Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Путь БезДонатера

BlTCOIN

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, BlTCOIN сказал:
Цитата

Такая игра в таком случае априори будет "мёртвая

", по крайней мере, если речь идёт про "Free-to-play игры"

Мне всё равно с какого ты года xD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BlTCOIN сказал:

Я развиваюсь лишь сам по себе! естественно, что "реальная картина" не может быть такой же как и у меня! Почему? - потому что моя система не всем подходит, это НЕ панацея, ты не можешь этого понять? Донатам такая система точно ни к чему - им подавай нагиб "сразу" 9_9 Да и не каждому "не донату" данная система покатит, так что как ты "упорото" твердишь что это "лайфхак" как выясняется не является уж прямо таковым :D А что спрашивать? ты сам не сможешь ответить на свой же глупый вопрос? O.o

Вот ты лол, конечно донатам твоя система не подойдет, если это наз-ся "бездоната". Это как небо и земля. Тут речи даже не должно быть об этом.

Поделиться сообщением

6 минут назад, hn586 сказал:

На счет живет не живет, сам же писал, что с такой политикой игра будет мертвой, а теперь заднюю врубаешь?

Что я врубаю? ты вообще походу потерял нити дискуссии xD В общем вася свободен, несёшь одну сплошную ересь, не вижу смысла тратить время на пустую болтавню с тобой, адьёс.

Изменено пользователем BlTCOIN

Поделиться сообщением

23 минуты назад, BlTCOIN сказал:

А, то есть ты мне "позволяешь", да? xD Что я говорю? "какие лайфхаки"? xD Кто поймёт, как всё грамотно делать - поможет несомненно, не сомневайся. По моей системе можно развиваться "как угодно" - она вариативная.

Не всем подходить говоришь? А тут пишешь,что можно развиваться как угодно и она вариативная. Ты запутался в своих же словах.

Поделиться сообщением

Не всем. Кто хочет всё и сразу - идут мимо! им НЕ подходит, таким дорога в то дно, которое допустим показывал Калямба на своих нубо-примерах идиотского пустого кача xD Ну или донатить $ :ph34r: А кто готов ЖДАТЬ и вместе с тем развивать правильно свой акк - тем система эта вполне годится, потому что она ещё раз скажу - вполне вариативная. Я ни в чём и никогда не запутывался вася, что ты мне тут пытаешься доказать? Я себя никому и ничему не противопоставляю, а просто показываю на примере отдельно взятого акка как я его развиваю. Откуда и из каких щелей ты и тебе подобные выползаете? чтобы просто прийти и потрепаться НИ О ЧЁМ xD

В общем вася.. это был последний мой тебе ответ, по-моему я и так уделил тебе сверх-меры своего внимания, бОльшего ты не стОишь. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Как у вас после ввода ММ дроп собирать получается? Сложней не стало? Мне вот несколько игр ради 7 коробок приходится отыграть( Может, есть какие-то хитрости, время определенное?

Поделиться сообщением

Привет, в DM да - стало сложнее, так как уже нельзя зайти на полупустую карту, я собираю(собирал) теперь в командных режимах типа: TDM и CP, ну и главное конечно смотреть, чтобы не было званок намного выше! проще несколько раз перезайти в поиск битвы, чем кататься с уже сержантами. А так, если читаете мою тему, то мне уже нет нужды собирать коробки специально, кристаллы на первый комплект уже есть, теперь могу делать любые задания какие захочу и жду когда появится в гараже снова комплект "Хранитель".

