Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Путь БезДонатера

BlTCOIN

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, A-N-I-T-A сказал:

Да эта краска . А как вы скрин мне скинули? 

А так у меня просто такая есть)

Поделиться сообщением

2 часа назад, A-N-I-T-A сказал:
2 часа назад, BlTCOIN сказал:

Что за "извержение"??? O.o Скрин бы могли хоть скинуть 9_9

А.. это свежая довольно краска, из новой "партии" типа ожившей лавы, ну так себе краска если честно. https://ru.tankiwiki.com/Извержение

Да так себе , но первая всё таки анимированная краска из легендарного свечения))

Поделиться сообщением

Как я уже ранее говорил, что иногда выпадает заданка, где приз 3 часа премиум акка, так вот она вполне полезная, потому что активировав наш 3х часовой прем за 15-20 минут до рестарта - после рестарта мы получим 2500 кри и немного припасов:

Lnyqxi2.png

а так же будет возможность скинуть себе  голды в закрытой битве, для этого создаём свою "ЗАКРЫТУЮ" я подчёркиваю - ЗАКРЫТУЮ битву!

Если битва будет открытая, то ваши голдики могут просто отжать xD И короче говоря скидываем и забираем наши голдишки:

T7R6PPb.png

qisbkho.jpg

zfzv1gR.jpg

Баланс аккаунта почти 33тсч кри, развиваемся дальше и ждём появления в гараже комплекта "Хранитель" B|

Поделиться сообщением

5 часов назад, BlTCOIN сказал:

Баланс аккаунта почти 33тсч кри, развиваемся дальше и ждём появления в гараже комплекта "Хранитель" B|

Не плохо 9_9

Поделиться сообщением

В 26.05.2018 в 16:31, AoE720 сказал:

Теме полтора месяца, званка капрал. Вообще есть смысл в таком мусоре даже в беседке? 

прошло больше двух недель, теперь званка мастер-капрал

Нет, серьезно, во имя чего? Зачем? для кого? Чтобы в 2070 ом году внуки смогли почитать о прохождении этого челика без доната, который к тому времени уже стал полковником, и благополучно умер завещав прохождение своим потомкам? 

Изменено пользователем AoE720

Поделиться сообщением

Нет, серьезно, давайте посчитаем. Тема создана 12 апреля, т.е. 2 месяца назад, грубо говоря 60 дней. На этом чудесном бездонатном аккаунте 4995 опыта. Итого он набирает 83.25 Опыта в день. такими темпами он станет легендой, т.е. пройдет игру через 19219 дней, что равняется 52 годам, т.е. к 2070ому году. Это фейл.

Помнится мне во времена моей форумной активности ведение личных дневников и блогов было запрещено, что поменялось с тех пор? 

Поделиться сообщением

52 года собирать дроп? А кто сказал, что путь без доната будет быстрым?

xD

52 года ахахахахааxD

Поделиться сообщением

3 часа назад, AoE720 сказал:

Нет, серьезно, давайте посчитаем. Тема создана 12 апреля, т.е. 2 месяца назад, грубо говоря 60 дней. На этом чудесном бездонатном аккаунте 4995 опыта. Итого он набирает 83.25 Опыта в день. такими темпами он станет легендой, т.е. пройдет игру через 19219 дней, что равняется 52 годам, т.е. к 2070ому году. Это фейл.

Где-то разве говорится, что данная тема являет собой цель "побыстрее стать легендой"? Это не фейл, а ПРАВИЛЬНОЕ развитие акка БЕЗ доната. Про 52 года посмеялся, спасибо xD xD xD

Поделиться сообщением

Ну и на счёт дропа(для особо одарённых и ещё раз) как уже ранее говорил: больше целенаправленный сбор не требуется, он заканчивается, как только у нас появляются крисы на первый комплект, в моём случае это "Хранитель" Так что уже не паримся и делаем заданки обычные. Сбор дропа на званке Ефрейтор - это самая первая стадия!

