Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Путь БезДонатера

BlTCOIN

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Решил сделать свою тему как правильно развить аккаунт без доната.

Цель темы: поделиться опытом, прогрессом аккаунта без доната, бонусом будут идти скрины выпадаемых вещей из контейнеров.

План развития акка: прежде всего не спешить! На начальных этапах тормознуться на званке Ефрейтор, чтобы спокойно и постепенно скопились кристаллы на первый комплект «Хранитель» в который входит Смоки/Титан м1, далее так же не спеша копить кристаллы и ждать скидок для прокачки танка до м2, потом постепенно двигаясь вперёд

будет покупка комплекта «Корсар» в который входит Викинг/Твинс м1 и естественно его прокачка до м2, на этом пока всё. http://ratings.tankionline.com/ru/user/BezDonater/

J8yNRQj.png

В этом видео я решил наглядно продемонстрировать как правильно делать задания!

Как уже ранее говорил и ещё раз скажу: выше рядового сперва не поднимаемся, а просто каждый день собираем коробочки 

Естественно никого убивать/подбивать не нужно! Так как наша цель сперва просто накопить кристаллов и припасов,

которые в свою очередь будут падать из контейнеров за еженедельные цепочки!

Изменено пользователем BlTCOIN

Поделиться сообщением

Важное уточнение: почему именно нужно сперва не поднимать званку выше Ефрейтора? потому что во-первых смена заданий на этом звании стоит всего 30 крисов, во-вторых на этом звании почти всегда и без лишних трат мы можем выполнять просто и легко одно задание по сбору дропа(собрать ускорялки, защиту и тд..) То есть у нас должны всегда висеть в уже выполненном виде 2 задания и на следующий день почти всегда и без лишних затрат нам будет выпадать заданка на дроп, то есть не набирая абсолютно никакого опыта катаемся на Александровске и собираем дроп для заданки! На этом звании недоступен список битв, но доступен чат!

Так что мы просто идём в чат и щёлкаем по любой ссылке на битву в чате новичков и уаля - нам открываются все битвы и теперь мы можем посмотреть наиболее благоприятную карту для быстрого сбора дропа. С выходом матч мейка конечно так уже невозможно будет сделать, но это всё равно не страшно, просто нужно будет нажать "играть в DM" и нас всё равно кинет рано или поздно на Александровск. Так же быстрота выполнения такой заданки зависит от заполненности карты! чем меньше народу - тем конечно быстрее мы соберём нужные коробки и выполним задание. И так день за днём никуда не торопясь и абсолютно не напрягаясь мы раскачиваем нашу цепочку заданий! За первую неделю контейнеров не будет, начиная со второй уже дадут 1, за третью дадут 2 и за четвёртую и все последующие будут давать всегда 3 контейнера, ну а как скоро могут начать выпадать хорошие кристальные призы это уже рандом. P.S. я увлёкся боем и апнул Капрала... так что не повторяйте такой ошибки! Но тем не менее ничего страшного, хотя на Капрале замена заданий стоит уже 60 крисов, да и при двух постоянно висящих выполненых заданках, в третьей уже редко выпадает заданка на сбор дропа, но ничего, прорвёмся!

t4Tn5Ql.png

2 заданки должны всегда висеть и на следующий день новая заданка должна выпасть на сбор дропа!

Если не выпадает такая,то просто меняем её за 30 крисов, пока она не выпадет, но на Ефрейторе в принципе 90% что именно такая заданка и появится после рестарта и очень редко требует замены, так что желательно не подниматься сперва выше Ефрейтора!

Поделиться сообщением

В 14.04.2018 в 18:05, BlTCOIN сказал:

На этом звании недоступен список битв, но доступен чат!

Так что мы просто идём в чат и щёлкаем по любой ссылке на битву в чате новичков и уаля - нам открываются все битвы

Из-за таких трепачей разработчики регулярно прикрывают всяческие лазейки и обходные пути, которые ещё остались в игре,

а раньше можно было просто зайти в битву за команду, где никого нет, но есть какой-то счёт и заканчивается время или везут последний флаг.

Прикрыли возможность разжиться кристалликами, а всё почему?

Из-за таких как ты.

af127321efa62393000c279ededcfd97.jpg

Поделиться сообщением

В чём "трепачество"? словесный поток фильтруй свой.

Никакие это не лазейки и тем паче обходные пути, многие игроки и так сами всё это знают.

На счёт закручивания гаек, так это есть в любой игре и есть та грань, перешагнув которую разработчики/хозяева игры могут потерять абсолютно всё.

