Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День космонавтики 2018

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, Serene сказал:

Ну тут вопрос вил стоит. Конечно если у меня был резист 50% от чего-то, а потом его не стало, то это вилы. Но это на интеграцию будет похоже, когда кто-то сорвал себе в гараж "контента", а кто-то я. Впрочем, как по мне, не самый плохой вариант

Теть Лен, го в тут тему обсуждать этот их Энерджайзер. 

Поделиться сообщением

• Ответы 681
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, ZARODINU666 сказал:

Теть Лен, го в тут тему обсуждать этот их Энерджайзер. 

Так его еще никак не анонсировали, нельзя %) Так что я пока выжидаю

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Serene сказал:

Ну хоть повангуй че-нить.  А то у мну стоит вопрос ужо - то ль шо шагу долбануть все 15 модулей на скидосах, как обычно, то ль захомячить накопленное непосильным трудом:ph34r:

34 минуты назад, Serene сказал:

И ваще - проект жо "секретный" - фиг тебе, что анонсируют. 

Поделиться сообщением

загадка- на мосту  возле точки падения голда стоят 10 чел и ждут голда. под мостом стоит 1 чел. вопрос угадайте кого убьет метеорит?

подсказка голд падает на мост.

Изменено пользователем facult

Поделиться сообщением

16 минут назад, Giskard сказал:

Го инсайд в личку.

Слушай, мы ещё не настолько близки, подай сначала заявку в тестерку и пройди кандидатку 9_9

Поделиться сообщением

18 часов назад, katany сказал:

ящик прикольно падает нужно так оставить игра вообще марсианская и таких бы приколов по больше было бы крутяк  

Делал сегодня заданки. Опыт в рекби...

Что прикольного в этой игре??? Все на васпах. Зашел в битву за 8мин. до конца. Через 5 мин уже на 1м месте в команде. Все думают только о голде, никому нет дела до игры. Берешь мяч и везешь на чужую базу без сопротивления. По пути сжигаешь (играл с жигой) несколько врагов, от которых потом выслушиваешь нелицеприятные высказывания.

Это не игра. Это нечто, напоминающее схватку голодных псов за косточку. Что в этом прикольного?

Осталась только игра в ПРО. Там еще можно иногда интересно повоевать. В обычных битвах (почему их называют "битвами" не пойму, это не битвы, это сборище беспринципных голдоловов, для которых кроме голда нет других целей), играть совершенно не интересно.

Поделиться сообщением

11 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Да, в ПРО не играю, т.к. мне там не интересно, так иногда захожу глянуть или поучаствовать в какой либо получения званки, СГ и т.п.) Мне нравятся обычные битвы. И всегда нахожу битву, где можно поиграть, хотя преимущественно играю на CTF, иногда CP и ненавижу ДМ) Всегда в битвах есть игроки, есть с кем поиграть, может вы в другое ТО играете?) 

А то что метеориты тут падают, голды сыплются, это понятно, что некоторым не нравится, но большинство это по душе пришлось. Всегда найдется кто то, что чем то будет недоволен, чтобы ни делали, чтобы не устраивали)

Большевики всегда правы, так они думали, пока не оказались правы меньшевики..

Поделиться сообщением

Испортили игру своими голдами на выходных!!! Одни раки заходят и ждут, первый вопрс голд бил???? Лучше бы фонды подняли, для мотивации! В топку такие праздники!!! Один негатив от игры!

12 минуты назад, l-Neo-l сказал:

успел сфоткаться с метеоритным голдом!

zzmdyci.png

Если бы был метеорит, кругом голда коричневое пятно) А это просто сам сбросил и сфоткал)

Поделиться сообщением

В 12.04.2018 в 16:50, 3lo4_tanki сказал:

Саша, почему резист от мин спасает от метеорита?

6 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Не спасает, вы с чего решили, что это так?

...мы думали, что новая механика, наоборот, порадует, потому что в ТО такого раньше не было.

6 часов назад, Yanmar сказал:

Система расчёта расстояния, от чего и зависит выдача урона от падения метеорита с золотым ящиком, работает ужасно — кто-то умирает через толстенные объекты, а кто-то, стоя на расстоянии +- четырёх-пяти метров от точки падения либо получает мельчайший урон, либо не получает вовсе.

Сам по себе замысел с метеоритами вместо парашютов отличный, но нуждается в доработке.

Подтверждаю, что с уничтожением танков творится неразбериха. Например был недалеко от точки на Васпе,

рядом стоял такой же Васп, его уничтожило, мой же не получил никакого урона вобще.

Или ещё один пример Титан М2 стоял на втором этаже, за край не свешивался.

На скрине изображён сам момент уничтожения, все внизу здохли, Викинг каким-то чудом выжил.

bee6cd5902abe5d247e9f32c436563a7.jpg

Также хотелось видеть после уничтожения трупы от танков, а не так, чтобы они просто исчезали.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

9 минут назад, CDELAH_B_C_C_C_P сказал:

Если бы был метеорит, кругом голда коричневое пятно) А это просто сам сбросил и сфоткал)

Голды,сброшенные игроками,тоже метеоритные.

