Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День космонавтики 2018

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А какого рода акцию хотелось бы вам? 

Да любую связанную непосредственно с игрой, а не ловля ящиков и голдов, вы понимаете что своими акциями вы портите остатки той игры что еще осталась? 

Акцию да простую акцию, займи сколько то раз 1 место в стф, ср, выиграй столько то битв, доставь столько то флагов, захвати столько то точек, да много что можно придумать.

А что происходит сейчас, уже на протяжении года акции собери ящики, убей столько то соперников, а где сама суть игры, где танки онлайн, где битвы, где сражения? где азарат, фан, интерес, я понимаю вы делаете подобные акции чтобы поднять онлайн который просто на нуле, но это огромная глупость, вы вместо того чтобы лечить больного кардинально припарки ему делаете чтобы продлить его мучения. 

Я скромно надеюсь, что мое мнение не только мое, но и тех игроков кто еще хочет играть в танки а не ловить голды и контейнеры, самая лучшая акция будет, сделать нормальные фонды х4-х5, разрешить создавать битвы самим игрокам, и отменить голды в эти дни, вот и увидите онлайн взлетит до небес, игроки соскучились по игре. 

Александра вы как КМ донесите до нужных людей одну простую вещь, все эти акции, голды, контейнеры, нормальные игроки их не ловят, ну не могут поймать даже если захотят, в 99% их ловят читеры, т.е все ваши акции это потворство читерам. 

А что происходит в чате во время и после голда, это ад и треш, стоит 5 ти этажный мат, вы этими акциями просто из детей животных делаете, они готовы убить за голд.

Изменено пользователем TURBONIX

Поделиться сообщением

• Ответы 681
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Из плюсов:

Скидки на МПК и шаги. спецпредложение на 100к крисов, 5 ящиков и пару дней према

Минусы

Все остальное.

Го**ный метеоритоголдопад мешает игре, явно рассчитано на недалеких игроков с развитием уровня интеллекта на уровне саранчи или тараканов.

Очередная бесполезная краска с анимацией - ничего, кроме красивых ноликов и единичек в электронном виде она не дает. Очередной развод детей на карманные деньги. Впрочем, чему удивляться? Если к поганой анимированный краске приатаччивалась бы к-либо защита в 25-30%, такие деньги были бы оправданы.

50 голдов - ага, очередная ерунда. Переплата за сумму меньше 100к на 300 рубликофф.

-----------------------------------

Итог: охренительный День космонавтики. Чту память о заданиях в ПРО

Изменено пользователем Dobryachok

Поделиться сообщением

49 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А какого рода акцию хотелось бы вам? 

Позволю себе  добавить небольшой комментарий  -    речь идет о том, что бы  придумать акцию, стимулирующую именно качественно играть.    Что  это может быть? 

- цикл праздничных заданий с  бонусами  ( контейнерами, голдами,  недельным вознаграждением - нужное выберите сами) в конце, где необходимо совершать  полезные  действия  в  игре  ( увоз/доставка/позврат флага,  убийство флагоносца,  захват перезахват точек, домаг сопернику -флагоносцу или держащему точку,  уровень вклада ( домага) в  уничтожение  противника п ТДМ и т.п.) . Уловите разницу - не набить просто опыт и килы, а  именно играть на результат.

-  дополнительный бонус/поощрение  в кри по результату битви  за набор опыта в  битвах,  занятое место в команде и т.д. 

Весь смысл таких вот  замечаний и претензий -  это то, что человек, реально играющий, думающий за победу команды голды и ящики не особо ловит, а если и пытается - то  шансов  отжать голд у  професиональных голодоловов  практически нет..   

При этом, никто не говорит о том, что  таких голдопадных акций совсем уж не  надо  -  первоапрельские голды же стали традиционными, пусть метеоритный  дождь будет тоЖе новой традицией... Да хоть в продолжение  -   тыква не хеловин  в  3000 кри падает на  и  танк взрывается  россыпью монет  - поймавшему  1000  кри а  рядом  стощим - стоящим -  так,   мелочью осыпит от  100 до 500))    Это по своему  довольно прикольно, но на одних таких акциях   все праздники не вытянешь,  а явный перекос  в  сторону  "лЯви голЬду"  уже  набил оскомину))))

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

Попробовала.

Очень крутая штука, сегодня потрачу все г**ды)

Жаль КД у г**да большой, надо с кем-то кооперироваться.

Скрытый текст

YPqbSXB.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ребят, а видео случайно не делали? :$ Если есть, скиньте, пожалуйста, мне. В месте падения точно всех должно убивать.

видео,к сожалению нет...на Соликамске...видел лично--ибо находясь рядом, резко задрал камеру в верхнюю точку...а почему было любопытно, потому что в чате уже до этого писали, что мол бомба не убивает(пустышка)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Serene сказал:

Попробовала.

Очень крутая штука, сегодня потрачу все г**ды)

Жаль КД у г**да большой, надо с кем-то кооперироваться.

Показать содержимое

YPqbSXB.png

уверен--ведь не от щедрости, а дабы разрывало страждущих)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

уверен--ведь не от щедрости, а дабы разрывало страждущих)

По факту - чтобы всех разрывало, но так уж получилось что страждущих там большинство %)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

По факту - чтобы всех разрывало, но так уж получилось что страждущих там большинство %)

причём на столько большинство, шо в прошках сёдня пусто напрочь)

Поделиться сообщением

2 часа назад, VOVA8084 сказал:

Чо ток один голд? Неуспел насладится!

