Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Путь БезДонатера

BlTCOIN

Рекомендованные сообщения

Ну это чисто эксперимент, мало имеющий отношения к игре так таковой.

Все равно к маршалу все корпуса и пушки м4 собрать не получится, и зачем тогда все это нужно?

Развиваться без доната просто, две пушки и корпус в норм. прокачке иметь вполне реально, и не надо ничего "замораживать". Наоборот, первые три недели нужно пахать, чтобы аккурат к большим скидкам подоспеть (на День танкиста взял корпус, пушку и устройство М1 за 50 процентов).

И главное, это будут именно те сочетания которые по фану, а не "нагибучие комплекты" непонятно чем наполненные.

Титаносмока...

До прошлой осени безразлично относился к смоке, пока не завел мульта и не столкнулся с этой титаносмокой на сержантах-уорентах. Редкостное бяяяяяяя, надо сказать. 

Викотвин не намного лучше, хотя все конечно на любителя

Поделиться сообщением

Для кого-то может быть и "эксперимент", а для кого-то единственная возможность не вкладывая денег не быть мясными отбросами :ph34r: 

Скидки и так "довольно частые" так что условный месяц-два погоды не делают при таком темпе развития и "успевать" абсолютно никуда не нужно.

У каждого свой "фан": один будет кататься(фанится) на васпо-смоке и отлетать от не криворуких тяжеловесов/средневесов, а другой будет как раз этим самым тяжело/средне весом :ph34r: А кто вообще говорил, что "цель" к Маршалу сделать фул гараж, да ещё всё м4? ЛОЛ xD

Зачем всё это нужно? Затем чтобы научить/показать как правильно развивать акк без доната, хотя с кем я говорю? с шмафто-мамонтом овер 1000 часов xD

Поделиться сообщением

Закончилась шестая неделя нашего БезДонатера, получаем законную награду:

UsLYNTf.png

и конечно открываем "кантиниры":

AwXd595.png

9x5f2Gz.png

Через недельку уже начнём получать по 3 "кантинира" и плавненько "доползём" до максимальных четырёх :ph34r:

Хоть "рандом" пока и не балует нашего маленького БезДонатера, НО он себя ещё проявит 9_9

Изменено пользователем BlTCOIN

Поделиться сообщением

В 17.04.2018 в 18:11, AZURE_LION сказал:

Дружище, это все работает ровно до лейтов.

хрень. капитан огненная стена м3 плюс еще трипл модуль м3. сппокойно играешь себе изи  до двухзвездных нубогенералов(выше у нубов уже м4 - неохота). изи. ну мульты как везде сливают конешн команду, а так-изи.

Поделиться сообщением

я пытался создать акк без киллов. столько ников клевых перепортил. не выходит нифига, пока бросил, нет пруфов на таких ?

Поделиться сообщением

В 20.04.2018 в 12:51, BlTCOIN сказал:

Мне без разницы за счёт чего раскачивать акк.. я и без контейнеров успешно это делал, когда были простые ЕЗ.

С контейнерами просто добавилась некая изюминка "рандомного счастья"(как я это называю) ну и чего греха таить.. хотелось бы заиметь на каком-нибудь акке Синестезьку, Матрицу, Флоу. Потому как самого себя не удивить прокаченным в пол вооружением, да и ирать вроде как умею, хотя...

светофорную краску стремно носить, могут мпк посмотреть нажать. морпеха одеваешь на генерала м4 и норм косишь под нубло . или с предыдущего комплекта краску тож норм косить. хохлому на прометея, носорог на кардинала.

10922763.jpg

Поделиться сообщением

В 07.05.2018 в 02:23, runtothehils сказал:

В принципе тема то интересная, эдакий эксперимент на тему "выжать из игрушки по максимуму, не вкладывая денег". Но не далее эксперимента - презентовать это, как пособие по игре без доната никак нельзя. Потому что это никая не игра про танки, где все друг-друга пиф-паф. Хак системы - так можешь это называть. 

