Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Путь БезДонатера

BlTCOIN

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Извини конечно, это твоя жизнь, но тебе что, заняться больше нечем?:)

Этот же вопрос я могу и тебе адресовать 9_9 ты просто не вылазишь с форума.

Что касаемо меня, то у меня всегда свободное время, а занимаюсь помимо ТО много ещё чем, НО к ТО конечно это уже не имеет никакого отношения.

Поделиться сообщением

13 часа назад, BlTCOIN сказал:

А так же было принято решение создать 20 новых акков B|

Будут они абсолютно не игровые и будут все они исключительно не выше рядовых B|

Цель: на всех акках скопить не менее 100 контейнеров, потом записать открытие на всех этих акках

Далее все выпавшие голдики скинуть на какой-то один более всего топовый акк, то есть на котором фартануло

в виде XT скинов и топ-красок, хотя конечно всё будет зависить от рандома и будет ли тот день открытия с нормальными шансами :ph34r:

так же не забываем, что постоянно в игру добавляют кучу новых красок... будет не легко даже при таких условиях!(в смысле наличия 20 акков) НО посмотрим.

Действительно, а почему не 100? С царским размахом :D Эт конечно твой топик, тебе виднее, как там "без доната", но посмеялся знатно. Предположим, ты готов убивать от 2 - 4 часов в течение 70 дней - и это лишь затем, чтоб дойти до 10-ой недели? Утопично и да...Ты тут вроде советы даёшь, я не прав?

Если так, то покажи того, кто имеет столько же свободного времени для задротства в ТО. 
P.S. Удачи там в развитии и чтоб мозг (если в наличии) не спёкся :>

Поделиться сообщением

Потому не 100, потому что  я сказал ПОЧЕМУ. Да-да.. это мой топик... мерси, что "в очередной раз" мне об этом напомнил xD

Ты лучше не отвлекался бы, а продолжал и дальше дизить все мои видосики с ютуба xD чесс слово как клоун :D

Какие вообще 2-4 часа??? на одном акке(рядовой) время уходит чтобы собрать 5 нужных коробок от 2 до максимум 5 минут!

Часа полтора от силы суммарно конечно может и будет уходить на эти 20 акков, НО это время растянутое на сутки, а не за один присест так сказать.

Да нет как раз вовсе и не утопично, а очень даже действенно и практично B|

Задротство? какое именно? по-моему задротство это сидеть в pro-битвах по 3-5-10 часов, а у меня такого нет.

Советы даю - тому пример главный акк-герой сего топика BezDonater, а всё остальное это уже скажем "вольное творчество".

Себе удачи пожелай вася.

Изменено пользователем BlTCOIN

Поделиться сообщением

16 часов назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Извини конечно, это твоя жизнь, но тебе что, заняться больше нечем?:)

Сказала Клизма, ежденевно играющая на 14 аккахxD

Поделиться сообщением

10 часов назад, Sunset_Shimmer сказал:

Если так, то покажи того, кто имеет столько же свободного времени для задротства в ТО. 

Велком на легендовский полик ср - там ты найдешь пачки чуваков, спокойно наяривающих по 5-6 часов ежедневно без выходных)) 

Поделиться сообщением

10 минут назад, runtothehils сказал:

Сказала Клизма, ежденевно играющая на 14 аккахxD

Это занимает 3-4 часа :)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Это занимает 3-4 часа :)

Можно подумать, что это мало. Да и товарищ утверждает, что на нубах це еще меньше занимает. Хотя 2 часа нарупылесосить - уныленько, прямо скажем. Крисодроп и то веселее отжимать было.

Поделиться сообщением

Какие 2 часа..... всё зависит лишь от кол-ва акков и собственно от прокачки васпа! да-да, можно(нужно!) купить васпика м0 для сбора дропа! ну и потихоньку его прокачивать - всё равно всё это копейки ничего не решающие, НО зато получаем более скоростного и бронявого васпика B|

Поделиться сообщением

Всем привет! Очередное открытие контов на BezDonater. Но на словах OVER NOOB! видео заканчивается, ибо я постоянно забываю, что низззя трогать кнопочку R, у меня на ней запись включается/выключается, надо бы кнопку заменить на какую-нибудь неиспользуемую xD

И бонусом будет небольшой видос на читера(ботовода)

Этот акк сделал в виде эксперимента: есть абонем новичка на 3 недели + купил прем месячный

ну и фармлю успешно кри в прохах, преимущественно на CP поликах.

Цель и эксперимент: узнать что можно в итоге поиметь и насколько удачно так сказать развить акк за месяц имея данные плюшки!

играю естественно активно! уже прокачаны на 6 шагов жига м1 и вик м1 и так же куплены все основные резисты м1 и прокачаны до 20%

развиваюсь дальше, позже запишу последние минут 20 какого-нибудь эпичного боя B|

Естественно это дело не относится к пути БезДонатера, ибо прем то я купил и так же пару спецух за 99р.

Поделиться сообщением

Не рассчитывал я конечно в данном бою на жалкие 52к, НО синие мультоводы решили иначе.