Успевай наслаждаться в битве! А я словил один голд и мне хватит! 

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Успевай наслаждаться в битве! А я словил один голд и мне хватит! 

да они реально там один за другим...прям метеоритный дождь)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

видео,к сожалению нет...на Соликамске...видел лично--ибо находясь рядом, резко задрал камеру в верхнюю точку...а почему было любопытно, потому что в чате уже до этого писали, что мол бомба не убивает(пустышка)

Ну я еще бомб-пустышек не встречала)Хоть и старалась близко не находиться с точкой падения,но все-таки и меня и разок снесло волной)

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ну я еще бомб-пустышек не встречала)Хоть и старалась близко не находиться с точкой падения,но все-таки и меня и разок снесло волной)

я подозреваю, шо битва была особенная(глюк)...а может именно Соликамск недоработан...лично видел лишь раз

Поделиться сообщением

мне понравились метеориты, сам эффект, но то, что х10 не верю, за 15 мин выпало только 2 голда, так что это явно не х10. на ПРО мне давно плевать стало. потмоу без разницы есть там что-то или нет, хотя понимаю, что для многих это проблема. скидка на гараж 30% это маловтао, но это лучше, чем ничего. а вот скидка на мпк 50% порадовла.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Может, далеко от места падения стояли?

а далеко по вашему это сколько?

Поделиться сообщением

2 часа назад, TURBONIX сказал:

А что происходит в чате во время и после голда, это ад и треш, стоит 5 ти этажный мат, вы этими акциями просто из детей животных делаете, они готовы убить за голд.

А это не акции делают из детей быдло. Они сами все прекрасно умеют.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Почему на этой картинке на краске Праздник нарисован "Восток-1", а на краске в гараже - шаттл???

den_kosmonavtiki_podarki.png

23 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Поделитесь праздничным настроением со своими друзьями, подарив им тематические подарки.

den_kosmonavtiki_podarki_kraska.png

Хоть убей не пойму эту чехарду... )

Запоздало исправляете анонс, опять подставляете неуместный шатл ) В чём интрига-то? )  PR0HMfd.png

И почему бразильцы тут умнее выглядят? Они ближе к Гагарину, чем наши геймдизайнеры?)

sJmJ59T.png  Хотя превьюшку им такую же подсунули ) d4Cc64u.png

Поделиться сообщением

Сделали бы лучше просто х10 голды, после метеорита невозможно их взять, откуда ни возьмись куча народу несется за ними, хотя я стоял рядом и мог бы его взять первым.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Koira сказал:

А это не акции делают из детей быдло. Они сами все прекрасно умеют.

Ну не скажи, администрация ТО давно уже года 2 выращивает таких, сначала они отобрали у игроков возможность зарабатывать в битвах кристаллы, потом взрастили целое поколение танкистов для которых игра это ловля ящиков на читах, а сама игра это на магнуме УП набивание, а теперь они им периодично как собакам бросают кость в виде таких вот "праздников"  мол ловите ... Как же это мерзко.

Сейчас опять поиграл, этА не игра, это шабаш ведьм, это цирк с конями, это все что угодно, но это не игра. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Запоздало исправляете анонс, опять подставляете неуместный шатл ) В чём интрига-то? )

Это-"Буран"

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Это-"Буран"

Ты гонишь Буран отличается от Шаттла, на превью именно Шаттл, погугли для начала, прежде, чем бред писать.

1388251895_94.jpg

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Альтернатива, наймите уже исторического консультанта на 5 минут (прямо как с аналитиками) и запилите нормальную превьюшку.

Да тут даже консультанта не надо, просто человека который среднюю школу закончил, а с этим в Перми бЯда, ну как мы видим)) 

Со страхом ждем 9 мая, как бы они танк тигр с надписью т34 на главную не повесили, а "чо" они могут. 

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Факт в том, что никаких Буранов или прочих шаттлов при жизни Гагарина не было

сейчас придут администраторы ТО и спросят а кто такой Гагарин?.... я уже ничему не удивляюсь...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Ты гонишь Буран отличается от Шаттла, на превью именно Шаттл, погугли для начала, прежде, чем бред писать.

1388251895_94.jpg

Паздников говорил ,что второпях превью делали,изобразили Буран,а потом времени не было переделать.

И как ты определил,что это шаттл.Тем-более,их несколько было.Какой из шаттлов изображён на превью?

Поделиться сообщением

9 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Это-"Буран"

6 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Вы удивитесь, но на превью некий симбиоз - изображение Бурана с носовой частью, хвостовым оперением и с движками от Шаттла.

Почему я коротко называю Шаттлом? Да, просто потому, что челноки и появились как понятие у НАСАвцев И летали десятки полётов...

А Буран - слетал лишь раз и при конструировании  был большей частью "слямзин" с Шаттлов, по словам его же конструкторов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Паздников говорил ,что второпях превью делали,изобразили Буран,а потом времени не было переделать.

И как ты определил,что это шаттл.Тем-более,их несколько было.Какой из шаттлов изображён на превью?

Паздников балабол, "потом" это когда, за год времени не хватило?

Визуально я определил, что это Шаттл, отличий между разными Шаттлами меньше, чем между Бураном.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Мой ответ прочти ) и тему мою глянь, там картинки более точные )

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Визуально я определил, что это Шаттл, отличий между разными Шаттлами меньше, чем между Бураном.

И вы тему мою гляньте по ссылке ....

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...