P.S. ну что ещё хотелось бы добавить(напомнить) Как только у вас будет не просто комплект "Хранитель", но и прокачан до М2, то после этого вы имеете просто отличную возможность не просто набить допустим 400-800 киллов в ивенте "Безумные выходные", а вполне легко и в короткий срок и вовсе победить! то есть набить 2000 килов! А за это вам дадут отличные призы! Я сам допустим на последних "безумках" с лёгкостью и не напрягаясь сделал на 3х своих акках по 2000+ киллов и получил так же краску Флоу! Из тех акков что я светил в данном топике данная краска есть на bitcoin и на XEM B| Так же напоминаю, что прокачивать вооружение нужно ТОЛЬКО во время скидок!!! а не просто так!!!!! Скидки в игре довольно частые! так что не составит особого труда дождаться их и с максимальной пользой прокачать свой танчик! B| Рекомендуемые скидки: 50% за каждый шаг и 70% на ускорение, если попадаются какие-то рандомные скидки с меньшим %, то советую всё же не прокачиваться на них.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ! Значит, буду перезаходить, пока играла там, куда закинет.

Тему читаю с огромным интересом - она супер полезная! Я пришла в игру сама по себе, никого/ничего не знала, и очень быстро, буквально, через пару недель, столкнулась с выбором - либо бросать игру, либо донатить. Мне повезло, подсказали, что и как нужно делать, и аккаунт я смогла все-таки спасти. Но таких, как я, недоумевающих, где брать кристаллы, очень и очень много, и не всем везет, так что подобные инструкции необходимы!! Я пошла по пути развития аккаунтов на заданиях, но без комплектов. Играя так, можно чувствовать себя в ТО вполне комфортно, но сейчас пришла к выводу, что комплекты все-таки выгодней, так как преимущество в бою получаешь на больший промежуток времени, а при должном терпении можно собрать более разнообразный гараж. И с БВ тоже идея классная! Т.к. у меня комплектов не было и аккаунты больше игровые, не только на сбор дропа, то я их старалась избегать. Но тут они идеально вписываются - и душу отвести, и пользу получить) Сейчас взвешиваю свои возможности на предмет создания еще одного, если решусь, то буду следовать именно вашей системе! Правда, я посматриваю в сторону других комплектов, но это без разницы. За темой буду не только продолжать следить, но и рекомендовать при случае! Спасибо вам за нее!  

Изменено пользователем irinaI

Поделиться сообщением

Ну что же, очень дельный комментарий B| При моей системе развития естественно комплекты это ВЫГОДНО! так же выгодно их прокачивать в итоге до следующей модификации! Что в итоге имеем: 1)постоянно накапливающаяся нара 2)постоянно накапливающиеся кристаллы 3)возможность с комфортом выполнять задания 4)если какой-то бой понравится, то его можно доигрывать целиком, так как мы не ограничены в припасах! Естественно прямые руки так же необходимы, ну и общие понятия в целом: где лучше какой корпус или пушку нацепить отталкиваясь от карты, режима и в конце концов от соперника. Так же на более высоких званиях нужно будет отлично понимать специфику резистов, как своих, так и от противников, НО до всего это мы дойдём постепенно и по мере развития нашего BezDonater B|

На счёт разных комплектов я в принципе в начале топика сказал: что это дело вкуса, кто какие пушки/корпуса любит - тот сам и выбирает по какому пути комплектов следовать. Я следую своему вектору и своим предпочтениям B| Спасибо вам, что следите, читаете мою тему - это очень приятно, что я стараюсь не зря! и всё же кому-то это будет как минимум интересно, а как максимум ещё и полезно B|

Поделиться сообщением

11 час назад, BlTCOIN сказал:

Так же на более высоких званиях нужно будет отлично понимать специфику резистов, как своих, так и от противников, НО до всего это мы дойдём постепенно и по мере развития нашего BezDonater B|

Спасибо вам, что следите, читаете мою тему - это очень приятно, что я стараюсь не зря! и всё же кому-то это будет как минимум интересно, а как максимум ещё и полезно B|

Супер! Про резисты буду ждать с нетерпением!! 

Ваша тема, я не устану это повторять, очень полезная! Жаль, ее не было, когда я начала играть, но и сейчас многие советы пригодятся. А новичкам, кто заглянет, вообще очень повезло, ведь по вашей системе можно не просто избежать ошибок, а сделать по-настоящему классный аккаунт! 

