Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

2018-04-10 (вечер) - 2018-04-11 (ночь) На сайт не зайти, цепочки заданий слетели

a6chf191

Рекомендованные сообщения

Вот хотел поинтересоваться у адинистрации:

2018-04-10 где-то с 22:30 (по Москве)  не открывался сайт. Последний раз попробовал уже 2018-04-11 около 01:30. В игру не зайти. Задания выполнены, надо только забрать приз и  чтоб цепочка не слетела. Выполнена 4 неделя 5 из 7, надо было бы только нажать кнопку и сделать 6 из 7. Сегодня захожу - цепочка слетела, старайтесь заново.

Собственно вопрос: ну уж если такие технические проблемы были, почему бы не сделать широкий жест и хотя бы не обнулять цепочки?

Пы.Сы.: проблема не только у меня, в ВК все комменты под последним постом гудели на эту тему.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, a6chf191 сказал:

Вот хотел поинтересоваться у адинистрации:

2018-04-10 где-то с 22:30 (по Москве)  не открывался сайт. Последний раз попробовал уже 2018-04-11 около 01:30. В игру не зайти. Задания выполнены, надо только забрать приз и  чтоб цепочка не слетела. Выполнена 4 неделя 5 из 7, надо было бы только нажать кнопку и сделать 6 из 7. Сегодня захожу - цепочка слетела, старайтесь заново.

Собственно вопрос: ну уж если такие технические проблемы были, почему бы не сделать широкий жест и хотя бы не обнулять цепочки?

Пы.Сы.: проблема не только у меня, в ВК все комменты под последним постом гудели на эту тему.

Я вопрос пожирнее выделил...:)

Поделиться сообщением

Привет!

Можете это предложить техподдержке. Как это сделать: http://help.tankionline.com/topic/619620

658afb441c080537925f1a20cae081c2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...