Допустим уберут контейнеры "халявные" из игры, так же уберут все эти цепочки недельные, ну или заменят на какой-то дешманский шлак и ?

Да это будет уже труба, потому что останутся одни донаты! а смысл им будет оставаться в игре играя против таких же?

Запрос/разрешение кстати на открытие данной темы я получил официально, так что не думаю, что спецом кто-то будет что-то закручивать ещё! да ещё исходя из того что я тут демонстрирую, тем более что я не показываю чего-то сверх-запредельного, а просто хочу показать, а может быть кого-то научить грамотно развить акк без доната.

Так что успокойся и дыши ровно, путь БезДонатера продолжается.

Поделиться сообщением

11 час назад, BlTCOIN сказал:

В чём "трепачество"?

Много мест можно найти в твоих рассуждениях, где нет никакого смысла.

Простой пример: ты уже зачем-то купил Титан M0, какой смысл тратить кристаллы, если всё равно собираешься купить комплект?

В 12.04.2018 в 22:22, BlTCOIN сказал:

...чтобы спокойно и постепенно скопились кристаллы на первый комплект «Хранитель» в который входит Смоки/Титан м1

Подобных "экспериментов" было очень много ещё на старом форуме, чаще всего их бросали, так и не доведя до конца.

Мне непонятен смысл, и так ясно, что предложенная тобой стратегия развития аккаунта в сложившихся реалиях

должна работать, единственная сложность состоит в продолжительности по времени.

Я правильно понимаю, что суть "эксперимента" состоит в том, что у тебя хватит на это дело терпения?

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Я не покупал титан, его теперь видимо сразу дают всем новичкам. Создай малька и сам убедись, прежде чем писать ерунду.

Она не просто должна работать - она РАБОТАЕТ! Посмотри хотя бы мой профиль с которого я сделал эту тему(потому что я не мог технически создать этот топик именно с акка BezDonater) http://ratings.tankionline.com/ru/user/BlTCOIN/ этот акк точно так же развивается без доната и по моей системе: все имеющееся пушки и корпуса(кроме хантера) давно прокачены до м2! уже скоплено 120к крисов и готовлюсь покупать комплект Жонглёр, далее его конечно буду постепенно качать до м3, потом будет покупка комплекта с вико/твином м2 и прокачка до м3, потом будет покупка комплекта с титано/смокой м2 и.. впрочем речь не об этом акке, это всего лишь пример и ориентир.

Твоя правда лишь в том, что действительно нужен не один месяц, чтобы уже акк был на каких-то более менее серьёзных званках.

Но ведь суть моего развития именно в развитии! а не в пустом набивании опыта! Для такого есть немало тупейших примеров, допустим от того же ютубера Калямбы )))

Что меня ещё подстегнуло создать данную тему? да то что почитаешь иногда что чат в игре, что форум и что школьники, что взрослые пускают слёзы: вот ничего не получается, меня все гнут, кри нет, ничего нет, полная катастрофа ))) Ну так зайди в эту тему да посмотри КАК надо делать!

Опытным игрокам ясное дело эта тема по барабану, а вот новичкам и/или тем кто захочет развить акк без доната самое оно!

Так же сразу скажу, почему я собираюсь покупать комплекты именно со смокой, твинсом, риком, ответ прост: это мои любимые пушки! а из корпусов нравятся титан, викинг, хантер. Так же важным пунктом и который нужно всегда соблюдать - это делать строго 1 заданку в день! и желательно делать её, если в ней есть хорошая кристальная награда!(на ефрейторе пока копим крисы надо делать просто одну на дроп!) ибо с нарой проблем никогда не будет - потому что с контейнеров нормально будет она сыпать и так. Так же желательно не обходить стороной ивенты: безумные выходные и конечно Войну! вот как раз в таких ивентах и нужно использовать то преимущество в мпк и наре, которое было достигнуто долгим развитием. Такие ивенты как раз нам и позволяют и вволю пострелять, но ещё и с пользой! и получить за это хорошее количество контейнеров и сразу!

А сколько можно/нужно иметь акков с такой системой развития каждый решает сам, лично мне хватает 5 акков.

Ну а у кого не хватает терпежа или мозгов, то тут уж ничего не поделать.. или кто хочет всё и сразу, то только один путь: заносить деньги в проект.

Поделиться сообщением

23 часа назад, BlTCOIN сказал:

Твоя правда лишь в том, что действительно нужен не один месяц

Дружище, это все работает ровно до лейтов. Дальше либо донат, либо мясо.