Поделиться сообщением

18 минут назад, irinaI сказал:

А новичкам, кто заглянет, вообще очень повезло, ведь по вашей системе можно не просто избежать ошибок, а сделать по-настоящему классный аккаунт! 

Можно B| и даже далеко не один 9_9 Преимущества нескольких акков давайте рассмотрим: 1) Допустим игроку нравятся в игре не 1-2 пушки, ну а скажем 4-5(все не могут нравится априори) так вот имея несколько акков - игрок может сразу развиваться по разным линейкам комплектов! На одном акке допустим он выбрал мой вектор развития(твинс, смоки), на втором он может выбрать Молот, Гром, ну и так далее.. в принципе не нужно плодить 100 акков, достаточно 3-5 акков и хватит за глаза. 2)Краски: многие игроки так же любят не просто "нагибать", но и красиво выглядеть 9_9 так вот естественно шансов будет выше имея скажем 5 акков, вместо одного! Больше акков = больше контейнеров, больше контейнеров = больше открытий, больше открытий = выше шанс выцепить краску которая вам очень нравится 9_9 Ну и возможно есть ещё какие-то плюсы, но выше перечисленные самые основные.

Кстати, хотел у вас спросить: вы свободны? в смысле без клана? :D Если да, и так же вы довольно активный игрок, разбирающийся уже достаточно в игре, то приглашаю вас в свой будущий клан, толковые и активные люди только приветствуются B|

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BlTCOIN сказал:

Кстати, хотел у вас спросить: вы свободны? в смысле без клана? :D Если да, и так же вы довольно активный игрок, разбирающийся уже достаточно в игре, то приглашаю вас в свой будущий клан, толковые и активные люди только приветствуются B|

Клан собирателей дропа? Заманчиво 9_9

xD

Поделиться сообщением

Собирание дропа лишь на мальках, на более высоких званках уже можно себе позволять иногда и полноценные бои 9_9

Поделиться сообщением

Напоминаю:

с 05:00 МСК 9 июня до 05:00 МСК 10 июня

–50% в Гараже. Скидка распространяется на пушки, корпуса, краски, модули, припасы и устройства.

Завтра буду покупать с 50% скидкой устройства на Твинсы и для Рикошета на биткоине.

Ну и вообще заодно поговорим нужны ли устройства или нет? - НУЖНЫ! но не все и не для всех пушек :ph34r:

Рассмотрим наиболее популярные(с моей точки зрения) варианты:

Твинс: c3yprHf.png

Крайне необходимое устройство, так как твинс преимущественно всё же ближнебой, а потому нам ни к чему самоурон! Цена устройства 50тсч крисов, с 50% скидкой будет 25тсч.

Рикошет: 7RXbLLf.png

Так же крайне необходимое устройство, так как унылая медленно стреляющая пушка превращается в смертельного быстрого убийцу!

Из минусов только то, что балон медленнее заряжается на 20%

Рельса: 2sHWYig.png

Первое устройство абсолютно никчёмное, брать не рекомендую - кристаллы на ветер!

А вот второе давайте рассмотрим подробнее: минимальный и максимальный урон нашей Рельки повышается на +40%, НО вместе с тем и перезарядка выстрела повышается в 2 раза, но могу точно сказать, что всё равно от этого устройства только плюсы! Проверенно лично уже неоднократно.

Смоки: biff7jr.png

Ну тут всё понятно написано: сила удара от ваших выстрелов вырастает на 30%, но вместе с тем пропадает ПОЛНОСТЬЮ "критический урон"

А смоки без крита - это уже не смоки! Устройство не годное!