Какими нужно быть... чтобы играя на связи(как минимум дружеской и не факт что на голосе) НО имея прокачанный состав игроков и при всём при этом кидать мультов? ЛОЛ O.o

Я не первый день конечно играю в ТО и в курсе на счёт всего этого: аля грабежи/мультоводство, но просто думал данная категория "игрочков" уже самоликвидировалась, ан нет :D

К слову, те 2 рака, что у меня светятся в др во время боя, это я их принял уже во время боя и знать их не знаю, ну а так в целом ВСЯ тима раканов..... ничего нового.

P.S. после того как факт мультов стал очевиден я естественно пошёл(со второго браузера и другого акка) искать "нормального модера", который смог бы мне помочь и выкинуть этого 100% мульта "asterod" - постоянно катался на м0! очень часто стоял на паузе, так же довольно часто просто перезагружался, нёс в чате какую-то ересь и прочее и прочее...

В общем пошёл в чат вопрос-ответ(ну думаю уж там то точно всегда кто-то есть!)

пообщался(впустую) со "стрессоустойчивой" или как там её, бла-бла-бла я этим не занимаюсь иди мол в чат нарушений!

я грю и что там?! там же нет никого и просто показывает баны!

она: ну мол ты напииши там и они всё равно увидят и придут помогут

ага! как же! ВООБЩЕ 0 помощи! Уважаемая администрация, это по вашему нормально? да хотя у кого я спрашиваю xD

Поделиться сообщением

9 часов назад, 6aT9I_IIpuIIIeJI сказал:

Хехехех. почему игнор?

Ку .

10 часов назад, BlTCOIN сказал:

ага! как же! ВООБЩЕ 0 помощи! Уважаемая администрация, это по вашему нормально? да хотя у кого я спрашиваю xD

Вообще никто не помог?

Поделиться сообщением

В 24.08.2018 в 04:31, BlTCOIN сказал:

Ютуб забанил за Led Zeppelin O.o

https://yadi.sk/i/c6aEWgBH3aWUsz

Эхх, а ведь мог быть лям((

Поделиться сообщением

3 часа назад, runtothehils сказал:

Лям потратится лишь на комплекты/мпк и не более того, а краска всё таки есть краска, хоть этой синестезии в игре уже как грязи, но всё равно мне она нравится :$

Поделиться сообщением

В 25.08.2018 в 12:16, runtothehils сказал:

нет , синестезия это 300К , миллион другое свечение 

Поделиться сообщением

1 час назад, TOUCH_OF_GOD сказал:

нет , синестезия это 300К , миллион другое свечение 

Ну там красное свечение же было. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

Ну там красное свечение же было. 

Нет. Там было именно легендарное свечение. А не экзотическое, если бы экзотическое, то ему выпали бы ХТ или 1кк кри

Изменено пользователем Flack.JK_B_TAHKE

Поделиться сообщением

Ну на счёт XT хотелось бы конечно в будущем чтобы выпали и они, хотя мне много не нужно: смоки, твинс, молот, хантер, титан, ну и жига раз у меня уже появился чисто жиговский акк JIGOWOT, вик не нужен... ибо я предпочитаю хантер, а раньше конечно любил вик, а потом всё поменяли... раньше наоборот вик нифига не заносило, а хант был как хорька по сути xD

Поделиться сообщением

В 23.08.2018 в 11:43, BlTCOIN сказал:

Естественно это дело не относится к пути БезДонатера, ибо прем то я купил и так же пару спецух за 99р.

Естественно.

Тему можно закрывать, ибо она не соответствует своему  названию. :ph34r:

Бездонатера xD

Поделиться сообщением

4 часа назад, BlTCOIN сказал:

Ну на счёт XT хотелось бы конечно в будущем чтобы выпали и они, хотя мне много не нужно: смоки, твинс, молот, хантер, титан, ну и жига раз у меня уже появился чисто жиговский акк JIGOWOT, вик не нужен... ибо я предпочитаю хантер, а раньше конечно любил вик, а потом всё поменяли... раньше наоборот вик нифига не заносило, а хант был как хорька по сути xD

Мне одному ХТ не вкатывает? Катал в свое время все ХТшки в клиенте, чье имя нельзя называть. Ну так вот - они так себе сочетаются с красками, по крайне мере с теми, что котируюя я.

Поделиться сообщением

Дело вкуса видимо, впрочем.. как и в любом деле. Лично мне XT нравятся B| Ну а то что что-то с чем-то не будет сочетаться это опять таки как дело вкуса, так и дело смены красок на более норм вариант, но всё индивидуально конечно! У меня(да наверное у многих!) есть конечно знакомые/друзья в ТО и заходит речь о красках и иногда такое слышу xD то есть кому-то нравятся какие-то краски, которые у меня вызывают смех xD и наоборот конечно тоже :/

Поделиться сообщением

Всем приветос! с BITCOIN вылогинился, так как BezDonater теперь УО-1 B|

Очередное открытие контов на BezDonater у меня на канале, развитие акка продолжается и останавливаться не будет B|

+ как обычно видосы с PRO полигошек 9_9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...