Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Путь БезДонатера

BlTCOIN

Рекомендованные сообщения

Ну что же, миссия наша провалилась и наш BezDonater по замыслу разработчиков не достоин полной награды вот с таким результатом:

7DF4ec5.png

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И ТУТ СКАЖУ! Сайт СУТКИ НЕ РАБОТАЛ! а Касим видите-ли "накинул" полные награды лишь тем, кто недобрал около 10 киллов - БИС И БРАВО!!! далее нецензурная лексика идёт.

Не достоин ты BezDonater полной награды, потому что о как жестоко ты согрешил! о поверил в то что чудо-счётчик всё же починят! и грех твой в том что не записывал ты всех своих жертв на клочок бумажки! о горе тебе! Ладно, стоп B|

Вот такие вот пироги друзья, как бы не прискорбно было об этом писать и говорить.

Фиг тебе а не краску! фиг тебе дополнительные контейнеры и фиг тебе дополнительные дни премака! ТЫ НЕ ДОСТОИН! Гран мерси мои родные, гран.

Изменено пользователем BlTCOIN

Поделиться сообщением

В Sunday, July 22, 2018 в 15:17, BlTCOIN сказал:

Итак сегодня последний день ивента "Безумные Выходные"

и наш БезДонатер уже имеет почти 2к килов, сегодня спокойно доделаю до заветных 2500+

Было принято решение немного прокачать смоки и титан на 5 шагов хотя бы, потому что фризы(даже м0) ну так сказать нервируют 9_9

Да + ко всему скоро грядёт война! а там тоже нам пригодится каченое вооружение, пускай и не в пол, но всё же B|

rWKfifi.png

Вот такое общее кол-во криля(кри) у нас образовалось после получения званок, ну и само собой после игр для набития килов.

UFdVEY1.png

Сначала не понял, куда делись 70 к, потом дошло. Даа, богато живешь, качать с ускорениями на скидосах 25/50 эт прям верх раздолбайского отношения к развитию аккаунта. 

Изменено пользователем dulat_9000

Поделиться сообщением

Почему так качалось и почему именно на столько шагов для тебя и тебе подобных всё было разжёвано и в рот положено даже.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, BlTCOIN сказал:

Ну что же, миссия наша провалилась и наш BezDonater по замыслу разработчиков не достоин полной награды вот с таким результатом:

7DF4ec5.png

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И ТУТ СКАЖУ! Сайт СУТКИ НЕ РАБОТАЛ! а Касим видите-ли "накинул" полные награды лишь тем, кто недобрал около 10 киллов - БИС И БРАВО!!! далее нецензурная лексика идёт.

Не достоин ты BezDonater полной награды, потому что о как жестоко ты согрешил! о поверил в то что чудо-счётчик всё же починят! и грех твой в том что не записывал ты всех своих жертв на клочок бумажки! о горе тебе! Ладно, стоп B|

Вот такие вот пироги друзья, как бы не прискорбно было об этом писать и говорить.

Фиг тебе а не краску! фиг тебе дополнительные контейнеры и фиг тебе дополнительные дни премака! ТЫ НЕ ДОСТОИН! Гран мерси мои родные, гран.

Сочувствую. Не знаю что бы я сделал если бы не хватило 30 килов набрать до 2500 килов из-за ошибки которую разрабы весь день "устраняли"

Изменено пользователем Flack.JK_B_TAHKE

Поделиться сообщением

А что тут сделаешь, остаётся только вслух как следует выматерится и идти дальше B|

Спасибо большое за поддержку! А настроения у меня абсолютно нет открывать контейнеры, потому что не такую я ждал награду, совсем не такую.

Поделиться сообщением

29 минут назад, BlTCOIN сказал:

Почему так качалось и почему именно на столько шагов для тебя и тебе подобных всё было разжёвано и в рот положено даже.

Да, да, да, шоб фризы не бесили. А теперь смотрим на дату покупки комплекта. 3-е июля. За это время начать потиху качать комплект без ускорений нам религия, видимо, не позволила.

P.S. Хотя смока все ж на два шага была качана  - ок, не все так печально. 

