Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Para bellum». Итоги

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Они эту ответсвеность на одном месте вертели.Зато получили контейнеры. А ты завидуй молча.

Я отказался. Награду бы не взял, даже если бы согласился. Контейнера не вскрыл ни одного. И еще идеи есть, потом выложу. Мне за игру обидно, и поиграть полчасика в день хочется не среди идиотов. Чьорт, еще завтра надо пережить. Возмущаться не вижу смысла, енто же гольда.

Изменено пользователем Ceterum_censeo

Поделиться сообщением

Я вышел из "команды разработки Войны II", так как при заданных там условиях считаю свое дальнейшее участие в ней бесперспективным и бессмысленным.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, prgprg сказал:

Я вышел из "команды разработки Войны II", так как при заданных там условиях считаю свое дальнейшее участие в ней бесперспективным и бессмысленным.

По подробнее можно? И неужели там все так плохо? Я еле пережил 4 дня метеоризма, 2 недели тупой войны я не переживу.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ceterum_censeo сказал:

По подробнее можно? И неужели там все так плохо? Я еле пережил 4 дня метеоризма, 2 недели тупой войны я не переживу.

Твой ник - в списке приглашенных. Такого имени в среде разработки я не встречал - ты был под другим именем или не участвовал в разработке? Почему я об этом спрашиваю, просто пересказывать не очень-то хочется, устал. Если у тебя есть доступ к среде разработки, лучше ознакомься там с моими высказываниями, потому что мои краткие выводы по тому, что там происходит, если я их озвучу здесь, потянут встречные расспросы и т.д. Если доступа нет, то постараюсь вкратце обобщить, но возможно не сразу.

Здесь я объявил о выходе из "группы разработчиков" только для того, чтобы мое имя не ассоциировалось с тем, что у них получится на выходе. Я сомневаюсь, что у них получится что-то путное. Но удачи всё же я им пожелал, на всякий случай.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Ceterum_censeo сказал:

Если вкратце, изначально было обозначено: "Война" это надстройка над игрой и может учитывать любые доступные стат данные, но в тело игры ничего дополнительного внедряться не будет.. Понятно, доходчиво объяснили: "Лепите из того, что есть". Думаю ни для кого 'nj не секрет, также первая война запилена была. :ph34r:

Ну а кто-то каждый день ММ с распределением на команды "фракций" пихал, получал ответ "ММ не будет" и стабильно повторял на следующий тоже самое. O.o

Это в качестве инсайда xD

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

24 минуты назад, DeviL74 сказал:

Ну а кто-то каждый день ММ с распределением на команды "фракций" пихал, получал ответ "ММ не будет" и стабильно повторял на следующий тоже самое. O.o

Ничегосебе какая мини-модель форума получилась!

Давай инсайда больше, вы там NDA не подписывали и контейнерами не ответственны %)

Поделиться сообщением

18 часов назад, Ceterum_censeo сказал:

По подробнее можно? И неужели там все так плохо? Я еле пережил 4 дня метеоризма, 2 недели тупой войны я не переживу.

Ну если кратко, он до последнего топил за использование в войне ММ, который к моменту выхода войны ну никак не будет готов. Не будет ММ -  война снова фиговая выйдет - так он посчитал. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, runtothehils сказал:

война снова фиговая выйдет - так он посчитал. 

Хотя я ему говорил, ты не прав :) Остынь, выйди, отдохни и потом снова заходи. :) ну в эту самую "среду разработки" :D По срЕдам только открыто.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Давай инсайда больше, вы там NDA не подписывали и контейнерами не ответственны %)

Так ещё ровным счётом ничего и неизвестно, у семипалого и команды есть право вето на любую из предложенных механик, так что есть куча размышлений и крайне размытый образ. :)

Да и зачем разбалтывать свои догадки, я же не как ты, для меня важно чтоб в итоге так оно и было, я врать не люблю. Сегодня скажу, завтра всё изменят, ходи красней потом. :ph34r:

Да и Сёмка тебе всё сам расскажет, про ММ же говорит видимо, раз ты про него сочиняешь 9_9 Подставляешь обладателя NDA :D

Поделиться сообщением

37 минут назад, runtothehils сказал:

Ну если кратко, он до последнего топил за использование в войне ММ, который к моменту выхода войны ну никак не будет готов. Не будет ММ -  война снова фиговая выйдет - так он посчитал. 