тут просто дополнительная информация нужна. хочешь играть до посинения заведи 2 (или 122) аккаунта. на одном пиф пафь сколько влезет, остальные кач в пол и 1 заданка в день. изи.

Поделиться сообщением

8 часов назад, B4AT сказал:

хрень. капитан огненная стена м3 плюс еще трипл модуль м3. сппокойно играешь себе изи  до двухзвездных нубогенералов(выше у нубов уже м4 - неохота). изи. ну мульты как везде сливают конешн команду, а так-изи.

На втором и третьем уорренте покупается либо Сибиряк (фриз м2), либо Осака (Изида м2), делается м3 и ты гнёшь всё и вся. У многих только недокачанные м0 (твинс, гром), или только м1 появились, а ты уже почти фулловый. Баланс (с)

Ну и соответственно наоборот - хотя бы один такой во вражеской команде, и тебе уже несладко. А двое - твоя команда сливает. Т. е. если это ты огненная стена (в смысле, что непреодолимый противник, а не комплект), то конечно хорошо, а если против тебя нубоконфы (которых чем выше звание, тем больше) на огненных стенах и парочка их мультов в твоей команде, то будешь по респам летать.

И вообще, любую твою огненную стену дерут даже двое-трое школодружканов на связи и с парой стоячих мультов в твоей команде. Даже если у этих дружканов на один грейд хуже экипировка, чем у тебя.

Т. е. каким бы хитрым способом ты ни качал свой аккаунт - хоть на заданках месяцами, хоть донатом, его всегда нагнут мультоконфы с читами. Это игра для школьников, днями напролёт просиживающих тут и прогуливающих уроки. Заданковые с тугими кошельками по первости этого могут ещё не знать, но уже к уоррентам-лейтенантам что-то должно доходить.

Поделиться сообщением

6 часов назад, B4AT сказал:

тут просто дополнительная информация нужна. хочешь играть до посинения заведи 2 (или 122) аккаунта. на одном пиф пафь сколько влезет, остальные кач в пол и 1 заданка в день. изи.

Ну я сразу же и сказал в самом начале моего "повествования": СКОЛЬКО иметь акков - это дело каждого.

122 конечно уже "перебор" а штук 10 вполне можно сделать, так же потом можно и голды скопившиеся перекидывать на какой-то один из аков :ph34r:

Тут же я показываю на примере просто один голый акк без перелива голдов с других "подобных аков" и так же не буду на нём играть ивенты типа безумных выходных и война, у меня помимо этого акка есть других 4 акка и там как раз я играю эти ивенты, а на этот тупо времени всё равно не хватило бы, даже при всём моём желании.

Кстати на BITCOIN успешно получил Флоу наконец таки за 2000 килов с последних безумок, ну и ещё на паре аков так же

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

если против тебя нубоконфы (которых чем выше звание, тем больше) на огненных стенах и парочка их мультов в твоей команде, то будешь по респам летать.

9 часов назад, B4AT сказал:

ну мульты как везде сливают конешн команду

и о чем спор ? мульты, мульты, саботаж , саботаж, бездействие модераторов. ну и ? я об этом и говорю.

Поделиться сообщением

13 minutes ago, B4AT said:

и о чем спор ? мульты, мульты, саботаж , саботаж, бездействие модераторов. ну и ? я об этом и говорю.

Да я о том, что нет смысла никак качать вообще - ни заданками на сбор дропа, без опыта, ни донатом. Есть смысл взять двоих-троих друзей, и с парой-тройкой же мультов заходить в битвы и гнуть всех подряд. По крайней мере на младших званиях постоянно вижу, как в одной битве одни и те же сидят в одной команде и постоянно занимают первые места, а в другой одни и те же с нулями или минимальным количеством очков в проигрывающей. И так может продолжаться час и более - т. е. постоянно один и тот же состав гнёт всухую другой один и тот же состав, и только случайные залётные не понимают, что тут кач происходит. Если зайти туда, то видно, что у проигрывающих постоянно АФК стоит по 2-4 игрока, а команда соперника скиллово раздаёт овердрайвы исключительно своим чувакам на связи. И всё - на виду у модераторов. Причём список битв мизерный - зачастую это утром происходит, когда битв 10-15 всего в одном режиме. Т. е. отследить их - вообще напрягаться не надо. Но они часами качаются и никто их мультов не кикает. Либо это выгодно модераторам, либо они сами модераторы на младших аккаунтах, либо модераторам настолько пофиг.