на которой мы просто копим нару и крисы из контейнеров. Теперь же и крисы и нара у нас есть, потихоньку делаем заданки на крисы, по крайней мере стараемся, если что, то можно(нужно!) менять заданки негодные, а неугодные заданки - это любые заданки с нарой в виде приза, так как с нарой проблем больше нет и не будет. Ну и само собой отличная заданка, если попадается премиум акк - можно 2500 кри получить и так как премак даёт возможность создать PRO битву, то можно ещё и свои голдики себе же и скинуть в закрытой PRO битве :ph34r:

Zx5fqyA.png

iPOwALz.png

Изменено пользователем BlTCOIN

Поделиться сообщением

Закончилась девятая неделя нашего БезДонатера, получаем законную награду:

6w3vAYe.png

И конечно открываем "кантиниры":

4GyLcNA.png

ПЕРВАЯ краска, ура товарищи! Краска к слову очень даже неплохая! буду катать в ней с удовольствием, пока не выпадет что-то более стоящее :ph34r:

YZMCskF.png

c87qncF.png

Баланс аккаунта составляет на данный момент: 41,799 кристаллов, этим открытием в принципе доволен, через неделю дойдём до заветной десятой недели и будем уже на постоянной основе получать 4 "кантинира".

Поделиться сообщением

Я никого не обманывал! что за бред! xD Это только начало развития, а потратил я не 2 месяца, а по 5-10 мин в день!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BlTCOIN сказал:

Я никого не обманывал! что за бред! xD Это только начало развития, а потратил я не 2 месяца, а по 5-10 мин в день!

не шуми ))) не следует на каждый чих реагировать..

вся беда в том, что очень трудно потратить пять-десять минут в день.. и очень трудно удержаться, чтобы в кого-то не стрельнуть ;-)

но идея правильная.. и сегодня 8-ой день как я иду по этому пути.. вчера в контейнере была краска >:(

хотелось однокомнатную квартиру в Бутово, но выпала краска :D

Поделиться сообщением

как ни абманул? одмины хатели тибя в лавушку платную замонить, а ты ваще крутой, поцифист и цилеустримлённый

2 месяца упорна заниматься нудятинай этож ваще скучна но ты супер крут 

ща нубов будишь ногибать а ани малить а пащаде, у тибя будет м1 и куууча нарки, уважуха!!!

Поделиться сообщением

Только что, C-P сказал:

как ни абманул? одмины хатели тибя в лавушку платную замонить, а ты ваще крутой, поцифист и цилеустримлённый

2 месяца упорна заниматься нудятинай этож ваще скучна но ты супер крут 

ща нубов будишь ногибать а ани малить а пащаде, у тибя будет м1 и куууча нарки, уважуха!!!

Подобными методами прокачки люди пользуются ещё с начала игры, они секретом не являются. Раньше фармили ЕП, копили нару и сливали её затаскивая пару боёв и отжимая фонд у нубов. Сейчас фармят на ЕЗ и цепочках.

И формула: "Чем меньше играешь, тем ты богаче" известна также довольно давно.

Да, отдельным подвидом старых качеров можно выделить пылесосы, но это уже диагноз был. :D

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

11 минуту назад, DeviL74 сказал:

Раньше фармили ЕП, копили нару и сливали её затаскивая пару боёв и отжимая фонд у нубов. Сейчас фармят на ЕЗ и цепочках.

И формула: "Чем меньше играешь, тем ты богаче" известна также довольно давно.

Спасибо, тут даже и добавить нечего. Я сам начал развивать свою идею о "идеальном развитии без доната" ещё с ЕП(это ежедневный подарок, когда ещё в помине не было ни цепочек, ни тем более контейнеров - эта инфа для новичков само собой) А на счёт отжима фондов, то я не особо этим занимался, но всё же иногда было и как правило только на X2-X3 фонды 9_9

Так же первые мои акки по развитию без доната включали на начальном этапе всего один комплект с м2 xD а потом и постепенно  всё же нашёл для себя необходимый вектор развития по покупки "разных комплектов" + естественно чтобы всё это дело МПКашилось :ph34r: и в тоже время, чтобы всё это было только в жилу, а не в ущерб развитию.

Поделиться сообщением

1 час назад, Valeron75 сказал:

вся беда в том, что очень трудно потратить пять-десять минут в день.. и очень трудно удержаться, чтобы в кого-то не стрельнуть ;-)

но идея правильная.