В 11.04.2018 в 15:50, Aleksandra_Nozhenko сказал:

И самая крутая новость — золотые ящики, сбрасываемые игроками, тоже станут метеоритами!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

У меня - да, у меня ожидания высокие. Рли, я бы вообще тут не сидела все эти годы с позицией "опять запорят".

Так запорят же! Сколько раз уже было. :D

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

В 12.04.2018 в 18:01, TURBONIX сказал:

Ты не прав, давай разжую, была игра ТО нормальная, игроки играли и попутно собирали кристаллы которые сыпались сверху, еще был приз в виде фонда за хорошую игру, на эти кристаллы покупали шмот в гараже и припасы, все были довольны, что сделали потом, фонд урезали, кристаллы убрали, все теперь за деньги, и среднестатическому игроку НЕВОЗМОЖНО заработать на гараж и припасы в битвах, на это надо потратить годы, но дали кость в виде ЕЗ делая которое игроки по сути саботажничают а не играют, и дали голды, потом контейнеры, и вот за это время выросло целое поколение танкистов легенд с пустым гаражом, по сути их поставили в эти условия, им не говорили что в танках надо играть, повышать навыки игры, их научили ловить голды, но голды без читов плохо ловятся, поэтому ловят на читах, еще им вместо томика война и мир дали журнал мурзилка в виде магнума, ничего делать не надо, кнопку нажал один фиг попадешь, подводя итог, из детей делают скотов. 

Допустим, что среднестатистические игроки глупые или слабые и не могут заработать без читов. А что с матами в чатах? Они ругаются так, будто за не пойманый голд их бьют током. Почему я не матерюсь, если не смог поймать Голд? Я начал играть в эту игру, когда был в 5 классе и пережил все изменения, что ты описал, но на голдах матом не ругаюсь и с читами не играю. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, CDELAH_B_C_C_C_P сказал:

Испортили игру своими голдами на выходных!!! Одни раки заходят и ждут, первый вопрс голд бил???? Лучше бы фонды подняли, для мотивации! В топку такие праздники!!! Один негатив от игры!

Мне кажется, что он просто вырезал Голд с чужого скрина и вставил в свой. Там, вроде бы, края у голда не очень ровные, а еще люстра не включена.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Koira сказал:

Мне кажется, что он просто вырезал Голд с чужого скрина и вставил в свой. Там, вроде бы, края у голда не очень ровные, а еще люстра не включена.

Края неровные, потому что в настройках видео выключено сглаживание. У корпуса такие же неровные края, он его тоже вырезал, а потом вставил?

Есть более простое объяснение, почему там нет воронки. Метеорит упал давно и голд какое-то время просто так лежит (у меня бы не лежал).

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

У нас игра же вроде лицом к игрокам поворачивается

ух ты ! дай пруф. желательно не на обещания переобещать все обещаные обещания, а ченть по факту. "мы оставили только самые популярные карты" ? 9_9

Поделиться сообщением

Как не понимают разработчики, что опять не будет игры! Делаете так, что Голды будут падать в 10 раз чаще! Это хорошо, но делайте это в режиме DM, т.к. во всех других - одни Голдоловы! Играть не возможно! Им нужна не игра, а только Голды! Почему нормальные игроки должны страдать!?

В DM - точки не надо захватывать, флаги и мячи не надо таскать! Вот и делайте там шанс выпадения Голда чаще! Там хоть пусть саботажничают, мультят, стоят где хотят! 

Поделиться сообщением

1 час назад, CDELAH_B_C_C_C_P сказал:

пятно было и метеорит был. в предыдущей битве :D

10-й флаг поставили в момент приземления голда. и он ... остался на следующий бой . так и лежал.

1 час назад, Koira сказал:

1 час назад, Koira сказал:

следаки :D

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Ага, ну я понял, кто уж точно сумеет правильно подготовиться к новым реалиям.

Ах, если бы 9_9

Я ващет серьезно насчет тестерки. Нудаладно.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Да у меня уже просто пожар. Испытываю серьезные опасения по поводу собственной лояльности, которая до сих пор выдерживала весьма тяжкие испытания.

это потому что тебя привлекли к разработке. кри накинули. контейнеров. вот еще поразрабатываешь немного и даже шафтоводом станешь и даже артелеристом 

Поделиться сообщением

2 часа назад, CDELAH_B_C_C_C_P сказал:

Нуу он у его не берется,  если голд выпадет и битва заканчивается то он выпадет, и в след раунде не берется и будет лежать до начала след битвы 9_9

Поделиться сообщением

10 часов назад, GiBGiB сказал:

Ваши метеоритные голды полный отстой.

За два дня не поймал ни одного.

Не знаю, кто их ловит - читеры с бронёй х4, владельцы спектаторов или прочие хитровыделанные игроки, но честные игроки в полном пролёте.

Игра полный отстой. Скорее бы эти голды упразднили. В командных битвах играть просто невозможно.

Нормально голды ловятся)Главное быстрый корпус и не стоять близко к точке)

Поделиться сообщением

3 часа назад, CDELAH_B_C_C_C_P сказал:

Ну мешай человеку фантазировать)

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Снижение цен на запуск шагов мпк в два раза.

На Legacy-модули? Ага, щаз! :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...