Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Путь БезДонатера

BlTCOIN

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

.Запомни напоследок: Клиз_ма!!! Пишется без Ь !! Хоть это ты уяснил??

Для него ты Клизьма . Успокойся и прими это ^_^

Поделиться сообщением

13 минуты назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Да? А где же твои скрины ускорений мпк? Ай-яй-яй! Как нехорошо.

Что не хорошо? Я сделал скрины, перед тем как начать МПКшить, там виден баланс акка в кри, далее сделал мпк смоки и титан с 2 по 4 шаг - да с ускорениями, а как ещё? ну и пятые шаги просто оставил без ускорялок. Я же сказал и всё объяснил что, как и почему так делается.

Не тупи и посмотри внимательно на 9 стр всё это имеется. Чего? до доната не далеко? смысл какой? У меня рубрика без доната и я буду донатить? no comment КЛИЗЬМА, ЕЩЁ больше желчи и срыгиваний, жду. B|

Изменено пользователем BlTCOIN

Поделиться сообщением

14 минуты назад, A-N-I-T-A сказал:

Для него ты Клизьма . Успокойся и прими это ^_^

Угу...от слова Клязьма.

Поделиться сообщением

А вот и наше очередное открытие "кантиниров" B|

VjlQ2sk.png

DF4SFJp.png

wHWJhkz.png

VE9F8dc.png

Ну и естественно идём в закрыточку и сами себе и скидываем всё это добро B|

OhrLyi4.jpg

IHinraW.jpg

А для особо одарённых типа КЛИЗЬМЫ, то у меня к вашим сведениям ДЕЙСТВУЮЩИЙ ПРЕМ АКК! и потому каждый день мне капают дополнительные крисы при входе в игру! Прем падал(если кто не помнит или слепой) за БЕЗДУМНЫЕ ВЫХОДНЫЕ.

55bqua1.png

На этом всё, готовимся к ВОЙНЕ! :ph34r:

Поделиться сообщением

Ты меня специально на пустой offtop разводишь или что? я понять просто не могу.

Всё есть в скринах! Я не покупал единым комплектом титано-смоки, а брал сборку из 2х комплектов: васпо-смоки и титано-рик, опять же почему так - там всё раписано.

Хантер то тут вообще при чём КЛИЗЬМА? xD Ты читать НЕ УМЕЕШЬ? ещё раз спрашиваю.

Хантер(м1) будет в случае, если фризяку не понерфят, если понерфят, то смысла в комплекте Сибиряк не будет и соостветственно значит я буду тогда МПКашить вик!(из комплекта Корсар)

НО в итоге всё равно Хантер станет моим единственным средним корпусом после покупки комплекта Жонглёр.

Сколько можно талдычить одно и тоже и персонально для тебя? Хватит уже однако - вали в игнор флудило провокаторное.

Поделиться сообщением

7 минут назад, BlTCOIN сказал:

Хантер то тут вообще при чём

в итоге всё равно Хантер станет моим единственным средним корпусом

Логично. И не поспоришь ведь..

xD

9 минут назад, BlTCOIN сказал:

, если фризяку не понерфят, если понерфят, то

Да-да, понерфят завтра. Вчера только апнули. Стратег.

Поделиться сообщением

Кроме как "выдирать из контекста" ума больше не хватает ни на что, не? 9_9

Ты же сама меня этим хантером за***мучила, при чём ещё с тех пор, когда я всё это самый первый раз объяснил.

Просто может так получиться, что будет на первых порах два корпуса примерно одинаковых вик м1 и хант м1.

Естественно логично, ибо вик - пьяное корыто! потому я лично предпочту ему хантер в итоге!

Ну а что когда понерфят/апнут не нашего ума дела, это забота и $ сама знаешь кого.

Поделиться сообщением

Просто может так получиться, что будет на первых порах два корпуса примерно одинаковых вик м1 и хант м1.

У нубов да, может-_-

И оба  недопрокаченные.

Поделиться сообщением

Опять язвишь на ровном месте? ну-ну. Ты явно обижена, уж не знаю правда чем или кем, но факт и это конечно печально, выздоравливай.

Поделиться сообщением

После дружбы с Танками-Х на бездонатном аккаунте Valeron75-V

Один!

Скрытый текст

yJpD1w0VcZhKMHh4YsK1mvUtDNKZ6DmoPJuu90KA

Два!!

Скрытый текст

hlnTglOljkZGVir7Xx0EhshV1CEUBMbHQRqlAUne

Три!