Изменено пользователем Rock_Me_Amadeus

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

взять двоих-троих друзей, и с парой-тройкой же мультов заходить в битвы и гнуть всех подряд

ну да. очень распространенный "лайфхак". жаль модераторам по.

Поделиться сообщением

1 час назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

Да я о том, что нет смысла никак качать вообще - ни заданками на сбор дропа, без опыта, ни донатом. Есть смысл взять двоих-троих друзей, и с парой-тройкой же мультов заходить в битвы и гнуть всех подряд.

Ну так и играй как хочешь и гни кого и с кем хочешь. Я показываю просто развитие одного отдельно взятого акка без доната, при чём тут всякие мульты, друзья и тд???

Всё это абсолютно никаким боком не влияет на развитие! Тем более мне как игроку DM режима просто фиолетово на всю эту мульто-братию, ну согласен бывает попадаются иногда заданки кристальные в командных режимах и бывает что может и пригореть одно место, но это крайне мало и эпизодически, а так скоро после ввода ММ уже не будет такого, что "нубо-друзьяшки" буду гнуть рандом, ибо будет невозможно уже просто так играть тимой против рандома, только в составе боевых групп, ну а против будут играть такие же группы :ph34r: а рандомные одиночки будут играть с такими же, я не понимаю,что вы тут за бред развели...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BlTCOIN сказал:

, я не понимаю,что вы тут за бред развели...

Да он по всему форуму чушь какую то городит.

Поделиться сообщением

Хммм, что-то меня тревожат нехорошие предчувствия по поводу введения "ДРОНОВЪ" :ph34r:

Если не сделают "адекватное кол-во" батареек в призах(цепочка + простые каждодневные ЕЗ) то это будет уже "ЯВНОЕ" доминирование донатов над простыми недонатящими, пускай даже и такими прошаренными как я :ph34r: что толку то будет бороться с такими донатами, у которых эти самые дроны просто по кэдэшке буду работать без остановки... Если такое будет, то скорее всего игре скажу гуд бай. P.S. так же непонятно каким образом можно будет варить собственную защиту?

Нужно будет покупать какие-то заготовки/шаблоны? и потом отдельно покупать резисты что ли? 

Поделиться сообщением

Что,так трудно играть не тратя  денег что на форуме уже выкладывают инструкции,как правильно не донатить? :D

Поделиться сообщением

Наш путь БезДонатера продолжается B| Получаем законную награду за седьмую неделю:

NcwucwK.png

и конечно же открываем "кантиниры":

C6bQolQ.png

dkQuXa3.png

UotO6OT.png

Напоминаю, что имеются так же 5 золотых, НО скидывать их "в рандоме" - это бред, так что остаётся ждать пока выпадет какой-либо пак с премАкками(естественно чем больше дней - тем лучше) и просто скинуть в PRO битве себе самому :ph34r: Покупать спецом PRO билет за 950 кри не вижу смысла, всего из за пяти голдов? - не катит... если выпадет потом ещё 5(или 10) голдов, то тогда можно. Обстановка по комплектам: совсем недавно уже появлялся комплект "Хранитель" и он теперь будет довольно не скоро, "Корсар" появился вчера, но в любом случае у нас пока и крисов не достаточно для этого всего, так что по прежнему остаёмся на этой же званке(Капрал) и просто каждый день собираем 5 коробок в DM, с выходом матч мейка ничего особо не поменялось, кроме того, что теперь нет списка битв для "обычных битв", просто жмём "Каждый сам за себя" и смотрим что за карта и кол-во народу на ней, в любом случае свои 5 коробок мы быстро соберём, ну или 2 аптеки.

