Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Para bellum». Итоги

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

...

И можете аргументировать? И есть лично у вас идеи по пунктам запрошенным разработчиками?

...

А с чего ты решил, что в предложении "Посмотрел на ники,  ... и  понял что игра будет не лучше той первой "  действия  "посмотрел" и "понял" как-то связаны между собой? ))

А игра и вправду мало чем будет отличаться от предыдущей.  Дело не в консультантах и идеях, а в самой постановке вопроса.  Есть обычные битвы, есть логи битв, есть многократно правленый-переправленный скрипт, который умеет киллы из логов выуживать. Править в самой игре ничего не собираются, ибо "простите, это технически не возможно", или "сейчас все заняты мобильной версией".  И вот на базе этого инструментария следует создать нечто всех устраивающее.  Отдельных карт не будет, разделения в битвах на команды не будет.  Все  сведется к набитию  киллов, не более того.  Не станут учитывать УП ниже какого-то предела, уже хорошо. А что еще из предложенного запомнилось?  

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

А игра и вправду мало чем будет отличаться от предыдущей.  Дело не в консультантах и идеях, а в самой постановке вопроса.  Есть обычные битвы, есть логи битв, есть многократно правленый-переправленный скрипт, который умеет киллы из логов выуживать. Править в самой игре ничего не собираются, ибо "простите, это технически не возможно", или "сейчас все заняты мобильной версией".  И вот на базе этого инструментария следует создать нечто всех устраивающее.  Отдельных карт не будет, разделения в битвах на команды не будет.  Все  сведется к набитию  киллов, не более того.  Не станут учитывать УП ниже какого-то предела, уже хорошо. А что еще из предложенного запомнилось?  

Ну так, это сказали сразу, поэтому сия фокус-группа изначально имеет исключительно формальное значение и собиралась под лозунгом "Выбери наименьшее из зол". Старая механика учёта показателей, максимум позволит научить скрипт выуживать из профилей другие, существующие там данные. Хотя есть у меня одна мысль, с опять же старым механизмом ДМ-турниров, хотя очень сомневаюсь, что кто-то захочет их дорабатывать под формат ивента.

Поделиться сообщением

16 минут назад, DeviL74 сказал:

Ну так, это сказали сразу, поэтому сия фокус-группа изначально имеет исключительно формальное значение и собиралась под лозунгом "Выбери наименьшее из зол". Старая механика учёта показателей, максимум позволит научить скрипт выуживать из профилей другие, существующие там данные. Хотя есть у меня одна мысль, с опять же старым механизмом ДМ-турниров, хотя очень сомневаюсь, что кто-то захочет их дорабатывать под формат ивента.

Главное все будут знать, кто виноват!  А потом можно сказать: - "Вот мы послушались игроков и такая бяка вышла. Больше не станем."  ) 

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Главное все будут знать, кто виноват!  А потом можно сказать: - "Вот мы послушались игроков и такая бяка вышла. Больше не станем."  ) 

Ну, быть обласканным мне не впервой, так что в этом плане я ничего не потеряю, а вот людям с неустойчивой психикой и правда лучше отказаться. С другой стороны мой голос "один из", причём вес данного голоса крайне мал.

Попробовать в любом случае стоит, отказаться никогда не поздно.

Поделиться сообщением

8 минут назад, DeviL74 сказал:

Ну, быть обласканным мне не впервой, ...

Конечно, ты же мульт чей-то, особа приближенная к клавиатурам. поди всем офисом тебе васпов выпиливали. ну не иначе. Хотя, может они сами сделались  как-то.  И предложения сами написались по войне. )) 

Поделиться сообщением

39 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Где анонс Праздника?

Наверное перенесли на 1 мая.-_-

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

пришел посмотреть анонс его нету)

Похоже и не будет)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 0den_voron_007 сказал:

Похоже и не будет)

Заглянул а Архивчик, прошлогодний анонс дня космонавтиков был создан только в 20:40
Так, что ждем9_9Nf_OiI7-8MA.jpg

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

3 часа назад, tyg1 сказал:

Главное все будут знать, кто виноват

если виноват неси наказание! Если прав получи награду!!! Награды выданы значит это знающие и опытные игроки!!! По любому сделают хорошо!!!  Как же может быть по другому!!!

Поделиться сообщением

я буду очень внимательно ждать ваш ответ

19ass ты долго играеш?

хочу чтобы добавили новый корпус или пушку которую можно было купить в гараже

Поделиться сообщением

10 минут назад, Alex_47_007 сказал:

я буду очень внимательно ждать ваш ответ

19ass ты долго играеш?

хочу чтобы добавили новый корпус или пушку которую можно было купить в гараже

а я хочу новый модуль от читеров--завтра пригодился бы!!!

Поделиться сообщением

Нормальный такой англосаксонский подход, набрать нубов за горстку кри, чтобы свалить на них после ответственность за провал, и тем самым снизить имиджевые риски;) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Rex-Go сказал:

Нормальный такой англосаксонский подход, набрать нубов за горстку кри, чтобы свалить на них после ответственность за провал, и тем самым снизить имиджевые риски;) 

Они эту ответсвеность на одном месте вертели.Зато получили контейнеры. А ты завидуй молча.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...