Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Para bellum». Итоги

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, DeviL74 сказал:

А что тебя смущает в том, что девил74 в списке, тебе не понравилась его идея или она была написана как-то некорректно, непродуманно?

Или всё прозаичней? Не читал, не смотрел, но осуждаю.. Все плохие, а я Д'Артаньян! :D

Давай конкретно и тезисно обсудим твоё недовольство, готов?

ты сам ответил на свой вопрос - больше половины аудитории здесь не известен Дартаньян  , но написал правильно - хвалю . 

Поделиться сообщением

Только что, eliefe сказал:

ты сам ответил на свой вопрос - больше половины аудитории здесь не известен Дартаньян  , но написал правильно - хвалю .

Почему-то не удивляет, что не видим вразумительного и осмысленного ответа...  (кстати, помоЩники пишите через "щ"..., спасибо)

Поделиться сообщением

Только что, eliefe сказал:

Погоди, Д'Артаньяном выставляешь себя ты, я с твоих слов плохой и ты недоволен, что девил74 опять в списке победителей чего-то. Но ты почему-то не думаешь, что девил74 постарался и продумал свою идею, адекватно её оформил и представил, нет, он просто плохой. По умолчанию.

Тезисно, друг мой, давай конкретно по игроку девил74, т.е. мне. Что конкретно тебе не понравилось в моей идее, чем она хуже других и в частности твоей.

Поделиться сообщением

Только что, Nobody-is-Perfect сказал:

Почему-то не удивляет, что не видим вразумительного и осмысленного ответа...  (кстати, помоЩники пишите через "щ"..., спасибо)

и опять ответил на свой вопрос : в этом скрыто слово , имеющий тот корень , которого они достойны

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Да. "Васильки", "Ромашки", "Лютики" ... так пойдёт? )

НЕ пойдёт).Другие варианты предлагали?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, eliefe сказал:

и опять ответил на свой вопрос : в этом скрыто слово , имеющий тот корень , которого они достойны

Почему И опять? Я вам пишу впервые в жизни... (могу ошибиться) . Ваши ответы намёками непонятны... Когда мы увидим ваши ответы прямым текстом с ясным выражением мысли, с утверждениями и обоснованиями, по-мужски?

Поделиться сообщением

скушные топарищи , чего греха таить и я такой .пойду - может кто стримить сегодня начнёт . тут настоящая война назревает , и чтобы я делал , если бы читал или объяснял , что с серверами . лучше побуду ещё молодым и глупым - пойду поиграю :-)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

НЕ пойдёт).Другие варианты предлагали?

Эм.., не хочу вас расстраивать, но это была шутка ) Я пока не дал ещё согласие на участие и не в курсе, делается что-то где-то или нет)

Предложите свои варианты, я передам КМ-ам  непременно )

"Вода/Пламя/Воздух"" ? "Волки/Медведи/Львы" ? "Копьё/Нож/Меч"? "СтальныЯ когти/Меткий ГлаС/ ВернЫя Рука"?

5 минут назад, BigSiberianBoss сказал:

Посмотрел на ники,  которые  вас привлекли, и  понял что игра будет не лучше   той первой. 

И можете аргументировать? И есть лично у вас идеи по пунктам запрошенным разработчиками?

4 минуты назад, eliefe сказал:

скушные топарищи , чего греха таить и я такой .пойду - может кто стримить сегодня начнёт . тут настоящая война назревает , и чтобы я делал , если бы читал или объяснял , что с серверами . лучше побуду ещё молодым и глупым - пойду поиграю :-)))

Опять же не удивили... как-суть-да-дело - так в кусты.)  Одни эмоции в ваших постах, а аргументации и логики - нет( :(

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

Есть оригинальное предложение по Войне 2. Взорвите атомную бомбу прямо здесь... И призы не забудьте раздать победителям.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

подпищики тоже , но почему та надо мной все смеются :/

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

подпищики тоже , но почему та надо мной все смеются :/

Попробуй писать "подпиСЧики".., может перестанут? )

Ура ! Заработало !)  ТО в Эфире !)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Ура ! Заработало !)  ТО в Эфире !)

Не заработало !)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 0den_voron_007 сказал:

Не заработало !)

Знать звоните провайдеру вашему и просите обновить Кэш ДНС ) Ибо у меня уже всё работает )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Знать звоните провайдеру вашему и просите обновить Кэш ДНС ) Ибо у меня уже всё работает )

Какой регион?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Не заработало !)

И проверка идёт с положительным результатом из разных регионов (точек мира):

hAnTtqN.png

Все ОСТАЛЬНЫЕ результаты можете увидеть по ссылке:  http://ping-admin.ru/free_test/result/1523426326z1x0ws3q0y16zr8bs6937.html

7 минут назад, AHATAC сказал:

Какой регион?

Я в Германии. И по ссылке выше можете убедиться, что везде тоже...

Поделиться сообщением

15 часов назад, Guard_of_world сказал:

Эммм, этот игрок последний раз заходил 30 октября 2017. Возможно, ошиблись с ником.

Да, опечатка, победитель — BaJlbXaJlJla. Сейчас исправлю, спасибо за замечание.

Поделиться сообщением

15 часов назад, BILIBIDLAM сказал:

они прислушались к нам потому что сами не в состоянии хоть что то путевое придумать. ну сам посуди , придумали формат дикореля- ты много видишь этот формат, в него вообще ни кто не играет, придумали формат хорестрайкер такое же унылое овно, придумали новый формат боя- захват базы, совершенно нет баланса , 90% выигрывают синие , тупо в одной точки все собрались хреначат мины да еще и шифт помогает вполне понятно что у синих изначально приимущество , какой то тупой рейтинг на зеленой строке , который помоему ни кому не нужен и ни кто его не смотрит , 

На младших званиях какраз наоборот красние виграют.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Giskard сказал:

Я так-то - мульт разрабов, но глубоко законспирированный:

Показать содержимое

2EzFg.png

Сравнил со своим блестящим послужным списком.. что характерно, мой последний бан от Орешки, также получен 12 июля. Рискну предположить версию..  в конце концов, взрослые нашлепали маленькому диктатору попу и отобрали красные фломастеры.

Поделиться сообщением

Чет тихо как-то. Видать разрабы со своими мультами держат совет, как убедить общественность в том, шо мульты - не мульты, а честные игроки ))

Поделиться сообщением

интересно выбрали тех кто голосовал за Россию? Во-вторых с изменениями думаю вы погарячились, оставте всеи как было

Поделиться сообщением

52 минуты назад, ZARODINU666 сказал:

Чет тихо как-то. 

А ты ждал горячих споров и обсуждений?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 0den_voron_007 сказал:

А ты ждал горячих споров и обсуждений?

Нуу, вчера тут было весело, однако))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...