А человек выше правильно сказал - ты сливаешь, есть моменты которые еще не перекрыты разрабами:) Ну это твое дело.

P.S. либо кач, но это уже совсем другая история :)

Изменено пользователем AZURE_LION

Поделиться сообщением

В 12.04.2018 в 23:22, BlTCOIN сказал:

План развития акка...первый комплект «Хранитель» в который входит Смоки/Титан м1, далее...будет покупка комплекта «Корсар» 

Покупка комплектов не выгодна на пути без доната. Не смущай народ. И выжидать еще когда желаемый комплект появится в продаже в магазине - тоже не айс. А вот модули М0 за 5000 кри стоит приобрести, пока звание - мелкое, модуль м3 обойдется уже в 250 000. Так я профукал такую возможность - теперь живу без защиты от изиды и страйкера.

6 часов назад, AZURE_LION сказал:

O.o вовсе нет!

Поделиться сообщением

Идея ТС утопична, допускаю мысль что в 2014 году это могло сработать, в нынешних реалиях это невозможно, как выше написали на лейте все закончится, а до 1 легенды это займет минимум 3 года, думаю и проекта тогда уже не будет. 

Просто для примера, решил я тут малого прокачать до следующего звания, нары море, а вот м4 нет, играл на фризе, звание ген.-лейт, ну очень тяжело, с респа ты цель и мясо я на хоре играл, в итоге бросил эту затею, пусть так лежит мульт. 

Поделиться сообщением

Мой образец развития уже давно не идея, а факт!

Я вот одного не понимаю: что вы все так прицепились к этому Лейту???

Что именно должно закончится на нём и самое главное - почему? вот уж загадка так загадка xD

На счёт "невыгодности комплектов" и/или их мпк - тоже скажу, что это ошибочное мнение или попросту - БРЕД.

Ещё раз(и последний): моя система развития исключает  "случайные покатушки" лишний(пустой) набор опыта мягко говоря не приветствуется!

Конечно иногда можно отыграть какой-то целый понравившийся бой, но лишь изредка...

Нужно делать просто одно задание в день и всё!!!

Большой набор опыта допускается лишь в случаях ивентов: безумные выходные и война.

На счёт минимума 3х лет до легенды? да я честно и не считал и даже не прикидывал за эту тему.

Легенду можно апнуть и за месяц, вопрос лишь с чем вы подойдёте к этой лИгенде xD

Да и цель и мастер-класс мой вовсе не состоит в том, чтобы показать как быстрее дойти до легенды

А цель показать как именно правильно развивать свой акк без доната B|

В общем на этом думаю стоит закончить с пустой болтовнёй, далее буду раз в неделю выкладывать скрины с открытием контейнеров.

Я был в бане форума на трое суток, поэтому выкладываю запоздалый скрин(от 18 Апреля) моей первой недели БезДонатера

Через 5 дней будем открывать наш первый "континир" :ph34r:

S3MmOQZ.png

Опыт как видите "заморожен" специально, ибо делаю только задания на сбор дропа, пока даже не приходилось менять задание за крисы.

Поделиться сообщением

От всех пред идущих эксперементаторов,ты отличаешься лишь противным фиолетовым текстом

Поделиться сообщением

48 минут назад, DEVSTVIN сказал:

От всех пред идущих эксперементаторов,ты отличаешься лишь противным фиолетовым текстом

Лучше-бы писал чёрным на чёрном)

Поделиться сообщением

На предыдущих и вообще любых "экспериментаторов" мне по барабану, как пел Костя Кинчев, а вообще Я сам себе и небо и луна

Поделиться сообщением

В 17.04.2018 в 18:11, AZURE_LION сказал:

Это мясо? Скорее мясорубка:

Скрытый текст

c56d0d26e20e.jpg

07c78e89c65c.jpg

На следующем звании возьму М2:
517d7faa3a42.jpg

f401b1c44740.jpg

В итоге к ген-лейту имеем >1000000 кри на счету  и фул мпк всего вооружения:

Скрытый текст

215c8a6d7b56.png

Это я ещё не заморачиваюсь на всякие "заданки только дроп без набора опыта" и "по одной заданке в день".

Это мясо?

