Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Путь БезДонатера

BlTCOIN

Рекомендованные сообщения

Родной.. заканчивай свой пустой оффтоп, а советам своим сам следуй, я у тебя их не просил. Тему в самом начале ещё раз прочитай(если ты вообще читал хоть что-то...) чтобы не писать свой бред.

Поделиться сообщением

1 час назад, al55577 сказал:

Мой совет: Пытайся получить поскорее звание,рвись вперёд,покупай что за хочешь,убивай всех,тащи флаги,не обращай внимание на: "ссылка" скину голд,зарабатывай криссталы в боях,играй очень редко,тогда ты станешь легендой через 10 лет. Буду надеятся на это.

Ё-маё, судя по твоему профилю, ты таким образом и добрался до Генерала...

Поделиться сообщением

3y7iJXh.png

Решил всё же сделать клан до отъезда на отдых. Объявляется набор в клан!

Название клана Hard Rock, тэг клана HRD. Минимальное звание на вступление в клан УО-1, максимальное звание Лейтенант

Требования для претендента:

Возраст 20 +

Опыт в игре 1 год +

УП 2 +

Обязательно уметь крутить башней и работать с камерой

Иметь базовые навыки игры в любом командном режиме

Уметь взаимодействовать с командой и принимать верные решения по ходу битвы(одеть нужный резист, сменить пушку или корпус и тд и тп...)

АКТИВНОСТЬ: заходить в игру как минимум 1 раз в день! Общение в чате на тему именно про саму игру только приветствуется!

Пушки: Шафт, Магнум, Вулкан запрещены! Играть ими можно только без клана/в рандоме!

Званий в клане нет, все права по управлению/набору/кику в руках главы!

Для подачи заявки в клан нужно написать мне ЛС: http://ru.tankiforum.com/profile/72330-bltcoin/ 

Дать инфу: сколько вы играете в ТО, какие пушки предпочитаете, какие режимы любите, ваш возраст и тд...

У игроков может быть много аккаунтов(это естественно) но в клане может быть только один аккаунт от одного человека!

P.S. так как игроки которые используют мою систему развития без доната в приоритете, то не исключено бронирование заявок от таких игроков!

Просто кто начал совсем недавно с мальков развиваться и естественно они за 2 недели не станут УО-1, поэтому я могу добавить таких игроков "в резерв" и как только они получат УО-1 я их приму в клан, но естественно, если они пройдут моё предварительное одобрение во-первых, а во-вторых я посмотрю на них в деле с их других акков.

Изменено пользователем BlTCOIN

Поделиться сообщением

8 часов назад, DirectorNZTO сказал:

а не слишком ли много требований , а ???

То есть (допустим при наличии подходящего акка) для тебя требование крутить башней это уже зашквар?). Или боишься не пройти ЕГЭ в виде "просмотра" тебя в игре xD

Поделиться сообщением

Вот и незаметно подкралась десятая неделя нашего BezDonater! B|

Получаем законную награду:

Eobvj8m.png

И конечно открываем "кантиниры":

0BSVk5r.png

KOvzhoP.png

aCBJ3F7.png

JPBgjQw.png

Мда.... порадовать ни вас, ни себя ничем не могу на этот раз, одна шлако-нара.... НО самое главное, что мы достигли уже постоянного значения в 4 контейнера каждую неделю! ну а хорошие призы будут впереди! Так же как вы заметили я апнул Сержанта, так что ждём по прежнему и неизменно комплект "Хранитель"

Поделиться сообщением

зашибись... какой же ты всё таки счастливый человек !!!! столько нары отхватил ! ну всё, больше и желать нечего

Поделиться сообщением

На самом деле тема конечно в принципе интересная, но для новичка бесполезная. Вряд ли игра просуществует 70 лет, что бы увидеть как "бездонатер" превратился в легенду с фулл-гаражом. Чего можно достичь без доната, но не ограничивая себя в игре - можно судить по моему профилю. (донатил только на лайм). Ушло 1,5 года.

Новичку я бы посоветовал путь умеренного доната - так довольно неплохие заработки получаются с прем-аккаунтом. Выпал из контейнера на 10 дней - так играя 1-1,5 часа в день у меня кри на следующий шаг прокачки накапливаются быстрее, чем предыдущий шаг завершится. И на корпус и на пушку. Так за 10 дней - у меня вышло что-то около 120 000 кри, т.е. 12 000 кри в день. Притом играл в основном ПРО-битвы.

Поделиться сообщением

КАКАЯ ЛЕГЕНДА С ФУЛ ГАРАЖОМ??? КАКАЯ?! При чём тут вообще ЭТО?! Что можно судить по твоему профилю??? Что ты играешь на васпо/шмафте? xD

А советовать ты будешь в своей теме, но никак не в этой.

Поделиться сообщением

Дабы немного освежить свой топик, хочу составить свой так сказать "ТОП" красочек, которые нравятся лично мне B| поехали:

Vhsdd52.png

cxpm6N7.png

YDFjHyj.png

zvXofKe.png

s19ARm2.png

6LQ0kHS.png

hjMeNoC.png

C24xV92.png

lzdBNYS.png

xV4sO9N.png

kE3iMzw.png

Me5K5Hv.png

0TMcO8P.png

gl80luR.png

HbtBGOc.png

wKbJghh.png

z8GgKhy.png

AQNXU7R.png

bAoULof.png

x08PLe1.png

0Rk9LYj.png

gddDQJx.png

88vnZle.png

yZ1oFQt.png

Cg9Km0t.png

vXScK7v.png

SNZd8Tc.png

AoyVzWi.png

0t6Th9h.png

Естественно ВСЕ эти краски не могут быть топовыми на одном уровне! И их все можно поделить на 3 условных уровня:

1)круто!