можно сделать для войны  вход 100К , который потом вернется  большими призами, но думаю это отсечет саботажников

Поделиться сообщением

Сегодня тебя Devil74 упомянул, почему не приходил. Может в спаме был инвайт, у мну в спам свалился.

Поделиться сообщением

3 часа назад, DeviL74 сказал:

Чет пожалела уже что тебя из игнора достала. Ну, чем зря жалеть.. 9_9

Поделиться сообщением

52 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Эхх, все обсуждения пропустил( Интересно, что там надумали)

Дык ты заглядывай все равно в Слак, увидишь, что там и как. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Это как ? )) :) Что за игнор такой, ты туда как в сундук прячешь самое любимое и уединяясь достаёшь любоваться? )) :D

"Вот я вам всем темно щас сделаю!" ))) oNyVjS9.png

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Ну я же не виноват, что ты сначала что-нибудь скажешь, потом даже подтвердить не можешь.

А в итоге всё совсем не так происходит.

Вот я так не умею и плохого ничего в этом не вижу, сказки детям рассказывать нужно B|

Как я это смогу пережить то игнор.. наверно также как и бан от Паздникова по чьей-то просьбе ;)

Поделиться сообщением

4 часа назад, runtothehils сказал:

и он прав

Поделиться сообщением

Только что, HACMOPK сказал:

и он прав

Слушай, а если нет такого механизма и на момент ивента не будет.. Наработка ММ до сих пор сырая, сказали прямо, то что есть сейчас - никак не поможет.

То, что в теории ММ шикарно может разделить на команды и создать битвы для ивента ясно и людям не особо одарённым интеллектом, но если нет этого механизма..

То, что сам ивент можно внедрить на постоянную основу с интеграциями в тело игры, тоже всем понятно..

Америку своими высказываниями он не открывал, он говорил поверхностные и очевидные вещи, которые не будут реализованы, как за них не топи, ибо нечем реализовывать на данном этапе развития проекта..

Поделиться сообщением

Я просто хочу поиграть в то время, когда война нагрянет. По полчаса. И весь маразм ивента зависит от нас. Хоть кто-бы 5 копеек правильных вставил в разговор.

Поделиться сообщением

Только что, Ceterum_censeo сказал:

Я просто хочу поиграть в то время, когда война нагрянет. По полчаса. И весь маразм ивента зависит от нас. Хоть кто-бы 5 копеек правильных вставил в разговор.

Я вижу как минимум одного человека, который мог вставить правильные 5 копеек, но он решил молчать..

А потом видимо молчать перестанет и начнёт возмущаться, почему всё опять не так как он хотел..

2F1cm.jpg

Поделиться сообщением

47 минут назад, DeviL74 сказал:

Я вижу как минимум одного человека, который мог вставить правильные 5 копеек, но он решил молчать..

А потом видимо молчать перестанет и начнёт возмущаться, почему всё опять не так как он хотел..

2F1cm.jpg

Все не так просто в этой жизни.  У кого-то инет бешенный и куча свободного времени. Но я гну свою линию. Добудь кристаллы в бою - ента я их  сподвиг.  Хоть что-то. Может еще чего добьюсь. Чтоб играбельно было.

Изменено пользователем Ceterum_censeo

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Слушай, а если нет такого механизма и на момент ивента не будет.. Наработка ММ до сих пор сырая, сказали прямо, то что есть сейчас - никак не поможет.

лучше бы вас наняли ММ разрабатывать ). 

Непонятно , как вы наберёте равные по силам команды для Войны. Ну хотя бы "на первый-второй рассчитайся " будет? Главное, лишить игроков возможности самостоятельно выбирать сторону конфликта. 

хотя зачем это  ... по 50 контейнеров игрокам за 10 дней инвента и успех обеспечен. 

Поделиться сообщением

А что если при регистрации на сайте "Войны" система рандомно будет распределять игроков по фракциям? Это позволит избежать перевеса в численности какой либо из фракций - все они  будут одинаковы по численности.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

А что если при регистрации на сайте "Войны" система рандомно будет распределять игроков по фракциям? Это позволит избежать перевеса в численности какой либо из фракций - все они  будут одинаковы по численности.

я не буду играть против  тех кто мне дорог , лучше  распределять чтоб было примерно равное количество , но  выбор делают сами игроки за кого играть

например  если какая то фракция на 100 игроков превышает остальных - прием в нее временно недоступен

и да , сделать высокий вступительный взнос , 100К

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...