Ещё раз напоминаю! нужно дойти до званки Ефрейтор и на ней и быть!!! Так как на Капрале довольно часто приходится менять задание за крисы! пока нам не выпадет наша любимая заданка на сбор дропа, сегодня к примеру пришлось 4 раза крутить за 60 кри, итого минус 240 кри! вроде мелочь конечно, но всё равно неприятно...

А на Ефрейторе ну очень редко нужно будет менять заданку, ибо почти всего на след день выпадает именно и сразу на сбор дропа, при этом 2 выполненные заданки всегда должны висеть! а третью как раз мы и будем делать каждый день на сбор дропа, ну и замена заданки на Ефрейторе всего 30 крисов.

Поделиться сообщением

Ну что, "накрылась медным тазом наша качалка" (не вздумайте искать это на Ютубе)? Смысл покупать комплекты и выкачивать их, если тебя часто кидает к тем, кто и так по званию уже может купить себе на грейд больше, а то и комплекты получше, чем у тебя? Будешь ливать из битв, подбирая для себя звания поменьше и вооружение у противника послабее. Та же тактика, что в ТХ - там ливеры за час игры сыграют в 2-3 катки, если повезёт.

Поделиться сообщением

У меня ничего не накрылось, как у тебя не знаю :D Имею акки от Капрала до Подполковника и как играл так и играю со своими званиями. Минус только в том, что приходится тратить время на поиск(перезаходы в боль) НО всё равно в итоге так же и играешь до своей званки.

Поделиться сообщением

5 hours ago, BlTCOIN said:

У меня ничего не накрылось, как у тебя не знаю :D Имею акки от Капрала до Подполковника и как играл так и играю со своими званиями. Минус только в том, что приходится тратить время на поиск(перезаходы в боль) НО всё равно в итоге так же и играешь до своей званки.

Т. е. ты сам в своих же словах пишешь и осознаёшь, что "в боль" и "приходится тратить время", но всё равно считаешь себя победителем, обманувшим систему? Сколько там длится по времени прокачка даже дохлого по ценам комплекта м1 до м2? А щас ещё новая защита и дроны добавились. Раньше, чтобы играть, ты мог всего 5 аккаунтов завести (на одном играешь, а 4 качаешь), то теперь сколько надо будет? Ты и раньше-то большую часть времени не играл, а др...ил на заданки, а теперь будет в два раза больше это делать. Разрабам надо просто побольше донатного хлама ввести, чтобы обесценить в ноль вообще любые потуги прокачаться на подборе дропа или с набором минимального опыта. Ты просто будешь тратить 95% своего времени в ТО на унылый кач и фарм коробок. При таком обороте дела никакие "хитрые уловки" по выполнению заданий нафиг не нужны. Ведь всё это всё равно делается именно чтобы "потом понагибать", т. е. чтобы поиграть с комфортом. А какой комфорт, если ты сначала месяцами зад....ишь задания, не играю, потом недельку-другую нагибаешь, а потом снова унылый кач месяцами?

Ещё раз, главная мысль - "обманул систему", это если нашёл способ неунылого обхода доната, без больших затрат времени. А ты просто истязаешь себя неинтересными вещами, чтобы потом чуть-чуть понагибать. Гораздо проще, выгоднее и, главное, интереснее и азартнее играть на читах (что куча народу и делает) - нагибаешь сразу, ничего не платишь, оставляешь с носом донатеров, подлезаешь под их танки (а они тебя сдвинуть не могут - автостабилизация роляет). И даже если заблочат - делаешь новый акк. Игра на малых званках даже лучше и приятнее, чем на больших - конкурентов меньше, всякой фигни, типа защит и прочих отвлекающих факторов - меньше. Вообще, если не сильно палиться, то велика вероятность дойти до лейтенантов и даже дальше. Азарт - насколько далеко сможешь забраться. А с заданиями - это не ты обманул систему. Это она тебя обманула, поставила в неудобную позу и имеет тебя всласть как хочет. Ты не обманщик, ты жертва заблуждения.

Короче, твой путь бездонатера - унылое оно. Путь читера-нагибатора - гораздо сексуальнее.