Поделиться сообщением

Если в процессе "пути" не покупать всякий ненужный хлам на вроде "фул гаража м1" и безумные комплекты с хламом в виде краски по астрономической цене и мусорными модулями, то  по идее кри некуда девать. Какой уж тут донат :D

Поделиться сообщением

Весь гараж априори и не нужен. Мои комплекты по мере увеличения званий:

«Хранитель»(Титан/Смоки м1 - кач до м2)

«Корсар»(Викинг/Твинс м1 - кач до м2)

«Жонглёр»(Хантер/Рикошет м2 - кач до м3)

«Минотавр»(Викинг/Твинс м2 - кач до м3)

«Атлант»(Титан/Смоки м2 - кач до м3)

Далее можно уже заняться и накоплением криля, чтобы к 3м золотым звёздам можно было как минимум не только купить, но и прокачать сразу комплект м3 до м4 B|

Ну и на Маршаке всё остальное, что у нас было качено до м3 - достанется "условно бесплатно"

А быстрый или НЕ быстрый ап званок и выбор комплектов вооружения это уже всё индивидуально... кто что любит - тот на том и играет,

"Священные войны" про "имбовость" того или иного вооружения и сочетаний я устраивать не хочу - ибо это бессмысленно :ph34r:

Как уже выше сказал, люблю: Титан, Викинг, Хантер. Твинс, Смоки, Рикошет.

Любимые режимы: DM. Любые командные режимы вызывают у меня только горение бензобака xD потому что везде крабы...

Командные могу поиграть за КВАмпанию только со знакомыми/друзьями.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, BlTCOIN сказал:

Весь гараж априори и не нужен. Мои комплекты по мере увеличения званий:

«Хранитель»(Титан/Смоки м1 - кач до м2)

«Корсар»(Викинг/Твинс м1 - кач до м2)

«Минотавр»(Викинг/Твинс м2 - кач до м3)

«Атлант»(Титан/Смоки м2 - кач до м3)

Нуп штоле? По два раза одно и то же покупать. :o

Поделиться сообщением

В 18.04.2018 в 10:51, D.Brasco сказал:

...допускаю мысль что в 2014 году это могло сработать...

Эх, в 2014 была совсем другая идея. Сержантик - мульт с васпом, прокачаным до м2, лез в битвы к ромбам, иногда к майорам.

За полгода собрал полмиллиона кристаллов. B|

А ваши ЕЗ "собери 5 ящиков" - пыль на рояле. :D

Поделиться сообщением

19 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Нуп штоле? По два раза одно и то же покупать. :o

Ну раньше, если что то уже было куплено-прокачено,то его стоимость не входила в стоимость комплекта. Наверное у него так и было..

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это мясо? Скорее мясорубка:

Ну Вилочка, в очередной раз поражен твоим гением и терпением :) Ты умочка, не устаю это повторять :)

На одном акке я вдонивал на прокачки и комплекты, больше на заморачиваюсь (года 2 назад) :) Сейчас от случая к случаю (по скидкам) беру только комплекты нарки, если на каком то акке вышел за лимит. :)

Поделиться сообщением

Что одно и тоже? Модификации м1 и м2 = одно и то же? Тем более я покупаю вооружение ТОЛЬКО в комплектах, а оно всегда становится доступно раньше, чем просто по стандарту. Тебе это непонятно? xD

"5 ящиков" просто служат для поддержания цепочек, из которых сыпятся: А) кристально/нарный приз Б) Контейнеры(крисы, нара, краски)

Что касаемо уже более высоких званок, то желательно менять плохие задания с призами в виде нары(нары у нас и так всегда в изобилии)

на задания где будут давать крисы.

Поделиться сообщением

Только что, BlTCOIN сказал:

А) кристально/нарный приз Б) Контейнеры(крисы, нара, краски)

Думаю, что с тобой не так? :D Прочитал ник и понял - ты на блокчейне повернут. Майнишь тут себе кристалы и комплекты и еще ребят на транзакции подтягиваешь. Ну цвет шрифта смени пожалуйста, очень тебя просим. :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, AZURE_LION сказал:

Ну цвет шрифта смени пожалуйста, очень тебя просим. :)

Мне нравится :) Не знаю как на чёрном фоне, но на белом норм.)

Поделиться сообщением

Мне без разницы за счёт чего раскачивать акк.. я и без контейнеров успешно это делал, когда были простые ЕЗ.

С контейнерами просто добавилась некая изюминка "рандомного счастья"(как я это называю) ну и чего греха таить.. хотелось бы заиметь на каком-нибудь акке Синестезьку, Матрицу, Флоу. Потому как самого себя не удивить прокаченным в пол вооружением, да и ирать вроде как умею, хотя...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...