2)достойно!

3)годно!

Так же влияет на выбор "а что же нацепить" наличие или НЕ наличие тех или иных красок, простой пример:

Есть неплохая краска Космос, а тут бац и ты выигрываешь Галактику, ну и естественно после этого будет желание катать только в ней B|

Так же есть примеры исходя из некоего уровня "маскировки"(хотя я считаю всё это дело ну очень условным... в игре слепошарых крайне мало)

Тот же Ирбис и Вертиго думаю отлично будут заходить на снежных каратах(тем более больших)

Или Дикие Джунгли - как по мне одна из немногих годных(если не одна) нравящаяся мне именно как боевая/зелёная краска, да ещё вполне красивая!

Ну и так далее... Иметь ВСЁ естественно невозможно, а тем более БЕЗ доната, вот поэтому такие пироги и такие расклады.

Поделиться сообщением

Очередная неделя нашего БезДонатера подошла к концу, открываем "кантиниры":

xg5dJDh.png

rEMeosF.png

32DSBVp.png

h24P7Yh.png

10 дней премАка - гуд, но всё же я предпочитаю лучше сразу 25к крисов 9_9 ну да ладно.. что есть то есть, 9 дней буду получать теперь по 2500 кри + немного нарки.

9 потому что у меня нет постоянного режима и каждый день время бодрствования/сна сдвигается. 3500 кри годно, X2 ДА без комментариев. Баланс ака в кри виден. 

Поделиться сообщением

Когда кажется креститься нужно. Данная система развития НЕ подразумевает под собой игру как таковую, да тем более целенаправленно и много! и не важно есть прем или нет.

Поделиться сообщением

В 20.06.2018 в 13:52, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Новичку я бы посоветовал путь умеренного доната - так довольно неплохие заработки получаются с прем-аккаунтом. Выпал из контейнера на 10 дней - так играя 1-1,5 часа в день у меня кри на следующий шаг прокачки накапливаются быстрее, чем предыдущий шаг завершится. И на корпус и на пушку. Так за 10 дней - у меня вышло что-то около 120 000 кри, т.е. 12 000 кри в день. Притом играл в основном ПРО-битвы.

12 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

мне кажется в 10 дней према надо играть как можно больше

Может, я как-то не так и не там играла, не берусь утверждать, но вчера целенаправленно с премом пошла в про проверить соотношение заработка и опыта, получилось примерно 1 к 1, при том, что я на 1-2 месте в выигравшей команде. Хотя, если срочно нужны кри на шаг прокачки к скидкам, то, в принципе, неплохой выход - сама так делала не раз. Но все-таки прем хорош прежде всего подарочком при входе и как помощь при выполнении заданок на опыт и кристаллы, а вот дроп собирать, уничтожать противников, флажки/мячики таскать и места занимать с ним не очень.. 

Изменено пользователем irinaI

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irinaI сказал:

Может, я как-то не так и не там играла, не берусь утверждать, но вчера целенаправленно с премом пошла в про проверить соотношение заработка и опыта, получилось примерно 1 к 1, при том, что я на 1-2 месте в выигравшей команде. Хотя, если срочно нужны кри на шаг прокачки к скидкам, то, в принципе, неплохой выход - сама так делала не раз. Но все-таки так прем хорош прежде всего подарочком при входе и как помощь при выполнении заданок на опыт и кристаллы, а вот дроп собирать, уничтожать противников, флажки/мячики таскать и места занимать с ним не очень.. 

от званий наверно зависит , на моем  1к 1 без према

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

от званий наверно зависит , на моем  1к 1 без према

Возможно, надо будет посчитать, сколько у меня выходит без према в обычных битвах. Никогда этим особо не озадачивалась, а тут интересно стало. 

Знаю точно, что абонемент новичка - зло еще то))) 

Изменено пользователем irinaI

Поделиться сообщением

Тут и нечем озадачиваться, речь не идёт про мелкие званки. А на высоких где опыт "беречь не нужно", то ясен пень что можно и играться с премом сколько душе влезет.

Так что в данном контексте(контексте темы Путь БезДонатера) вообще неуместные разговоры, про "играть побольше".

Поделиться сообщением

Ноутбук сломался, уже как две недели без танчиков. Много упустила. Но продолжаю следит за вашими советами))

Поделиться сообщением

5 часов назад, A-N-I-T-A сказал:

Ноутбук сломался, уже как две недели без танчиков. Много упустила. Но продолжаю следит за вашими советами))

Ноут не выдержал нагрузки от количества собранного дропа :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ноут не выдержал нагрузки от количества собранного дропа :D

Нет )) Уже всё норм . ПочинилиB|

BlTCOIN - А как вы не снижаете своё У/П (на без доната,где вы только собираете дроп)У меня У/П всё снижается и снижается ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...