Абсолютно не трудно. Можно и не сдерживаться, а иногда кого-то и подбить :D Просто самое главное - нужно помнить, что пока идёт самая первая стадия развития, то выше Ефрейтора подниматься не рекомендуется! И когда в итоге появятся крисы на первый комплект, да + и нарка скопится, то вот тогда уже можно и поактивнее постреливать, но тоже сильно торопится не нужно! Сперва нужно дождаться нужный нам комплект в гараже, потом ещё понадобится время, чтобы его вкачать до м2, далее нужно будет покупать следующий комплект(в моём случае это "Хранитель" и "Корсар") К твинсу так же однозначно нужно будет покупать устройство от самоурона! Ну и само собой МПКашить и покупать устройства нужно только на хороших скидкаx! Устройства нужно покупать с 50% скидкой, а мпк делать при скидках 50% за шаг и 70% за ускорение шага. После этого нужно копить крисы на комплект "Жонглёр" и так же брать устройство для рикошета, ну и качать его и хантер до м3 на скидках. В принципе всё это вы можете увидеть уже СЕЙЧАС на http://ratings.tankionline.com/ru/user/bltcoin/ Этот акк развивается по точно такой же системе. Это именно мой вектор развития комплектов и те пушки/корпуса которые я люблю, вы же можете выбрать для себя что-то другое.

Поделиться сообщением

Только что, BlTCOIN сказал:

Спасибо, тут даже и добавить нечего.

ТО, как экономическая стратегия или игра, в которую выгодно не играть :D

Я целенаправленной прокачкой аккаунтов не занимался, просто как и все имею пару перекаченных мультов с относительным следованием этому правилу. :ph34r:

Не думал, что кто-то воспринимает это как "обман системы". А так, схема то не сложная, но эксперимент интересный, главное чтоб тебе это нравилось.

Жалко до легенды в таком темпе идти лет 10 придётся, хотелось бы посмотреть окончательный итог сейчас, ибо через года это интересно уже вряд ли будет. :)

З.Ы. Раньше при нелинейном распределении фонда было довольно выгодно заходить в бой на 5-10 минут на фулл наре и отбирать половину фонда (который до тебя 1-2 часа набивали) заняв первое место, этим обычно конфы занимались, но были и одиночки, как я. Главное было с битвой не ошибиться 9_9

И сейчас такое практикуют в ПРО, но там зачастую целенаправленный первоначальный слив, а затем перезаход на сильные аккаунты. Не очень честная прокачка по отношению к другим, не терплю такие варианты.

Только что, BlTCOIN сказал:

мпк делать при скидка- 50% за шаг и 70% за ускорение шага.

Есть интересный эффект, такая скидка дороже прокачки по времени, так что иногда можно не экономить, если ты планируешь ускорять по скидке 70%.

Стоимость шага+ускорение со скидкой равна 110% обычной стоимости без ускорений. Если учитывать, что последний прокачиваемый шаг не ускоряется, то в итоге выйдет 1:1. Если не качать по 1 шагу без ускорений каждую скидку, конечно. :)

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

7 часов назад, DeviL74 сказал:

Есть интересный эффект, такая скидка дороже прокачки по времени, так что иногда можно не экономить, если ты планируешь ускорять по скидке 70%.

Стоимость шага+ускорение со скидкой равна 110% обычной стоимости без ускорений. Если учитывать, что последний прокачиваемый шаг не ускоряется, то в итоге выйдет 1:1. Если не качать по 1 шагу без ускорений каждую скидку, конечно. :)

Последние 2-3 шага я качаю в основном без ускорений, но всё на тех же скидках 50% за шаг B| Ну а качать допустим 9 шагов просто на 50% это понадобится совсем уж много времени... хоть и будет очень даже экономно, но это уже маразм по-моему xD

Поделиться сообщением

В ‎06‎.‎06‎.‎2018 в 22:09, hn586 сказал:

Нет, ты не понимаешь или не хочешь понять меня. Не все можно прочитать на форуме или спросить у модераторов, еще и старый форум удалили теперь. Многие изменения ни где не афишировались и не было речи вовсе о них. В качестве примера приведу фонды в битвах, шанс голда и т.п. На счет живет не живет, сам же писал, что с такой политикой игра будет мертвой, а теперь заднюю врубаешь?

Чел это ты не понимаешь о чём и для чего здесь всё это говорится. Это ты пришёл и начал здесь рассказывать свою историю, не имеющую ничего общего с названием этой темы и содержанием автора. И что что ты здесь с 2013 года, о чём это говорит? Где ты здесь увидел противоречия в том, что написал биткоин?

Поделиться сообщением

В 17.04.2018 в 20:11, AZURE_LION сказал:

Дальше либо донат, либо мясо.

Увы,многие люди прошли по этапу мясо 8 лет..(

Поделиться сообщением

Мой совет: Пытайся получить поскорее звание,рвись вперёд,покупай что за хочешь,убивай всех,тащи флаги,не обращай внимание на: "ссылка" скину голд,зарабатывай криссталы в боях,играй очень редко,тогда ты станешь легендой через 10 лет. Буду надеятся на это.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...