А вот второе устройство: igZ8dlg.png

уже выглядит интереснее! У меня этого устройства пока не было, чуть позже буду его покупать сразу на постоянку(так как устройства можно брать ещё в аренду на сутки) В принципе 50% к мин урону, 20% к макс урону и 20% крита это конечно хорошо! но и вместе с тем перезарядка выстрелов существенно увеличивается! И если для рели это выглядит вполне в балансе, то смоки это всё же довольно скорострельная пушка, в общем нужно тестить и сравнивать игру с устройством и без и потом уже вынесу вердикт.

Молот: 5eQhnoI.png

Однозначно нужное устройство! Так как позволяет кучно стрелять без разброса дроби! Так что БРАТЬ!

второе: AbkjZQs.png

Ну тут тоже всё ясно: вместо 3х выстрелов у нас будет ПЯТЬ! БЕРЁМ!

Есть конечно и некоторые минусы, НО в целом всё равно плюсы перекрывают их.

Ну вот пожалуй и всё, другими пушками я не играю и мне они не интересны, а некоторые я и вовсе считаю УБОГИМИ: шМагнум, шМафт(ведро) и Пукан(вулкан).

Поделиться сообщением

23 часа назад, BlTCOIN сказал:

Можно B| и даже далеко не один 9_9 

Это тоже очень важный момент, хорошо, что вы его упоминаете!! Откуда новичку узнать, что так можно? Вот и играют на одном, что неизбежно приводит к его разорению. 

Спасибо за приглашение!) Предлагаю обсудить это в личке)

Поделиться сообщением

Добрый день . Скажите пожалуйста , открывать контейнеры выгоднее по одному ? Или все 15 ? Хотя это ж рандом - сила не предсказуемая...^_^

Поделиться сообщением

Добрый. Открывайте как хотите, скорее всего никаких "лайфхаков" в этом деле нет(к сожалению). Мне выпадали топ-краски что с одинарных открытий, что с 5-10-15.

Поделиться сообщением

В 10.06.2018 в 11:22, BlTCOIN сказал:

Добрый. Открывайте как хотите, скорее всего никаких "лайфхаков" в этом деле нет(к сожалению). Мне выпадали топ-краски что с одинарных открытий, что с 5-10-15.

О божеее ..Хоооосссподи...я вас обожаю :D !!! Аккаунту ровно неделя  - открываю я значит ПЕРВЫЙ-ЕДИНСТВЕННЫЙ  контейнер (из заданок-конец первой недели)  А там ЛЕГЕНДАРНОЕ СВЕЧЕНИЕ ...И итого у меня есть краска ИЗВЕРЖЕНИЕ ! Анимашки мне ещё никогда не падали:( ! Урааа B| . Благодарю вас 9_9 ))

Поделиться сообщением

5 минут назад, A-N-I-T-A сказал:

И итого у меня есть краска ИЗВЕРЖЕНИЕ ! Анимашки мне ещё никогда не падали:( ! Урааа B| . Благодарю вас 9_9 ))

Что за "извержение"??? O.o Скрин бы могли хоть скинуть 9_9

А.. это свежая довольно краска, из новой "партии" типа ожившей лавы, ну так себе краска если честно. https://ru.tankiwiki.com/Извержение

Поделиться сообщением

Да я знаю уж где и что смотреть B| Мне из этой "новой партии" нравится пожалуй лишь Мегаполис: 

tJog9II.png

Видел так же в боях данную красочку, ну прикольная вполне!

Поделиться сообщением

1 час назад, BlTCOIN сказал:

Да я знаю уж где и что смотреть B| Мне из этой "новой партии" нравится пожалуй лишь Мегаполис: 

tJog9II.png

Видел так же в боях данную красочку, ну прикольная вполне!

Прикольная 9_9 Я эту краску тоже в битвах встречала . 

Поделиться сообщением

Только что, A-N-I-T-A сказал:

Да эта краска . А как вы скрин мне скинули? 

На хостинг загружаешь ( например pixs.ru) сохраненный скрин в Paint е, потом ссылку для форума копируешь и отправляешь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...