Скрытый текст

YCIcC2jFz0W-PN70p77pMhhnUzTyuW-ioc37s-L9

В итоге хватает уже и на "Фудзияму", но я не люблю пулемёты )))

Поделиться сообщением

Я на Биткоине свой промокод за ТХ открыл и там выпало 4 раза 125 ДД, 1 раз 125 аптек, 1 раз 125 мин, 125 нитры, 3500 кри, 10тсч кри и бонусом краска КУЗНЕЦ! xD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BlTCOIN сказал:

Я на Биткоине свой промокод за ТХ открыл и там выпало 4 раза 125 ДД, 1 раз 125 аптек, 1 раз 125 мин, 125 нитры, 3500 кри, 10тсч кри и бонусом краска КУЗНЕЦ! xD

нарка лишней не бывает.. сам говорил, что к войне готовишься )))

Поделиться сообщением

wLfeIpP.png

Не бывает - это верно, вот только куда мне эти ДД??? солить что-ли? xD лучше бы аптечек 1к + хотя бы :$

Ну впрочем ладно, мне думаю и этого хватит, с моим кланом будем вместе в группах воевать, так что будет ещё легче B|

Поделиться сообщением

Итак после рестарта я приобрёл краску "распределятор" ну и ждём собственно начало ВОЙНЫ и ту фракцию, в которую кинет нашего бездонатера B|

N0avk61.png

С аптеками конечно полная беда и это факт, НО есть достаточно урона и бронек, так что думаю не пропадём! B|

TInaQes.png

Поделиться сообщением

Небольшое видео от BezDonater xD качество конечно зашкаливает я знаю, но хоть что-то B|

Скорее всего теперь конты буду открывать именно в видео-режиме, а не в скринах как раньше.

P.S. улучшал качество видео через сам ютуб и доулучшался.. пришлось удалить, а исходник до этого удалил xD

Значит тогда запишу такую же 10мин битву в первый день войны, заодно на звёзды войны посмотрим :ph34r: 

Поделиться сообщением

Больше я не буду участвовать "ни в одном ивенте" я в конце концов не терпила, если кому-то нравится, что о них вытирают ноги, то ради бога.

Итак разбор полётов войы: постоянные косяки! Точка кипения была достигнута абсолютная, хватит однако на этом.

Вот текущие(итоговые) результаты моей войны:

UuJBUmy.png

Было на балансе около 97к крисов, НО вчера было принято решение ещё поставить по одному шагу мпк смоки/титана(до 6 чтобы было) чтобы просто "полегче игралось", так как я надеялся, что в войне косяки какие только могут быть они все уже закончились, но не тут-то было.....

Так же из-за постоянных вариаций "методов набора звёзд" мне пришлось купить ещё два комплекта с нарой за 17,500кри, сейчас баланс составляет 45,226 кри.

ecG9FEP.png

Контов на данный момент ровно 35 штук: 30 были начислены за 3 дня войны(90 звёзд) 4 конта я получил сегодня за еженедельку и 1 дали всем Волкам(за НЕ наши же косяки)

Fct88qT.png

Ввожу новые правила открытия контейнеров:

1)контов должно быть не менее 15 штук

2)меньше 15 контов открываться не будет, то есть пример: 15 + 15 +15 и тд...

3)открытие контов  не будет осуществляться во время проведения различных ивентов, так и сразу же после их окончания

Дальнейшее развитие BezDonater: копить и покупать комплект Корсар, потом копить на ап твинса: 1)покупка устройства от самоурона 2)мпк твина до м2

Далее с прошествием времени буду смотреть на ситуацию с фризом и если так и не случится к тому времени его закономерного нерфа, то значит после решения всех задач с твинсом, комплект Сибиряк будет в приоритете! Но покупаться он будет не для того чтобы стать "одним из фризойдных фриков", а для того чтобы приобрести заветный модуль м2 от него же, который можно будет выкачать в итоге до 35% резиста, ну и приятным бонусом в этом комплекте станет Хантер, потому что "пьяное корыто викинг" меня люто бесит. На этом пока всё, всем спасибо, кто следит за темой и кому интересны мои мысли в общем и в частности про развитие акка без доната

Поделиться сообщением

1 минуту назад, forumnyi сказал:

Потом будет мегаоткрытие контейнеров у тебя)) круто))

Не вижу  этом ничего крутого. Зачем копить? Глупость какая то..

