за бред?! Лайфхаки какие-то выдумали, борьба с системой и тд и тп xD xD xD Я просто играю БЕЗ ДОНАТА и всё! B|

Без доната- это и есть борьба с системой, так как изначально, при создании проекта заложен донат. Любая игра-это коммерческий проект, им не нужны игроки, которые не приносят дохода, тем более не позволят на ровне с донатами играть(вроде писал уже об этом). ТО есть ты таким образом пытаешься обойти всю экономику игры, которую придумывали ради прибыли. Можешь конечно продолжать твердить свою точку зрения, но я уже с 2013 года тут и всю систему вдоль и поперек знаю.  

На остальные твои доводы не стану отвечать, ибо мне это не нужно. Давно уже не играю в ТО, а просто захожу открыть глаза некоторым игрокам вроде тебя.

Поделиться сообщением

11 час назад, hn586 сказал:

Без доната- это и есть борьба с системой

Для тебя может быть и борьба, а для меня нет. Ты можешь спросить у самих разрабов - как они классифицируют "бездонатную массу" - которая в основе своей просто МЯСО.

11 час назад, hn586 сказал:

Любая игра-это коммерческий проект

Поздравляю! ты только что открыл Америку, капитан очевидность xD

Поделиться сообщением

14 минуты назад, hn586 сказал:

им не нужны игроки, которые не приносят дохода, тем более не позволят на ровне с донатами играть(вроде писал уже об этом)

Такая игра в таком случае априори будет "мёртвая", по крайней мере, если речь идёт про "Free-to-play игры"

16 минут назад, hn586 сказал:

но я уже с 2013 года тут и всю систему вдоль и поперек знаю.  

Мне всё равно с какого ты года xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BlTCOIN сказал:

Для тебя может быть и борьба, а для меня нет. Ты можешь спросить у самих разрабов - как они классифицирует "бездонатную массу" - которая в основе своей просто МЯСО.

Я играл ради удовольствия,в свободное время. Если мне будет некомфортно в ней, то я найду другой способ развлечения. А ты зациклился именно а танках и уйдешь только вместе с закрытием проекта, а пока пиши свои как ты говоришь "лайфхаки" может кому-то пригодиться в качестве примера. Но повторюсь, что по твоей системе можно развиваться до поры до времени(если тебя это успокоило, то я рад) 

Поделиться сообщением

18 минут назад, hn586 сказал:

На остальные твои доводы не стану отвечать, ибо мне это не нужно. Давно уже не играю в ТО, а просто захожу открыть глаза некоторым игрокам вроде тебя.

Какие доводы? это простые и понятные любому раку ФАКТЫ. А что тебе тогда нужно? В таком случае лучше жевать, чем говорить xD

Мне всё равно играешь ты или нет, открывальщик выискался :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BlTCOIN сказал:

Такая игра в таком случае априори будет "мёртвая", по крайней мере, если речь идёт про "Free-to-play игры"

Мне всё равно с какого ты года xD

Как видишь игра живет еще, а политика у них как я и говорил: не донат-страдай, донат всегда прав

А вот насчет опыта игры ты не прав. Те,кто играет после 2015-2016 не могут знать что было до них, и следовательно правильно анализировать события.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, hn586 сказал:

а пока пиши свои как ты говоришь "лайфхаки" может кому-то пригодиться в качестве примера. Но повторюсь, что по твоей системе можно развиваться до поры до времени(если тебя это успокоило, то я рад) 

А, то есть ты мне "позволяешь", да? xD Что я говорю? "какие лайфхаки"? xD Кто поймёт, как всё грамотно делать - поможет несомненно, не сомневайся. По моей системе можно развиваться "как угодно" - она вариативная.

Поделиться сообщением

10 минут назад, hn586 сказал:

Как видишь игра живет еще, а политика у них как я и говорил: не донат-страдай, донат всегда прав

А вот насчет опыта игры ты не прав. Те,кто играет после 2015-2016 не могут знать что было до них, и следовательно правильно анализировать события.

Ну живёт и живёт, не будет жить и не будет, мне ровно на это. Я не донат и не страдаю и гну донатов :D

Я что-то говорил про "опыт в игре"? Историю игры я знаю не меньше твоего, можешь поверить на слово.

Сам играю 4 года, тот самый "ребаланс" конечно не застал, но у меня инфы предостаточно по этому делу, ну а всё остальное я видел уже своими глазами, кому ты тут пыль в глаза пытаешься пустить? :ph34r: xD

Поделиться сообщением

Только что, BlTCOIN сказал:

А, то есть ты мне "позволяешь", да? xD кто поймёт, как всё грамотно делать - поможет несомненно, не сомневайся. По моей системе можно развиваться "как угодно" она вариативная.

Ой, не говори ерунды, неужели ты такой упортый и не видишь реальной картины? Если бы действительно твоя система работала так,как ты трактуешь, то многие бы доходили до маршалов, генусов без доната. А теперь скажи ка мне,дорогой друг, какая выгода для проекта в этом?

Поделиться сообщением

7 минут назад, BlTCOIN сказал:

Ну живёт и живёт, не будет жить и не будет, мне ровно на это. Я не донат и не страдаю и гну донатов :D

Я что-то говорил про "опыт в игре"? Историю игры я знаю не меньше твоего, можешь поверить на слово.

Сам играю 4 года, тот самый "ребаланс" конечно не застал, но у меня инфы предостаточно по этому делу, ну а всё остальное я видел уже своими глазами, кому ты тут пыль в глаза пытаешься пустить? :ph34r: xD

Нет, ты не понимаешь или не хочешь понять меня. Не все можно прочитать на форуме или спросить у модераторов, еще и старый форум удалили теперь. Многие изменения ни где не афишировались и не было речи вовсе о них. В качестве примера приведу фонды в битвах, шанс голда и т.п. На счет живет не живет, сам же писал, что с такой политикой игра будет мертвой, а теперь заднюю врубаешь?

Поделиться сообщением

Ой, не говори ерунды, неужели ты такой упортый и не видишь реальной картины? Если бы действительно твоя система работала так,как ты трактуешь, то многие бы доходили до маршалов, генусов без доната. А теперь скажи ка мне,дорогой друг, какая выгода для проекта в этом?

Я развиваюсь лишь сам по себе! естественно, что "реальная картина" не может быть такой же как и у меня! Почему? - потому что моя система не всем подходит, это НЕ панацея, ты не можешь этого понять? Донатам такая система точно ни к чему - им подавай нагиб "сразу" 9_9 Да и не каждому "не донату" данная система покатит, так что как ты "упорото" твердишь что это "лайфхак" как выясняется не является уж прямо таковым :D А что спрашивать? ты сам не сможешь ответить на свой же глупый вопрос? O.o

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...