Изменено пользователем dulat_9000

Поделиться сообщением

9 минут назад, BlTCOIN сказал:

А что тут сделаешь, остаётся только вслух как следует выматерится и идти дальше B|

Спасибо большое за поддержку! А настроения у меня абсолютно нет открывать контейнеры, потому что не такую я ждал награду, совсем не такую.

А прикинь, там сотка тыщ лежит, тебя как раз ждет?)) А то еще чего пожирнее:ph34r:

Поделиться сообщением

2 часа назад, dulat_9000 сказал:

А прикинь, там сотка тыщ лежит, тебя как раз ждет?)) А то еще чего пожирнее:ph34r:

Согласна, BlTCOIN - открой контейнеры. Может и фортанёт тебе ))

Поделиться сообщением

При чём тут фризы... до комплекта Сибиряк ещё пилить и пилить и то лишь в случае если морозилку не нерфанут.

Давай не будем касаться религии, тем более в рамках какой-то игры...

На счёт того "чего-то мог и чего не мог", то я не ясновидящий в конце концов и по плану собирался качать титано/смоки начиная только с дня танкиста! а потом внезапно появились безумки и ещё война замаячила.

Да-да.. сотка... десять соток........

Поделиться сообщением

6 минут назад, BlTCOIN сказал:

На счёт того "чего-то мог и чего не мог", то я не ясновидящий в конце концов и по плану собирался качать титано/смоки начиная только с дня танкиста! а потом внезапно появились безумки и ещё война замаячила.

А нафига тянуть до ДТ? Нет скидок - на 3-4 шага вполне можно было качнуть так. Тем более, что на день НЛО даже скидон 50% был на мпк. Крисы у тебя были. 

Поделиться сообщением

Можно было, только во-первых мне тогда было не до игры, а потом и вовсе приходилось 2 раза сваливать с города, а потом когда вернулся вот как-то всё и пришло к тому что имею сейчас.

И по многочисленным просьбам трудящихся: OPENING CONTAINERS! xD

WofyEIT.png

gnZDF4M.png

5LdLtrS.png

9Mgmal0.png

vK3NF1L.png

ABMV9in.png

5NdVruf.png

Q4os1aA.png

hPmPTYj.png

Z65aOHx.png

И специальный бонус под названием: БЕЗДУМНЫЕ ВЫХОДНЫЕ УДАЛИСЬ НА СЛАВУ!

8bdjcoh.jpg

BezDonater не достоин нормальной краски, а вот это убожество самое то :ph34r: 

Поделиться сообщением

Ежедневное задание "Собери 2 ящика ремкомлекта" приносит удачу, даже если приходится стрелять ;-)

В полторы минуты не уложился, весь ролик был 02:56 ;-)

Поделиться сообщением

1 час назад, Valeron75 сказал:

Ежедневное задание "Собери 2 ящика ремкомлекта" приносит удачу, даже если приходится стрелять ;-)

В полторы минуты не уложился, весь ролик был 02:56 ;-)

А зачем ты в конце ДА-ху спёр у своей команды, рак?

Поделиться сообщением

Да какая это команда.. это такие же "раки" как и ты клизьма xD кстати, вилка в бане что-ли? теперь ты клизьма? :ph34r:

Поделиться сообщением

А где то там на Бресте плакал Биткойн, который собирад ДА-хи.:|

Изменено пользователем K_JI_U_3_M_A

Поделиться сообщением

7 часов назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

А зачем ты в конце ДА-ху спёр у своей команды, рак?

привет!