Поделиться сообщением

1 час назад, forumnyi сказал:

Потом будет мегаоткрытие контейнеров у тебя)) круто))

Да какое мега... мега было-бы если разрабы не выбесили меня окончательно постоянными косяками, так что теперь меня будет постоянно тошнить даже просто при любых анонсах новых ивентов...

В общем ещё хочу немного пояснить за покупку X 2 набора нары(из за нужды в аптеках!): как вы все знаете у меня далеко не только один этот акк и участвовал я в войне сразу на четырёх!

Ну и отсюда возникали периодически трудности... и вот они видимо и достигли своего апогея... что пришлось прибегнуть к покупке комплектов нары, чтобы эпизодически в нужный момент можно было легко и непринуждённо сделать по бырому 2-3 первых места.

Так что мега-открытием я не стал бы это называть, НО постепенно со всех четырёх акков я конечно сделаю открытие не меньше 45 контов за раз, то есть 3 раза по 15 будет точно! ну а уже потом буду открывать примерно раз в месяц, потому что за 4 недели будет 16 контов и как раз будет одно открытие в месяц, НО если будут идти какие-то ивенты или же только-только ивенты закончатся, то значит открытие будет позже! Почему? думаю и сами знаете ответ на этот вопрос. Видосы с открытием естественно будут выложены на моём канале: https://www.youtube.com/channel/UCL31gLBEpFUylJWvhrtlE0w

Ну а так планирую в будущем начать снимать и на голосе, могу рассказать свою историю в ТО, поделиться своими впечатлениями от изменений игры за 4 года, что я играю, поговорить о моих любимых пушках, ну и так далее и тому подобное.

Музыку использовать в видосах предпочитаю сугубо из своих интересов, а не для масс.

P.S. я кстати уже и в бане успел побывать сразу с первого дня войны вот за это:

676J7Q1.png

YdOC5qH.png

Ах ну да.. это КАПС! А на счёт первого бана от Зверозавра я так и не понял, никого не оскорблял точно, ну да ладно :ph34r:

Поделиться сообщением

Тебя забыл спросить что мне делать и что не делать и куда мне идти и куда мне не идти. Чего ты тут забыл? иди смотри всяких векторов да биг танксов и прочий шлак.

Ну так ты и не лезь в крипту, если ничего не соображаешь, это во-первых, а во-вторых упор на моём сайте сделан именно на буксы, впрочем это всё уже к танковому делу не относится никоим образом, это всего лишь некое финансовое дополнение.

Поделиться сообщением

Только что, BlTCOIN сказал:

Тебя забыл спросить что мне делать и что не делать и куда мне идти и куда мне не идти. Чего ты тут забыл? иди смотри всяких векторов да биг танксов и прочий шлак.

Ну так ты и не лезь в крипту, если ничего не соображаешь, это во-первых, а во-вторых упор на моём сайте сделан именно на буксы, впрочем это всё уже к танковому делу не относится никоим образом, это всего лишь некое финансовое дополнение.

Забыл?) Каждый из нас - свободный пользователь и волен высказывать то, что желает) Кого хочу, того и смотрю, тебя это в принципе волновать не должно. Ты контент свой людям на обзор выставляешь, так что прислушайся) Вектор тот же хотя б старается, прежде чем своё виде залить, комментирует как-то, тут же - тлен.
Если и не относится, то зачем пиарить? Нашёл бы другие способы, канал-то по ТО у тебя) Хотя. Тут уж тебе решать.

Поделиться сообщением

Итак конты начислили на все мои аккаунты, в том числе конечно и на BezDonater:

mBnj5TZ.png

Так что теперь ждём завершение войны и потом будем сразу открывать пачку из 60 контов, то есть 15 X 4.

Как уже ранее сказал: в войне более не участвую и дальше на всех акках конты будут копиться исключительно за счёт еженедельных наград за цепочки.

Поделиться сообщением

7 часов назад, BlTCOIN сказал:

Итак конты начислили на все мои аккаунты, в том числе конечно и на BezDonater:

mBnj5TZ.png

Так что теперь ждём завершение войны и потом будем сразу открывать пачку из 60 контов, то есть 15 X 4.

Как уже ранее сказал: в войне более не участвую и дальше на всех акках конты будут копиться исключительно за счёт еженедельных наград за цепочки.

Собственно, два вопроса.

На какой день войны возникла необходимость покупать нарку - раз.

Зачем на нубозванке набивать ежедневной по 30 звезд - два. Тут поясню. Ситуация с контейнерами и звездами та же, что и с кристаллами опытом. Или за 5 звезд получить 3 ящика, или за 30 - 10. 18/30 против 10/30

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...