Ну и даю подсказку - проще получить ещё пару-тройку званий, чтобы приз недельный был побольше в 2-3 раза. На самом деле у тебя из недельных призов крисов будет чуть ли не больше, чем с контейнеров. А тебе даже с контейнерами не везёт я на 7 неделе (т. е. из 11 контейнеров, т. к. обновление с контейнерами вышло на моей второй неделе) получил уже из кристальных призов 2х3500, 1х25000, 1х5 голдов, 1х10 голдов. Т. е. 43500 крисов.

А вообще, качаться на заданиях уже не так выгодно - таких умников всё больше, и ты уже далеко не единственный, кто на комплекте разъезжает в битвах даже на младших званиях. А с введением ММ так и вовсе часто против тебя отряды играют, которые до м2 всё выкачали. Так что "нагнул систему" - это не выполняешь задания, а идёшь в отряд. А то отряд тебя согнёт и разогнёт даже с твоими м2.

Поделиться сообщением

Паря.. ты топиком не ошибся? Иди своим "словоблудием" занимайся в другом месте. Я как играл - так и буду играть, я как чувствовал себя отлично без доната - так и буду чувствовать. Я ни на что не претендую, сколько уже раз об этом мне ЕЩЁ сказать? Я просто показываю в своём топике развитие одного отдельного акка с самых низов и скриню открытие "кантиниров" каждую неделю, мне больше ничего и не нужно. Так же тебя тут никто не держит - не нравится - не заходи, адьёс. P.S. на счёт "читов" ну ты конечно ЭПИК выдал xD xD xD за кого ты меня держишь??? у меня даже в мыслях не было ни разу юзать какие-то "читы" в игре... Почему? - потому что я 1)имею вполне прямые руки 2)читы - это зашквар ну и ещё можно много пунктов привести.. ТЫ играй как хочешь, я у тебя советов не спрашивал, и это.. не давай советов, которых у тебя не просят, это бесплатный тебе совет на будущее.

Поделиться сообщением

21 час назад, BlTCOIN сказал:

Паря.. ты топиком не ошибся? Иди своим "словоблудием" занимайся в другом месте. Я как играл - так и буду играть, я как чувствовал себя отлично без доната - так и буду чувствовать. Я ни на что не претендую, сколько уже раз об этом мне ЕЩЁ сказать? Я просто показываю в своём топике развитие одного отдельного акка с самых низов и скриню открытие "кантиниров" каждую неделю, мне больше ничего и не нужно. Так же тебя тут никто не держит - не нравится - не заходи, адьёс. P.S. на счёт "читов" ну ты конечно ЭПИК выдал xD xD xD за кого ты меня держишь??? у меня даже в мыслях не было ни разу юзать какие-то "читы" в игре... Почему? - потому что я 1)имею вполне прямые руки 2)читы - это зашквар ну и ещё можно много пунктов привести.. ТЫ играй как хочешь, я у тебя советов не спрашивал, и это.. не давай советов, которых у тебя не просят, это бесплатный тебе совет на будущее.

Знаете . Сегодня создала акк-буду качаться потихоньку-как вы. Идея сумасшедшая была для меня -собирать дроп . НО как я увидела как вы качались, это просто превосходно . Прям как лайфхак ! Жду продолжения. Качаюсь с вами))

Поделиться сообщением

Знаете . Сегодня создала акк-буду качаться потихоньку-как вы. Идея сумасшедшая была для меня -собирать дроп . НО как я увидела как вы качались, это просто превосходно . Прям как лайфхак ! Жду продолжения. Качаюсь с вами))

Спасибо на добром слове B| Для вашей мотивации: посмотрите один из моих пяти аккаунтов http://ratings.tankionline.com/ru/user/XEM/

Этот аккаунт я развиваю по точно такой же системе как и BezDonater, ну и естественно этот акк http://ratings.tankionline.com/ru/user/bltcoin/ с которого я создал данный топик так же развивается по такой же схеме 9_9 Так что всё в ваших руках, успехов! P.S. слово "качаться" не совсем верное.. это "РАЗВИТИЕ".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...