согласен, нехорошо получилось.. но опыт бездоната показывает, что если оставлять ящики = они чаще всего достаются соперникам, пока твои сокомандники возят целый раунд звездочки.. ты же понимаешь (ничего, если на ты?), что я не все видео выкладываю и для сбора ящиков не все режимы и карты подходят.. забрал = сбежал, а если нельзя стрелять, то могу и в пропасть столкнуть, за это опыт не дают )))

Поделиться сообщением

1 час назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

А где то там на Бресте плакал Биткойн, который собирад ДА-хи.:|

Скрин/видео можно балаболка? где я и что собираю и как я плачу xD и тем более на Биткоине B|

Поделиться сообщением

FexNXLY.png

Итак наш BezDonater после подлянки с "бездумными выходными" не унывает и продолжает свой путь развития B|

Завтра открываем очередные 4 недельных "кантинира"

ну а из комплектов ждём конечно Корсар B| Крисы у нас есть на это дело

так же ждём начало ВОЙНЫ :ph34r:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, BlTCOIN сказал:

FexNXLY.png

Итак наш BezDonater после подлянки с "бездумными выходными" не унывает и продолжает свой путь развития B|

Завтра открываем очередные 4 недельных "кантинира"

ну а из комплектов ждём конечно Корсар B| Крисы у нас есть на это дело

так же ждём начало ВОЙНЫ :ph34r:

Хорошо так, но очень разочаровался из-за безумных выходных, было тебя жалко, не спал ночь:(

Поделиться сообщением

Спасибо тебе за поддержку, но не нужно так расстраиваться, не всегда всё получается как мы хотим, это жизнь и в конце-концов это всего лишь игра в данном случае, хотя мне самому до сих пор очень обидно, а разработчики только лишний раз подчеркнули "своё отношение к игрокам", наверное им эта краска более важна и 5 контов  и 2 лишних дня према, жадность + косяки ЗАШКАЛИВАЮТ! зато с приёмом доната у них нет проблем 9_9

Поделиться сообщением

25 минут назад, BlTCOIN сказал:

но не нужно так расстраиваться, не всегда всё получается как мы хотим, это жизнь и в конце-концов это всего лишь игра

26 минут назад, BlTCOIN сказал:

, хотя мне самому до сих пор очень обидно,

xD Ты логичен также, как и твой Бездонатер:D Я не удивлюсь, если ты в итоге вдонишь косарьxDxDxD

28 минут назад, BlTCOIN сказал:

зато с приёмом доната у них нет проблем 9_9

Да-да, во всём виноваты донаты!>:(

И калькуляторы они сломали!

29 минут назад, BlTCOIN сказал:

, а разработчики только лишний раз подчеркнули "своё отношение к игрокам",

А разработчики им помагали!>:(

:D

Поделиться сообщением

В 7/23/2018 в 15:41, dulat_9000 сказал:

Сначала не понял, куда делись 70 к, потом дошло. Даа, богато живешь, качать с ускорениями на скидосах 25/50 эт прям верх раздолбайского отношения к развитию аккаунта. 

Да тут уже что-то не то. Толи он совсем тю-тю, то-ли "бездонатом" тут и не пахнет

xD

Поделиться сообщением

Клизьма, может хватит "пустого флуда"? хватит загаживать тему своим бредом у нелепыми домыслами, тем более тот ещё бред на счёт "то-ли "бездонатом" тут и не пахнет" Специально же делаю постоянно скрины своего акка и прогресса по балансу акка, ну и в целом. 

Ты жизнью обижена что-ли? постоянно сидишь тут и срыгиваешь.

Поделиться сообщением

.Запомни напоследок: Клиз_ма!!! Пишется без Ь !! Хоть это ты уяснил??

Изменено пользователем K_JI_U_3_M_A

Поделиться сообщением

31 минуту назад, BlTCOIN сказал:

хватит загаживать тему своим бредом

Я набираюсь опыта у опытногоо бездонатера, ты шо?O.o

33 минуты назад, BlTCOIN сказал:

" Специально же делаю постоянно скрины своего акка и прогресса по балансу акка, ну и в целом. 

Да? А где же твои скрины ускорений мпк? Ай-яй-яй! Как нехорошо.

Ну так и до доната недалеко, вот я к чему.

35 минут назад, BlTCOIN сказал:

Ты жизнью обижена что-ли?

Не.

35 минут назад, BlTCOIN сказал:

постоянно сидишь тут

Где хочу-там и сижу.

36 минут назад, BlTCOIN сказал:

и срыгиваешь.

буэээ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...